|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| TIXAIA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба...   Добавлено:  14 окт 2015, 12:31  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 15:19

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Мои знакомые, подумав о будущей учёбе и работе детей, решили купить жильё в Звенигороде (мкрн. Супонево), монастырь рядом, природа - русская Швейцария, до  Москвы - первая станция метро Фили в 55 минутах, а это  очень близко к центру столицы.  _________________
 Татьяна.
 "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба...   Добавлено:  14 окт 2015, 14:40  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| TIXAIA писал(а): Мои знакомые, подумав о будущей учёбе и работе детей, решили купить жильё в Звенигороде (мкрн. Супонево), монастырь рядом, природа - русская Швейцария, до  Москвы - первая станция метро Фили в 55 минутах, а это  очень близко к центру столицы.  Ага, мне про Звенигород тоже рассказывали, что там чудесно.     Чистый, зеленый город, очень интеллигентный и уютный. В Дубне тоже хорошо (это же бывший Академгородок), но Дубна далековато от Москвы._________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| fotinia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба...   Добавлено:  15 окт 2015, 23:42  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 июн 2006, 16:03

| 

| Помоги Господи рабам Твоим Веронике со сродниками! Устрой по воле Твоей! Мне тоже Дмитров нравится.      Даже рассматривала туда переехать, но далековато всё же.  А город чудесный.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Publican | 

|  Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба...   Добавлено:  16 окт 2015, 02:08  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2013, 18:51

| 

| Помоги Господи!Я тоже очень люблю Посад и частично являюсь его жителем. Там особенная атмосфера, когда верующий в нее окунается то влюбляется в этот город навсегда. Я бы тоже с такой "необычной просьбой" к форуму обратился потому что есть мечта построить там домик и в будущем ближе к преклонным годам пожить там.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ника | 

|  Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба...   Добавлено:  24 окт 2015, 17:46  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 25 ноя 2004, 17:28

| 

| Господи, помоги рабе Твоей Веронике со сродниками! _________________
 Вся земля да поклонится Тебе, и поет Тебе, да поет же имени Твоему, Вышний!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| galy | 

|  Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба...   Добавлено:  25 окт 2015, 23:07  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:12

Вероисповедание: иное
 | 

| Хорошая идея !!! Пусть Господь помогает !!! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Publican | 

|  Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба...   Добавлено:  26 окт 2015, 00:04  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2013, 18:51

| 

| У меня есть опыт приобретения недвижимости в Посаде. Пэтому напишу-я купил дом там, прямо напротив Лавры на улице Пархоменко номер дома говорить не буду. Я его купил в 90-х за сорок пять тысяч долларов. Сейчас мой дом по оценкам 350 тысяч. Цены в Сергиевом Посаде запредельные мечты надо оставить.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения 21 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Необычная просьба...   Добавлено:  28 окт 2015, 19:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 мар 2006, 10:53

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |