|
Автор |
Сообщение |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 15:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вообще то в интервью как я его прочитал, названо несколько фамилий, но если все они соотносительно с нынешними положением этих людей, то Яценюк названа только фамилия, премьер-министром он не назван. Интересно зачем это было сказано?
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 17:58 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Я не думаю что Сеня с автоматом и криком "Аллааау-акбар" героически отбивал атаки российских мотострелков на дворец Дудаева. Достаточно, если он просто ошивался где-то рядом. Юридически это почти то же самое. Но троллинг по-любому мощный!
Кстати один мой одноклассник участвовал в тех новогодних боях на площади "Минутка". Он был морпехом. Остался жив.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 18:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Александр27 писал(а): Но троллинг по-любому мощный!
А если ошибка, то пятно на всю ....школу..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 18:06 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): Кстати один мой одноклассник участвовал в тех новогодних боях на площади "Минутка". Он был морпехом. Остался жив.
Сильно повезло... Вдвойне.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 18:50 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Александр27 писал(а): Но троллинг по-любому мощный!
А если ошибка, то пятно на всю ....школу.. Поживем-увидим.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 18:58 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): Но троллинг по-любому мощный! И весьма своевременный, надо заметить. При подобной инфе ещё год назад Арсения, наверное, ещё и награда бы ждала. А вот сейчас, когда даже беглый галстукоед его не стесняется публично, гм, критиковать, всё очень кстати.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Евгений_М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 19:18 |
|
|
Александр27 писал(а): Кстати один мой одноклассник участвовал в тех новогодних боях на площади "Минутка". Он был морпехом. Остался жив. А я почти каждый раз, как иду к своим могилкам на кладбище, прохожу мимо трёх одинаковых памятников, с надписью - "прапорщик, дата смерти - 01.01.1996." Спецназ...
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 19:55 |
|
 |
|
Цитата: Губернатор Херсонской области Андрей Путилов поддержал инициативу Меджлиса по блокированию поставки продовольствия и других товаров с материковой части Украины в Крым.
"Я поддерживаю стремление крымских татар продемонстрировать свой протест против политики страны-оккупанта на территории аннексированного Крыма. Репрессии, гонения в отношении представителей крымских татар, противников аннексии полуострова недопустимы. Нам действительно необходимо максимально сократить товарные поставки в Крым, не пропускать туда бытовую технику, сырье, стройматериалы. Пора прекратить кормить оккупантов", – заявил Путилов. http://www.segodnya.ua/regions/krym/gub ... 48130.html
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 20:28 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Цитата: Губернатор Херсонской области Андрей Путилов поддержал инициативу Меджлиса по блокированию поставки продовольствия и других товаров с материковой части Украины в Крым.
"Я поддерживаю стремление крымских татар продемонстрировать свой протест против политики страны-оккупанта на территории аннексированного Крыма. Репрессии, гонения в отношении представителей крымских татар, противников аннексии полуострова недопустимы. Нам действительно необходимо максимально сократить товарные поставки в Крым, не пропускать туда бытовую технику, сырье, стройматериалы. Пора прекратить кормить оккупантов", – заявил Путилов. http://www.segodnya.ua/regions/krym/gub ... 48130.htmlХватит кормить оккупантов, крымчан, стариков и детей, сбежавших от укромаразма. Тут хвалили Кучму, мол он был лучший президент, и забыли сказать, что именно Кучма закрывал глаза на бесчинства татар в Крыму, чтобы русское население не расслаблялось так сказать. А вот могучий лидер татар, просто бизон с огненным взором, каждое его слово как железобетон, земля дрожит под его могучим шагом, львы затихают от его гласа. (На фото он слева если что) 
|
|
|
|
 |
truppa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 20:28 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2014, 16:02 Сообщения: 103
|
_________________ «Правда — как задница, она у каждого своя» Лех Валенса
"Что не спишь упрямо? Ищешь кто же прав? Почитай мне, мама, Перед сном “Майн Кампф”.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 20:45 |
|
 |
|
труппа, а что означает твоя аватарка ?
