|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 19:03 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 19:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Теперь еще статистику по абортивным ПЗС в Европе, пожалуйста.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 19:49 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 19:55 |
|
|
IRUS писал(а): На предыдущей странице Ирина Борисовна, по абортивным ПЗС. Понимаете?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 19:57 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): IRUS писал(а): На предыдущей странице Ирина Борисовна, по абортивным ПЗС. Понимаете? Не понимаю, потому что не знаю аббревиатуры, а с этой даже не догадываюсь.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 20:00 |
|
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 авг 2015, 20:16 |
|
 |
|
Не нашла. Но попалась мне другая интересная таблица:  Интересно, что в ней нет Польши, потому как пьют поляки, мне и в страшном сне не могло привидится. Причем пьют и мужчины и женщины. Отчего же здесь их не оказалось?)) Мне кажется, т.е. я это давно знаю, но нельзя же так очевидно и откровенно пренебрегать данными 
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 08:37 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
ВадДим писал(а): а что такое "Институт демографии Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики"? Как это по-русски понять? Они там никакие исследования не проводят, но это пусть, главное - название в голове не укладывается. Ну да, это как табличка на вольере с верблюдом... Суть в том, что Россия по числу убийств младенцев в материнском чреве, впереди планеты всей. И нынешняя война - проклятие за грех детоубийства.
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 12:41 |
|
 |
|
truppa писал(а): Суть в том, что Россия по числу убийств младенцев в материнском чреве, впереди планеты всей. И нынешняя война - проклятие за грех детоубийства. Суть в том что у нас это называется абортом, что сегодня уже очень многие понимают как убийство а в "цивилизованном" мире, экстренной контрацепцией. Звучит приятней и статистики по ней Вы не сыщете.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 13:11 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 31 май 2015, 13:57 Сообщения: 698
|
Об Украине у меня четкое мнение, никогда эти товарищи не были и не будут нам братьями. Это другая враждебная планета.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 13:15 |
|
 |
|
про100людин писал(а): Об Украине у меня четкое мнение, никогда эти товарищи не были и не будут нам братьями. Это другая враждебная планета. Со многими в этой теме Вы вполне себе комфортно общаетесь. Удивитесь, но они с Украины.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 13:17 |
|
 |
|
а это опять-таки - есть некое аморфное государство - Украина - в общем, враждебное. а когда микроскопически на каждого человека глянешь - вроде человек-то хороший, а вот общая истерия свое берет...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 13:23 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Со многими в этой теме Вы вполне себе комфортно общаетесь. Удивитесь, но они с Украины. Я со всеми стараюсь комфортно общаться не только с украинцами. Но последние события на Украине, весь этот долбаный национализм меня бесит(если можно так выразиться). Имел удовольствие общаться на кулаках с хохлами, наслышился всякого
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 13:29 |
|
 |
|
про100людин писал(а): Мятущийся дух писал(а): Со многими в этой теме Вы вполне себе комфортно общаетесь. Удивитесь, но они с Украины. Я со всеми стараюсь комфортно общаться не только с украинцами. Я так понимаю, это удовольствие у вас взаимное. Никто на Вас "с кулаками" здесь же не кидался ? А Вы всех под одну гребёнку.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
про100людин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 13:43 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Мятущийся дух писал(а): про100людин писал(а): Я со всеми стараюсь комфортно общаться не только с украинцами.
Я так понимаю, это удовольствие у вас взаимное. Никто на Вас "с кулаками" здесь же не кидался ? А Вы всех под одну гребёнку. Я на на украинцев тоже не кидался однако москаль и прочее, пока фингал под глаз не поставишь не понимают что все мы из одного теста.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 13:54 |
|
 |
|
про100людин писал(а): Об Украине у меня четкое мнение, никогда эти товарищи не были и не будут нам братьями.
Вспомнилось как один знакомый рассказывал о своей жизни в Польше. Русских ругали все и порой увлекшись рассказывали о ужасных чертах русского характера. Мой русский знакомый улыбаясь возражал, Я РУССКИЙ. Каждый раз ему отвечали, "Ты хороший. Ты совсем другое дело", но все остальные просто ужас ужасный".  По моему его это веселило. про100людин писал(а): Мятущийся дух писал(а): Я так понимаю, это удовольствие у вас взаимное. Никто на Вас "с кулаками" здесь же не кидался ? А Вы всех под одну гребёнку. Я на на украинцев тоже не кидался однако москаль и прочее, пока фингал под глаз не поставишь не понимают что все мы из одного теста. А Вы объяснили?  Оригинально! Теперь-то он точно понял что братья и из одного теста 
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 16:54 |
|
|
про100людин писал(а): Об Украине у меня четкое мнение, никогда эти товарищи не были и не будут нам братьями. Это другая враждебная планета. Ага, планета. Может просто зеркало? 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 22:14 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Суть в том что у нас это называется абортом, что сегодня уже очень многие понимают как убийство а в "цивилизованном" мире, экстренной контрацепцией. Звучит приятней и статистики по ней Вы не сыщете. В цивилизованном мире дебаты об абортах ведутся аж на президентских выборах. Протестуют миллионы людей против них(в любой форме) Но и пропаганда того, что это тело и дело женщины спонсируется так, что остального можно и не услышат Поэтому Ваши выводы несправедливы. мария.ps писал(а): Вспомнилось как один знакомый рассказывал о своей жизни в Польше. Русских ругали все и порой увлекшись рассказывали о ужасных чертах русского характера. Мой русский знакомый улыбаясь возражал, Я РУССКИЙ. Каждый раз ему отвечали, "Ты хороший. Ты совсем другое дело", но все остальные просто ужас ужасный". По моему его это веселило. На Украине нам и вокруг нас тоже не стеснялись повторять, что вот, мол, оказывается и москали бывают нормальными... Не помню по этому поводу моего веселья, но удивляло очень.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 22:23 |
|
 |
|
Лучик писал(а): про100людин писал(а): Об Украине у меня четкое мнение, никогда эти товарищи не были и не будут нам братьями. Это другая враждебная планета. Ага, планета. Может просто зеркало?  Да, именно! Зеркало...
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 авг 2015, 23:23 |
|
Вероисповедание: иное
|
Андрей@ писал(а): "ЛГБТ-движение организовывает ряд мероприятий в Одессе с 13 по 16 августа.
Мероприятия огранизовывает социально–общественный проект "Одесса Прайд 2015". Целью мероприятий является "построение диалога между ЛГБТ–сообществом и населением города".
Так, в программе мероприятий - дискуссионные площадки на тему "Гей туризм как элемент территориального брендинга Одессы", где рассмотрят популяризацию гей–туризма в городе. Другие темы: "Гей образы в маскультуре", "Контроль сексуальности как инструмент управления обществом", "История ЛГБТ движения в мире. Варианты украинской модели построения диалога", "Модальность культурных и арт проектов для актуализации проблем дискриминируемых или зависимых социальных групп" и т.д. Также состоятся выставки, фуршеты, показ короткометражек и ярмарка сувениров и поделок."
Скотство. Слов не могу подобрать культурных. Дна нет. Можно только догадываться что это будут за короткометражки, сувениры и поделки. Считаю, что власти любой страны, которые огнем и мечем не пресекают подобные мероприятия являются сознательными врагами и разрушителями своей страны, губителями своего народа. Не переживай ты так Андрюха, нормально все будет. http://korrespondent.net/ukraine/354968 ... d-v-odesseКина нэ будэ..
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 авг 2015, 00:02 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Не переживай ты так Андрюха, нормально все будет. http://korrespondent.net/ukraine/354968 ... d-v-odesse Кина нэ будэ.. Ну вот все очевиднее... не знали англосаксы во что они лезут)) Ну кто может там предположить, что даже то, что они сотворили на уничтожение Украине, может сработать ей на пользу? 
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 авг 2015, 09:01 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
Безусловно, сравнение с зеркалом справедливо. Однако, следует заметить, что только в России сохранились идейно-убежденные пролетарии умственного труда.
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 авг 2015, 10:38 |
|
 |
|
truppa писал(а): Безусловно, сравнение с зеркалом справедливо. Однако, следует заметить, что только в России сохранились идейно-убежденные пролетарии умственного труда. Тут вы правы, на Украине уже давно умом никто не пользуется.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 авг 2015, 11:35 |
|
|
truppa писал(а): Однако, следует заметить, что только в России сохранились идейно-убежденные пролетарии умственного труда. А это хорошо или плохо, на Ваш взгляд? Для меня это что-то непонятное. Этническим русским этнические татары такие же братья, как и этнические украинцы. Но украинцам перед русскими хвастаться чистотой расы не стоит, половцы, печенеги и проч. Киев не однократно разоряли. Все, короче, потомки не пойми кого.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 авг 2015, 12:06 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Но украинцам перед русскими хвастаться чистотой расы не стоит, половцы, печенеги и проч. Киев не однократно разоряли. Все, короче, потомки не пойми кого. Елена, "потомки не пойми кого" - это Вы мне и Андрею, я так понимаю? И ещё один вопрос: где-кто-чем хвастался?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 авг 2015, 19:42 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Лучик писал(а): Но украинцам перед русскими хвастаться чистотой расы не стоит, половцы, печенеги и проч. Киев не однократно разоряли. Все, короче, потомки не пойми кого. Елена, "потомки не пойми кого" - это Вы мне и Андрею, я так понимаю? И ещё один вопрос: где-кто-чем хвастался? Отвечала я для truppa. Просто Россия очень тяжело переживала кризис 90 гг. Возможно на Украине это было не так тяжело. Правление Ельцина - это была не жизнь, это было просто выживание. Демократия по американскому образцу оказалась ужасной диктатурой жестокого рынка, где слабый должен умереть. В прямом смысле умереть. А что касается наций, это просто глупо по ушным раковинам и разрезам глаз определять национальность.
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 авг 2015, 20:51 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
truppa писал(а): ВадДим писал(а): а что такое "Институт демографии Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики"? Как это по-русски понять? Они там никакие исследования не проводят, но это пусть, главное - название в голове не укладывается. Ну да, это как табличка на вольере с верблюдом... Суть в том, что Россия по числу убийств младенцев в материнском чреве, впереди планеты всей. И нынешняя война - проклятие за грех детоубийства. Да, но война-то ведется на территории Украины, а не России. Получается, это Украина - проклятая страна, или Вы что-то другое хотели сказать?
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 авг 2015, 20:56 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
KseniaVinni писал(а): Лучик писал(а): Но украинцам перед русскими хвастаться чистотой расы не стоит, половцы, печенеги и проч. Киев не однократно разоряли. Все, короче, потомки не пойми кого. Елена, "потомки не пойми кого" - это Вы мне и Андрею, я так понимаю? И ещё один вопрос: где-кто-чем хвастался? Ксения, вы не хвастались чистотой расы, Андрей тоже. Но "монголо-кацапы" - это же практически мейнстримовое определение россиян (т.е. русских) с украинской стороны. Также как постоянное противопоставление себя -"европейцев", русским - "азиатам", и началось это еще до всякого АТО. Поправьте меня, если я ошибаюсь?
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 авг 2015, 20:58 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): KseniaVinni писал(а): Елена, "потомки не пойми кого" - это Вы мне и Андрею, я так понимаю? И ещё один вопрос: где-кто-чем хвастался? Ксения, вы не хвастались чистотой расы, Андрей тоже. Но "монголо-кацапы" - это же практически мейнстримовое определение россиян (т.е. русских) с украинской стороны. Также как постоянное противопоставление себя -"европейцев", русским - "азиатам", и началось это еще до всякого АТО. Поправьте меня, если я ошибаюсь? Ошибаетесь.
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 авг 2015, 21:21 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
KseniaVinni писал(а): Александр27 писал(а): Ксения, вы не хвастались чистотой расы, Андрей тоже. Но "монголо-кацапы" - это же практически мейнстримовое определение россиян (т.е. русских) с украинской стороны. Также как постоянное противопоставление себя -"европейцев", русским - "азиатам", и началось это еще до всякого АТО. Поправьте меня, если я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Судя по форумам и каментам в них, не ошибаюсь  Фразу "матюки роблять з тебе москаля" я впервые прочитал лет 15 назад. Также и сам факт существования устойчивого словосочетания "монголокацап" - как бы намекает.
|
|
|
|
 |
|