|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Степан Ка.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 15:27 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 06 янв 2014, 10:15 Сообщения: 411
Вероисповедание: Православный, МП
|
 Еще один райский уголок планеты-Новая Зеландия, природная красота которой хорошо показана в трилогии ,,Властелин колец,, если я не ошибаюсь. К сожалению я тоже там не был 
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 18:14 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
MbITAPb писал(а): Мексика-это тоже тропики и красота там поверьте мне -Египет отдыхает. Просто из России туда дороже. Ресорты там европейские, уровень . До Мексики лететь еще дольше, чем до Доминиканы. Тропики очень красивы, да! А сам Атлантический океан относительно прохладный: все-таки это океан, он не прогревается как море. И ветерок ощутимый. Но все равно все здорово, все нравится, и мы впервые так далеко от дома. А уровень зависит исключительно от отеля. В Египте тоже есть очень достойные места.  Ну, и еще много зависит от настроя: есть люди, которым плохо даже в самом лучшем отеле, а есть такие, которые всегда довольны всем. А люблю я именно Красное море - оно такое теплое и невероятно красивое. Хоть я не дайвер (боюсь), а просто плаваю с маской и трубкой. Я обожаю любое море, любую природу и любой курорт. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 18:22 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Ну вот, как у всех по-разному! А я вот нежно люблю Европу, Рим для меня просто особое место на земле (я там жила год и возвращаюсь в него, как в память. Сардиния - тоже прекрасный остров. Очень люблю Корфу! Мы как-то начали летать туда каждый год. И несмотря на все материальные проблемы в стране - это праздник! . Я неправильно выразилась, наверно.  Корфу, Сицилия - это тоже супер. Просто я люблю только такие путешествия, которые связаны с пляжным отдыхом. Это, конечно, немножко колхозное отношение к путешествиям. Но что поделать? Без моря весь смысл поездки для меня теряется.  Нет моря - нет удовольствия.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 19:40 |
|
 |
|
Вспоминаю сейчас, как бывали с родителями в Туапсе. Красоты необыкновенные! Море, горы, удивительные растения, быстрые горные речки, озера с холодной водой. Это что у нас, субтропики, да? Все-таки какая красивая у нас страна.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 20:38 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Вспоминаю сейчас, как бывали с родителями в Туапсе. Красоты необыкновенные! Море, горы, удивительные растения, быстрые горные речки, озера с холодной водой. Это что у нас, субтропики, да? Все-таки какая красивая у нас страна. Ксения а фотки?
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 21:51 |
|
 |
|
Джунгли Мексики. Очень трудно найти фотографии на самом деле чтобы не было лиц-мы обычноснимаем людей-своих близких. И не не хочется никого выставлять на всеобщее обозрение. 
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 22:06 |
|
 |
|
Ботанический сад в Нью Йорке. 
|
|
|
|
 |
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 22:15 |
|
 |
|
Это как это Вы крокодайла засняли? Сверху откуда-то?
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 22:19 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Это мой птиц. а что у него на лапке?
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 22:22 |
|
 |
|
Цитата: Несколько фоток нашего мексиканского отдыха)) красивые фото. 
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 12 янв 2014, 23:29 |
|
 |
|
Lana Gorbunova писал(а): Это как это Вы крокодайла засняли? Сверху откуда-то? Там мостики для прогуливающихся а крокодилы внизу.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 00:15 |
|
 |
|
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 00:28 |
|
 |
|
Лента-замечательно. Я ни разу не утверждаю что Росиия не красива в фотках. Россия изумительная страна которую я очень люблю.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 00:39 |
|
 |
|
Моя тема-могу писать все что хочу. Я вырос в той стране ...служил в армии был сержантом. Может поэтому и .. Уехал и не живу в стране сей. Другой. Знаете -люди не судите. Я видел много и видел смерть -мне не нужно судий. Я уехал на запад я просто не хочу жить в Росиии. не судите.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 00:40 |
|
 |
|
MbITAPb писал(а): Я ни разу не утверждаю что Росиия не красива в фотках. Россия изумительная страна которую я очень люблю. А я вас ни в чем таком и не подозревала Кипр    
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 01:07 |
|
 |
|
Мне было 17 ей 16 унас была любовь. Мы целовались на лавочке во дворе. Если выдумаете что не бывает любви в 16 лет вы ошибаетесь. Но я ушел в армию и она меня не дождалась. Мы переписывались полтора года а потом она пересстала писать. Я пришел и к ней-а она беременная. Вот так. Мне было плохо! А потом..=я встретил ее - она смужем рассталась и мы были вместе ...но я понял что она -точно не моя женщина.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 02:21 |
|
 |
|
MbITAPb писал(а): Ксения писал(а): Вспоминаю сейчас, как бывали с родителями в Туапсе. Красоты необыкновенные! Море, горы, удивительные растения, быстрые горные речки, озера с холодной водой. Это что у нас, субтропики, да? Все-таки какая красивая у нас страна. Ксения а фотки? Фотки... Давно это было, уже лет 18 прошло, и родителей уже нет в живых. Да, точно, 18 лет прошло с той последней поездки в Туапсе. Фотки есть дома, в старых альбомах, надо поискать. Красота там и правда необыкновенная. У родителей в Туапсе жили друзья, и они возили нас по красивейшим местам. Сейчас вспоминаю, как приехали мы на какое-то совершенно нереальное маленькое горное озеро с обжигающе холодной и кристально чистой водой, как купались в этом озере, жарили шашлык. По природе это похоже на Кипр, но мне кажется, там было еще красивее, чем на Кипре. Эх, жаль, что в таких удивительных местах неважно развит курортный сервис, и народ едет на Кипры.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 02:27 |
|
 |
|
А вот где мы сейчас. Пунта Кана. Вид с нашего балкона. На фото видно, что дорожки мокрые: это прошел тропический дождик. Океан круглогодично градусов 25 (я почему-то ожидала, что он будет теплее). Песок чудесный, очень белый и прохладный, не нагревается от солнца. Солнце активное, быстро можно обгореть, но сильной жары нет, постоянно дует ветер с моря, и градусов 26-27. URL=http://radikale.ru/]  [/URL]
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 02:39 |
|
 |
|
URL=http://radikale.ru/]  [/URL]
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 04:16 |
|
 |
|
Ксения-вы в Пунта Кане!)))) Это все равно восточное побережие Америки -сейчас там дожди, надо лететь начало ноября-конец февраля. Но даже и непогода-там тропики, дождь каждый день и солнышко таки каждый день. Ходите в СПА, лилейте себя, играйте в биллиард с мужем, сидите в баре, наслаждайтейсь вечерними шоу-вобщем хорошего вам отдыха. Пожалуйста!!!!! Ставьте нам фотки тамошних красот!
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 04:55 |
|
 |
|
Ксения-еще вопрос. В Пунта Кане бывалс..там оч много загорают топлесс вы своего мужа не ревнуете?
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 06:25 |
|
 |
|
galy писал(а): Цитата: Это мой птиц. а что у него на лапке? Там колцо- он мой птиц конечно зарегестрирован. Они одевают ему кольцо на всю жизнь.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 07:06 |
|
 |
|
Ксения писал(а): MbITAPb писал(а): Ксения а фотки? Фотки... Давно это было, уже лет 18 прошло, и родителей уже нет в живых. Да, точно, 18 лет прошло с той последней поездки в Туапсе. Фотки есть дома, в старых альбомах, надо поискать. Красота там и правда необыкновенная. У родителей в Туапсе жили друзья, и они возили нас по красивейшим местам. Сейчас вспоминаю, как приехали мы на какое-то совершенно нереальное маленькое горное озеро с обжигающе холодной и кристально чистой водой, как купались в этом озере, жарили шашлык. По природе это похоже на Кипр, но мне кажется, там было еще красивее, чем на Кипре. Эх, жаль, что в таких удивительных местах неважно развит курортный сервис, и народ едет на Кипры. Можно отсканировать-хотя я понимаю это память. Но если есть красоты настоящие-пожалуйста. Со сканера легко в цифру...запостите нам красоты Туапсе
|
|
|
|
 |
Алексей Ч.
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 07:11 |
|
|
Санаторий на Черном море, между Геленджиком и Туапсе. Первый день приехали, зашли в номер и такой вид из окна. Такое голубое черное море.  Со стороны моря, уже позже. Погода ветреная. 
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 08:26 |
|
 |
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 08:29 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
MbITAPb писал(а): Красота!!!! Когда же Вы спите???)))
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 08:30 |
|
 |
|
Я куплю подводную камеру -вам обещаю я в этой теме выставлю мои подводные фотки. Спасибо всем за фотографии в этой теме!
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 08:32 |
|
 |
|
IRUS писал(а): MbITAPb писал(а): Красота!!!! Когда же Вы спите???))) У меня не ночь-так же как и у вас!
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 08:35 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
MbITAPb писал(а): IRUS писал(а): Когда же Вы спите???))) У меня не ночь-так же как и у вас! ))Извините, у Меня 9:30 Р.М. значит у Вас 12.30 А.М. И это не ночь?))
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Красота Божьего мира. Добавлено: 13 янв 2014, 14:52 |
|
 |
|
MbITAPb писал(а): Ксения-еще вопрос. В Пунта Кане бывалс..там оч много загорают топлесс вы своего мужа не ревнуете? У нас тут топлесс, слава Богу, никто не загорает.  По крайней мере, в нашем отеле (мы в Барсело Баваро). Хотя тут есть пляжная зона "только для взрослых", в смысле, там тихо и нет детей. Но и там я видела женщину топлес только один раз - видно, что здесь это не принято. Насчет ревности: тут, думаю, вопрос не в ревности, чего он там не видел. Просто это идет вразрез с моими представлениями о культуре и приличии. Немки, как известно, очень любят загораешь топлесс даже в семейных отелях, независимо от фигуры и возраста причем. Их не смущает даже присутствие детей: рядом могут быть мальчики-подростки, а ей хоть бы что. Кстати, это, мне кажется, вопрос культуры: вот у русского человека врожденная культурность в крови, кто бы что ни говорил. Да, иной русский может напиться и вести себя шумно, но вот эту врожденную стыдливость у русского не отнять. Никогда нормальная русская баба не ляжет на пляже без лифчика, если только шалава какая-то на съем.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21 |
|
|
|