|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Вадим, я ж объяснила, что если зачатие произойдёт, то ничего с ним не сделается от ежедневных таблеток.Не верите, почитайте литературу или задайте вопрос на медицинском форуме.
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Артанс Задунайская писал(а): Вадим, я ж объяснила, что если зачатие произойдёт, то ничего с ним не сделается от ежедневных таблеток.Не верите, почитайте литературу или задайте вопрос на медицинском форуме.
 Маш, я думаю, стоит перестать отвечать тут, и тема сама собой заглохнет. Тем более что все уже сказано, каждый остается при своей точке зрения. Имеет право._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Вадим, я ж объяснила, что если зачатие произойдёт, то ничего с ним не сделается от ежедневных таблеток.Не верите, почитайте литературу или задайте вопрос на медицинском форуме.
 Не прижевется. Ну что Вы, Маша. Оплодотворённая яйцеклетка обречена. В случае приема таблеток._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:45  |  | 

| 

| 

| Вадим, не обречена, и знаю людей, которые так стали родителями. Таблетки не подействовали. Дети нормальные.Если вы верите в иное, ну так каждый может верить во что он хочет, это дело такое.
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:46  |  | 

| 

| 

| Маринушка писал(а): Маш, я думаю, стоит перестать отвечать тут, и тема сама собой заглохнет. Почему не стоит? Почему она должна заглохнуть?  Если вы глушите противозачаточные таблетки, то это дело вашей совести. Отчего же другим рот затыкать?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:48  |  | 

| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Вадим, не обречена, и знаю людей, которые так стали родителями. Таблетки не подействовали. Дети нормальные.Если вы верите в иное, ну так каждый может верить во что он хочет, это дело такое.
 Это повезло. Механизм не сработал. А принципы и цели механизма я Вам рассказал._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:55  |  | 

| 

| 

| Вадим, вы рассказали мифы бабы Фисы, я же предпочитаю изучать медицинские справочники и сайты, когда меня интерисуют медицинские вопросы, но опять же, если хочется верить в мифы, вы имеете на это полное право. _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 21:59  |  | 

| 

| 

| Я предлагаю почтенной публике только достоверную, проверенную информацию. За которую я отвечаю лично. И никак иначе.
 Зарубите себе на носу, Мария.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:04  |  | 

| 

| 

| Ссылки в студию! Медицинских сайтов с подобными объяснениями! _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:19  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| 1) берете название средства2) лезете в интернет справочник
 3) все.

З.Ы. открывать тему от чужого имени некомильфо. Я понимаю, что так движок работает, но тем хуже для движка.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:25  |  | 

| 

| 

| Если вам недостаточно ремарки в первом сообщении, то я пойду там ещё чего-нибудь напишу.
 Иначе никак.
 И что за шухер такой и дрожание от того, что первое сообщение в теме будет твоим. Я не понимаю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:32  |  | 

| 

| ВадДим писал(а): Если вам недостаточно ремарки в первом сообщении, то я пойду там ещё чего-нибудь напишу.
 Иначе никак.
 И что за шухер такой и дрожание от того, что первое сообщение в теме будет твоим. Я не понимаю.
 Мне недостаточно. Меня вот так вот обвинили в том, что я специально тему открыл, чтобы над человеком поизмываться. От чего потом были серьезные последствия. Еще раз свидетельствую, что это некомильфо.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:34  |  | 

| 

| 

| Ничего поделать не могу. Извините. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:36  |  | 

| 

| Пожалуйста, Ярина, да? Цитата: Контрацептивный эффект Ярины® основывается на взаимодействии различных факторов, наиболее важными из которых являются торможение овуляции и изменение вязкости шеечной слизи. Эндометрий остается неподготовленным к имплантации яйцеклетки. В результате повышения вязкости шеечной слизи затрудняется проникновение сперматозоидов в полость матки.http://www.bayerpharma.ru/scripts/pages ... yarina.php Вот, это самое абортивное действие и есть.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:40  |  | 

| 

| 

| Имплантации яйцеклетки!!! А не эмбриона! Разницу видите? _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:43  |  | 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Имплантации яйцеклетки!!! А не эмбриона! Разницу видите? Скажите мне пожалуйста, на каком этапе происходит оплодотворение, а на каком - имплантация? Вы, по идее, должны знать.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:46  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Александр_1970 писал(а): Вот, это самое абортивное действие и есть Здесь скорее то, о чем говорил Вадим - как повезет. То есть вероятность оплодотворения уменьшается, но если оно произошло, то идет в ход абортивный компонент. Это если говорить о технической стороне. Если говорить о нравственной, то темы о чьей-то личной нравственности обычно ничем хорошим не кончаются.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:47  |  | 

| 

| 

| Сначала оплодотворение потом эмборион!!! имплантируется. _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:51  |  | 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Сначала оплодотворение потом эмборион!!! имплантируется. Ну, вот и ответ. Эмбрион может и прижился бы, но лекарство действует так, что он идет в унитаз. При этом да, средство резко снижает вероятность оплодотворения, но не до нуля. Так что, некоторые эмбрионы погибают, и именно потому, что таково действие средства.  Чисто технически это и называется абортивное действие. Ничья нравственность тут ни при чем, Дрозд.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Сорри, сначала не о таблетках. Просто именно здесь формулировки предельно простые и понятные.Цитата: Как действует вагинальное кольцо?
 Вагинальное гормональное кольцо постоянно и дозировано высвобождает гормоны, которые попадают в кровоток женщины через стенки влагалища. В первую очередь, эти гормоны воздействуют на яичники, блокируя выход яйцеклетки (прекращается овуляция). Кроме, того эти гормоны:

* Делают более густой слизь шейки матки. Это затрудняет попадание сперматозоидов в полость матки, где они могут оплодотворить яйцеклетку.

* Делают внутренний функциональный слой стенки матки (эндометрий) тоньше, что мешает прикреплению оплодотворенной яйцеклетки к стенке матке.
 Оральные контрацептивы работают как-то по-другому? Таблетки содержат все те же самые гормоны - эстроген и прогестаген. Принцип действия мы видим выше. Он единый для кольца, таблеток и гормонального пластыря. То, что я выделила последним пунктом - по идее, именно и приравнивается к аборту.  Пожалуйста, объясните, что я понимаю неправильно? _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:56  |  | 

| 

| Некоторые понимают "абортивное действие" как "только абортивное", отсюда и спор. По моему так. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  19 июл 2014, 22:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Александр_1970 писал(а): Некоторые понимают "абортивное действие" как "только абортивное", отсюда и спор. По моему так. В том числе.  По поводу нравственности, мое дело - предупредить.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  20 июл 2014, 06:48  |  | 

| 

| 

| Цитата: Пожалуйста, объясните, что я понимаю неправильно? Абортивный компонент присутствует, да. В оральных контрацептивах он скорее страховочный, потому что вероятность овуляции крайне низка. Но если все-таки овуляция произошла, то оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться.  Если говорить о стопроцентно неабортивной контрацепции, то это: 1. Барьерные методы, не допускающие проникновения сперматозоидов (таких методов несколько)  2. Химическая контрацепция (гели, кремы и т.п.). Эффективность невысока, но ее можно сочетать с барьерным методом. 3. Календарный метод (ненадежен) 4. Ну, и стерилизация. Пожалуй, все. Абортивные: 1. Внутриматочные спирали 2. Гормональные контрацептивы разных видов - таблетки, пластырь, спираль с гормональным компонентом, кольцо и т.п. (они условно абортивные, т.к. вероятность овуляции крайне маленькая)_________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

Последний раз редактировалось Ксения 20 июл 2014, 06:49, всего редактировалось 2 раз(а).

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  20 июл 2014, 06:48  |  | 

| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Абортивные это таблетки "на следующий день" типа постинора.Таблетки которые пьются каждый день, абортивными не являются, они просто подавляют овуляцию, яйцеклетка не выходит. Нуи таки да, если не подавят, то выйдет и нормальная, родится абсолютно нормальный ребёнок).
 А вообще сейчас практикуют подавляющий овуляцию укол на полгода, он более надёжен ну и практичен, не надо держать в памяти, что надо пить таблетку каждый день.
 Хватит болтать! По-настоящему неабортивное действие - только у димедрола. Как только глупые мысли в голову приходят - сразу принимать и баиньки._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  20 июл 2014, 07:00  |  | 

| 

| 

| Антоша, последуй сначала своим советам сам). _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  20 июл 2014, 08:21  |  | 

| 

| 

| Ксения писал(а): они условно абортивные, т.к. вероятность овуляции крайне маленькая Поправлюсь: вероятность зачатия , а не овуляции. Приеду из храма - допишу._________________
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  20 июл 2014, 08:34  |  | 

| 

| 

| Всегда считала что аборт это удаление закрепившегося эмбриона, потому как незакрепившиеся сливаются и естественным путём, это отбор который делает природа, даже при Эко этот фактор присутствует, эмбрионы могут не прикрепляться и все тут. _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  20 июл 2014, 10:26  |  | 

| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Всегда считала что аборт это удаление закрепившегося эмбриона, потому как незакрепившиеся сливаются и естественным путём, это отбор который делает природа, . Бывает, естественным путем, а бывает - искусственным. Не зря же выделяют абортивную и неабортивную контрацепцию. Ты же сама написала про Постинор, который используется после возможного зачатия._________________
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  20 июл 2014, 10:34  |  | 

| 

| 

| Ксения писал(а): Ксения писал(а): они условно абортивные, т.к. вероятность овуляции крайне маленькая Поправлюсь: вероятность зачатия , а не овуляции. Приеду из храма - допишу.Гормональные контрацептивы снижают вероятность овуляции приблизительно до 2%. Но если даже овуляция произошла, это не означает, что произойдет зачатие. Для этого должно совпасть много факторов. Вероятность зачатия у здоровой супружеской пары, которые хотят детей, составляет не более 20% в одном цикле. Это в среднем, конечно. То есть "средней" паре нужно полгода, чтобы зачать ребенка.  Значит, делим эти 2% еще на 5 - получается приблизительно 0,4%.  0,4% - вероятность зачатия при приеме гормональных контрацептивов и, соответственно, вероятность абортивного эффекта._________________
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Чужие таблетки   Добавлено:  20 июл 2014, 11:44  |  | 

| 

| 

| Ксения писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Всегда считала что аборт это удаление закрепившегося эмбриона, потому как незакрепившиеся сливаются и естественным путём, это отбор который делает природа, . Бывает, естественным путем, а бывает - искусственным. Не зря же выделяют абортивную и неабортивную контрацепцию. Ты же сама написала про Постинор, который используется после возможного зачатия.Постинор удаляет именно прикрепившийся эмбрион._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  |