|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 01:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Килька в томате писал(а): Посмотрите на лого сайта (верхний левый угол). Там что? Правильно, рыбка! Но рыбка не простая, ее обволакивают красные буквы и линии. __ Шутки-шутками, лучше подскажите хороший банк. Смотрела на сайте Авангарда, оптимальные в основном для льготников. А остальные либо с дорогим годовым обслуживанием и комиссиями. Если вы ужу ёрничаете над древнейшим христианским символом-изображением рыбы-прошу модератора вас наказать"! Кокетство вообще не свойственно христианкам, а вы зашли слишком далеко.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 01:23 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Ну, на небе-то, может, и нет, а в русском языке - вполне себе есть.
Вот в святцах много имён, женский имён, конечно, поменьше, чем мужских, только у монахинь почему-то имена не Агафья и не Фекла, а сплошь Макария, Сергия итп, переделанные из мужских! Монахи не имеют пола по причине принятия ангельского образа. Считается, что женщины в подвиге слабее-от того им и дают мужские имена. однако. первой приняла монашеский сан именно женщина и посвятил её Сам Христос.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 01:24 |
|
|
ВадДим писал(а): Аннушка писал(а): Откуда дровишки?
Чуйка. Вот увидите, наивные чукотские девушки. Главное, чтобы не Анатолием! Хотя вероятность этого кажется весьма низкой.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 01:26 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Ну и дурак я. Круглый дурак . Опять сходил. Покурил. А Д.В. то..Писание цитирует. А я - лох поганый, сколько на форуме - ни разу. Вот так ...Бог дураков то учит. Он то - свое дело делает. Ох , Господи. А я то , дебил , выше возомнил себя.......выше его
Один святой батюшка сказал как то про солдат , КОТОРЫЕ ХРИСТА РАСПИНАЛИ (!) - они делают свое дело , а мы - свое. Ох и дурень я........ Эх....... Однако-сотник Лонгин-один из тех солдат- обратился в веру..... и святой теперь.....
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 01:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Елена-М писал(а): В Алфавите 33 буквы. Вполне можно писать своё имя+ букву или цифру, если имя не Фездипекла. Внесите предложение для модератора, чтобы на сайте регистрировали ники только по -имярек-.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 01:59 |
|
|
Килька в томате писал(а): Елена-М писал(а): В Алфавите 33 буквы. Вполне можно писать своё имя+ букву или цифру, если имя не Фездипекла. Внесите предложение для модератора, чтобы на сайте регистрировали ники только по -имярек-. В принципе, на ряде других "правосланых форумов" есть такое правило, но зедсь мы больше общаемся, чем обсудаем какие-то серьёзные вещи. Если кто не в курсе, первоначально мой ник здесь был "Полумрак", потом меня администратор переименовал. Сам.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 02:10 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Для меня удивительно, что вместо того, чтобы просто по-человечески просить имя заводят какие-то игры, шантаж, издевки, давление авторитетом возраста и прочее. У меня в миру всего этого выше крыши.
Показательно конечно, что на мою насущную просьбу откликнулись не многие, зато проучить меня набежало ух сколько незнакомцев.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 02:34 |
|
|
Отвечу за себя: у меня не было и нет никакой банковской карты, так что посоветовать ничего не могу.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 10:47 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): [Маринушка] На ка тебя, дружище , от меня . Я люблю тебя. Огородные работы, это, конечно, хорошо! Но мне вот эта фотка Маринушки очень нравится. Мечта поэта! 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 10:50 |
|
 |
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): [Маринушка] На ка тебя, дружище , от меня . Я люблю тебя. Огородные работы, это, конечно, хорошо! Но мне вот эта фотка Маринушки очень нравится. Мечта поэта! О, точно!  Это моя самая любимая из Маринушкиных фоток! 
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 11:04 |
|
 |
|
Ой... Спасибо...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 11:07 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Лента писал(а): Огородные работы, это, конечно, хорошо! Но мне вот эта фотка Маринушки очень нравится. Мечта поэта!
О, точно!  Это моя самая любимая из Маринушкиных фоток!  Ничего вы не петрите в красивой морской жизни ! На огороде, с лопатой - самая лучшая !
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 11:18 |
|
 |
|
sem82 писал(а): KseniaVinni писал(а): О, точно!  Это моя самая любимая из Маринушкиных фоток!  Ничего вы не петрите в красивой морской жизни ! На огороде, с лопатой - самая лучшая ! Любимая, как ты прекрасна! В лучах зари с лопатой на спине... Ещё не наступило утро ясное, А огород весь вскопан, Завтрак на столе!
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 11:29 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): sem82 писал(а): Ничего вы не петрите в красивой морской жизни ! На огороде, с лопатой - самая лучшая !
Любимая, как ты прекрасна! В лучах зари с лопатой на спине... Ещё не наступило утро ясное, А огород весь вскопан, Завтрак на столе! Во во ! Как то так.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 11:43 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Ксюш, Эх, вы, романтики 21 века! то ли дело ранее: И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 12:36 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ксюш, Эх, вы, романтики 21 века! то ли дело ранее: И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука. И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль. Валентина ! Што это было ? 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 12:41 |
|
 |
|
Маринка ! Маринка ! Я в ноябре в Питер еду. На неделю. Жить у тебя буду . (согласия не спрашиваю , конечно ! ну кому оно нужно...согласие это твое) Какой у нас тама адрест ?
Последний раз редактировалось sem82 30 сен 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 12:42 |
|
 |
|
Килька в томате писал(а): Fox-ik, а Вы в водных олимпиадах тоже участвуете? в Олимпиадах вообще не участвую (пока)) в Казани может быть в 2016 стартану... плавание на 3 км.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 12:43 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Килька в томате писал(а): Fox-ik, а Вы в водных олимпиадах тоже участвуете? в Олимпиадах вообще не участвую (пока)) в Казани может быть в 2016 стартану... плавание на 3 км. Ох, Светик...... Мож луче не надо ? На 3 км то ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 12:48 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Маринка ! Маринка ! Я в ноябре в Питер еду. На неделю. Жить у тебя буду . (согласия не спрашиваю , конечно ! ну кому оно нужно...согласие это твое) Какой у нас тама адрест ? Тэкс ! Продолжим ! Моё любимое блюдо - пельмени. Мой любимый напиток....эй ! на галерке! не ржать! да не пиво - чай....блин !
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 12:53 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Fox-ik писал(а): в Олимпиадах вообще не участвую (пока)) в Казани может быть в 2016 стартану... плавание на 3 км. Ох, Светик...... Мож луче не надо ? На 3 км то ? На 1, 5 уже плавала в Валдайском озере) Расстояния надо наращивать.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:00 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): sem82 писал(а): Ох, Светик...... Мож луче не надо ? На 3 км то ? На 1, 5 уже плавала в Валдайском озере) Расстояния надо наращивать. Ну с Богом, с Богом. Я к тому, что....поосторожней тама. Блин. 3 км я точно не проплыву.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:07 |
|
 |
|
Мдя. Чувствую...не пожить мне у Маринки . Не поесть пельменей. Не попить....эй , галерка ! да да! не попить пивка в постели !
О, как я жил в Питере в 1988 году ! О ! А что меня кормило? Синие очки и палочка ! Я выходил в очках и с палочкой на (Невский) и просил какого- нибудь господина почище помочь бедному слепому перейти улицу. Господин брал меня под руку и вел. На другом тротуаре у него уже не хватало часов, если у него были часы, или бумажника. Некоторые носили с собой бумажники. Вот поезжайте и спросите !
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:20 |
|
|
Какая у людей жизнь интересная! Но она всё равно не испугается.
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:22 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Лента писал(а): Огородные работы, это, конечно, хорошо! Но мне вот эта фотка Маринушки очень нравится. Мечта поэта!
О, точно!  Это моя самая любимая из Маринушкиных фоток!  +1. Просто чудесная 
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:24 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Какая у людей жизнь интересная! Но она всё равно не испугается. Пари, Слава ! Забоится ! (интересно мы тута рассуждаем, хотелось бы и Марину послушать) Забоится! Как пить дать ! Я же тута не шуткую, Я ж политику веду !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:25 |
|
 |
|
Маринка , не забыла ? При встрече целую тебя в самое интимное место !
В щечку !
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:30 |
|
|
Опять ведь "заколдуют"!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:39 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Опять ведь "заколдуют"! Не бойсь , Слава ! (сам боюсь) Бесполезно , со мной, во всяком случае, колдовство . (это ни в коей мере не гордыня, мол я такой -сякой!) Просто понял я (опять Я) , то есть не я, а Отцы Святые обьяснили, что без воли Божией даже лист на землю не падает. Авось и меня , пьяницу грешного, не забудет Спаситель. Вот веришь , нет - мне вообще не страшно. Честное слово. Умирать - так и так все будем. Господу что я лепетать буду ? Вот ! Это меня малость беспокоит. (честно скажу - да и то не шибко. Он же - Спаситель. Чай и мне мои немногие добрые дела зачтет. мне в рай не надо. мне на краю посидеть и ножки свесить (слова не мои, но я кним присоединяюсь) ) Да ! Маринка то ихде ?! Я тута, понимаете ли, почти на улице буду - голодный, холодный ... о! а !!!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2015, 13:42 |
|
|
на работе она работу работает.
|
|
|
|
 |
|