|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 16:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Прилепин пишет, что в Армении треть жителей настроены проамерикански. Влияние России якобы на уровне одной радиостанции и одного клуба по интересам.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 16:57 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
-
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Последний раз редактировалось Fox-ik 24 июн 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 17:03 |
|
Вероисповедание: иное
|
...да солдат там наш не давно отличился, еле угомонили народ, в Карабахе чето там опять. Ясно что люди раздражены, кто чем. Ну а подсказать кто виноват и что делать желающих всегда пруд пруди. Кто за бабки, а кто по " простоте душевной". ...безысходка и несправедливость двигатель всего этого. Кормить людей лучше надо. Потому как известно сытое брюхо к учениям( всякого рода) глухо.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 17:04 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): ...безысходка и несправедливость двигатель всего этого. Кормить людей лучше надо. Потому как известно сытое брюхо к учениям( всякого рода) глухо. Вот просто + 100000000!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 17:05 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Маринушка писал(а): Но мы на майдан не пойдем... дураков нет... А может и зря! Пока мы такие безинициативные и все принимаем, что нам местное начальство подсовывает - так и будем прозябать.. бесправно... У кого-нибудь был опыт смещения мэра города? У нас вот правительство МО никак не хочет соединяться с Москвой.. беда для жителей Красногорска( Вот я и спрашиваю, как это возможно? 
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 17:08 |
|
 |
|
Поживем-увидим, конечно, но мне кажется здесь больше не политические, а социально-бытовые проблемы в истоке.... Хотя "под шумок" могут и подключиться заинтересованные структуры...
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 17:11 |
|
 |
|
Чтобы в России рвануло, как в Армении, сначала ВВП per capita должен снизиться до примерно такого же уровня. В Армении это $7400, в России - $24800. У нас терпят, потому что рассчитывают на индивидуальное выживание, пока есть минимальные ресурсы. Когда их не останется - тогда и на баррикады не страшно. Кстати, для сравнения, ВВП на душу населения в США - $54800, а в Люксембурге - $92400.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 17:33 |
|
|
евгенийst писал(а): Ясно что люди раздражены, кто чем. Ну а подсказать кто виноват и что делать желающих всегда пруд пруди. Кто за бабки, а кто по " простоте душевной". Да. Вот тут, подсказывают, солдат наш там недавно отличился.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 17:42 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Влияние России якобы на уровне одной радиостанции и одного клуба по интересам. Прям как в Украине. Одни и те же грабли везде..Вся стратегия сводится к точечной работе с элитами. Но все же армяне должны миром разобраться между собой..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 17:45 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): евгенийst писал(а): Ясно что люди раздражены, кто чем. Ну а подсказать кто виноват и что делать желающих всегда пруд пруди. Кто за бабки, а кто по " простоте душевной". Да. Вот тут, подсказывают, солдат наш там недавно отличился. Ну, один солдат отличился так, а много других - совсем иначе. На протяжении многих лет.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 17:47 |
|
 |
|
а вообще страшно... я в Ереван на марафон 4 ноября собиралась.. и вот - на тебе...
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 17:47 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Александр_1970 писал(а): Влияние России якобы на уровне одной радиостанции и одного клуба по интересам. Прям как в Украине. Одни и те же грабли везде..Вся стратегия сводится к точечной работе с элитами. Тут, скорее, другое. Двери, как говориться, закрываются, и странам нужно определиться, с кем они будут в ближайшем будущем. С "европами" (читай - США) или с Россией. Уговаривать, как я понимаю, никого не хотят.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июн 2015, 18:23 |
|
Вероисповедание: иное
|
Александр_1970 писал(а): евгенийst писал(а): Ясно что люди раздражены, кто чем. Ну а подсказать кто виноват и что делать желающих всегда пруд пруди. Кто за бабки, а кто по " простоте душевной". Да. Вот тут, подсказывают, солдат наш там недавно отличился. Наш не наш, важна реакция, а реакция показала что градус уже далёк от нормы.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 09:48 |
|
 |
|
А вообще какое-то дежа вю во всех этих событиях в Армении. Когда в Украине был майдан в соседней России с успехом шла зимняя Олимпиада. Сейчас в соседнем Азербайджане идут считай летние европейские олимпийские игры.. Теперь что, ждать зеленых человечков в Нагорном Карабахе?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 10:06 |
|
 |
|
Вообще я какой-то прямой связи с различными спортивными мероприятиями не вижу. Тем более что майдан в Киеве начался аж в ноябре, когда до Игр было еще три месяца. И перед бомбежками Сербии, Ирака, перед Ливией, Сирией и Йеменом с Египтом игр вроде не было...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 10:11 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): А вообще какое-то дежа вю во всех этих событиях в Армении. Когда в Украине был майдан в соседней России с успехом шла зимняя Олимпиада. Сейчас в соседнем Азербайджане идут считай летние европейские олимпийские игры.. Теперь что, ждать зеленых человечков в Нагорном Карабахе? Вячеслав, у нас с вами только США белые и пушистые, борцы за свободы народов и справедливость, остальные хитрые и коварные, да? Захватчики, оккупанты?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 10:14 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): ...остальные хитрые и коварные, да? Захватчики, оккупанты? Юлия, зачем смягчать? Это мы, русские, хитрые и коварные оккупанты, которые спецом начинают игры, в которых занимают первые места, и под шумок начинают захват прилегающих территорий... 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:12 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): А вообще какое-то дежа вю во всех этих событиях в Армении. Когда в Украине был майдан в соседней России с успехом шла зимняя Олимпиада. Сейчас в соседнем Азербайджане идут считай летние европейские олимпийские игры.. Теперь что, ждать зеленых человечков в Нагорном Карабахе? Вячеслав, у нас с вами только США белые и пушистые, борцы за свободы народов и справедливость, остальные хитрые и коварные, да? Захватчики, оккупанты? Не вижу взаимосвязи между тем, что я написал и вашим выводом...
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:13 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): ЮлияЛ писал(а): ...остальные хитрые и коварные, да? Захватчики, оккупанты? Юлия, зачем смягчать? Это мы, русские, хитрые и коварные оккупанты, которые спецом начинают игры, в которых занимают первые места, и под шумок начинают захват прилегающих территорий...  Маринушка, Юлия написала какую-то несуразицу, вам то зачем жителю культурной столицы поддакивать?
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:14 |
|
 |
|
Обнаружилась неприятная особенность, по которой в Крым я не поеду ни за что (ну или пока эту проблему не решат) - невозможность безналичных транзакций в кафе, гостиницах, магазинах.. Таскать с собой чемодан налички просто глупо. И какая мне тогда радость от этого отдыха в Крыму? ((((
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:22 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Обнаружилась неприятная особенность, по которой в Крым я не поеду ни за что (ну или пока эту проблему не решат) - невозможность безналичных транзакций в кафе, гостиницах, магазинах.. Таскать с собой чемодан налички просто глупо. И какая мне тогда радость от этого отдыха в Крыму? (((( А я бы потаскал  )) Работает только ПРОСТО Сбербанка...
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:24 |
|
 |
|
мне сказали что ни Виза, ни Мастер Кард не работают((( я собиралась в Ялту на пробег, теперь отбой..
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:24 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Вообще я какой-то прямой связи с различными спортивными мероприятиями не вижу. Тем более что майдан в Киеве начался аж в ноябре, когда до Игр было еще три месяца. И перед бомбежками Сербии, Ирака, перед Ливией, Сирией и Йеменом с Египтом игр вроде не было... Да, я тоже не вижу взаимосвязи.. Просто вспомнил..
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:25 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): мне сказали что ни Виза, ни Мастер Кард не работают((( я собиралась в Ялту на пробег, теперь отбой.. А вы спортсмен?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:27 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Да, я тоже не вижу взаимосвязи.. Просто вспомнил.. Да нет, связь вы именно что вывели: игры - следом зеленые человечки. Цитата: Сейчас в соседнем Азербайджане идут считай летние европейские олимпийские игры.. Теперь что, ждать зеленых человечков в Нагорном Карабахе?
Марина
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:29 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Fox-ik писал(а): мне сказали что ни Виза, ни Мастер Кард не работают((( я собиралась в Ялту на пробег, теперь отбой.. А вы спортсмен? Я спортсмен-любитель, там горный пробег четырехдневный намечается по Крыму.. Хотела принять участие.. Теперь - отбой..
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:31 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Человек 30.. Я имел ввиду как встречали..С цветами и качанием.. А должен был бегом выбегать в машину и закрывать лицо газетой... Аж 30 болящих собралось. Какая газета, Вячеслав? По Киеву с видом героев ездят и ходят люди с эмблемой Азова. Хороший текст Василия Волги по этому поводу... Цитата: Неделю назад одного из подозреваемых в убийстве Олеся Бузины суд выпустил под залог. Из здания суда его вынесли на руках и, в благодарность за убийство, осыпали цветами.
Скажите мне, кто эти люди? Неужели они живут среди нас? Вот так запросто ходят на работу, ездят в метро, рожают детей? Или может быть это инопланетяне какие? Орки? Появляются в необходимый момент в необходимом месте и, сделав очередную пакость, на которую человек не способен, исчезают куда-то?
Я смотрю на фотографии, опубликованные в СМИ, фотографии сделанные журналистами в момент выхода Полищука (подозреваемый в убийстве Олеся) из здания суда. Особенно хорошо получились молодые девушки. Они стояли перед входом в суд с букетами в руках. Молодые. Юные. Воодушевленные. Позже эти девушки на фотографиях восторженно бросают цветы и, как фанатки на концерте своего кумира, верещат, изображая экстаз, при одном только прикосновении к убийце.
Господи, как ты их сделал? Неужели мы с ними из одного материала?
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:36 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): мне сказали что ни Виза, ни Мастер Кард не работают((( я собиралась в Ялту на пробег, теперь отбой.. Чтобы изменить ваше решение приведу отзыв о Крыме писателя Захара Прилепина Цитата: Я бывал на четырех континентах, видел несколько чудес света, несколько океанов, перемещался по Швейцарии, Италии, Франции, Индии, Норвегии, Тунису, Кубе, Тайланду, Китаю, и ещё двум десяткам стран, а то и больше. Я люблю Сербию, юг США, Нью-Йорк, Париж, Гавану, но, Боже мой, я никогда ничего не видел прекраснее Крыма. Здесь именно что своё, намоленное, невыносимое, сердечное. Коктебель, Новый Свет, Судак, Севастополь, Форос, Гурзуф, Балаклава, вилла Штирлица в Оливе, памятный камень поэта Луговского, бухта Высоцкого, грот Шаляпина, мастерская Коровина, водопады, ущелья, удивительные храмы и дворцы - видел только одну сотую от того, что можно увидеть, и навек очарован и вообще сошёл с ума от счастья. Оставьте ваши берега турецкие, приезжайте на Родину.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:38 |
|
 |
|
я все понимаю, меня финансы в таком случае тревожат. по кредиткам выгоднее безналом, % за снятие наличных не идет
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июн 2015, 11:40 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Оставьте ваши берега турецкие, приезжайте на Родину. Ну мне снова захотелось в КРЫМ! Вячеслав,ну что вы со мню делаете? 
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21 |
|
|
|