|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!!   Добавлено:  18 июл 2014, 12:27  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Та уже разобрались, без рекомендаций  _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!!   Добавлено:  18 июл 2014, 12:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Марина_В писал(а): Так в том и фишка, что они все двойного действия, разве нет? Где базовое - препятствие зачатию, а если зачатие состоялось - препятствие прикреплению плодного яйца, что по сути все тот же аборт? Ишь ты, как подкована по теме!_________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!!   Добавлено:  18 июл 2014, 12:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Там принцип на самом деле такой, если очень грубо. Таблетками из яйцеклетки делается глубокий инвалид, вероятность оплодотворения с которым минимальна, но не 0%. Поскольку не 0%, то подстраховываются вторым действием - абортивным. Вот весь рубль до копейки.
 Производители таблеток предлагают их использовать и не живущим половой жизнь (бизнес, что). Типа для хорошей кожи лица, белизны зубов и вообще омоложения организма. Это обман. Обман в первую очередь организма.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!!   Добавлено:  18 июл 2014, 12:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| ВадДим, а почему обман в таком случае? бывает же не хватает определенных гормонов в организме. _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!!   Добавлено:  18 июл 2014, 13:02  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): ВадДим, а почему обман в таком случае? бывает же не хватает определенных гормонов в организме. Ну как сказать... Гармоны эти и неестественное состояние яйцеклетки и т.п. создают у организма иллюзию беременности, вызывают определенные в этом случае процессы, мобилизацию ресурсов оного. Т.е., обман. А ещё могут начать расти усы. Имейте ввиду._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!!   Добавлено:  18 июл 2014, 13:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| да мне-то как-то это ненужно) я вообще к неспортивной химии настороженно отношусь) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!!   Добавлено:  18 июл 2014, 13:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Антон К. писал(а): Ишь ты, как подкована по теме! А что, не положено? )))_________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!!   Добавлено:  18 июл 2014, 13:56  |  | 

| 

| 

| Марина_В писал(а): Антон К. писал(а): Ишь ты, как подкована по теме! А что, не положено? )))положено рожать. а не протирать штаны (в твоём случае - джинсы) в Плешке   _________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!!   Добавлено:  18 июл 2014, 14:15  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): положено рожать. а не протирать штаны (в твоём случае - джинсы) в Плешке   Рожу, даст Бог  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| реальность | 

|  Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна денежная помощь на вынашивание ребенка!!!   Добавлено:  18 июл 2014, 21:13  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 23 июн 2008, 00:21

| 

| Марина_В писал(а): Антон К. писал(а): положено рожать. а не протирать штаны (в твоём случае - джинсы) в Плешке   Рожу, даст Бог  И желательно ,где то так http://www.youtube.com/watch?&v=gxoIcfRCIT4_________________
 Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мои таблетки   Добавлено:  18 июл 2014, 21:20  |  | 

| 

| 

| Миерин, не надо закрывать тему. Не Вы её открыли, не Вам и закрывать. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Танюшка-печенюшка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мои таблетки   Добавлено:  18 июл 2014, 21:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 авг 2008, 14:38

| 

| Если я ее не открывала, почему я ТС? Откройте под своим именем, будьте добренькими. _________________
 Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мои таблетки   Добавлено:  18 июл 2014, 21:25  |  | 

| 

| 

| Mierin писал(а): Если я ее не открывала, почему я ТС? Откройте под своим именем, будьте добренькими. Я не могу. Ваше сообщение было первым на эту тему. Там же есть пометка, что тем выделена из другой._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мои таблетки   Добавлено:  18 июл 2014, 21:32  |  | 

| 

| 

| Татьяна, я даже не очень понимаю, что Вам не нравится. Вы первая начали речь об абортивных таблетках. Разговор не мог оставаться в разделе "Взаимопомощь" и был выделен и перенесён сюда. Что не так? _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Мои таблетки   Добавлено:  18 июл 2014, 21:35  |  | 

| 

| 

| А почему тема называется "Мои  таблетки"?    Щас исправим. Модератор. реальность писал(а): Спасибо вам большое, реальность  не знаю вашего имени, к сожалению _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 18:16  |  | 

| 

| 

| Миерин, если Вы продолжите закрывать не Вами открытую тему, то я буду вынужден ограничить Ваш доступ на форум. Спасибо-пожалуйста. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 18:24  |  | 

| 

| 

| Ну, наконец-то. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 20:50  |  | 

| 

| 

| Татьяна, если Вы хотите закрыть тему, то, пожалуйста, обоснуйте. 
 Тема не простая. Тема о заблуждении в применении противозачаточных таблеток. Это не шутки, согласитесь.

Если что, то пишите в этой теме или мне в ЛС. Не надо втихушку прикрывать тему, отмалчиваться и т.д. Вопрос важный, касается не только Вас.

