|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 15:06 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 дек 2012, 10:47 Сообщения: 3812
Вероисповедание: иное
|
А мой муж думал, что беременность изменит наши отношения, но этого не случилось. Как я была "старый солдат", так и во время беременности ей оставалась.
_________________ Киссс Белиссима ... "у меня много имен" (с)
|
|
|
|
|
TUTA LARSEN
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 15:14 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ангелина Кочубей писал(а): Тута, у Татьяны не получается завести детей, я лично ей очень сочувствую, но мне кажется, что даже если бы она родила, их отношения с мужем не стали бы как у вас. УУпс, вот это запутанная ситуация. Тогда тему ей другую надо было открыть Вот мы крестили второго ребенка в Храме Рождества Пресвятой Богородицы (М., Восточная, 6) и там я узнала о чудодейственных мощах Пересвета и Осляби (они в этом храме находятся) - так вот со всего мира едут туда молиться о зачатии детей, говорят, что это самые сильные молитвенники. Надо с мужем по святым местам ездить, а не в игры ролевые играть. Хотя, я боялась просить у Бога о зачатии. Здесь я полностью полагалась на Провидение.
_________________ БОДРСТВУЙ!
Последний раз редактировалось TUTA LARSEN 28 окт 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
TUTA LARSEN
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 15:18 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): А мой муж думал, что беременность изменит наши отношения, но этого не случилось. Как я была "старый солдат", так и во время беременности ей оставалась. А как должны поменяться отношения? во время беременности только походка меняется
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 15:25 |
|
|
TUTA LARSEN писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Тута, у Татьяны не получается завести детей, я лично ей очень сочувствую, но мне кажется, что даже если бы она родила, их отношения с мужем не стали бы как у вас. УУпс, вот это запутанная ситуация. Тогда тему ей другую надо было открыть Вот мы крестили второго ребенка в Храме Рождества Пресвятой Богородицы (М., Восточная, 6) и там я узнала о чудодейственных мощах Пересвета и Осляби (они в этом храме находятся) - так вот со всего мира едут туда молиться о зачатии детей, говорят, что это самые сильные молитвенники. Надо с мужем по святым местам ездить, а не в игры ролевые играть. Хотя, я боялась просить у Бога о зачатии. Здесь я полностью полагалась на Провидение. Не всякий муж поедет по таким местам.
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 15:26 |
|
|
TUTA LARSEN писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): А мой муж думал, что беременность изменит наши отношения, но этого не случилось. Как я была "старый солдат", так и во время беременности ей оставалась. А как должны поменяться отношения? во время беременности только походка меняется У меня и походка не изменилась. Ну вот мой муж, видимо насмотревшись фильмов, думал, что во мне проснуться какие-то чувства.
|
|
|
|
|
TUTA LARSEN
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 16:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Мне просто все страшнее становится и страшнее, а что с чувствами Вашими случилось?
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 16:54 |
|
|
TUTA LARSEN писал(а): Мне просто все страшнее становится и страшнее, а что с чувствами Вашими случилось? Ничего. Как не было так и нет. Я старый солдат и не знаю слов любви. Беременность такое не меняет.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 18:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Ангелина Кочубей писал(а): Тута, у Татьяны не получается завести детей, я лично ей очень сочувствую, но мне кажется, что даже если бы она родила, их отношения с мужем не стали бы как у вас. Она мужа не любит, а детей без любви зачать нельзя. Собственно, в такой ситуации было бы логично сочувствовать мужу.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 18:25 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): TUTA LARSEN писал(а): А то вот Светлана Александровна тут писала ужасы про отвисшие груди и животы у рожавших. Про какие -то растяжки и пятна разрывы и еще чего-то..... Не бойтесь девоньки!!!! Вся красота вернется (если была, конечно). Разумеется, просто есть люди, любящие покошмарить. Не. Просто есть пары, в которых мужья любят жён за неотвисшие груди и животы, кожу без растяжек и кое-что без разрывов. Других добродетелей у их жён просто нет.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ангелина Кочубей
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 19:04 |
|
|
Антон К. писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Тута, у Татьяны не получается завести детей, я лично ей очень сочувствую, но мне кажется, что даже если бы она родила, их отношения с мужем не стали бы как у вас. Она мужа не любит, а детей без любви зачать нельзя. Собственно, в такой ситуации было бы логично сочувствовать мужу. Увы, Антон. Общалась я с одной женщиной, которая очень-преочень любила мужа и не было у них детей, она и лечилась, и молилась и что только не делала - все напрасно. В итоге муж ушел к другой. А она, через какое-то время случайно забеременела то ли от электрика что-то у нее в в квартире чинившего, то ли от маляра. Разовый случай и все получилось. Все в жизни нелинейно. Кстати, потом она вышла замуж, вновь по любви, и опять тот же случай - нет детей (правда, теперь для нее это не проблема, у нее есть ребенок, у мужа есть ребенок от прошлого брака). Но факт есть факт.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 28 окт 2013, 20:13 |
|
|
|
Ангелина Кочубей писал(а): Увы, Антон. Общалась я с одной женщиной, которая очень-преочень любила мужа и не было у них детей, она и лечилась, и молилась и что только не делала - все напрасно. В итоге муж ушел к другой. Отличная иллюстрация. Очевидно, муж не любил жену. Раз относился к ней как к репродуктивному роботу. Если бы в этой паре была взаимная любовь, то им обоим было бы плевать, есть у них дети, или нет. Ангелина Кочубей писал(а): А она, через какое-то время случайно забеременела то ли от электрика что-то у нее в в квартире чинившего, то ли от маляра. Разовый случай и все получилось. Ну да. Электрик/маляр - не муж, которому она протокольно обязана родить. Поэтому ребёнок зачался. Любовь добровольна и в ней нет места принуждению. Насильно мил не будешь. Ангелина Кочубей писал(а): правда, теперь для нее это не проблема, у нее есть ребенок, у мужа есть ребенок от прошлого брака). Но факт есть факт. Идиотизм, можно подумать, что самое главное в браке - иметь детей, причём обязательно двух и не больше.
|
|
|
|
|
TUTA LARSEN
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 30 окт 2013, 12:19 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Антон К. писал(а): Если бы в этой паре была взаимная любовь, то им обоим было бы плевать, есть у них дети, или нет. Мой респект. Еще мне про женские добродетели понравилось.
|
|
|
|
|
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: как заставить мужа ревновать? Добавлено: 30 окт 2013, 19:23 |
|
|
|
TUTA LARSEN писал(а): Антон К. писал(а): Если бы в этой паре была взаимная любовь, то им обоим было бы плевать, есть у них дети, или нет. Мой респект. Еще мне про женские добродетели понравилось. ..плюсую, кстати
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|