|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2014, 21:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений_М писал(а): Ссылку не сохранил (неприятно стало смотреть), по поисковику в первых строках выпадает. Нашла. Действительно ОЧЕНЬ неприятно. Ощущение, что говорит больной на всю голову человек. Ярош-то, несмотря ни на что, обладает огромной долей харизмы, почему и тянутся к нему, видимо, умеет подход находить к людям. Жаль, не на добро. Но жена его. Ужас. Бедная женщина.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2014, 21:34 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Они давят на испуг культурной Европе. И на многих это действует. Противоречивая фраза. Украинские политики разъезжают по Европе и рассказывают что Путин это новый Гитлер? Это на столько несерьёзно, что ну просто вообще. То, что новый Гитлер, это они внутри в основном рассказывают, а в Европе говорят, что после Украины следующей будет Прибалтика и т.д.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2014, 21:37 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): То, что новый Гитлер, это они внутри в основном рассказывают, а в Европе говорят, что после Украины следующей будет Прибалтика и т.д. О да, Прибалтика такой злачный кусок, что вот вся Россия спит и видит как же их прибрать к рукам в Европе думают видимо не верхней частью туловища
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2014, 21:40 |
|
|
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): Ну, 4 вместо 80 - это, считай, закрыли. Нет, Валя, это считай большие трудности, но вода все-таки есть. Нет, Ира, можно сказать, что для полива ее нет. Эти 4 куба уйдут на естественные потери (испарение, просачивание в грунт). Не ожидал я от братьев-хохлов такой мелочности.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2014, 21:47 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Эти 4 куба уйдут на естественные потери (испарение, просачивание в грунт). Не ожидал я от братьев-хохлов такой мелочности. Это уже не мелочность ...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2014, 21:50 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Не ожидал я от братьев-хохлов такой мелочности. Думаю эта "мелочь" исходила как раз не от братьев-хохлов и не по их инициативе, а от самозванской хунты, от рук которых страдают сами те братья-хохлы
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2014, 23:12 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав Южный писал(а): IRUS писал(а): Нет, Валя, это считай большие трудности, но вода все-таки есть. Нет, Ира, можно сказать, что для полива ее нет. Эти 4 куба уйдут на естественные потери (испарение, просачивание в грунт). Не ожидал я от братьев-хохлов такой мелочности. Слава, Вам там для начала нужно день простоять, да день продержаться. Ну, не соберут фермеры урожай, вы все-таки голодными не останетесь, а им потерю компенсируют, Да и как-то странно на безводной почве рис выращивать)) Бог даст, эти люди получат возможность перепланирования своего хозяйства и более выгодные условия труда и жизни. А братья хохлы... не судите их, от промытых мозгов и не такое делают. Их-то вот как раз и жалко, потому что если они рассчитывают на помощь Европы, то флаг им в руки, а пока устраивают соревнования на танках по своим полям, время теряют и чем народ кормить будут, не думают. Я в Греции не раз говорила на улицах с людьми, которые не знаю как благодарны русским туристам, т.к. дома у них дети, а кормить их нечем. А ведь Украина для ЕС - это даже не Греция... Поспрашивайте болгар, как им живется... Поэтому братья хохлы, к сожалению рубят сук, на котором сидят. Только я надеюсь, что Россия и их не оставит. Я даже в это верю.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 03:42 |
|
|
IRUS писал(а): Поспрашивайте болгар, как им живется...
Кстати среди задержанных шпионов в Славянске один болгарский офицер. Братушки уже который раз предают освободившую их Россию.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 05:59 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Не ожидал я от братьев-хохлов такой мелочности. Думаю эта "мелочь" исходила как раз не от братьев-хохлов и не по их инициативе, а от самозванской хунты, от рук которых страдают сами те братья-хохлы Да, конечно! Но конкретные физические действия производили обычные рядовые (мелкие начальники и рабочие) - братья. С малого начинается, потом - "Мы только исполняли приказ"
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 06:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Евгений_М писал(а): IRUS писал(а): Поспрашивайте болгар, как им живется...
Кстати среди задержанных шпионов в Славянске один болгарский офицер. Братушки уже который раз предают освободившую их Россию. Выродки. Они ж давным-давно в НАТО вступили.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 07:12 |
|
|
Антон К. писал(а): Они ж давным-давно в НАТО вступили. Они всё время куда-нибудь вступают, то в союзники Австо-Венгрии, то в гитлеровские союзники, то в нато.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 07:44 |
|
|
|
The Face of Rebellion in Ukraine - TheWeek Magazine. "Лицо восстания: скрытая кампания Путина по дроблению Украины" Видимо, Россию все-таки боятся... со страху Путин везде мерещится...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 07:48 |
|
|
|
"Неплохо придумали... Нелегитимное правительство легализовало фашистских выкормышей, а народ стал бандитами, которых надо разоружить и наказать... А кто во всем виноват? ...зеленные человечки. Только в буйной и нездоровой фантазии могут родиться подобные извраты". (с)
Марина
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 08:50 |
|
|
|
Маринушка писал(а): Евгений_М писал(а): Ссылку не сохранил (неприятно стало смотреть), по поисковику в первых строках выпадает. Нашла. Действительно ОЧЕНЬ неприятно. Ощущение, что говорит больной на всю голову человек. Ярош-то, несмотря ни на что, обладает огромной долей харизмы, почему и тянутся к нему, видимо, умеет подход находить к людям. Жаль, не на добро. Но жена его. Ужас. Бедная женщина. Это не жена Яроша. Этому человеку вообще делали операцию по смене пола. Погуглите. Жоанна Мадзестеш - "ее" псевдоним. "Она" даже у Малахова в передаче снялась со своей историей.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 08:54 |
|
|
|
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 09:01 |
|
|
|
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 10:12 |
|
|
|
Цитата: На полуостров Крым, признанный украинскими властями оккупированной территорией, могут прекратить подачу электроэнергии. Компания ДТЭК Крымэнерго может пойти на такой шаг из-за катастрофических долгов потребителей: общая сумма задолженности составляет 741 млн грн. В компании говорят, что эта сумма в 4 раза больше, чем ДТЭК Крымэнерго платит ежемесячно в «Энергорынок» за электроэнергию. «Мы не имеем права и возможности отпускать электроэнергию потребителям без оплаты», — заявил директор по продажам ДТЭК Крымэнерго Дмитрий Гонтарь. http://www.segodnya.ua/ukraine/iz-za-do ... 15890.htmlПохоже, эти [вырезано] хотят ещё и электричество вырубить.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 10:34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 10:52 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 12:36 |
|
|
Fox-ik писал(а): С дикими гусями у меня совершенно другие ассоциации... Кто бы сомневался!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 13:41 |
|
|
Виринея писал(а): Это не жена Яроша. Этому человеку вообще делали операцию по смене пола. Погуглите. Жоанна Мадзестеш - "ее" псевдоним. "Она" даже у Малахова в передаче снялась со своей историей. Вот и хорошо! Значит та поддельная - больной головой человек.
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 13:53 |
|
|
По лайф ньюс в прямом эфире пресс-конференция немецкого шпиона, одного из пойманных в Славянске. Забавная фраза: "Мы не военнопленные, а находимся в гостях у мэра Пономарёва, но не знаем - когда нас отпустят домой к родным." Видимо очень гостеприимный народ на Донеччине!
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 14:16 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Fox-ik писал(а): С дикими гусями у меня совершенно другие ассоциации... Кто бы сомневался! http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/437 ... e_12&pad=1прошу прощения - в статье есть ненорматив
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 14:28 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 14:54 |
|
|
Виринея писал(а): Вот настоящая жена Яроша: [url]http://img.tyzhden.ua/Content/PhotoAlbum/2014/03_2014/11/289262_414333288643561_1610337573_o.jpg[/url] Вик,ты прямо детектив:)))
_________________ врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 16:12 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Виринея писал(а): Вот настоящая жена Яроша: [url]http://img.tyzhden.ua/Content/PhotoAlbum/2014/03_2014/11/289262_414333288643561_1610337573_o.jpg[/url] Вик,ты прямо детектив:))) Она просто повёрнута на этой теме
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 17:08 |
|
|
|
27.04.2014 - 17:04 МОЛНИЯ: из Донецка в Славянск через кордоны нацгвардии пробивается колонна гуманитарной помощи
Корреспондент РВ сообщает по телефону с места событий: "Из Донецка в Славянск идёт гуманитарная помощь. В колонне более ста машин. Колонну сопровождает нардеп, кандидат в Президенты Украины Олег Царев. Олег Царев комментирует: "Проехали первый украинский блокпост. На нём Нацгвардия в чёрной форме. Помешать не могут, потому что колонну на блокпостах встречают мирные местные жители с цветами".http://rusvesna.su/news/1398603875
Марина
|
|
|
|
|
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 17:32 |
|
|
В Харькове проходит совместный марш Правого Сектора и футбольных фанатов "ультрас" поболее 1000, может и 2 и 3 тыс с криками "Смерть врагам". Какое-то агрессивное у них движение - всё "Смерть врагам" да "Смерть москалям".
Последний раз редактировалось Евгений_М 27 апр 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 17:32 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Виринея писал(а): Вот настоящая жена Яроша: [url]http://img.tyzhden.ua/Content/PhotoAlbum/2014/03_2014/11/289262_414333288643561_1610337573_o.jpg[/url] Вик,ты прямо детектив:))) Как видишь, не очень хороший. Ну хоть разобрались, что занюхнувшая "дама" не жена Яроша.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2014, 17:38 |
|
|
|
15:38 / 27.04.2014
Жители Донецка прогнали Ходорковского от здания ОГА
Олигарх пытался попасть в администрацию, чтобы встретиться с нелегитимным главой региона Сергеем Тарутой.
Экс-главу нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского не пустили в здание администрации Донецкой области.
Бизнесмен объяснил свое желание попасть внутрь желанием разобраться в ситуации лично. На что сторонники федерализации, преградившие ему путь, предложили обратиться к простым людям и к СМИ, которые объективно освещают события на Донбассе. Одновременно из толпы начали выкрикивать обвинения Ходорковскому в том, что он предал родину.
– О чем нам с вами разговаривать? Мы не с вами. Мы против вас. Не надо сюда ходить. Вы свою страну, родину продали, – выкрикивали экс-главе ЮКОСа дончане.
По данным сторонников федерализации, Ходорковский намеревался встретиться в Донецке с главой областной администрации Сергеем Тарутой и самым богатым бизнесменом Украины - Ринатом Ахметовым.
Российскому бизнесмену все же удалось пообщаться с несколькими активистами, с которыми он обсудил ситуацию на юго-востоке.
– Если Россия будет жестко "за", а Украина жестко "против", то Россия в этом случае должна будет взять Донецк на свое обеспечение, – пояснил свою позицию бизнесмен. – У России сейчас темп роста 1,5 процента, а нам нужно четыре.
На это активист ответил, что люди в Донецкой области готовы жить и беднее и дело здесь не только в экономике.
– Я убежден, что Россия и Украина обречены жить вместе. Весь вопрос, как объединиться. Я считаю, что соединение должно произойти правильно при общем движении к Европе, – продолжил высказывать свою позицию бизнесмен.
В ответ один из активистов заявил, что, для того чтобы к Ходорковскому прислушались, ему следует поговорить с простыми людьми, а не с олигархами и хунтой. Только тогда, по мнению ополченцев, бизнесмен сможет заручиться поддержкой жителей Донбасса.
|
|
|
|
|
|