Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Александр_1970 писал(а):
Кажися, еще Конфуций отмечал, сколько бед происходит от неправильного словоупотребления. Это как раз тот самый случай.
Конфуций был мальчиком. Ему нельзя!
Так это что же, все беды от девочек, получается?
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Об Украине
Добавлено: 20 мар 2014, 06:37
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
Александр_1970 писал(а):
IRUS писал(а):
Конфуций был мальчиком. Ему нельзя!
Так это что же, все беды от девочек, получается?
cherche le femme
Мятущийся дух
Добавлено: 20 мар 2014, 07:01
Светлана_Д писал(а):
IRUS писал(а):
Хорошо, а что она от этого выиграет? Всем будет одинаково плохо и никто не сбежит? На сегодня граждане Украины зарабатывают в России и отправляют домой 20 миллиардов долларов.
Не все и не всегда в сознании людей (не политиков) определяется экономическим выигрышем. Удивительно, что после анексии Крыма Вы это еще не поняли. Впрочем, Вам, Ирин, и не надо.
Как будто новости BBC читаешь - "аннексия Крыма".
Смотрел 19-го новости: Россия-24 показывает Севастополь, дома с флагами, площадь в центре города, концерт, куча людей, все радуются, обнимаются, кричат "Россия", "ура" и т.д. Переключаю на CNN, новости из того же Севастополя - показывают 2-ух военных с автоматами на фоне какого-то забора и корреспондент увлечённо рассказывает о военной аннексии Крыма.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Не все и не всегда в сознании людей (не политиков) определяется экономическим выигрышем. Удивительно, что после анексии Крыма Вы это еще не поняли. Впрочем, Вам, Ирин, и не надо.
Как будто новости BBC читаешь - "аннексия Крыма".
Смотрел 19-го новости: Россия-24 показывает Севастополь, дома с флагами, площадь в центре города, концерт, куча людей, все радуются, обнимаются, кричат "Россия", "ура" и т.д. Переключаю на CNN, новости из того же Севастополя - показывают 2-ух военных с автоматами на фоне какого-то забора и корреспондент увлечённо рассказывает о военной аннексии Крыма.
CNN везде грязь найдёт. Как заказали, так и показывают, ничего личного - просто бизнес. Если они праздник покажут их же вытурят с работы, а у них дети голодные плачут дома.
Вероисповедание: иное
Александр_1970 писал(а):
А что, ее реально кто-то воспринимает как лидера? может получиться интересно.
Её не её, а тех кто за ней стоит думаю уже никто не недооценивает. Был один, даже в тюрьму закрыл. И где он? А где она. А майдан не принял? Так завтра приймет на ура. Это ведь только начало. Так сказать "февраль". "Октябрь" то ещё впереди.
Аргентина поддержала позицию России по Крыму Автор: journalist от Вчера, 09:37
«Новоросс. info» - Президент Аргентины Кристина Киршнер выступила в поддержку позиции России по Крыму. Свое заявление Киршнер сделала в ходе визита в Ватикан.
Она заявила, что государства, которые осуждают референдум на полуострове, используют двойные стандарты. Лидер латиноамериканской страны напомнила, что в прошлом году, когда аналогичный сценарий разыгрался вокруг Фолклендских островов, Запад поддержал выбор местных жителей. По итогам голосования они единодушно решили остаться под контролем Великобритании. В результате мировые лидеры назвали это торжеством демократии.
- Очевидно, что теперь западные страны уже не смогут притворяться мировым правительством. Нельзя называть себя гарантом мира и порядка и одновременно применять к разным странам свои стандарты. Это попросту бессмысленно, - считает президент Аргентины Кристина Киршнер. http://novoross.info/politiks/24132-arg ... krymu.html
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
Владимир сын Иванов
Добавлено: 20 мар 2014, 09:03
мне тут понравилось
Виталий Чуркин отчитал постпреда США при ООН ...
Виталий Чуркин ответил на обвинения постпреда Украины при ООН ...
Для тех кто имеет время и возможность - Заседание Совбеза ООН по Украине 19-20 марта 2014.
IRUS
Добавлено: 20 мар 2014, 09:30
Вероисповедание: Православный, не МП
Не могу вставить в рамку, простите и, если можете, помогите. (S в http. Модератор) Печатаю специально для Светланы_Д. Светочка и все-все, кто понимает английский, сделайте одолжение и послушайте, очень важно. Все, что происходит сегодня на Украине, глазами очень умного человека (Paul Craig Roberts) и, чтобы не быть голословной, даю ссылку на вики http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Craig_Roberts Интервью очень длинное, поэтому даже аннотацию давать не стану, просто человек вскрывает и преподносит все проблемы в реальном свете.
В правительстве Крыма: В случае прекращения водоснабжения Крым с материковой Украины «быстрого решения проблемы, к сожалению, нет». В этой связи в Крыму власти будут вынуждены «достаточно долго и болезненно перестраивать сельское хозяйство», воссоздавая систему капельного орошения. Источником воды могут быть артезианские скважины, системы опреснения морской воды, однако в силу дороговизны эти варианты вряд ли целесообразны. Также Р. Темиргалиев предположил возможность строительства насосных систем для перекачки воды с южного и предгорного Крыма на север полуострова. «Но все это такие гипотетические проекты, вполне возможно, что придется изменить культуры сельского хозяйства, сделать культуры, которые менее зависимы от орошения и у нас много примеров подобного сельского хозяйства, которое использует культуры. Ну, например, бахчевые культуры, например садовые культуры. Это вопрос нескольких лет и мы должны себе отдавать отчет, что у нас подобные риски есть. Но все-таки нужно сделать все, зависящее сегодня от крымских властей, от российских властей для того, чтобы не допустить подобного отключения Северо-Крымского канала», — пояснил он. Как сообщало агентство е-Крым, 19 марта в Херсонской области состоялся пуск днепровской воды в Северо-Крымский канал. Ежегодно по каналу полуостров получает более 1 млрд. кубометров днепровской воды. В этом году на орошение планируется направить 678,2 млн. кубометров воды, на наполнение наливных водохранилищ —128 млн. кубометров воды.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
Мятущийся дух
Добавлено: 20 мар 2014, 12:01
Причём, насколько я понял, вода подавалась бесплатно для Крыма ? Потому что всё грозились ввести плату.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Добавлено: 20 мар 2014, 12:04
Сообщения СМИ, "Украинская правда" и фраза "несомнительный источник", это что то....
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Июлия
Добавлено: 20 мар 2014, 12:40
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Мятущийся дух
Добавлено: 20 мар 2014, 12:52
Александр_1970 писал(а):
Валькирия
Добавлено: 20 мар 2014, 12:57
Киевскую хунту "колбасит неподетски" ... казалось бы зачем сотрясать воздух, если потом приходится раз за разом откатывать назад?
Яценюк предложил не торопиться с введением визового режима с Россией. http://lifenews.ru/news/129529 Премьер-министр Украины опроверг слова секретаря СНБО Андрея Парубия о скором введении визового режима с Российской Федерацией. ..........
Цитата:
- Вряд ли подобная инициатива со стороны Украины будет эффективной с точки зрения влияния на Российскую Федерацию, зато проблема имеет важное гуманитарное значение для самой Украины, в первую очередь для жителей востока и юга нашего государства, которые ездят в Россию на заработки, имеют родственные отношения по ту сторону границы, - заявил Яценюк.
Либо самопровозглашенное "правительство" совершенно не контролирует нацистов в своих рядах, либо живут ситуативными реакциями ... главное показывать некую кипучую деятельность и свою "нужность" делу революции. Этакий кабинет "нужников" в действии ...
Владимир сын Иванов
Добавлено: 20 мар 2014, 13:08
мне тут понравилось
6 Марта немецкая онлайн-газета "Der Tagesspiegel" ("Зеркало дня") решила спросить немцев об их отношении к России и целесообразности штрафных санкций. Были заданы следующие вопросы:
1. Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7 2. Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом 3. Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои легитимные интересы 4. В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО
Хорошие вопросы, правда?
В течение 4 часов в опросе приняло участие 9.420 немцев. Вот такими были их ответы:
4% - Нужно исключить Россию из большой восьмерки G8 и вернуться к формату G7 14% - Конфликт можно решить только дипломатическими методами, G8 является для этого важным форумом 78% - Критика Запада лицемерна, Россия защищает свои легитимные интересы 4% - В случае дальнейшей эскалации необходимо не исключать интервенцию НАТО А потом произошло вот что - через 4 часа и 5 минут редакция СМИ выпилила опрос и все его результаты с сайта. Как будто бы его и никогда и не было. И если бы один из читателей не успел сделать скриншот, то множество людей об этом никогда бы и не узнали.
Сегодня узнал, что масса народа из Восточной Украины правдами и неправдами пытается прописаться на территории Крыма, чтобы автоматом получить российское гражданство.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
Добавлено: 20 мар 2014, 14:01
Вероисповедание: иное
Вячеслав Южный писал(а):
Сегодня узнал, что масса народа из Восточной Украины правдами и неправдами пытается прописаться на территории Крыма, чтобы автоматом получить российское гражданство.
Бедные, бедные...Господи, помоги!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.