А вот не важна все возня вокруг Олимпиады, все наезды и распилы, и гламурИя, и реклама Кока-Колы российскими спортсменами. Потому что у нас есть (и всегда будет) Легенда №17, паралимпийцы, уже несколько Игр - безоговорочные лидеры в командном зачёте, и много-много замечательных героев-спортсменов за всю историю России, с которых стоит брать пример. Поехали!
Альтернативный Гимн Олимпиады 2014 И СНОВА В РОССИИ, удачный, героический и неизвестный. Кому понравится, перепостите в те места, где обитаете. Уж очень гламурный и бесцветный официальный гимн, а об этом знают единицы.
И СНОВА В РОССИИ Через множество лет мы увидимся вновь. Наступил новый век, но осталась любовь. Это к спорту любовь в олимпийских сердцах. Снова радость побед будет в наших глазах!
Припев: И снова в России, в заснеженном Сочи Нам дружба и спорт победу пророчат! Сквозь тысячелетья, сердцами согретый, Турнир Олимпийский летит над планетой!
В Сочи будет гореть Олимпийский Огонь, Пусть увидят его надо всею страной. Чемпионы, на старт! Воплощайте мечты! Победителем стать сможешь именно ты!
Припев: И снова в России, в заснеженном Сочи Нам дружба и спорт победу пророчат! Сквозь тысячелетья, сердцами согретый, Турнир Олимпийский летит над планетой!
И снова в России, в заснеженном Сочи Нам дружба и спорт победу пророчат! Сквозь тысячелетья, сердцами согретый, Турнир Олимпийский летит над планетой!
Поёт автор песни:
Fotinia_S
Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи-2014
Добавлено: 29 янв 2014, 20:57
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Правильно, Даш!! Уже достали со своей политикой. Да тьфу на них! Главное спортсмены!! И ждём красивой игры, красивых побед и рекордов.
Альтернативный Гимн Олимпиады 2014 И СНОВА В РОССИИ, удачный, героический и неизвестный. Кому понравится, перепостите в те места, где обитаете. Уж очень гламурный и бесцветный официальный гимн, а об этом знают единицы.
Вот к примеру пара песен посвящённых Олимпиаде.
Марк Тишман, Корни, Бьянка, Чичерина, Ираклий - Мы раскрываем крылья.Мы обретаем силы.Вперёд Россия!
Лиза Лукашина, LikBeZ и Boney M ( Liz Mitchell )
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович 29 янв 2014, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Fotinia_S
Добавлено: 29 янв 2014, 21:16
В нашей стране практически ничего нельзя организовать сообща)) и логике это не поддается. Олимпиада в Сочи уже случилась, будет, деньги потрачены. Что теперь охать? Надо поддерживать спортсменов и получить удовольствие от спортивных побед, рекордов. Эти люди к старту на Олимпиаде оочень много трудились, преодолели и они будут выступать за Россию. Давайте поддерживать!)) Я жду биатлон, конькобежный спорт и лыжные гонки..Но биатлон интереснее
Олимпиада в Сочи уже случилась, будет, деньги потрачены. Что теперь охать? Надо поддерживать спортсменов и получить удовольствие от спортивных побед, рекордов. Эти люди к старту на Олимпиаде оочень много трудились, преодолели и они будут выступать за Россию. Давайте поддерживать!))
Да! Я-то больше всего люблю фигурное катание, есссссно. Хоккей буду тоже смотреть, биатлон...
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Нет, конечно. Остается только получать удовольствие от шоу и болеть за наших.
Угумс!
Цитата:
У нас не было в этом смысле права выбора. Но есть страны, которые отстояли НЕпрохождение Олимпиады на своей территории и это, я считаю, большое достижение народовластия.
Не знала об этом.
Я тут готовлю кое-какой материал по Олимпиаде, была удивлена, если не сказать - очень неприятно поражена - тем, что пишут про Олимпиаду-80. Вот уж, казалось бы, всё классно, ностальгия, светлые воспоминания, "до свиданья, наш ласковый Мишка", ан нет! Самое главное, оказывается, что эту нашу Олимпиаду по политическим причинам игнорировали какие-то там страны (ах, ах, Запад в пичальке), а в некоторых подборках московской Олимпиады вообще нет в списках! Вроде как и не было её, раз не приехали США и иже с нею. Вот спрашивается: зачем нам все эти западные страны в принципе дались, почему мы должны думать с ИХ точки зрения? Я просто увидела, что и ТЕ события пытаются опять перевернуть таким образом, чтобы русские начали виниться и стыдиться своей истории и своих побед. Поэтому и возникает мысль о надуманности современных вбросов про распилы.
Вечно нам прививают комплекс, что мы - "империя зла". В СССР это был ужжасный тоталитаризм. В современной России - подавление содомитов, например. Тоже ведь западные политтехнологи воют все в пичальке, какой тоталитаризм, ай-яй-яй.
ДмитрийВладимирович
Добавлено: 31 янв 2014, 23:29
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:25 Сообщения: 4088
Как нам говорили песня про олимпиаду. "Москау, Москау закидаем бомбами, будет вам олимпиада а ха ха ха ха."
Москва – незнакомая и таинственная, Tuerme aus rotem Gold С башнями из червонного золота Kalt wie das Eis И холодная как лёд. Moskau - doch wer dich wirklich kennt Москва – но те, кто знаком с тобою ближе Der weiss ein Feuer brennt Знают, что в тебе горит In dir so heiss Обжигающий огонь. Kosaken - he-he-he - hebt die Glaeser Казаки – хей, хей, хей – поднимайте стаканы! Natascha - ha-ha-ha - du bist schoen Наташа – ха, ха, ха – ты так хороша! Tovarisch - he-he-he - auf das Leben Товарищ – хей, хей, хей – за жизнь! Auf dein Wohl Bruder he - Bruder ho За ваше здоровье, братья, хей, братья, хей!
Moskau, Moskau Москва, Москва, Wirf die Glaeser an die Wand Бей стаканы о стену, Russland ist ein schoenes Land Россия – прекрасная страна! Moskau, Moskau Москва, Москва, Deine Seele ist so gross Твоя душа так широка, Nachts da ist der Teufel los Творим ночью чёрте-что! Moskau, Moskau Москва, Москва, Liebe schmeckt wie Kaviar Любовь по вкусу как икра, Maedchen sind zum Kuessen da Девушек так и хочется целовать! Moskau, Moskau Москва, Москва, Komm wir tanzen auf dem Tisch Давайте танцевать на столе, Bis der Tisch zusammenbricht Пока стол не рухнет.
Moskau - Tor zur Vergangenheit Москва – в прошлое врата, Spiegel der Zarenzeit Зеркало царских времён Rot wie das Blut Красное, как кровь. Moskau - Wer deine Seele kennt Москва – тот, кто знаком с твоею душой, Der weiss die Liebe brennt Знает, что там любовь горит Heiss wie die Glut Пламенно и горячо. Kosaken - he-he-he - hebt die Glaeser Казаки – хей, хей, хей – поднимайте стаканы! Natascha - ha-ha-ha - du bist schoen Наташа – ха, ха, ха – ты так хороша! Tovarisch - he-he-he - auf die Liebe Товарищ – хей, хей, хей – за любовь! Auf dein Wohl Maedchen he - Maedchen ho За ваше здоровье, девчата, хей, девчата, хей!
Moskau, Moskau Москва, Москва, Wirf die Glaeser an die Wand Бей стаканы о стену, Russland ist ein schoenes Land Россия – прекрасная страна! Moskau, Moskau Москва, Москва, Deine Seele ist so gross Твоя душа так широка, Nachts da ist der Teufel los Творим ночью чёрте-что! Moskau, Moskau Москва, Москва Moskau! Moskau! Москва, Москва Moskau, Moskau Москва, Москва!
Wodka trinkt man pur und kalt Водку следует пить холодной и неразбавленной, Das macht hundert Jahre alt Как это делают сотни лет. Moskau, Moskau Москва, Москва, Vaeterchen dein Glas ist leer Папаша, твой стакан пустой, Doch im Keller ist noch mehr Но в погребе у нас найдётся ещё. Moskau, Moskau Москва, Москва, Kosaken - he-he-he - hebt die Glaeser Казаки – хей, хей, хей – поднимайте стаканы! Natascha - ha-ha-ha - du bist schoen Наташа – ха, ха, ха – ты так хороша! Tovarisch - he-he-he - auf die Liebe Товарищ – хей, хей, хей – за любовь! Auf dein Wohl Bruder he - Bruder ho За ваше здоровье, братья, хей, братья, хей!
Moskau, Moskau Москва, Москва, Wirf die Glaeser an die Wand Бей стаканы о стену, Russland ist ein schoenes Land Россия – прекрасная страна! Moskau, Moskau Москва, Москва, Deine Seele ist so gross Твоя душа так широка, Nachts da ist der Teufel los Творим ночью чёрте-что! Moskau, Moskau Москва, Москва, Liebe schmeckt wie Kaviar Любовь по вкусу как икра, Maedchen sind zum Kuessen da Девушек так и хочется целовать! Moskau, Moskau Москва, Москва, Komm wir tanzen auf dem Tisch Давайте танцевать на столе, Bis der Tisch zusammenbricht Пока стол не рухнет.
Не знаю, допустимо ли в такой песне упоминание имени Божьего... Если посчитаете кощунственным, нажимайте жалобу - пусть модераторы удаляют. Я не уверена. Мне показалось, что допустимо.
Все смотрят???!!!
Аринка
Добавлено: 07 фев 2014, 20:08
Оксана писал(а):
Все смотрят???!!!
А то Канал Россия-Губернев
Добавлено: 07 фев 2014, 20:10
Вероисповедание: Православный, не МП
Дария писал(а):
Не знаю, допустимо ли в такой песне упоминание имени Божьего... Если посчитаете кощунственным, нажимайте жалобу - пусть модераторы удаляют. Я не уверена. Мне показалось, что допустимо.
Ага, самая красивая форма - у наших!!! (У поляков тоже форма красивая, серо-бело-серебристая, видели? только они все равно проиграют. )
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Валькирия
Добавлено: 07 фев 2014, 20:40
Супер, супер!!! Мне очень понравилось представление!
Июлия
Добавлено: 07 фев 2014, 21:14
а финны с собаками были? они должны были с хасями пройти.
хорошо, что не стали ни про воср, ни про войну показывать. Сплошной позитив! Дядя Стёпа улыбнул невероятно
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Аринка
Добавлено: 07 фев 2014, 21:15
Июлия писал(а):
а финны с собаками были? они должны были с хасями пройти.
хорошо, что не стали ни про воср, ни про войну показывать. Сплошной позитив! Дядя Стёпа улыбнул невероятно