Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29868 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 996  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 11:49 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Вячеслав Южный писал(а):
Маринушка писал(а):
Юлия, зачем смягчать? Это мы, русские, хитрые и коварные оккупанты, которые спецом начинают игры, в которых занимают первые места, и под шумок начинают захват прилегающих территорий... :wink:

Маринушка, Юлия написала какую-то несуразицу, вам то зачем жителю культурной столицы поддакивать?

Судя по всему, Вячеслав Южный бросил слова на ветер, Юлия в ответ написала свою несуразицу. Обменялись глупостями, ничего страшного. Бывает.
А у Марины есть своё мнение, не нужно указывать ей, что делать и как думать.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 12:05 

ЮлияЛ писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
Маринушка, Юлия написала какую-то несуразицу, вам то зачем жителю культурной столицы поддакивать?

Судя по всему, Вячеслав Южный бросил слова на ветер, Юлия в ответ написала свою несуразицу. Обменялись глупостями, ничего страшного. Бывает.
А у Марины есть своё мнение, не нужно указывать ей, что делать и как думать.

В некотором смысле вы правы.
Я же написал "состояние дежа вю", т.е. некоторого абсурда..

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 12:07 

М.Н. писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
Оставьте ваши берега турецкие, приезжайте на Родину.

Ну мне снова захотелось в КРЫМ!
Вячеслав,ну что вы со мню делаете? :D

Захар Прилепин - талантливый писатель. У него хорошо получилось.
Но чтобы так отдохнуть, как он описал, нужен личное авто в распоряжении и возможность остановиться хотя бы в 3-ех гостевых домах. Иначе все то многообразие не охватить.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2015, 13:26 

А что, правда началась 6-ая волна мобилизации, под которую подпадают женщины до 50 лет? :shock:

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 21:14 

25.06.15 Сообщение от военкора Марины Харьковой:

"Прощание с "украинским лыцарем".

Этот пленный укр, 29-летний житель села под Полтавой, лежит в нейрохирургии. Кроме повреждений мозга, у него осколочные ранения брюшной полости, верхних и нижних конечностей. Его нить жизни практически оборвана - только сердце, сильный насос молодого организма, продолжает качать кровь и не сдается.
Попрощаться с сыном через бесконечную череду украинских, а потом и наших блокпостов приехала его мать. Седая, иссушенная сельской "працей" и горем ,женщина в скромной белой кофточке, черной длинной деревенской юбке, запыленных черных тапках и черной же косынке. Она встала на колени возле кровати, уткнулась лицом в бурые бинты на ногах сына и речитативом, на одной ноте, без чувств и слез, говорила с ним, или с собой, или с медперсоналом, молча слушавших ее слова покаяния, бессилия, прощания.
- Павло! Павло! Не кидай мене! Ты ж мий первисток! А шисть диточок твоих на кого залишишь? Шестеро детишек дома остались. Павлуша мой, мой первенец! Обещали ему в военкомате - и дом в Донбассе дадут, и батраков четверо. Он и пошел. Я отговаривала - та нащо тоби дом,той Донбасс? Не послухав. Пишов воювати. Тепер ось, що робити? другому моему сыну - Петрику - теж повистка пришла. Та я военкома вилами з дому погнала, повистку розирвала та в харю йому кинула. Але що ж робити? Павло! Павлуша! Ридний мий! Я тут, мамця твоя! Ти мене чуешь?

На выходе из нейрохирургии стоял врач и курил. Я остановилась рядом. Он посмотрел на меня и спросил:
- Прониклась ее горем?
- Что тут скажешь...
- Вот именно. Ничего. В его военном билете стоит запись -доброволец. Он добровольно пошел воевать. Это все меняет.
- Да, это меняет все, - отозвалась я.
К другому подъезду в больницу подъехала скорая, из жаркого салона которой на носилках вынесли раненую красивую девушку и повезли в операционную.
В ночь на 22 июня украинскими "артиллерийскими рыцарями" был подвергнут беспощадному обстрелу мирно спящий донецкий поселок Горняк...
Возвращаюсь к истории сельской полтавской женщины, выхаживающей здесь, в Донецке ,своего сынка-добровольца, валяющегося в нашей больнице после боя в Марьинке. Фамилия вояки -Копаций. Вояка на днях вышел из комы, но к полноценной жизни не вернется никогда -тяжелейшая чмт, разорванные кишки, перебитые руки-ноги. Узнав его диагноз, украинские врачи, которым наши предлагали забрать вояку к себе на излечение, КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛИСЬ это делать. Патриоты-эвропейцы, чо уж.
В итоге.

На лечение Копация за все время пребывания, лечение, операции, питание, ДОРОГОСТОЯЩИЕ препараты было уже потрачено более 100 тыс грн. Плюс тетка, его мать, занимающая одну из палат нейрохирургии, так как ухаживает за сынком, живет бесплатно и жрет за счет больницы.
В связи с этим вопрос - имеет ли границы гуманизм донецких врачей и людей, и нафиг тут впал этот убийца, с которым до сих пор носятся, как с писаной торбой.

Особенно на фоне бесконечной череды НАШИХ раненых и покалеченных дончан, горловчан, докучаевцев и так далее??? Побывайте, к примеру, в нашей больнице Калинина или травматологии. Посмотрите, сколько там безногих, безруких, молодых, детей, пожилых, мирных, ополченцев. Когда побываете и лично это увидите - напишите мне о жалости и гуманизме к врагам".

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 21:29 

sem82 писал(а):
Обещали ему в военкомате - и дом в Донбассе дадут, и батраков четверо. Он и пошел.

В связи с этим вопрос - имеет ли границы гуманизм донецких врачей и людей, и нафиг тут впал этот убийца, с которым до сих пор носятся, как с писаной торбой.

С одной стороны вспоминается притча о добром самарянине.
С другой стороны человек, спасенный самарянином не убивал родственников этого самарянина.
Мое мнение на тему лечить подобных клиентов или не лечить - оказав минимальную помощь любыми путями выпихивать его на родину. И это при условии отсутствия неопровержимых доказательств того, что он убивал донбассовцев. Не помню, чтобы в Великую отечественную так возились с раненными немцами.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2015, 21:38 

Андрей@ писал(а):
sem82 писал(а):
Обещали ему в военкомате - и дом в Донбассе дадут, и батраков четверо. Он и пошел.

С одной стороны вспоминается притча о добром самарянине.
С другой стороны человек, спасенный самарянином не убивал родственников этого самарянина.
Мое мнение на тему лечить подобных клиентов или не лечить - оказав минимальную помощь любыми путями выпихивать его на родину. И это при условии отсутствия неопровержимых доказательств того, что он убивал донбассовцев. Не помню, чтобы в Великую отечественную так возились с раненными немцами.

Я ни в коем случае ни в осуждение , ни в одобрение это скинул сюда.
Это на Facebook женщина из Донецка пишет.
Иной раз такую страсть , что........слов нет.

Сообщение Добавлено: 27 июн 2015, 15:03 

Вероисповедание: иное
Миша в деле...
Саакашвили пришел на заседание комиссии Министерства инфраструктуры по выдаче назначений. Он потребовал от Госавиаслужбы конкурентно распределять назначения на авиамаршруты. Кроме того, Саакашвили обвинил Антонюка в предвзятости при распределении назначений на авиамаршруты и заявил о намерении требовать от министра инфраструктуры Андрея Пивоварского роспуска комиссии по выдаче назначений.
КрасавЕц.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zFOQVzx4Mss[/youtube]

прошло чуть больше суток...

Цитата:
Глава Государственной авиационной службы Денис Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей во время расследования деятельности Госавиаслужбы, заявляет президент Петр Порошенко.
"Собрал главу Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А.Пивоварского и М.Саакашвили. В результате относительно деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, во время которого глава службы Д.Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей", - написал президент в Facebook.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 20:57 

Глава ВТБ отказался работать в Крыму. Говорит боится санкций. Перед этим тоже самое объявил Сбербанк России в лице товарища Грефа.
Другими словами - мы своих граждан обслуживать не будем, а то нас накажут.
И это говорят руководители государственных (!) банков. Кто-то что-то понимает ?!
Мда, ребята, так Добнасс еще долго будет отдуваться.
Нет слов просто. Вернее есть, но они непечатные.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:07 

Андрей@ писал(а):
И это говорят руководители государственных (!) банков. Кто-то что-то понимает ?!
Если Сбер или ВТБ отключат от СВИФТ, да еще и без предупреждения, мало никому не покажется. Это будет объявление уже не просто "холодной" войны, смело можно будет ядерную начинать. Зачем так рисковать? В России есть банки, которые уже под санкциями, вот путь они в Крыму и работают. Если США правят идиоты, это вовсе не означает, что в России тоже должны все стать идиотами.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:15 

Андрей@ писал(а):
Глава ВТБ отказался работать в Крыму. Говорит боится санкций. Перед этим тоже самое объявил Сбербанк России в лице товарища Грефа.
ВТБ и Сбербанк не государственные. Государство является крупнейшим акционером этих банков (60,9% и 50%+1 акция), но есть и другие совладельцы. Задача менеджмента банка - заботиться об интересах акционеров. Если в результате работы в Крыму эти интересы пострадают, банки понесут значительные убытки, стоимость акций упадет, руководство будет явно неправо. С другой стороны, отсутствие этих банков в Крыму может на что-то влиять для крымчан только в случае нечестной игры имеющихся банков против клиентов.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 21:56 

Андрей@ писал(а):

У меня тоже. Глава и в лице лицемеры. Это открытый саботаж. Крым территория России и если эти банки не приступят к выполнению своих обязанностей, это государственная измена, у них следует изъять лицензии или национализировать их.
Ни кто не сможет заблокировать столь мощные банки без огромных потерь для всей мировой банковской системы. Им ни какие санкции не угрожают.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 22:30 

Андрей@ писал(а):

У нас работает банк "РНКБ", "Генбанк", банк "Смолевич", банк "Россия" (правда очень мало филиалов), банк "Рублев", "Джастбанк", "Байкал банк" Еще, наверное, пара есть других..
Неудобство одно. Очень высокие комиссии на простые платежи физ.лиц. К примеру, при переводе 1000 руб. с меня берут 150 руб. 15%..Это нечестно..При достойной конкуренции такого бы не было..

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 22:34 
вы меня уже узнаете?

Андрей@ писал(а):

А про Грефов , Чубайсов и прочих "русских" патриотов , у нас как про покойников , либо хорошо , либо ничего , в итоге только ничего. Когда товарища
Пу выбирали , надеялись вот он их ворюг закатает , ан нет такие ценные кадры при распиле бюджета незаменимы , там свои приоритеты несовместимые с российскими. Скорее всего они же и есть владельцы остальных акций.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 22:45 

+Сергей+ писал(а):

А про Грефов , Чубайсов и прочих "русских" патриотов , у нас как про покойников , либо хорошо , либо ничего , в итоге только ничего. Когда товарища
Пу выбирали , надеялись вот он их ворюг закатает , ан нет такие ценные кадры при распиле бюджета незаменимы , там свои приоритеты несовместимые с российскими. Скорее всего они же и есть владельцы остальных акций.

Греф, вообще-то, именно при Путине крупно продвинулся. Я так понимаю, они сотрудничать ещё в Питере начали.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2015, 23:34 

По Грефу не совсем так. Подъём у него начался до Путина, потом его по инерции терпели и в итоге отправили "послом в Тунис" - валять дурака и торговать лицом в Сбербанке.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 00:12 

Андрей@ писал(а):
Кто-то что-то понимает ?!
Так понимаю что никто ничего не понимает и чем дальше тем больше не понимает.
Я в таких случаях, стараюсь окончательных выводов не делать. Вот просто повисает вопрос в воздухе до поры до времени и все.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:38 

Drozd писал(а):
Андрей@ писал(а):
...Если в результате работы в Крыму эти интересы пострадают, банки понесут значительные убытки, стоимость акций упадет,

Ну значит понесут убытки. Ну значит упадут акции. Зато крымчане не будут недогражданами РФ.
Жертвовать чем-то надо, ребята.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 10:55 

мария.ps писал(а):
Андрей@ писал(а):
Кто-то что-то понимает ?!
Так понимаю что никто ничего не понимает и чем дальше тем больше не понимает.
Я в таких случаях, стараюсь окончательных выводов не делать. Вот просто повисает вопрос в воздухе до поры до времени и все.

Согласен. Просто пока "вопрос висит" на Донбассе люди жестоко страдают.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 11:02 

Андрей, люди на Донбассе страдают не из за российских банков, американской политики или еще чего-то подобного, просто одна часть украинцев согласна что бы другая страдала. Это единственная существенная причина.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 19:02 

Вероисповедание: Православный, не МП
Андрей@ писал(а):
Зато крымчане не будут недогражданами РФ.

Вы хотите сказать, что крымчане в составе Украины были супергражданами и поэтому все ринулись в РФ? Или жертвовать нужно так же, как в Киеве пожертвовали, только теперь все отдуваются...в том числе и граждане РФ...
Андрей@ писал(а):
Просто пока "вопрос висит" на Донбассе люди жестоко страдают.

Андрей, ну а кто в РФ виноват в страдании на Донбассе? Только честно?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 20:40 

IRUS писал(а):
Андрей@ писал(а):
Зато крымчане не будут недогражданами РФ.

Вы хотите сказать, что крымчане в составе Украины были супергражданами и поэтому все ринулись в РФ? Или жертвовать нужно так же, как в Киеве пожертвовали, только теперь все отдуваются...в том числе и граждане РФ...

А они что теперь должны быть бедными родственниками ? Потому что Греф боится санкций? Ну так боятся слабаки.

IRUS писал(а):
Андрей@ писал(а):
Просто пока "вопрос висит" на Донбассе люди жестоко страдают.

Первопричину правильно озвучила Мария - ненависть одной части населения Украины к другой.
Эта другая часть, воодушевившись примером Крыма встала, направив свой взор туда же, куда ушел Крым. С той стороны, куда Донбасс направил свой взор было получено заверение в защите, что мол если кто-нибудь с укр. стороны попытается хоть раз стрельнуть, то мы им не завидуем.
Донбасс пошел на первый референдум об отделении от Украины. Второй референдум должен был быть о присоединении к России. Второго референдума уже не было. Его уже не дали провести.
Ибо после приезда президента Швейцарии случилось нечто.

Ответ на ваш вопрос, Ирина: страдания Донбасса могли бы уже давно закончится, если бы рос. олигархию запад не взял бы за кошелек.
Было остановлено сокрушительное наступление ополчения прошлым летом "перемирием".

Сообщение Добавлено: 29 июн 2015, 21:22 

Андрей@ писал(а):
IRUS писал(а):

А они что теперь должны быть бедными родственниками ? Потому что Греф боится санкций? Ну так боятся слабаки.

IRUS писал(а):

страдания Донбасса могли бы уже давно закончится, если бы рос. олигархию запад не взял бы за кошелек.
Было остановлено сокрушительное наступление ополчения прошлым летом "перемирием".

++++++++++++++++++++

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 10:15 

Андрей@ писал(а):

Андрей, Вы меня простите, но стыдно читать...
Вся страна зажала себя в кулак, люди готовы пожертвовать собственным благополучием, сытостью своих детей... потому что братья вернулись домой.
Поэтому неприятно порой читать нытье жителей Крыма(правда очень немногих) и хочется посоветовать не жить там... где так трудно...
Но от Вас это выглядит просто странно... Вы понимаете, житель Омска, Перми или Пскова совершенно не обязан жертвовать ничем, ради того, чтобы Крым жил лучше, чем они(к чему все и идет). Но они согласны на это(!) А у Вас поворачивается язык написать такое... Простите, я была лучшего мнения о собеседнике...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:13 

