|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  21 ноя 2014, 20:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Не могу ничего ответить:( Не спрашивала. К тому же там толчея была,я на выходе его увидела со штативом,всё-таки Престол-пол города у нас. Увижу-передам привет,конечно!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  21 ноя 2014, 21:17  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Э... только сейчас дошло - это церковь Михаила Архангела в Свирской слободе? Впечатляет! Даже после того, как прочитаешь, какой перестройке подверглась в 18 веке. _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  22 ноя 2014, 09:50  |  | 

| 

| 

| Да,это она. Там теперь даже полы тёплые:( Мы туда с Серёжкой ездим. _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  22 ноя 2014, 12:15  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  22 ноя 2014, 12:51  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Марина, здОрово. Спасибо. И ты радостная.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  22 ноя 2014, 16:02  |  | 

| 

| Вячеслав писал(а): из какого фильма кадр ?   )Например, "Иван Сусанин"...  Или мысли перед сражением: "... а конница князя Х пусть в роще пока хоронится...  Не топтать супостатам земли русской!"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  22 ноя 2014, 16:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Марин, это где ж такая красотень? а меня крестили в Воскресение Словущего на ул Неждановой.....я всё помню, это первая память в жизни=1,5 года. Потом провал до 5и лет. Очень страшно было...я бездну в купели видела.....И зрители подтверждают-орала( очень тихий ребенок) и вцепилась в бороду батюшки намертво. _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  22 ноя 2014, 16:17  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Исходный кадр. Ну, вроде, понятно, что это я. Это я дал попробовать другу объектив Таир-11А 135/2,8, испытал его втч и на мне  Вот что с ним сотворила одна выпускница каких-то фотокурсов  Вячеслав Прикольно из какого фильма кадр ?   ) *** Придумай)) Вячеслав Убийство в зарослях укропа *** Первый кадр есть... Ищи остальные))))	 Тогда так Всяко думала, но, устойчивая ассоциация только одна= .=.." На берегу пустынных волн, стоял он дум высоких полон...."      А.С Пушкин-кто не помнит._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  22 ноя 2014, 22:18  |  | 

| 

| 

| Марина,похожа на сестру милосердия:) Летние фото в такую непонятную осень очень позитивны! Спасибо. _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  23 ноя 2014, 00:22  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Оля В. писал(а): Марина,похожа на сестру милосердия:) Скорее, совсем взрослая._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  24 ноя 2014, 07:11  |  | 

| Зарегистрирован: 08 фев 2005, 09:47

| 

|  Вознесенская церковь в Заринске

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  24 ноя 2014, 21:15  |  | 

| 

| Евгений, спасибо за фото и "расширение кругозора".  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  26 ноя 2014, 07:06  |  | 

| 

| ПожалуйСта! И Вас спаси Бог за доброе слово!  Часовня на месте гибели М.Евдокимова

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  06 дек 2014, 01:23  |  | 

| 

| 

| _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  07 дек 2014, 00:08  |  | 

| 

| Марина, спасибо, что поделилась.А на последнее фото хочется сказать: "Привет!"  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  07 дек 2014, 05:34  |  | 

| 

|    Белград. Памятник Русским Воинам Великой (I мировой) войны Надпись на часовне-памятнике: "Вечная память Императору Николаю II и 2 000 000 Русских Воиновъ Великой Войны"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  07 дек 2014, 12:16  |  | 

| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Привет! ))Марина, спасибо, что поделилась.А на последнее фото хочется сказать: "Привет!"    Спасибо за ваш отклик   Вообще я стала понемногу разбирать фотоархив - там много всего набралось за последние несколько лет; думаю, буду делиться некоторыми фотографиями в том числе и в этой форумской теме )_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  07 дек 2014, 12:29  |  | 

| 

| 

| Евгений, спасибо!   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  07 дек 2014, 12:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Фото Славы мне напомнило "Три богатыря"     Вместо шапочки шлем, ну и кольчугу, а типаж верный   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ольга. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  07 дек 2014, 13:03  |  | 

| Зарегистрирован: 10 дек 2010, 17:55

| 

| [quote="Марина_В"]Нашла осенние фотографии)) В моем крестильном храме   http://sergeyrad.ru/   Очень похожа здесь на нашу матушку: молодость, естественность, чистота, простота.  _________________
 Я выбираю тишину и сельский дом простой и светлый, я выбираю глубину, которой дышат здесь рассветы, не понимаю суету, аферы, хитрость  и разгулья, так можно душу потерять, не выбравшись из мрака улья.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  07 дек 2014, 18:17  |  | 

| 

| 

| _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  08 дек 2014, 23:45  |  | 

| 

| Марина_В писал(а): Вообще я стала понемногу разбирать фотоархив - там много всего набралось за последние несколько лет; думаю, буду делиться некоторыми фотографиями в том числе и в этой форумской теме ) Будет очень хорошо, если поделишься фотографиями.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  09 дек 2014, 00:23  |  | 

| 

| Евгений_М писал(а): Белград.  Спасибо, Евгений. Интересный, необычный памятник. Вы как-то давали ссылку на сербский альбом. Я с большим интересом посмотрела.  Если про памятники говорить, то меня очень впечатлил вот этот. Кажется, я его уже размещала здесь... Памятник генералу Тотлебену, военному инженеру, в данном случае, руководил возведением оборонительных сооружений в Севастополе.   Вот поближе, и все же неудачное фото, обрезано получилось, не видно некоторых действующих лиц, которые эти оборонительные сооружения и создавали своими руками. Видно только прикрывающих их солдат. Ведь с постройкой оборонительных линий опоздали по вине главного командования, и пришлось их создавать уже под огнем неприятеля. Но все равно они считались удачными, не зря же оборона таки названа героической. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  14 дек 2014, 19:32  |  | 

| 

| 

| _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  14 дек 2014, 21:42  |  | 

| 

| ЮлияЛ писал(а):  [/url]Жаль, когда был в Севастополе, не видел этого памятника.   Сербия, село.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  14 дек 2014, 22:27  |  | 

| 

| 

| Ольга и Елена, спасибо вам от сердца     *** Оля, спасибо за ваши фотографии    на иконостас засмотрелась)) о фотографии с Патриархом - очень долго не могла понять, как же она так выполнена  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  16 дек 2014, 20:21  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

|   Всем здравствуйте,всем привет...Такой вот весенний цветок.Кто знает,может смело сказать,как он называется.  [/url] [/url]

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  16 дек 2014, 21:31  |  | 

| 

| 

| Мир тебе,Евгений!Ну это вроде...рябчик?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  16 дек 2014, 21:39  |  | 

| 

| Кубанец, здравствуйте. Вы вернулись. Хорошо.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  16 дек 2014, 22:45  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| смолянка писал(а): Мир тебе,Евгений!Ну это вроде...рябчик?
 Верно.Рябчик или Царская корона...

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |