|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 сен 2015, 21:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Всё зависит от местных традиций. Накрашены или не накрашены ресницы сильно в глаза не бросается, а вот если вокруг тебя все женщины стоят в юбках в пол, а ты одна в юбке по колено, то через какое-то время будешь себя чувствовать не очень удобно. Это, наверное, проявление конформизма 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 сен 2015, 21:47 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Меня очень огорчает отсутствие уважения к старшим. И здесь я ни в коей мере не о себе. Только здесь я могу еще этак козырнуть своим возрастом, а в реальной жизни я и по сей день в малолетках)) Вокруг меня все постарше от 5-и до 35-и лет)) Но даже и не в этом дело. Я всегда искренне любила стариков, для мня они интереснее, мудрее, разумнее. Мне, наверное, очень везло на добрых людей)) Поэтому я всегда внутренне очень огорчаюсь, видя именно неуважению к старшим... Но, с другой стороны, именно старшие прежде всего должны уважать младших. И последнее: уж кто-кто, а наша Мариночка никогда не страдала недугом отсутствия уважения, поэтому к ней обращаться вот так фамильярно просто некрасиво. Лучик писал(а): Всё зависит от местных традиций. Накрашены или не накрашены ресницы сильно в глаза не бросается, а вот если вокруг тебя все женщины стоят в юбках в пол, а ты одна в юбке по колено, то через какое-то время будешь себя чувствовать не очень удобно. Это, наверное, проявление конформизма  Ну конечно. И в итоге та же женщина будет одеваться так, как и окружающие.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 сен 2015, 21:52 |
|
 |
|
Ааааа, Таня, я перечитала Ваш последний коммент и догнала, что к чему. Дочь правильно обижается на такие реакции от коллег. Но тут не обижаться нужно, а давать сдачи. М.б. не столько словом, сколько профессиональным ответом. Я лично давно уже на работе живу в окружающем мировоззрении, что мы (как отдел, как функция) даром едим свой хлеб. А на конкретные такие наезды отвечаю просто - делайте каждый свою работу так, чтобы нас и не надобилось и не спрашивайте ничего у нас. Тогда нас заменят программой. А пока таких достижений в округе нет, то "лежите и молчите".  Ну тут и по возрасту напрягают, и по профессиональному опыту - на все жмут. Но все время приходят за помощью при этом.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 сен 2015, 22:25 |
|
 |
|
TIXAIA писал(а): С накрашенными глазами стою в храме (бывает), в платье ровно до середины колена.. Пенсия на горизонте — и она туда же! Просто сексуальная революция! 
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 00:32 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Но если бы дочь мне такое сказала, я бы сначала обиделать, но потом начала думать. Очень долго не могла понять, о чем речь, а когда поняла, расстроилась очень...Потому что даже не могла представить, что моя фраза может быть трактована таким образом. Просто не могу себе представить такое. Мне дочь, наоборот, говорит, что я еще молодая, красивая и все у меня будет хорошо. Смысл-то фразы другой совсем: сначала, пока ты молодой, тебе говорят "поживи с мое", потом ты взрослеешь и незаметно для себя становишься для кого-то ретроградом, и уже тебе говорит какой-нибудь молодой "иди, старый, что ты понимаешь в жизни". Такой подход не оставляет человеку возможности быть принятым всерьез, как личность. И конечно это обижает, особенно в молодости. Светлана_Д писал(а): Ааааа, Таня, я перечитала Ваш последний коммент и догнала, что к чему. Дочь правильно обижается на такие реакции от коллег. Но тут не обижаться нужно, а давать сдачи. М.б. не столько словом, сколько профессиональным ответом. Да, Света, теперь правильно понято. Раньше, когда я только начинала свою профессиональную деятельность, была юной, я чувствовала поддержку со стороны старших коллег, поддержку, наставничество, помощь. Сейчас это уходит. Общество сильно поменялось и не в лучшую сторону. Хотя встречаются и прекрасные наставники, слава Богу, но их, увы, меньшинство.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 01:03 |
|
 |
|
Dоnnа писал(а): Смысл-то фразы другой совсем: сначала, пока ты молодой, тебе говорят "поживи с мое", потом ты взрослеешь и незаметно для себя становишься для кого-то ретроградом, и уже тебе говорит какой-нибудь молодой "иди, старый, что ты понимаешь в жизни". Такой подход не оставляет человеку возможности быть принятым всерьез, как личность. И конечно это обижает, особенно в молодости.. Да, Таня, вот точно сформулировала! Я с детства от такого унижения страдала при реально любящих родителях, но вот такой был у них перекос и у меня, соответственно, программа и протест. И сейчас прямо контролирую себя в том, чтобы давать родичам поддержку, а не обесценивание, тем более, что они, декларировав мне мое, для себя сейчас оставляют именно это - "иди, старый, что ты понимаешь в жизни" и этим самым себя уничижают. И до неправды этой непросто докопаться, когда человек декларирует и живет иначе, чем думает. Dоnnа писал(а): Света, теперь правильно понято. Раньше, когда я только начинала свою профессиональную деятельность, была юной, я чувствовала поддержку со стороны старших коллег, поддержку, наставничество, помощь. Сейчас это уходит. Общество сильно поменялось и не в лучшую сторону. Хотя встречаются и прекрасные наставники, слава Богу, но их, увы, меньшинство. Ага, у меня то же самое было. И сейчас, слава Богу, есть. Мои начальники прекрасны, хотя их становится все меньше адекватных. Они уже не наставничают, конечно, но просто спрашивают результат. И я стараюсь уже их поддержать и помочь всем, чем могу, чтобы они остались моими начальниками. Бо, несмотря на мою самостоятельность, они, я знаю, прикроют, есличто.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 07:00 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): Я бываю в храме и в брюках, и в джинсах. И именно на воскресной литургии, а не посреди рабочего дня. Отругайте меня за это, пожалуйста.
Можно даже всем форумом отругать. Явное позёрство. Но Марине никто и слова не сказал, а Оленку за похожую глупость явно загнобили, причём всё началось с наисправедливейшивого модератора. Может будем немного добрее и справедливее ко всем, а не только форумчанам --- года регистрации.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 07:52 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Марина_В писал(а): Я бываю в храме и в брюках, и в джинсах. И именно на воскресной литургии, а не посреди рабочего дня. Отругайте меня за это, пожалуйста.
Можно даже всем форумом отругать. Явное позёрство. Меня эта фраза тоже смутила. Не похоже даже на Марину, и непонятно... ((( Марина, может быть, Вы хотели, чтобы мы Вас отругали, чтобы оставить брюки в воскресение в шкафу? )
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 08:12 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Марина, может быть, Вы хотели, чтобы мы Вас отругали, чтобы оставить брюки в воскресение в шкафу? ) Нет, совершенно не поэтому. Для того, чтобы оставить брюки в шкафу, внешняя мотивация мне не нужна, внутренней хватает 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 09:03 |
|
|
Марина_В писал(а): Ивона писал(а): Марина, может быть, Вы хотели, чтобы мы Вас отругали, чтобы оставить брюки в воскресение в шкафу? ) Нет, совершенно не поэтому. Для того, чтобы оставить брюки в шкафу, внешняя мотивация мне не нужна, внутренней хватает  Надеюсь только, что это не эксперимент какой-нибудь или соц.опрос.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 09:04 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Марина_В писал(а): Нет, совершенно не поэтому. Для того, чтобы оставить брюки в шкафу, внешняя мотивация мне не нужна, внутренней хватает  Надеюсь только, что это не эксперимент какой-нибудь или соц.опрос. Ты и такое допускаешь, Юль? 
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 09:08 |
|
|
Отвечая Светлане_Д. Что плохого в том, что новички создадут тему и пережуют ее в 1001 раз? Старички могут не участвовать, если так устали, а может им будет что добавить или мнение 5летней давности изменилось, есть что сказать. Хорошо, что на форуме есть возможность это сделать. Все предыдущие темы все равно невозможно пересмотреть.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 09:15 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Марина_В писал(а): Ивона писал(а): Марина, может быть, Вы хотели, чтобы мы Вас отругали, чтобы оставить брюки в воскресение в шкафу? ) Нет, совершенно не поэтому. Для того, чтобы оставить брюки в шкафу, внешняя мотивация мне не нужна, внутренней хватает  У меня за несколько лет с одеждой как-то все устаканилось само собой.  Храмовый прикид у меня самый стандартный: юбка макси либо по колено, шарфик или платок. В джинсах в храме никогда не бываю.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 09:25 |
|
|
Марина_В писал(а): [ А на разницу я обратила внимание, правда, не уверена, что она была заложена намеренно и осмысленно) Согласна, не намеренно и не осмысленно, а подсознательно, не мог автор по справедливости своей натуры написать про христианку, поэтому всплыл такой вариант (что внешне отличает прихожанку от остальных).
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 09:35 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Отвечая Светлане_Д. Что плохого в том, что новички создадут тему и пережуют ее в 1001 раз? Старички могут не участвовать, если так устали, а может им будет что добавить или мнение 5летней давности изменилось, есть что сказать. Хорошо, что на форуме есть возможность это сделать. Все предыдущие темы все равно невозможно пересмотреть. Когда одни и те же темы появляются регулярно, складывается впечатление, что форум себя исчерпал. Просматривать все темы не обязательно, но поиском пользоваться можно.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 09:38 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Отвечая Светлане_Д. Что плохого в том, что новички создадут тему и пережуют ее в 1001 раз? Старички могут не участвовать, если так устали, а может им будет что добавить или мнение 5летней давности изменилось, есть что сказать. Хорошо, что на форуме есть возможность это сделать. Все предыдущие темы все равно невозможно пересмотреть. Когда одни и те же темы появляются регулярно, складывается впечатление, что форум себя исчерпал. Просматривать все темы не обязательно, но поиском пользоваться можно. Если запретить живое общение пусть и на надоевшую тему, направляя к рассуждениям тех, кого, быть может, уже и на форуме нет, вот тогда форум начнёт истощаться, как мне кажется.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 09:47 |
|
 |
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Отвечая Светлане_Д. Что плохого в том, что новички создадут тему и пережуют ее в 1001 раз? Старички могут не участвовать, если так устали, а может им будет что добавить или мнение 5летней давности изменилось, есть что сказать. Хорошо, что на форуме есть возможность это сделать. Все предыдущие темы все равно невозможно пересмотреть. Когда одни и те же темы появляются регулярно, складывается впечатление, что форум себя исчерпал. Просматривать все темы не обязательно, но поиском пользоваться можно. Слабо себе представляю, как это должно выглядеть на практике. Получается, прежде чем писать пост в обсуждение какой-то темы, лучше бы воспользоваться поисковиком, найти тему, перечитать 100 страниц, найти/не найти ответа или аналога своему мнению, написать пост.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 10:15 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Drozd писал(а): Когда одни и те же темы появляются регулярно, складывается впечатление, что форум себя исчерпал. Просматривать все темы не обязательно, но поиском пользоваться можно. Слабо себе представляю, как это должно выглядеть на практике. Получается, прежде чем писать пост в обсуждение какой-то темы, лучше бы воспользоваться поисковиком, найти тему, перечитать 100 страниц, найти/не найти ответа или аналога своему мнению, написать пост. Вполне можно сначала задать вопрос прямо на форуме - была ли уже такая тема, и, если выяснится, что была, то попросить ссылку на неё, или - ссылку конкретно на ответ по определённому вопросу.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
Последний раз редактировалось KseniaVinni 04 сен 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 10:16 |
|
|
Drozd писал(а): ЮлияЛ писал(а): Отвечая Светлане_Д. Что плохого в том, что новички создадут тему и пережуют ее в 1001 раз? Старички могут не участвовать, если так устали, а может им будет что добавить или мнение 5летней давности изменилось, есть что сказать. Хорошо, что на форуме есть возможность это сделать. Все предыдущие темы все равно невозможно пересмотреть. Когда одни и те же темы появляются регулярно, складывается впечатление, что форум себя исчерпал. Для нас - да, безусловно. Но это не значит, что существование форума исчерпывается нами.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 10:24 |
|
 |
|
Было уже несколько тем о знаках и народных приметах исчерпания себя форумом. Примечательно, что темами об исчерпании самого себя форум сам себя не исчерпывает. Что уж говорить про какие-то юпки, будь они не ладны.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 10:36 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Мятущийся дух писал(а): Слабо себе представляю, как это должно выглядеть на практике. Получается, прежде чем писать пост в обсуждение какой-то темы, лучше бы воспользоваться поисковиком, найти тему, перечитать 100 страниц, найти/не найти ответа или аналога своему мнению, написать пост. Вполне можно сначала задать вопрос прямо на форуме - была ли уже такая тема, и, если выяснится, что была, то попросить ссылку на неё, или - ссылку конкретно на ответ по определённому вопросу. И в той давно запылившейся теме вступить в полемику с человеком, который уже забыл пароль своего аккаунта на ДС )) На самом деле, лично мне интересно именно общение с реальносуществующими форумчанами. Музеи я тоже люблю, конечно. Если вопрос вечно неменяющийся о правилах каких, тогда да, можно посмотреть, уяснить.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 10:39 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): KseniaVinni писал(а): Вполне можно сначала задать вопрос прямо на форуме - была ли уже такая тема, и, если выяснится, что была, то попросить ссылку на неё, или - ссылку конкретно на ответ по определённому вопросу. И в той давно запылившейся теме вступить в полемику с человеком, который уже забыл пароль своего аккаунта на ДС )) На самом деле, лично мне интересно именно общение с реальносуществующими форумчанами. Музеи я тоже люблю, конечно. Если вопрос вечно неменяющийся о правилах каких, тогда да, можно посмотреть, уяснить. Ох, Юля  Музеи...
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 10:40 |
|
|
ВадДим писал(а): Было уже несколько тем о знаках и народных приметах исчерпания себя форумом. Примечательно, что темами об исчерпании самого себя форум сам себя не исчерпывает. Что уж говорить про какие-то юпки, будь они не ладны. Кстати, да, я помню про лавочку, но сегодня тема звучит иначе, и это тоже интересно.)) Вадим, это у Вас "авторский знак"? (Про юбки) 
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 10:45 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): На самом деле, лично мне интересно именно общение с реальносуществующими форумчанами. Музеи я тоже люблю, конечно. Мне тоже. Музеи люблю, но в данном случае речь не о музеях, а о прошлом, канувшем в лету. Если ли смысл ворошить пережитые мысли и чувства людей из прошлого?
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 10:47 |
|
 |
|
Да полемики никакой нет. У всех давно все решилось - что и как можно и нужно делать, все давно поняли, почему они не делают того или делают иное. Подобные темы, скорее, объяснение своей позиции без каких-то реальных изменений в жизни всех участников. Не верится, что Фоксик, МаринаВ или я после этого дружно порежем все штаны и будем ходить только в юбках ниже колена.  Конечно, когда я стала адвентисткой в 16 лет, я перестала носить серьги, пользоваться косметикой, есть свинину и другую нечистую пищу и пить кофе с чаем, но и я, и все остальные участники форума уже давно вышли из поры буйного неофитства... И серьги носить снова я начала, еще не выйдя из своего бывшего протестантского учения. Просто потому, что не вижу, что они могут стать препятствием на пути к Богу. Другое дело, если я скупаю дорогостоящие украшения, если для меня это страсть... Ничто не должно обладать нами... И еще для себя я решила, что делаю только то, для чего созрела внутренне, чтобы не было каких-то откатов, качелей, как у алкоголиков - то он завязал, то ушел в крутой запой. Мне "запои" не нужны по определению - они вредно сказываются на психике.  Пусть морковка растет медленно, главное, чтобы она росла. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 10:52 |
|
|
Маринушка писал(а): Мне "запои" не нужны по определению - они вредно сказываются на психике.  Пусть морковка растет медленно, главное, чтобы она росла.  Да, Марина, искусству маленьких шагов надо учиться. Пусть шаг будет маленьким, но безвозвратным.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 10:54 |
|
 |
|
Dоnnа писал(а): Да, Марина, искусству маленьких шагов надо учиться. Пусть шаг будет маленьким, но безвозвратным. Дааа!!!  Мне и с батей повезло - он эту же философию исповедует. Как раз сейчас провожу ревизию - что укоренилось за 5 лет, а что нет. Интересно так.  Где уже я, а где еще не я, а попытки изменить себя, стать хорошей девочкой (или казаться ею).
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 11:09 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Если запретить живое общение пусть и на надоевшую тему, направляя к рассуждениям тех, кого, быть может, уже и на форуме нет, вот тогда форум начнёт истощаться, как мне кажется. Мне это все напомнило бородатый анекдот: "Гусары с дамами рассказывают анекдоты. Поскольку все анекдоты старые и их все уже по сто раз слышали, то для удобства анекдотам присвоили номера и просто их называют. -"Номер 6". Все смеются. - "Номер 17". Все смеются. Ржевский: "Номер 21". Гусары конфузятся, а Одоевский корит: "Ржевский! Пошлости при дамах!""
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 11:40 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Я думаю,что заповеди Господни настолько высоки,что нельзя их в законничество превращать.На первых порах правила нужны и важны. И отнюдь это не будет лицемерием,а горением,призванием. Пообкатавшись, посмирявшись, с годами, выступают на первый план совершенно другие проблемы для спасения. И если человек 30 лет ходит в храм и кроме проблемы про юбка-брюки ни о чём не думает( при чём чужих),то напрасно умер Христос. +100! "4:16. И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Оленка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2015, 13:45 |
|
|
Простите, если кого соблазнила, искусила своим мнением! Но, как говорится, остаюсь при своем.  У Марины_В прошу прощения. Хотя, в слово, малолетство, я никакого другого смысла не вкладывала, кроме того, что оно означает: мало лет. Это прекрасный возраст - 20 лет, еще есть время, на все хорошие дела и начинания. Ирине (IRUS) хочется пожелать: становитесь такой как Ксения блаженная.  Ни одной святой я, не вспомнила, которую бы на иконах изображали в брюках и Ксеньюшка потом в юбку переоделась. (Китайские святые не в счет, потому что - это не наша традиция, да и они на иконе стоят в длинных платьях, поверх брюк). Всем всего самого доброго и спасительного! Помоги Господи, всем!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|