|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Мотильда | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  02 ноя 2013, 13:08  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 28 сен 2013, 15:10

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Ангелина Кочубей писал(а): Доживи до 30-ти). Все сама узнаешь (если, конечно, не Толик    ).Хе-хе. Тётенька хвастается, что дожила до тридцати. Экое достижение! Я вот живу и не хвастаюсь, хотя у меня получше достижения есть.  Знаете, программисты - избранная раса... Трам-пам-пам... Продолжать не буду._________________
 Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста.
 Улетаем мы от пучины бед,
 Не боится тьмы верящий в рассвет!
 И, пока душой не приемлешь зла,
 Будут над тобой два моих крыла!
 (с) Легион

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  02 ноя 2013, 13:10  |  |  
		| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Мотильда писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Доживи до 30-ти). Все сама узнаешь (если, конечно, не Толик    ).Хе-хе. Тётенька хвастается, что дожила до тридцати. Экое достижение! Я вот живу и не хвастаюсь, хотя у меня получше достижения есть.  Знаете, программисты - избранная раса... Трам-пам-пам... Продолжать не буду.В 14 лет программист.         Девочка, если ты не Толик, ты сохрани эти странички, потом будешь перечитывать и смеяться над собой._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мотильда | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  02 ноя 2013, 14:35  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 28 сен 2013, 15:10

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): В 14 лет программист.         Девочка, если ты не Толик, ты сохрани эти странички, потом будешь перечитывать и смеяться над собой.Во-первых, где тут написано, что я программист. Во-вторых, чёй-то? Я и сейчас ржу. Самоирония полезна. Самовлюблённым "зенсенам" не понять:)_________________
 Если найдёте орфографические и\или пунктуационные ошибки в моём тексте - сообщите мне о них, пожалуйста.
 Улетаем мы от пучины бед,
 Не боится тьмы верящий в рассвет!
 И, пока душой не приемлешь зла,
 Будут над тобой два моих крыла!
 (с) Легион

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Nastya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  02 ноя 2013, 19:21  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 11:07

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| IRUS писал(а): )))Правильно! А где же перевод?   Видео действительно очень хорошее, такое надо показывать народу! Если переведёте, субтитры я сама смогу к нему приделать.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Nastya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  02 ноя 2013, 19:22  |  |  
		| 

| 

| Сделайте уж христианское дело для жителей своей Родины  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  02 ноя 2013, 21:39  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

| 

| Nastya писал(а): Сделайте уж христианское дело для жителей своей Родины  O! Я не ожидала, что это так серьезно!  ОК, хорошо, сделаю)) Только одно дело синхронный перевод, а другое - письменный. Он занимает много времени, поэтому мне его нужно найти. Но постараюсь))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена Юрьевна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  02 ноя 2013, 23:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 авг 2012, 21:33

| 

| Про садики. Внучка пошла в этом году, списочный состав группы - 30 человек. Но по факту пока ходят 5-7 человек. _________________
 Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  02 ноя 2013, 23:54  |  |  
		| 

| 

| Мотильда писал(а):  Знаете, программисты - избранная раса... Трам-пам-пам...   Wow! А я и не знала, что живу среди избранных, потому как у нас яблоко брось, оно программисту на голову падет! А муж у меня аж системный архитектор! И кто же в таком случае Я??  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Nastya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  03 ноя 2013, 10:47  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): O! Я не ожидала, что это так серьезно! ОК, хорошо, сделаю)) Только одно дело синхронный перевод, а другое - письменный. Он занимает много времени, поэтому мне его нужно найти. Но постараюсь))
 Можно и синхронный, если это легче. В текстовый вид я его сама переведу  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  03 ноя 2013, 11:02  |  |  
		| 

| 

| Nastya писал(а): IRUS писал(а): O! Я не ожидала, что это так серьезно! ОК, хорошо, сделаю)) Только одно дело синхронный перевод, а другое - письменный. Он занимает много времени, поэтому мне его нужно найти. Но постараюсь))
 Можно и синхронный, если это легче. В текстовый вид я его сама переведу  Ну тогда расскажите как это делается. Проблема в том, что у нас завтра две службы, послезавтра две и 6-го приходской праздник, а это значит, что 5-го я буду работать с утра до вечера в храме. Так что после этого, я к Вашим услугам)) Можем обсудить по скайпу))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Nastya | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  03 ноя 2013, 11:38  |  |  
		| 

| 

| Пишу в личку  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  03 ноя 2013, 14:28  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| IRUS писал(а): А муж у меня аж системный архитектор!  Я был уверен что он музыкант. Прям даже расстроился._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое хорошая мать?   Добавлено:  04 ноя 2013, 05:03  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): А муж у меня аж системный архитектор!  Я был уверен что он музыкант. Прям даже расстроился.Он музыкант, но в реальной жизни иногда даже приходится менять профессию, чтобы выжить)) Музыкант, хоть и профессиональный, но это скорее призвание.)) Им быть не перестают))

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |