|  | 

| Автор | Сообщение | 

| АЛЁ-ША | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие†   Добавлено:  04 мар 2014, 10:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 дек 2013, 22:47

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Да _________________
 Р.Б.Алексей (ASANA A)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие†   Добавлено:  04 мар 2014, 10:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| алтарник Алексей писал(а):  Почему мне не нужно кого то поминать?  А кто тебе сказал что нужно?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| алтарник Алексей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие†   Добавлено:  04 мар 2014, 12:10  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 16 июл 2013, 13:42

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): алтарник Алексей писал(а):  Почему мне не нужно кого то поминать?  А кто тебе сказал что нужно?Никто не говорил._________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие†   Добавлено:  04 мар 2014, 12:14  |  | 

| 

| 

| алтарник Алексей писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): А кто тебе сказал что нужно? Никто не говорил.Разговор нелепый, ещё и в двух разделах.  ДмитрийВладимирович писал(а): то и вопрос такой не к чему.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| алтарник Алексей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие†   Добавлено:  04 мар 2014, 12:39  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 16 июл 2013, 13:42

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): алтарник Алексей писал(а): Никто не говорил. Разговор нелепый, ещё и в двух разделах.  ДмитрийВладимирович писал(а): то и вопрос такой не к чему. Почему "не к чему?", я собрался во время поста читать "Литию заупокойную  совершаемую мирянином дома" поминая всех поминаемых патриархов Российских, почивших епископов нашей епархии ну и родственников._________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Кресты с надписью †За здравие†   Добавлено:  04 мар 2014, 13:08  |  | 

| 

| 

| алтарник Алексей писал(а):  Почему "не к чему?", я собрался во время поста читать "Литию заупокойную  совершаемую мирянином дома" поминая всех поминаемых патриархов Российских, почивших епископов нашей епархии ну и родственников. Вот и задавай тогда вопрос развёрнуто.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |