|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 18 июн 2014, 22:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): ...У моей сестры была преподавательница из Новой Зеландии, рассказывала, что когда ей было года три, кенгуру её запихала в свою сумку и ускакала куда-то вдаль... Так и не нашли ))) ...  Тю. Кенгуру какое-то. Я в четыре года на баране каталась: подошла к нему, решила погладить, а он решил, что телячьи нежности ему ни к чему, и побежал. Я уцепилась за шкуру и проехалась на нем. Дикое городское дитя.  И у соседской ощенившейся бааальшой цепной собаки в конуре вместе со щенками от бабушки пряталась.  Собаке, видимо, было все равно: одним щенком больше, одним меньше.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 18 июн 2014, 22:51 |
|
 |
|
Беляночка писал(а): Как это не нашли?! А кто же стал преподавательницей?   У меня возник тот же вопрос 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 18 июн 2014, 22:58 |
|
 |
|
Беляночка писал(а): Как это не нашли?! А кто же стал преподавательницей? :shock: Там три смайлика стоят )))
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 18 июн 2014, 23:16 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Там три смайлика стоят ))) Аааа Дрозд, Вы нас пугаете в последнее время 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 00:08 |
|
 |
|
На самом деле, главное, что я хочу спросить у побывавших в Австралии - каково это, ходить вверх ногами?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Re1ulkn4ceU[/youtube]
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 00:15 |
|
 |
|
Дрозд, посетило чувство, что с вашего аккаунта сейчас выглянул Вадим ))) Не увидела бы ваш ник - точно подумала бы, что это его вопрос 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 00:28 |
|
 |
|
Марина, а представляете, что бы было, если бы сервер, на котором записаны наши учетные записи, упал бы со стойки и всё бы перемешалось? Вот, под моим аккаунтом заходил бы Ваддим, а я - под аккаунтом Gold-life, Вы бы писали под именем ... нет, не буду называть имён: "Не сердитесь. Но мне это очень неудобно, - произнесла Алиса извиняющимся тоном, а про себя подумала: "Такие они все тут обидчивые, прямо беда!"
Ваддим, кстати, знает точно, что никакой Австралии не существует. (Акул - тоже, об этом упомянутый в началом сообщении Корней Чуковский писал)
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 00:42 |
|
 |
|
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 00:45 |
|
 |
|
Что тут, Светлана, смешного? В Африке были? Коалу в руках держали? Рассказывайте, мне правда очень интересно.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 01:01 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Что тут, Светлана, смешного? В Африке были? Коалу в руках держали? Рассказывайте, мне правда очень интересно. Да нет, увы, не была.  И, более того, хотела бы вместе с коалой висеть на ветке дерева и горя не знать. А смешно как раз то, что описано - смешение аккаунтов. У Корнея Чуковского, кстати, была очень несчастная жизнь. Большинство своих сказок он написал для любимой дочери, которая умерла в очень юном возрасте от забылакакой болезни. Он этими сказками бодрился, а тогдашняя цензура их не пропускала, считая буржуазными. В общем, жрать Корнею Чуковскому было мало что.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 01:19 |
|
 |
|
Да у него разная была жизнь. Вот, старшая дочь уцелела, хотя могла и пропасть. И жил по-разному, и печатался, и запрещался отчасти.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 01:42 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): На самом деле, главное, что я хочу спросить у побывавших в Австралии - каково это, ходить вверх ногами? Я вот уже три часа, как тоже от вас вверх ногами. И ничего... 
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 07:12 |
|
 |
|
Меня так радует эта тема Филипп, спасибо!!
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 07:15 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): А в Австралию женщин старше 30, кажется, уже не принимают жить. Именно потому, что у них мужчин избыток, хочется размножаться (в отличие от ОАЭ, куда, наоборот, не принимают женщин до 30 без мужского сопровождения). Т.ч. фантазии насчет Австралии у меня уже давно прекратились.  А в Африке я хОчу побывать в Марокко и ЮАР. Свет... А поехали тогда в ОАЭ... 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 09:23 |
|
 |
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 14:08 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Это я, я хочу общаться с коалами! А с кенгуру...  
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 14:20 |
|
 |
|
Сначала надо узнать, не находимся ли мы в списке граждан, против которых Австралия ввела санкции. Цитата: Санкции Австралии против российских граждан и организаций вступили в силу
Австралия ввела финансовые санкции против 50 российских граждан и 11 организаций в связи с позицией России по украинскому кризису. Об этом сообщили в министерстве иностранных дел страны. 19 июня 2014, 10:38 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37159#ixzz355SDa2BG
Марина
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 14:26 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Сначала надо узнать, не находимся ли мы в списке граждан, против которых Австралия ввела санкции. Цитата: Санкции Австралии против российских граждан и организаций вступили в силу
Австралия ввела финансовые санкции против 50 российских граждан и 11 организаций в связи с позицией России по украинскому кризису. Об этом сообщили в министерстве иностранных дел страны. 19 июня 2014, 10:38 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37159#ixzz355SDa2BGМарин, наверное, нас там нету 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 14:32 |
|
 |
|
Беляночка писал(а): Марин, наверное, нас там нету  Тады поехали в Австралию.  Там и другие сумчатые живут... и еще эти... утконосы всякие...
Марина
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 14:48 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Беляночка писал(а): Марин, наверное, нас там нету  Тады поехали в Австралию.  Там и другие сумчатые живут... и еще эти... утконосы всякие... Таки не пустят нас туды Светлана_Д писал(а): А в Австралию женщин старше 30, кажется, уже не принимают жить. Именно потому, что у них мужчин избыток...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 14:56 |
|
 |
|
Так мы же не жить едем. Опять же, пусть докажут, что я в свои года не способна родить пару-тройку здоровых детей. 
Марина
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 14:59 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Так мы же не жить едем. Ааа... На экскурсию? Давай! Прихватим СветикаД и Филиппа. Но мне очень хочется в ОАЭ... 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 15:08 |
|
 |
|
А я бы еще в Марокко заглянула. 
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 15:13 |
|
 |
|
Если в ОАЭ ехать, то надо много денег: я бы там все ювелирки вынесла - обожаю арабские золотые украшения...  И женская одежда у них красивая - которая для дома...
Марина
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 15:18 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): А я бы еще в Марокко заглянула. :D В Марокко удобно лететь из Франции, недорого и чуть ли не бизвизово.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 15:59 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Тады поехали в Австралию.  Там и другие сумчатые живут... и еще эти... утконосы всякие... В Австралии есть крупная чеченская диаспора ))) Если к Вам подойдет знакомиться черный и с бородой говорящий по русски, не думайте, что местный, но учившийся в России )) Подруге блондинке вот предлагали третьей женой стать там ))
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 16:00 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Подруге блондинке вот предлагали третьей женой стать там )) Ну я жЫ не блондинка, мне не грозит. 
Марина
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 16:22 |
|
 |
|
Беляночка писал(а): Drozd писал(а): Это я, я хочу общаться с коалами! А с кенгуру...   Спасибо!
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 17:14 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Подруге блондинке вот предлагали третьей женой стать там )) Ну я жЫ не блондинка, мне не грозит.  Что не блондинка то верно, то светлокожая жеж 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку... Добавлено: 19 июн 2014, 17:27 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Что не блондинка то верно, то светлокожая жеж  Ну и что?  Пусть издали облизываются. Я знаю, как с ними себя вести: мужа подруги-башкирки, 100-процентного чечена, одним взглядом напугала.  Зато уважал потом, Алинку со мной куда угодно отпускал.
Марина
|
|
|
|
 |
|