|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 12:39 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 12:39 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Верните "Кильку в томате"! Готов открыть сбор подписей. Зачем ? Пусть называется как хочет. Чуйство юмора у человека есть, может ещё чем порадует.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 12:46 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): Верните Надежду! Собираю подписи)) 
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 12:48 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Владимир Вольфыч, пожалуйста, ну хоть Вы-то не напирайте)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 12:55 |
|
 |
|
Тогда уж,если не рыба-то Надежда,компас земной:)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 12:55 |
|
 |
|
Рыба ♒ писал(а): Владимир Вольфыч, пожалуйста, ну хоть Вы-то не напирайте) Я проголосовал "За" !
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 12:58 |
|
 |
|
Витя, ты теперь не СЭМ. Даже непривычно. Но может,так и лучше.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:01 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ОляВ. писал(а): Тогда уж,если не рыба-то Надежда,компас земной:) Многих Надежд аж трясет от этой песни =)
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:03 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Виктор 822 писал(а): Рыба ♒ писал(а): Владимир Вольфыч, пожалуйста, ну хоть Вы-то не напирайте) Я проголосовал "За" ! а что такое "822"?
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:25 |
|
 |
|
Рыба ♒ писал(а): ОляВ. писал(а): Тогда уж,если не рыба-то Надежда,компас земной:) Многих Надежд аж трясет от этой песни =) И кого же это трясёт, интересно?  Не знаю ни одной Надежды, которая бы не фанатела от песни "Надежда"  .
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:28 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Витя, ты теперь не СЭМ. Даже непривычно. Но может,так и лучше. Да. Наверно лучше.
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:29 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
KseniaVinni писал(а): Рыба ♒ писал(а): Многих Надежд аж трясет от этой песни =) И кого же это трясёт, интересно?  Не знаю ни одной Надежды, которая бы не фанатела от песни "Надежда"  . У меня есть подруга Ксюша и ей не нравится песенка про "юбочку из плюша" )
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:32 |
|
 |
|
Рыба ♒ писал(а): Виктор 822 писал(а): Я проголосовал "За" !
а что такое "822"? Да так.....ничего это не значит. Ты - Рыбка по имени Ван....Мойва ! 
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:45 |
|
|
KseniaVinni писал(а): И кого же это трясёт, интересно?  Не знаю ни одной Надежды, которая бы не фанатела от песни "Надежда"  . Вот и я тоже. По правде говоря, я ни одной Надежды не знаю.
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:48 |
|
 |
|
Как же вы так,без надежды..(
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:52 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): KseniaVinni писал(а): И кого же это трясёт, интересно?  Не знаю ни одной Надежды, которая бы не фанатела от песни "Надежда"  . Вот и я тоже. По правде говоря, я ни одной Надежды не знаю. Серьёзно?  А в Москве имя Надежда нечасто встречается?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:53 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
KseniaVinni писал(а): Александр_1970 писал(а): Вот и я тоже. По правде говоря, я ни одной Надежды не знаю. Серьёзно?  А в Москве имя Надежда нечасто встречается? Какой-там! Тут кругом одни Стефании, Валерии, Виктории, Анжелики, Милены
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 13:59 |
|
 |
|
Ерунда. Даже мне встречаются, хотя кругом полно Айгулей, Аселей, Гульмир, Динар и т.д. по алфавиту.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:09 |
|
 |
|
Рыба ♒ писал(а): KseniaVinni писал(а): И кого же это трясёт, интересно?  Не знаю ни одной Надежды, которая бы не фанатела от песни "Надежда"  . У меня есть подруга Ксюша и ей не нравится песенка про "юбочку из плюша" ) Я не Ксюша, но меня от подобных песен тоже трясет.)))))))))))))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:12 |
|
 |
|
Рыба ♒ писал(а): KseniaVinni писал(а): И кого же это трясёт, интересно?  Не знаю ни одной Надежды, которая бы не фанатела от песни "Надежда"  . У меня есть подруга Ксюша и ей не нравится песенка про "юбочку из плюша" ) Ну это же небо и земля... "Надежда" в исполнении Анны Герман и "Юбочка из плюша" в исполнении Апиной. Тут даже и сравнивать нечего  .
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:16 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Это все потому-что Вы не Надежда =)
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:18 |
|
 |
|
Рыба ♒ писал(а): Это все потому-что Вы не Надежда =) Не-а. Это потому, что обо мне не пела песню Анна Герман, а о Вас пела А Надеждой зовут мою маму.
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:21 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
KseniaVinni писал(а): Рыба ♒ писал(а): Это все потому-что Вы не Надежда =) Не-а. Это потому, что обо мне не пела песню Анна Герман, а о Вас пела Песня вообще-то не обо мне, а об эмоции.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:22 |
|
 |
|
Рыба ♒ писал(а): KseniaVinni писал(а): Не-а. Это потому, что обо мне не пела песню Анна Герман, а о Вас пела Песня вообще-то не обо мне, а об эмоции. Ну и что, что об эмоции. Всё равно красивая.
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:23 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Тут наши музыкальные предпочтения расходятся) С детства не любила эту песню
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:27 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
KseniaVinni писал(а): Рыба ♒ писал(а): У меня есть подруга Ксюша и ей не нравится песенка про "юбочку из плюша" ) Ну это же небо и земля... "Надежда" в исполнении Анны Герман и "Юбочка из плюша" в исполнении Апиной. Тут даже и сравнивать нечего  . Мне юбочка нравится больше. А Герман депрессняк ходячий. Для меня.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Рыбка с корицей
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:28 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): А Герман депрессняк ходячий. +++
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:33 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): KseniaVinni писал(а): Ну это же небо и земля... "Надежда" в исполнении Анны Герман и "Юбочка из плюша" в исполнении Апиной. Тут даже и сравнивать нечего  . Мне юбочка нравится больше. А Герман депрессняк ходячий. Для меня. Вот, кстати, пример правильно подобранного аватара и содержания сообщения.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:34 |
|
 |
|
Не-не-не.. Анна Герман.. Золото нашей эстрады.. Эхо.. Моя любимая Надежда... история написания текста, кстати, ну очень занимательна))) Гори, гори моя звезда.. ( для меня делит лавры в исполнении с Ю. Шевчуком)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 окт 2015, 14:36 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Мне юбочка нравится больше. А Герман депрессняк ходячий. Для меня. Вот, кстати, пример правильно подобранного аватара и содержания сообщения. Это была попытка меня задеть? Низачот!
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
|