----

Если Вы считаете, что противозачаточные таблетки не являются ни в коем случае абортивными, то давайте об этом поговорим.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:06  |  | 

| 

Вероисповедание: иное
 | 

| Абортивные это таблетки "на следующий день" типа постинора.Таблетки которые пьются каждый день, абортивными не являются, они просто подавляют овуляцию, яйцеклетка не выходит. Нуи таки да, если не подавят, то выйдет и нормальная, родится абсолютно нормальный ребёнок).
 А вообще сейчас практикуют подавляющий овуляцию укол на полгода, он более надёжен ну и практичен, не надо держать в памяти, что надо пить таблетку каждый день.
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:11  |  | 

| 

| 

| Вот спасибо. Так значит есть элемент абортивности? - Есть. В любых противозачаточных таблетках. И это неоспоримо.
 Про уколы потом поговорим. А то сейчас намешаем, не разберёмся.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:16  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Вот спасибо. Так значит есть элемент абортивности? - Есть. В любых противозачаточных таблетках. И это неоспоримо.
 Про уколы потом поговорим. А то сейчас намешаем, не разберёмся.
 Нету элемента абортивности в таблетках на каждый день. Есть он в таблетках разового действия. Это надо различать. Последние ещё и вред наносят мама не горюй даже если зачатия не было. Вадим, а почему нельзя было назвать тему "противозачаточные таблетки"? А то я поначалу подумала, что тут опять ода димедролу))))._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:24  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| И вообще тема с закрытием-открытием темы решается легко и просто: модератор Вадим удаляет первое сообщение, становится автором важной для него темы и продолжает обсуждение в любом удобном для него ключе. Цитата: Нету элемента абортивности в таблетках на каждый день. Есть он в таблетках разового действия. Это надо различать. Именно._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:25  |  | 

| 

| 

| В таблетках на цикл, если вам угодно, то каждой из таблеток абортивность предъявить сложно. Но комплексу, списку таблеток - запросто.
 Я уже говорил, что таблетки пьют для известной цели - не забеременеть. Для этого забивают химией способность яйцеклетки к оплодотворению, закрывают данную тему и всё-таки оплодотворившиеся яйцеклетки абортируют. Тут и обсуждать нечего.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:29  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): ...Для этого забивают химией способность яйцеклетки к оплодотворению, закрывают данную тему и всё-таки оплодотворившиеся яйцеклетки абортируют. Тут и обсуждать нечего. Если оплодотворения не произошло, то средство не является абортивным. Беременность не наступила - и все. Тут и обсуждать нечего._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:30  |  | 

| 

| 

| Маринушка писал(а): И вообще тема с закрытием-открытием темы решается легко и просто: модератор Вадим удаляет первое сообщение,  Нет. В этом случае непонятен разговор. А речь у нас о том, что Миерин говорит что противозачаточные таблетки это отличная вещь и у неё от них отличный аппетит, а я выражаю противоположное мнение, что это детоубийство._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:31  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): В таблетках на цикл, если вам угодно, то каждой из таблеток абортивность предъявить сложно. Но комплексу, списку таблеток - запросто.
 Я уже говорил, что таблетки пьют для известной цели - не забеременеть. Для этого забивают химией способность яйцеклетки к оплодотворению, закрывают данную тему и всё-таки оплодотворившиеся яйцеклетки абортируют. Тут и обсуждать нечего.
 Не забивают а препятствуют её выходу. Это разные вещи. То есть организм засыпает. Но опять же, если таблетки не усыпят, то ничего не абортируется, родится ребёнок._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:33  |  | 

| 

| 

| Маринушка писал(а): ВадДим писал(а): ...Для этого забивают химией способность яйцеклетки к оплодотворению, закрывают данную тему и всё-таки оплодотворившиеся яйцеклетки абортируют. Тут и обсуждать нечего. Если оплодотворения не произошло, то средство не является абортивным. Беременность не наступила - и все. Тут и обсуждать нечего.Если не произошло, то условно да. А откуда Вы знаете, что не произошло? Ведь то, что произошло жестоко выметается в унитаз. Откуда знаете?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:35  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Нет. В этом случае непонятен разговор. А речь у нас о том, что Миерин говорит что противозачаточные таблетки это отличная вещь и у неё от них отличный аппетит, а я выражаю противоположное мнение, что это детоубийство.
 Если Таня автор, то она имеет право закрывать СВОЮ тему. Такая функция предусмотрена на нашем форуме, и прежде авторы спокойно закрывали темы, не спрашивая ни у кого разрешения. Если же вы хотите порассуждать на эту тему, хотя в принципе уже все сказано (вы утверждаете, что ПТ абортивные, мы придерживаемся противоположной точки зрения), то вы можете закрыть эту тему и открыть свою. Имеете полное право как пользователь форума. Хотя, ИМХО, рассуждать тут уже не о чем: все всё сказали._________________

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:37  |  | 

| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а):  Но опять же, если таблетки не усыпят, то ничего не абортируется, родится ребёнок. Не родится. Зародыш-человек сольётся в унитаз. Мы/вы/ты за это уже отдали три шекеля педерастам выпускающим таблетки. Они гарантируют, что если что, то в унитаз._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:39  |  | 

| 

| 

| Маринушка писал(а): Если Таня автор,  Она не автор. Можете спросить у неё. Всё._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |