|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: И ЕЩЕ котята с дачи!))))))   Добавлено:  07 окт 2013, 22:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Да нет, дело в половодье. Кошки обычно держат котят в подвалах, а тут все залило, и кошки прямо -таки приносят котят людям. Ну и вода мешала ловить мышей, было голодно. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: И ЕЩЕ котята с дачи!))))))   Добавлено:  07 окт 2013, 22:26  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| аааааааааа точно - дожди ведь     такая нЯшечка прямо. сироооотка     _________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: И ЕЩЕ котята с дачи!))))))   Добавлено:  07 окт 2013, 22:35  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Очень трепетный характер, нежная и ласковая, Вот лучше бы люди, вместо покупок капризных персов и др - брали бы себе верных друзй с улицы! Такая благодарность в глазах. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Южанка-Светланка33 | 

|  Заголовок сообщения: Re: И ЕЩЕ котята с дачи!))))))   Добавлено:  08 окт 2013, 09:04  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 мар 2011, 10:24

| 

| Синий платочек писал(а): Очень трепетный характер, нежная и ласковая, Вот лучше бы люди, вместо покупок капризных персов и др - брали бы себе верных друзй с улицы! Такая благодарность в глазах. не помойку когда мусор выношу - там штук тридцать котят постоянно бегают, многие бросаются к людям как домашние, ластятся, не боятся... Что там говорить о том чтобы брали...тут хоть бы своих не выкидывали..._________________
 одна надежда - на любовь

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |