|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  10 янв 2015, 20:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Из вчерашнего... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  10 янв 2015, 20:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Кубанец, а вы не зарегистрированы на тематических / профессиональных фотосайтах? _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  10 янв 2015, 20:38  |  | 

| 

| 

| Марина_В писал(а): Кубанец, а вы не зарегистрированы на тематических / профессиональных фотосайтах?  Марина, нет,не зарегистрирован,так как профессионалом абсолютно не являюсь    Любитель.))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  10 янв 2015, 20:41  |  | 

| 

| 

| Кубанец писал(а): Марина_В писал(а): Кубанец, а вы не зарегистрированы на тематических / профессиональных фотосайтах?  Марина, нет,не зарегистрирован,так как профессионалом абсолютно не являюсь    Любитель.))У вас снимки редкой красоты, правда    думала, что вполне возможно вы где-нибудь есть)) минимально - тот же сервис "Яндекс-фото", а так... их множество   Спасибо огромное, что делитесь; всегда очень жду ваши фотографии и всегда приятно и радостно их видеть  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  10 янв 2015, 21:26  |  | 

| 

| 

| Спасибо за отзыв, Марина...Фото конечно обычные,но это как и любые фото на любителя  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  10 янв 2015, 21:33  |  | 

| 

| 

| ..видимо, я и есть тот самый "любитель" ))) _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  10 янв 2015, 23:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Кубанец писал(а): Из вчерашнего...  Кубанец, солнышко, порадовал. Это ПРЕКРАСНО!!!         А у меня вот эта тема глючит-горизонтальный размер в комп не влезает._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  11 янв 2015, 08:05  |  | 

| 

| 

| Цитата:  А у меня вот эта тема глючит-горизонтальный размер в комп не влезает.   Елена,обратитесь к ConstM (Константин если не ошибаюсь) в ЛС-человек по "техническому сопровождению форума." Может решит вашу проблему,что подскажет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  11 янв 2015, 16:33  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Ну, если только монитор побольше поставить! _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  11 янв 2015, 16:42  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Елена-М писал(а): [ А у меня вот эта тема глючит-горизонтальный размер в комп не влезает. Елена, попробуйте, Ctrl и "-" (минус) одновременно понажимать, экран станет повместительнее, правда, и буквы помельче, но картинки поместятся.  Если экран растянут по причине горизонтального расположения самих картинок, то тут прокручивать внизу экрана нужно по линии прокрутки.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| облако рай | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  11 янв 2015, 18:43  |  | 

| Зарегистрирован: 22 дек 2014, 20:13

| 

| такую зиму ,спокойную и чистую очень хочется любить. Евгении молодцы. правда который Евгений М наверное профессионал, хотя Кубанец наверстывает. чувство вкуса тоже есть. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  11 янв 2015, 19:01  |  | 

| 

| Евгений_М писал(а): Зима Зима на закате красивая. Спасибо.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  11 янв 2015, 19:03  |  | 

| 

| Елена7+1 писал(а): Покажу цветущую "колючку" Спасибо.     Елена, подскажите, пожалуйста, а как долго продолжается цветение у этой "колючки"?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  11 янв 2015, 19:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| ЮлияЛ писал(а): Елена7+1 писал(а): Покажу цветущую "колючку" Спасибо.     Елена, подскажите, пожалуйста, а как долго продолжается цветение у этой "колючки"?А я что-то "не засекала"     , но теперь буду следить   _________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  11 янв 2015, 22:42  |  | 

| Зарегистрирован: 08 фев 2005, 09:47

| 

| облако рай писал(а): который Евгений М наверное профессионал Совсем нет - любитель. Правда последние 5 лет поплотнее стал фотографией заниматься, но иногда по неделе-две в руки не беру. ЮлияЛ писал(а): Зима на закате красивая. Спасибо. Спаси Бог на добром слове! Сегодняшнее:   Вечерний урбанизм

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 00:01  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Как будто крейсер с дымящими трубами по морю  плывёт.    Евгений. как вы так передали на фото синий цвет ночи? Я недавно вечером из леса шел, тоже было такое фиолетовое по горизонту небо и яркая белая луна возле вершин елок, очень красиво.  Елена7+1 писал(а): Кубанец, ЮлияЛ, спасибо за фото. Чистый, чистый снег   А заметьте какое у Юли на фотографиях не по зимнему синее небо. Оно как бы даже не синее а словно что-то зеленоватое присутствует. Это был день Рождества. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 02:21  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Марина_В писал(а): Кубанец, а вы не зарегистрированы на тематических / профессиональных фотосайтах? Тогда меньше станет размещать своих  фотографий и проводить времени на нашем форуме. : )_________________
 Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 02:52  |  | 

| 

| vasil писал(а):  А заметьте какое у Юли на фотографиях не по зимнему синее небо. Оно как бы даже не синее а словно что-то зеленоватое присутствует. Это был день Рождества. Вася, ты прямо как экскурсовод пишешь...     Спасибо за отзыв. Все верно, в Рождество небо было невероятно красивое, голубое, весеннее, как будто пасхальное. Зеленоватое... это кора деревьев, наверное, немного подсвечивает. (Я и не заметила...)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 02:54  |  | 

| 

| Елена7+1 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Спасибо.     Елена, подскажите, пожалуйста, а как долго продолжается цветение у этой "колючки"?А я что-то "не засекала"     , но теперь буду следить   Даже неудобно так Вас озадачивать. Хотя бы примерно: несколько дней или месяцев, и что потом с цветами происходит? Елена, простите, за настойчивость.    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 06:44  |  | 

| 

| vasil писал(а): Евгений. как вы так передали на фото синий цвет ночи?
 На самом деле это ещё не ночь, а вечер, вскоре после заката. Небо было довольно светлое, ещё освещалось солнцем, без звёзд, только Венеру было видно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 06:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| ЮлияЛ писал(а): Елена7+1 писал(а): А я что-то "не засекала"     , но теперь буду следить   Даже неудобно так Вас озадачивать. Хотя бы примерно: несколько дней или месяцев, и что потом с цветами происходит? Елена, простите, за настойчивость.      Цветы закрываются и засыхают, несколько недель...._________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 12:10  |  | 

| 

| 

| Дерево,похоже что и росло так под наклоном,либо начинает заваливаться из за своеобразной корневой системы.Но не со всеми в"строю"... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 12:31  |  | 

| 

| 

| Цитата:  Вечерний урбанизм   Действительно на крейсер похож.) Что за завод такой, Евгений? Видно круглосуточно функционирует.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 20:06  |  | 

| 

| Кубанец писал(а):  Действительно на крейсер похож.) Что за завод такой, Евгений? Видно круглосуточно функционирует.    Электродный. Там видимо техпроцесс непрерывный.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 20:37  |  | 

| 

| 

| Евгений_М писал(а): Кубанец писал(а):  Действительно на крейсер похож.) Что за завод такой, Евгений? Видно круглосуточно функционирует.    Электродный. Там видимо техпроцесс непрерывный.Понятно.)...Просто раньше жил в городе где было около пяти заводов, из которых выделялся -"Хим.Пром." (химическая промышленность) так там тоже здоровенные трубы были,и так же пыхтели время от времени...Так,вспомнил.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  12 янв 2015, 22:32  |  | 

| 

| Елена7+1 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Даже неудобно так Вас озадачивать. Хотя бы примерно: несколько дней или месяцев, и что потом с цветами происходит? Елена, простите, за настойчивость.      Цветы закрываются и засыхают, несколько недель....Благодарю за отзывчивость    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  13 янв 2015, 15:37  |  | 

| 

| 

| Кизил... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  13 янв 2015, 15:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Ох, сразу так по весне заскучала... _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  13 янв 2015, 17:22  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Маринушка писал(а): Ох, сразу так по весне заскучала... Аналогично!_________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Евгений_М | 

|  Заголовок сообщения: Re: ФОТОГАЛЕРЕЯ ФОРУМА   Добавлено:  13 янв 2015, 17:38  |  | 

| 

| Про весну 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |