|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 07 ноя 2013, 22:31 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кстати в России немцы-лютеране очень часто называют православную церковь - русской церковью. Странно, что кого-то это цепляет. Мне кажется наоборот, подчеркивается, что большенство русских все же православные 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 12 фев 2014, 23:27 |
|
 |
|
В продолжение темы, взгляд "оттуда". Заграничная социальная реклама о том, как русские футболисты избивают гомосексуалистов.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G5Dv9uLRLJs[/youtube]
(Почему-то клип не открылся... Модераторы, кто может помочь?) Пожалуйста. Модератор.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 03:22 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Это даже смешно!! Дело в том, что, пардон, идиоты, которые делали рекламу, даже не удосужились узнать играют ли в России в американский футбол!! Это так типично!!!
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 08:23 |
|
 |
|
А еще симптоматично: как я поняла, ролик выпущен "в люди" перед открытием Олимпийских игр...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 10:30 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну значит они сорадуются))
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 10:58 |
|
 |
|
Извините за отвлеченность.
Не, ну нормально так люди города называли? Ты где живешь? - В Святом Франциске. Человек пароход. Там готовят завтрак, принимают душ, сидят на унитазе и всё в Святом Франциске.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 11:23 |
|
 |
|
Санкт-Петербург ниче так? Или Архангельск?.. Город архангела и все такое...
А они таки среди нас. Сегодня прислали типа исследовательскую работу про жизнь гомосексуалистов в России. Отказалась читать. Жду увольнения.
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 11:38 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Санкт-Петербург ниче так? Чо. Дебильное нерусское название. Это умудриться надо было. Но тема о Святом Франциске. Или о геях в нём. Я всю тему не читал.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 11:40 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:25 Сообщения: 4088
|
ВадДим писал(а): Маринушка писал(а): Санкт-Петербург ниче так? Чо. Дебильное нерусское название. Это умудриться надо было. Но тема о Святом Франциске. Или о геях в нём. Я всю тему не читал.Что про Златоуст скажешь?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 11:41 |
|
 |
|
Ничего.
Не нужно учить иностранный язык чтобы понять назавние своего города. Выходит, что это немало.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 11:53 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ничего.
Не нужно учить иностранный язык чтобы понять назавние своего города. Выходит, что это немало. Для этого нужно знать историю Города и историю Церкви. Златоуст был основан в 1754 году одновременно с железоделательным заводом и назван в честь святого Иоанна Златоуста. В указе Берг-коллегии от 31 августа 1754 года сказано, что по контракту 1751 года завод «велено переименовать и писать Златоустовским». Таким образом, название завод получил ещё задолго до начала строительства. Он назван во имя византийского церковного деятеля, проповедника христианства Иоанна Златоуста (около 350—407).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 11:57 |
|
 |
|
Это и так понятно. "Берг-коллегия"... постыдились бы! "Берг" на русский как переводится?
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:09 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Это и так понятно. "Берг-коллегия"... постыдились бы! "Берг" на русский как переводится? Ты меня историей государства Российского стыдить вздумал? Берг(горная)-коллегия была учреждена Петром Вел. в 1719 г. для заведования горным производством. До этого времени горным делом заведовал Рудный приказ, учрежденный в 1700 г. Но он мало удовлетворял нуждам тогда все более и более возраставшей заводской промышленности, и вскоре же по его возникновении почувствовалась необходимость в коренном его преобразовании или учреждении нового ведомства, основанного на других началах.
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:17 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Санкт-Петербург ниче так? Или Архангельск?.. Город архангела и все такое...
А они таки среди нас. Сегодня прислали типа исследовательскую работу про жизнь гомосексуалистов в России. Отказалась читать. Жду увольнения. Марина, держись. Спаси и сохрани. Я как-то отказалась презентовать книжку - аналог Гарри Поттера. Тоже, думала, уволят нафиг. Нет, всё прошло гладко, милостью Божией презентацию отменили. 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:33 |
|
 |
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Ты меня историей государства Российского стыдить вздумал? Да, стыжу всех историей государства Российского. Спасибо за перевод с иноземного на русский.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:36 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Сегодня прислали типа исследовательскую работу про жизнь гомосексуалистов в России. Отказалась читать. Жду увольнения. Пришлите мне. Я честно её прочитаю, и Вас не уволят.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:42 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Спасибо за перевод с иноземного на русский.
Скажи спасибо Кириллу и Мефодию.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:46 |
|
 |
|
Почему им?
Ладно, шучу. Д.В., все Ваши консервные банки открываются двумя движениями тупого ножа. Просто открывать их никому не интересно.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:48 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Маринушка писал(а): Санкт-Петербург ниче так? Или Архангельск?.. Город архангела и все такое...
А они таки среди нас. Сегодня прислали типа исследовательскую работу про жизнь гомосексуалистов в России. Отказалась читать. Жду увольнения. Марин, а можно по-хорошему к начальнику подойти с челобитной? Мол, давайте все что угодно, любую тему, только не эту. Скажи, что ты страшный гомофоб. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:49 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Почему им? За перевод Святого Писания на славянский.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:51 |
|
 |
|
Спасибо.
Мы переводили слово "берг". В контексте. При чем тут Писание?
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:57 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Спасибо.
Мы переводили слово "берг". В контексте. При чем тут Писание? Это же тоже перевод с иностранного языка.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 12:59 |
|
 |
|
Т.е., любому переводу матерного иностранного на русский я обязан Кириллу, Мефодию и Дмитрию Владимировичу? Да неужто.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 13:05 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Т.е., любому переводу матерного иностранного на русский я обязан Кириллу, Мефодию и Дмитрию Владимировичу? Да неужто. Не лукавь. Сам пользуешся заимствованными словами как айс бегр, одеколон, Евангелие. Дмитрий.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 13:38 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Марин, а можно по-хорошему к начальнику подойти с челобитной? Мол, давайте все что угодно, любую тему, только не эту. Скажи, что ты страшный гомофоб.  Я обосновала: "Противоположность жизненных позиций". На самом деле это халтура, а не основная работа, но та халтура, которая больше всего меня и кормила. В общем, Господь усмотрит, а я читать этот ужас не могла... Буду затягивать пояс потуже. Если честно, то страшно. Камикадзе, блин...
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Содомиты устроили акцию протеста у русского собора в Сан-Фра Добавлено: 13 фев 2014, 13:44 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Я обосновала: "Противоположность жизненных позиций". Это не основание. Непримеримость - вот да. И принципов, не позиций.
|
|
|
|
 |
|