IRUS писал(а):
Андрей@ писал(а):

Андрей, Вы меня простите, но стыдно читать...
Вся страна зажала себя в кулак, люди готовы пожертвовать собственным благополучием, сытостью своих детей... потому что братья вернулись домой.
Поэтому неприятно порой читать нытье жителей Крыма(правда очень немногих) и хочется посоветовать не жить там... где так трудно...
Но от Вас это выглядит просто странно... Вы понимаете, житель Омска, Перми или Пскова совершенно не обязан жертвовать ничем, ради того, чтобы Крым жил лучше, чем они(к чему все и идет). Но они согласны на это(!) А у Вас поворачивается язык написать такое... Простите, я была лучшего мнения о собеседнике...

Ирина, а вы действительно не понимаете о чем я говорю?
Я говорю о том, что ситуация на Донбассе пошевелила целый гадюшник под названием российская олигархия, без учета интересов которой проблема на Донбассе была бы уже давно решена гораздо меньшими людскими жертвами.
Мой посыл - с людьми России все хорошо, с руководством России все плохо.
Причем тут последняя рубаха жителей Перми, Ирина?

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 11:23 

IRUS писал(а):
Поэтому неприятно порой читать нытье жителей Крыма(правда очень немногих) .

Я описываю реалии..
Цитата:
и хочется посоветовать не жить там... где так трудно..

Если вы этим принципом руководствовались в своей жизни, это ваше право..
А я привык жить там, где родился..

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 12:22 

Андрей@ писал(а):
а вы действительно не понимаете о чем я говорю?

Я понимаю ровно столько, сколько я понимаю. Не имея личного опыта невозможно видеть подводные течения.
Из того, что видно мне: ситуация на Донбассе значительно больше связана с украинской олигархической системой, чем с российской. Открытое противостояние РФ, т.е. невыполнение минских соглашений, может очень легко привести к началу третьей мировой, которую всеми силами пытаются развязать отсюда. Тогда полыхнет не только Донбасс, но и вся Россия/Европа. Вам этого хочется?
Кроме того, из неоднократного личного общения с дончанами я поняла, что там изначально было не все так просто...
Дальше я судить не решусь...
Вячеслав Южный писал(а):
Я описываю реалии..

Вы описываете субъективное (Ваше личное) восприятие реалий.
Вячеслав Южный писал(а):
Если вы этим принципом руководствовались в своей жизни, это ваше право..

Я руководствуюсь принципом не начинать войну там, где я ее заведомо проиграю.
Вячеслав Южный писал(а):
А я привык жить там, где родился..

Я живу там, где Бог дает.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 12:23 
мне тут понравилось

Андрей@ писал(а):
Мой посыл - с людьми России все хорошо, с руководством России все плохо.

С людьми везде хорошо.
И везде с властью - плохо.
Власть сама по себе так устроена, что она - относиться к людям как к чему-то мало значимому.
А вот сделать власть более-менее приближенную к христианским идеалам - даже в теории невозможно.

Интересное сравнение сделал о.Максим Первозванский: семья в теории - рай на земле, на практике - кошмары такие бывают, что ой-ой-ой...
А власть даже в теории - несправедлива изначально.

И это - хороший повод в ЛЮБОЙ момент выкинуть лозунг "долой олигархов".
Просто в мирное время лозунг подходящую для роста почву не найдет.

У нас руководство плохое???
Никто не спорит.
Надо его менять???

Ну, если терять нечего - можно...
Забавы ради - потом нового царя скидывать, потом нового...
И так - вся жизнь - как вечная дискотека и игра в "царя горы".

В фильме "титаник": денег у героя было мало, поставил все на карту и выиграл билет в Америку, встретил любовь, пожил по-настоящему пару дней и - всё!!!

Но мы-то живем не пару дней.
Пусть уж руководство и плохое, но - свое.
НОВОЕ будет хуже.

Андрей@ писал(а):
Причем тут последняя рубаха жителей Перми?

При том, что если власть будет играть в игру "мы крутые", то хуже ей не будет - у нас народ уже нажрался революций по самое не могу.
А вот простым людям будет еще хуже.

И так война сделала свое дело: у меня сестра без работы осталась, чуть-чуть ее муж и я не вылетели...
Многих сокращают...
Многие друзья - без работы остались, или - платить стали столько, что бы человек просто не голодал.

Мы собираем средства на Донбасс, но вот я сейчас не могу уже так жертвовать, как год назад - потому что друзьям помогать приходится, кому повезло меньше, чем мне...
То одному - тысячу "взаймы", то другому, то третьей...

Иначе - нельзя: идет война реальная, но - если "дать повод ищущим повод", что по апостолу Павлу (кажется) не надо делать - то тогда я сам буду просить "взаймы", с той разницей, что мои друзья - не особо паряться с мыслью "как отдать",а я себя знаю - так и буду с боку на бок по ночам ворочаться, переживать
...
Последняя рубашка - актуальная вещь.
До войны в целом ситуация была лучше в экономическом плане, и у кого-то было 2 рубашки.
И из 2-х одну отдать не жалко.
Но когда пахнем необходимостью отдать последнюю - тут невольно теряешься...

И - неизвестно, что дальше ждать.
На все Воля Божья, но - многие, я знаю, мои друзья, знакомые теряются.

Доходит до смешного: мой приятель уж не знает, где после свадьбы с супругой ему жить: на съемной - денег не хватает, у мамы жить после свадьбы - тоже не вариант...
Хороший вариант - и дальше ему с ней "встречаться" - гостевой брак...
Но он хоть и толерантно к этому относится, все же - не хочет так дальше жить...

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 12:44 

IRUS писал(а):
Андрей@ писал(а):
а вы действительно не понимаете о чем я говорю?

Я понимаю ровно столько, сколько я понимаю.

Т.е. не исключен вариант, что что-то от вашего понимания ускользает. А если такой вариант не исключен, то я бы попросил вас, Ирина, поменьше эмоций типа - мне стыдно читать ... я от вас не ожидала ... я была лучшего мнения о собеседнике... как у Вас поворачивается язык ...
Фактически вы меня обвинили в потребительском отношении к простым жителям России, что мол вот они якобы должны снять с себя последнюю рубаху. Нормально так себе.

Еще раз доношу мысль - я говорил о том, что мне очень не нравится, что в российскую "элиту" входят люди, для которых уровень личного дохода/акций приоритенее судеб людей Крыма, Донбасса, Перми, Омска и т.д.

В общем давайте ситуации время, оно все на свои места расставит и эмоции угасит.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2015, 13:11 

Андрей@ писал(а):
Т.е. не исключен вариант, что что-то от вашего понимания ускользает.

Ну абсолютно не исключен. :sad2:
Андрей@ писал(а):
поменьше эмоций типа

Эмоций никаких нет. Есть серьезное удивление и все большая проблема с русским языком(особенно в 3 часа ночи) Отсюда и неуклюжие фразы. Но если писать не буду, то язык совсем потеряю. Так что, простите за косноязычие.
Андрей@ писал(а):
Фактически вы меня обвинили в потребительском отношении к простым жителям России, что мол вот они якобы должны снять с себя последнюю рубаху. Нормально так себе.

Ну, наверное, нам всем нужно быть более избирательным/аккуратным в подборе слов...
Андрей@ писал(а):
я говорил о том, что мне очень не нравится, что в российскую "элиту" входят люди, для которых уровень личного дохода/акций приоритенее судеб людей Крыма, Донбасса, Перми, Омска и т.

Должна Вам сказать, что я впервые по настоящему уважаю президента и его команду, т.к. вижу, что люди работают для страны и народа.
А в том, что все встанет на свои правильные места, я уже не сомневаюсь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29868 ]  На страницу Пред.  1 ... 469, 470, 471, 472, 473, 474, 475 ... 996  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95