|
Автор |
Сообщение |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 20:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
truppa писал(а): Прошлой весной кто-то (на этом форкме в т.ч.) утверждал, что русских войск нет в Крыму. Потом президент РФ рассказал как он ловко всех перехитрил, введя войска и заявив об их отсутствии.
Интересная трактовка слов Президента. Это Вы про подразделения ГРУ, морской пехоты и десантников, переброшенных в Крым под видом усиления охраны военных объектов? И про комплексы Бастион, которые разместили в Крыму, и их было прекрасно видно из космоса (в отличие от российских танков в ДНР)? Да, все это было, никто этого не скрывает. Это было необходимо для защиты. При этом Россия не вводила войска на Украину, число военных на российской базе в Крыму не было превышено. Согласно соответствующему международному договору, на военной базе в Крыму Россия имела право разместить 20 тысяч человек, и поэтому даже не потребовалось воспользоваться разрешением Совета Федерации о введении войск на Украину. Если Вы помните, Путин сказал, что для защиты Крыма (территории России) Россия была готова даже применить ядерные силы в случае негативного развития событий.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 21:05 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Только этого и не хватало еще... 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 22:25 |
|
 |
|
truppa писал(а): http://fotolitopys.in.ua/photo/12246/Паникадило и купольная часть Свято-Введенского монастыря в Киеве. Если плохо видно в данном разрешении, оригинал изображения можно заказать на сайте. Тогда легко рассмотреть гордую птицу, восседающую на верхушке паникадила. И откуда она прилетела? А диски про киевскую хунту в монастырях я не просто видел. Я эти диски собственноручно в мусорку выбрасывал. Византийский/римский орел там, что ли?
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2015, 23:11 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
Drozd писал(а): [ Византийский/римский орел там, что ли? Да, Вы не ошиблись.
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 02:23 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): truppa писал(а): http://fotolitopys.in.ua/photo/12246/Паникадило и купольная часть Свято-Введенского монастыря в Киеве. Если плохо видно в данном разрешении, оригинал изображения можно заказать на сайте. Тогда легко рассмотреть гордую птицу, восседающую на верхушке паникадила. И откуда она прилетела? А диски про киевскую хунту в монастырях я не просто видел. Я эти диски собственноручно в мусорку выбрасывал. Византийский/римский орел там, что ли? Повторю еще раз предложение послушать лекцию. Может быть поможет: http://tv.radonezh.ru/www/Audioarhiv/Ma ... %D0%B0.mp3
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 03:31 |
|
 |
|
Не перестаю удивляться мудрости шаха Имран! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QWpZ-9h4cZ0[/youtube]
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 03:47 |
|
 |
|
И еше, наши украинские друзья, для вас: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aIjGPtUbDlQ[/youtube]
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 08:09 |
|
 |
|
А я тоже (как и последний оратор в этом ролике) предполагала, что Янукович был подвергнут зомбированию.... Это один из кусочков политического "пазла"...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 08:22 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QWpZ-9h4cZ0[/youtube]
Ты только посмотри, что дешевая нефть делает! Шейху приходится подрабатывать на разогреве у Киселева!
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 08:30 |
|
 |
|
Новости одной колонки: Цитата: Военные расходы Украины в 2016 году будет увеличены. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в своем видеообращении к украинцам, опубликованном на официальном сайте Президента.
"Конечно, наше стремление к миру не тождественно пацифизму. В следующем году мы увеличим военные ассигнования. Уже на этой неделе Верховная Рада еще на 5 млрд увеличила военный бюджет", - сказал Порошенко. http://t-pravda.net/economy/prognoses/1 ... ml?lang=ruЦитата: В 2015 году в Украине ожидается рост уровня бедности до 33%. Об этом говорится в национальном докладе "Цели развития тысячелетия Украины: 2000-2015 гг.", передает Интерфакс-Украина.
"В 2015 году рост уровня бедности до 33% против целевого ориентира 7%", - говорится в докладе, представленном в ходе круглого стола "Прогресс на пути достижения целей развития тысячелетия" в понедельник в Киеве.
В тексте отмечается, что продолжительное время в Украине наблюдалось поступательное уменьшение части бедных, однако в настоящее время ожидается, что этот показатель будет возвращен к значению предыдущих годов.
Согласно уровню фактического прожиточного минимума, уровень бедности уменьшился с 71,2% в 2000 г. до 22,1% в 2013 г. http://t-pravda.net/economy/prognoses/1 ... ml?lang=ru
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 08:39 |
|
Вероисповедание: иное
|
truppa писал(а): Ты только посмотри, что дешевая нефть делает! Шейху приходится подрабатывать на разогреве у Киселева!
Та не, это и для него - дно. Чисто книжками приторговывает. Встреча с писателем так сказать. Потом книжонки с автографом, те что на столе в начале показывали... Все как всегда, есть спрос, вот те и "шейхи" тут как тут, кто помидорами торгует, кто банальностями в актуальной упаковке, Скукота.
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 08:42 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Новости одной колонки: Цитата: Уже на этой неделе Верховная Рада еще на 5 млрд увеличила военный бюджет", - сказал Порошенко. Неверная формулировка: на 5 млрд увеличен объем запланированного дерибана.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 09:40 |
|
 |
|
Господа: truppa и евгенийst! Вы ведь хотите, чтобы баше мнение уважали?! Ну для чего же ведете себя, как торговки на базаре? 
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 10:53 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Господа: truppa и евгенийst! ... Ну для чего же ведете себя, как торговки на базаре?  Фууу как грубо...  Мужчины высказывают свое мнение вполне корректно. Причем это мнение не обязано совпадать с Вашим, госпожа IRUS. Не так ли? 
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 11:16 |
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Господа: truppa и евгенийst! Вы ведь хотите, чтобы баше мнение уважали?! Ну для чего же ведете себя, как торговки на базаре?  Вы предлагает мне за уважать мнение очередного балабола? Только на сей раз из Ирана? Делающего свой нехитрый бизнес. Так он не дотягивает даже до Задорного с его Ра и " ведами". Ни артистизма, ничего, хоть и пытается конечно. Сплясал бы что ли хоть под какую нибудь восточную музыку. Вы требует от меня невозможного. А так то я его уважаю, все не на родительской шее сидит, сам как-то пытается... Молодец!
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 12:50 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): IRUS писал(а): Господа: truppa и евгенийst! Вы ведь хотите, чтобы баше мнение уважали?! Ну для чего же ведете себя, как торговки на базаре?  Вы предлагает мне за уважать мнение очередного балабола? Только на сей раз из Ирана? По моему, Вам предлагают самому им не быть.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 14:39 |
|
 |
|
Сегодня в Киеве молебен, какого я на своей памяти не помню. В честь 1000-летия преставления Князя Владимира. Митрополит Киевский созвал всех со всей Украины, ожидается около 20 000 человек. Прибудут 7 чудотворных икон Божьей Матери со всей Украины.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 15:37 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Сегодня в Киеве молебен, какого я на своей памяти не помню. В честь 1000-летия преставления Князя Владимира. Митрополит Киевский созвал всех со всей Украины, ожидается около 20 000 человек. Прибудут 7 чудотворных икон Божьей Матери со всей Украины. А у нас завтра в Херсонесе очень многих священников со всего Крыма направили на торжества. Жарко в прямом и переносном смысле будет...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 15:44 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): Сегодня в Киеве молебен, какого я на своей памяти не помню. В честь 1000-летия преставления Князя Владимира. Митрополит Киевский созвал всех со всей Украины, ожидается около 20 000 человек. Прибудут 7 чудотворных икон Божьей Матери со всей Украины. А у нас завтра в Херсонесе очень многих священников со всего Крыма направили на торжества. Жарко в прямом и переносном смысле будет... А в Киеве жара последние дни просто нереальная. Днем на солнце + 35, а то и больше. Люди, которые хотели идти на молебен задумывались хватит ли здоровья в такую жарищу на молебне стоять. Сегодня с утра +19, свежо и приятно. На Бога одна только и надежда в общем.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 22:15 |
|
 |
|
Андрей, если там будете, напишите потом пожалуйста, очень интересно.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 22:20 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): А в Киеве жара последние дни просто нереальная. Днем на солнце + 35, а то и больше. Люди, которые хотели идти на молебен задумывались хватит ли здоровья в такую жарищу на молебне стоять. Сегодня с утра +19, свежо и приятно. На Бога одна только и надежда в общем. Помню, 27 лет назад на Владимирской горке в этот день с зонтиками стояли, дождь шел не сильный, но и не слабый )
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 22:23 |
|
 |
|
По масштабам сегодняшний Крестный ход по Киеву фактически был как Православный антимайдан. Народу 20-30 тыс, очень много священников, монахов. Колонная растянулась на несколько километров. 7 чудотворных икон Богородицы. Кто знает Киев - после молебна на Владимирской горке колонна пошла в Киево-печерскую Лавру. Путь шел вверх по Грушевского, по тем местам где случилась вакханалия, жгли беркут, убивали людей. Это как поливальная машина после пыльного дня. Много людей с Западной Украины было в т.ч. кстати. И погоду Господь дал именно сегодня прохладную, потому как в зной людям было бы очень трудно. Провокаций не было.
Слава Богу за все.
PS. На 43-м году жизни (позор) узнал где в Киеве находится место отшествия души Св. Князя Владимира. Оказывается возле Лавры. Там недавно освятили поставили крест.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 22:32 |
|
 |
|
Фотограф стоял на Грушевского. Народ спускается с Владимирской горки и поднимается вверх к Лавре. 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 22:34 |
|
 |
|
Это вид на Грушевского только снизу вверх во время майдана 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 22:57 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Фотограф стоял на Грушевского. Народ спускается с Владимирской горки и поднимается вверх к Лавре.  Спасибо огромное!!! Передать не могу, как порадовали. Места знакомые, даже родные!
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 23:04 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): По масштабам сегодняшний Крестный ход по Киеву фактически был как Православный антимайдан. Народу 20-30 тыс, очень много священников, монахов. Колонная растянулась на несколько километров. 7 чудотворных икон Богородицы. Кто знает Киев - после молебна на Владимирской горке колонна пошла в Киево-печерскую Лавру. Путь шел вверх по Грушевского, по тем местам где случилась вакханалия, жгли беркут, убивали людей. Это как поливальная машина после пыльного дня. Много людей с Западной Украины было в т.ч. кстати. И погоду Господь дал именно сегодня прохладную, потому как в зной людям было бы очень трудно. Провокаций не было.
Слава Богу за все.
PS. На 43-м году жизни (позор) узнал где в Киеве находится место отшествия души Св. Князя Владимира. Оказывается возле Лавры. Там недавно освятили поставили крест. Огромное Вам спасибо за рассказ! Слава Богу за всё!
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 23:11 |
|
 |
|
Спаси Господи всех вас, это важнейшее событие, а не просто Крестный ход, очистительная просто какая-то струя, это плод также и ваших молитв, и душевной боли нашего Патриарха Кирилла.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 23:22 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Спасибо огромное!!! Передать не могу, как порадовали. Места знакомые, даже родные! Ирина, ну тогда эксклюзивно для вас еще фото  1-й слева - Митрополит Луганский 3-й слева - Митрополит Одесский С жезлом посередине - Митрополит Киевский 2-й справа - Митрополит Тернопольский Народная волна валит с Владимирской горки по ул. Трехсвятительской в Лавру через Грушевского  Мимо верховной рады идет очистительная струя (хотя в данном случае требуется клизма с патефонными иголками)  
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 23:22 |
|
 |
|
Слава Богу!!! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 июл 2015, 23:24 |
|
 |
|
Не выдержала, позвонила в Киев м.Т.. Икон чудотворных было восемь, а народу даже больше, чем 30 тысяч, это были только предварительные подсчеты. Слава Господу, какая милость!!! Просто сердце радуется непередаваемо!!! И погода, говорит, прекрасная, утром была гроза и дождичком всю жару смыло. Андрей, спасибо Вам еще и еще раз за такую чудесную новость!!!
|
|
|
|
 |
|