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 сен 2015, 21:49 |
|
 |
|
Трое украинских десантника перешли Сиваш. Первая попавшаяся ссылка. http://emelamud.livejournal.com/483159.html Я конечно понимаю все аргументы, только принять не могу. Трое ВСУшников отдыхали и завидев военных с другой стороны пошли с ними потрындеть. Не просто пошли а как полагается, с гостинцами, арбуз, сало, горилка. Да, не по уставу и пр. но от души. Конфликт этот инициирован кем-то, когда-то и точно им не понятен. Вот и отправились поговорить по душам, что там думают с той стороны Сиваша, как там живется. Здесь такое поведение не редкость и практически норма. Местные сельские сепаратюги, получая зарплату могут набрать в магазине водки а в подвале купорки. Захватить в огороде помидор и огурчиков, отправиться к ВСУшникам поговорить о жизни и о том о сем. Люди есть люди и конфликт этот импортирован о сем и говорит подобное поведение. Но на той стороне народ хорошо организован и мотивирован. Приняли и препроводили по месту и показали в новостях "диверсантов". Теперь пытаются вернуть и обязательно вернут а на неньке их посадят за дезертирство или еще за что нибудь. У нас найдут за что посадить, было бы желание. Не знаю как к этому относиться, но что-то с нами всеми не так. Мужиков жалко.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
edi75
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 сен 2015, 13:27 |
|
|
мария.ps писал(а): ... 1) Теперь пытаются вернуть и обязательно вернут а на неньке их посадят за дезертирство или еще за что нибудь. У нас найдут за что посадить, было бы желание. 2) Не знаю как к этому относиться, но что-то с нами всеми не так. 3) Мужиков жалко.
1) Так может оно и к лучшему ... ? Бог нас дурных хранит и тюрьма может оказаться лучше службы... 2) С нами было есть и будет не так... И да будет Воля Твоя. Дай нам Бог не слишком ей мешать. — Что же из этого следует?— Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю,что все это следует шить. 3) Мужикам сочувствую. Всем доброго дня и всего хорошего!
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 сен 2015, 07:24 |
|
 |
|
Цитата: Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что недоволен работой правительства и губернаторов.
Об этом он заявил в интервью программе "Prime Time" с Мирославой Гонгадзе
Отвечая на вопрос, доволен ли он работой этого правительства, глава государства сказал: "Нет. И ни один украинец не может быть удовлетворен. И губернаторов я работой недоволен, потому что люди имеют право требовать лучшего. И свое обращение в парламент я начал со слов, что я и собой недоволен". http://www.segodnya.ua/politics/pnews/p ... 48559.html
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 сен 2015, 08:26 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Андрей@ писал(а): труппа, а что означает твоя аватарка ? Он своей аватаркой иллюстрирует анекдот: Хочешь чтобы у тебя в подьезде сделали ремонт? Нарисуй на стене флаг Украины!
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 сен 2015, 09:20 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): Андрей@ писал(а): труппа, а что означает твоя аватарка ? Он своей аватаркой иллюстрирует анекдот: Хочешь чтобы у тебя в подьезде сделали ремонт? Нарисуй на стене флаг Украины! Смешной 
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Крымчанин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 сен 2015, 17:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2015, 17:48 Сообщения: 53
|
Мятущийся дух писал(а): Цитата: Губернатор Херсонской области Андрей Путилов поддержал инициативу Меджлиса по блокированию поставки продовольствия и других товаров с материковой части Украины в Крым.
"Я поддерживаю стремление крымских татар продемонстрировать свой протест против политики страны-оккупанта на территории аннексированного Крыма. Репрессии, гонения в отношении представителей крымских татар, противников аннексии полуострова недопустимы. Нам действительно необходимо максимально сократить товарные поставки в Крым, не пропускать туда бытовую технику, сырье, стройматериалы. Пора прекратить кормить оккупантов", – заявил Путилов. http://www.segodnya.ua/regions/krym/gub ... 48130.htmlМы, крымчане, оккупантов кормить прекратили. И, никуда не бежим, как сейчас бывшие оккупанты.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 сен 2015, 20:39 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): Андрей@ писал(а): труппа, а что означает твоя аватарка ? Он своей аватаркой иллюстрирует анекдот: Хочешь чтобы у тебя в подьезде сделали ремонт? Нарисуй на стене флаг Украины! А что делать в таких случаях :  
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 11 сен 2015, 22:44 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Андрей@ писал(а): А что делать в таких случаях : Сочувствовать.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 сен 2015, 11:04 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Андрей@ писал(а): А что делать в таких случаях : Сочувствовать. Ира, вы наверное хотели сказать жалеть. Сочувствовать там явно нечему.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 сен 2015, 13:15 |
|
|
Андрей@ писал(а): IRUS писал(а): Сочувствовать. Ира, вы наверное хотели сказать жалеть. Сочувствовать там явно нечему. Андрей, вижу, что Вы очень переживаете. Скажите, пожалуйста, а какой Вы хотели бы видеть свою страну Украину. Если можно спросить и можете написать, конечно.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 сен 2015, 18:10 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): IRUS писал(а): Сочувствовать. Ира, вы наверное хотели сказать жалеть. Сочувствовать там явно нечему. Андрей, ну ведь массовый психоз - это тоже болезнь. и сочувствовать можно больному человеку. Я никак не разделяю любви к алкоголизму, но болящему сочувствую(его страданиям) Равно также и здесь. Хотя, будь по Вашему, формулировки совсем не важны.
|
|
|
|
 |
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 сен 2015, 20:24 |
|
 |
|
В этом июле, случайно была свидетельницей демонтажа памятника ленину, в одном из украинских населенных пунктов. Настроения у людей при этом были абсолютно разные, одни громко возмущались, и требовали остановить демонтаж, а другие молча снимали всё на камеру. Массового одобрения не увидела.
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 сен 2015, 21:06 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Андрей, вижу, что Вы очень переживаете. Скажите, пожалуйста, а какой Вы хотели бы видеть свою страну Украину. Если можно спросить и можете написать, конечно. Мы были одной страной, какой были всегда и какой должны быть. Нас разорвали, сейчас мы в ненормальном состоянии, каждой части по-своему плохо. В РФ относительно лучше в силу физических размеров и запасов ресурсов, но все равно полноты ощущения православной Российской Империи нет. А должно быть! Есть ощущение большой страны с большими запасами нефти и газа. И все. Я хочу, чтобы мы опять стали Империей. Но на этот раз на православном фундаменте, чтобы не развалиться как СССР из-за его безбожия. Не знаю по поводу бывших азиатских республик, но Россия, Украина и Белоруссия железно должны быть одой страной. Поэтому постановка вопроса "какой Вы хотели бы видеть свою страну Украину" неверна, т.к. бессмысленно раздумывать о жизни одной части вне всего организма. Это касается и России и Белоруссии. Крещение Руси были в Киеве, монашество на Руси началось в Киеве, поэтому Киев немыслим вне всей Руси, а Российская Империя немыслима без своей колыбели.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 сен 2015, 01:20 |
|
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 сен 2015, 20:33 |
|
 |
|
Европа пробила дно. Карикатура на утонувшего мальчика это уже запредельно. И это нарисовали люди, коллег которых уже расстреляли на рабочем месте за предыдущую карикатуру. Просто бесноватые отморозки. Вот этим мы и отличаемся от них.  
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 сен 2015, 22:14 |
|
 |
|
Есть ли предел у цинизма?
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 сен 2015, 22:33 |
|
 |
|
Совсем у людей ни мозгов, ни страха нет .
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 сен 2015, 23:06 |
|
 |
|
Все с ними нормально. Просто этот утонувший мальчик - крупная политическая подстава, кто еще не понял.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 сен 2015, 23:50 |
|
 |
|
 Есть мальчик, а есть фотография мальчика.
|
|
|
|
 |
|