|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 сен 2015, 17:56 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Fox-ik писал(а): да я у вас все облизываюсь на "Побег из Алькатраса")) Дык там сначала заплыв)) А знаете какая в заливе холоднющая вода! Можно выдержать только в спец.костюме. я знаю. неопреновый у меня есть, я в нем в России осенью плаваю... там не только костюм, там еще неопреновый шлем и носки) в общем нормальный вариант триатлона. я зимой в подобном костюме под лед с аквалангом ныряю. там правда еще сухой костюм сверху.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 сен 2015, 18:00 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Fox-ik писал(а): я знаю. неопреновый у меня есть, я в нем в России осенью плаваю... там не только костюм, там еще неопреновый шлем и носки) в общем нормальный вариант триатлона. я зимой в подобном костюме под лед с аквалангом ныряю. там правда еще сухой костюм сверху. Нет, Свет, думаю сухого достаточно. Этот забег всегда осенью, а это самое теплое время года в СФ. Меняется течение)) Так что ж Вас держит?! Приезжайте! Пойду непременно за Вас болеть(хоть я совсем и не болельщик)))
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 сен 2015, 23:36 |
|
 |
|
А холодная вода в заливе всегда играла роль заградительного барьера.. В бытность, когда Алькатрас был реальной тюрьмой, там даже в душе только теплая и горячая вода была - холодную не давали, чтоб заключенные не привыкли и не сбежали))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2015, 00:53 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Fox-ik писал(а): А холодная вода в заливе всегда играла роль заградительного барьера.. В бытность, когда Алькатрас был реальной тюрьмой, там даже в душе только теплая и горячая вода была - холодную не давали, чтоб заключенные не привыкли и не сбежали)))) Закаляться в хололодной воде ,раньше детей учили.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2015, 00:58 |
|
|
Fox-ik писал(а): обязательно! я в прошлом году после такого пробега с удивлением поняла, какая же Москва маленькая!!!! Завтра будет возможность оценить, увеличилась ли или уменьшилась Москва за год.)) Расскажете? Хорошего забега.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2015, 02:05 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Ребята , прошу ответить .
(к отцу Илье, в нашем храме , пока не подходил) да и так разобраться.......кто ж может сказать та . Я просто мнения спрашиваю. Ничего более, ребятки. Геофизики ещё в 70 предсказали смену магнитных полюсов Земли примерно в 2030-2060 гг. Это процесс самопроизвольный, идет строго по графику-раз во сколько-то там миллионов лет..... При этом происходят такие катаклизмы, что выживают немногие-ну...тараканы по целям...мышки в пещерках и т.п. Магнитный полюс нормально находился на севере Канады. Где-то в 2000 он начал двигаться, год назад был уже под Хабаровском. скорость движения слишком высока для перманентной прецессии. Есть и др. поводы для беспокойства- астероид. например, в 19 г он пройдет совсем рядом с Землей и последствия-пока не предсказуемы Сейчас 7550-какой-то год от сотворения мира. Говорят(достоверность не проверяла). что прп Серафим говорил о 8м тысячелетии, как о последнем..... Но мне, просто. по Апокалипсису и интуитивно, кажется, что дата вполне реальна....вот только непонятно в каком летоисчислении смотреть. Наш календарь содержит ошибку в 4 года( от Р.Х.).....я поэтому очень веселилась, когда психовали в прессе по поводу 2013 года.....на самом -то деле он 2017 от Р.Х.,а 13 к тому времени дааавно прошел 
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2015, 16:34 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2015, 21:10 |
|
 |
|
Сегодня на ЭКСПО перед марафоном было такое чудо)))) 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2015, 22:40 |
|
 |
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 00:29 |
|
|
Очень интересная история!!!
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 11:14 |
|
|
Drozd писал(а): Знакомая дошла из Берлина до Тверской области. Пешком, одна. http://ich-gehe-nach-hause.blogspot.ru/ ... -post.htmlСпасибо, Филипп, интересно. Девушка, конечно, кремень. "дом — очень близко, но дорога от этого становится только сложнее..." А ведь верно подмечено, последние шаги - они самые трудные.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 12:23 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Монашка, монашка.......... Не дождешься! Я лучше замуж... 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 12:28 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Оленька, Маринушка , Юлек , Марина, Ирина Борисовна - это для вас , девочки. От моей души. Возьмите кусочек ее. Её у меня мало....но и друзей мало. От чистого сердца вам. Делюсь чем могу...уж простите. http://yandex.ru/video/search?text=Joe% ... 6JfXToC0CwЗнаешь, есть такой секрет: чем делишься, то к тебе и возвращается.  И даже больше иногда, чем отдаешь... В общем, Божьих благословений тебе!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:05 |
|
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Монашка, монашка.......... Не дождешься! Я лучше замуж...  Бугага!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:12 |
|
|
Вячеслав писал(а): Маринушка писал(а): Не дождешься! Я лучше замуж...  Бугага! Слав,ты из слабеющих рук Антона эстафету подхватил что ли? Руки чешутся давно отдельную тему открыть о хамстве некоторых слабаков на форуме,которые нашли способ самоутверждаться: писать форумчанкам,что они семью создать не смогут и еще высмеивать их попытки это сделать... Я очень расстроена встретить ТУТ такое отношение...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:18 |
|
 |
|
Наташ, ну какое нам с тобой дело до мнения Антона, Вячеслава и им подобных?.. Они - не авторитет, так, пустое место, местные распоясавшиеся тролли, которые всеми силами стараются повысить свою самооценку за наш счет. Плювать!!!  Искренне желаю научиться проходить мимо подобных элементов и уж точно не реагировать душой на их хамские слабачьи (тут ты верно дала оценку) выпады.  Они только жалость вызывают.
Марина
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:23 |
|
|
Была шокирована,когда узнала,что некоторым форумчанкам пишут гадости товарищи с форума по поводу их анкет на православном сайте... у меня нет слов... сами не могут и других гнобят
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:36 |
|
|
Маринушка, с возвращением! Северные фото будут?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:36 |
|
 |
|
landish писал(а): Была шокирована,когда узнала,что некоторым форумчанкам пишут гадости товарищи с форума по поводу их анкет на православном сайте... у меня нет слов... сами не могут и других гнобят Мне Антон в Контакте недавно такие помои на меня и Лучика слил, что пришлось в черный список отправить... с Вячеславом заодно... Превентивно, так сказать. Знаешь, говорят, что кто чем богат, тот тем и делится. Кто внутренним богатством - тот богатством, кто помоями - тот помоями. "От избытка сердца говорят уста".
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:41 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Маринушка, с возвращением! Северные фото будут?Привет, Юлия! Спасибо.  Ага, будут. Еще не все загрузила. Белое море встретило штилем.  А вообще с погодой повезло - случилось бабье лето одновременно с золотой осенью, жаркое, до 20 градусов.  Ковырялась на даче - землю перекапывала, траву-сорняки убирали.   
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:44 |
|
|
landish писал(а): Была шокирована,когда узнала,что некоторым форумчанкам пишут гадости товарищи с форума по поводу их анкет на православном сайте... у меня нет слов... сами не могут и других гнобят Ну так что тебя удивляет, если в анкете явная неправда? Ну а никакая востребованность кое-кого никак не зависит от меня.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
Последний раз редактировалось Вячеслав 20 сен 2015, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:44 |
|
 |
|
 Кот на даче блаженствовал - папа печку жарко топил, самое оно для пушистика.  Кстати, и северное сияние видела. Как-то странно в сентябре. Пыталась сфотографировать, но еще не вытащила с фотоаппарата...
Марина
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:47 |
|
|
Красота, Марина!  Теперь ещё одно бабье лето, в Питере. Не могу не отметить, что Вы труженица. Но слов красивых не найду. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:55 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Красота, Марина!  Теперь ещё одно бабье лето, в Питере. Не могу не отметить, что Вы труженица. Но слов красивых не найду.  Да, в этом плюсы поездок домой: то две весны, то две осени переживаешь. 
Марина
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 15:57 |
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): Была шокирована,когда узнала,что некоторым форумчанкам пишут гадости товарищи с форума по поводу их анкет на православном сайте... у меня нет слов... сами не могут и других гнобят Ну так что тебя удивляет, если в анкете явная неправда? Считаю так: если девушка нравится,зови на свидания и делай предложение. Если нет,закрываешь анкету и ищешь другую. Все остальное на совести составляющего анкету... будем отвечать каждый за СВОИ грехи,а не чужие... Жизнь и так трудная,зачем ее еще больше людям портить?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 17:39 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
landish писал(а): Жизнь и так трудная,зачем ее еще больше людям портить?
Эх, Наташенька! Вы так и не поняли, что некоторые от этого даже получают удовольствие!)) 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 20:25 |
|
 |
|
Батя с одной стороны деревни никого не трогает, а я с другой. Так мы до обеда никого и не трогаем.
Маринушка, спасибо за фотографии.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 21:20 |
|
 |
|
Маринушка, а что за приспособление, которым копаешь? Это вилы такие специальные? есть фото поближе?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 21:23 |
|
 |
|
Сестрица писал(а): Маринушка, а что за приспособление, которым копаешь? Это вилы такие специальные? есть фото поближе? Это так называемая чудо-лопата. Ею легче копать, чем обычной. Фото не мое - из интернета. 
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 сен 2015, 22:00 |
|
 |
|
Марина
|
|
|
|
 |
|