|
Автор |
Сообщение |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 21:26 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Мытapb писал(а): Вам еще нужны аргументы? Нет, не нужно. Спасибо! Как сторонний наблюдатель, я не поняла Вашего ажиотажа вокруг покупки аппарата. Теперь поняла. А плевать Вам по идее не д.б., раз уж Вы взялись помогать. Вы думаете это так просто - по Вашему совету все купят и благодарить до земли будут?! Нет, у человека, любого, есть право и подумать, и взвесить, и отказаться, есличто, т.к. потом решение будет все равно для него, а не для Вас. Т.ч. терпение и терпение, и желание помочь. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 21:36 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Зря вы меня так носом в землю. Я тот, кто готов помочь а вы видите таких рядом? ИБ -я вас умоляю! Она и не собиралась пару баксов вытащить из кошелька порисоваться да. И никто не вытащит. Я куплю Людмиле аппарат вы разницу почувствуйте. Я грубый тупой лох -но я ей помогу и куплю. А все продвинутые ИБ никогда ничего не сделают-любите их!
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 21:40 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): Зря вы меня так носом в землю. Я тот, кто готов помочь а вы видите таких рядом? ИБ -я вас умоляю! Она и не собиралась пару баксов вытащить из кошелька порисоваться да. И никто не вытащит. Я куплю Людмиле аппарат вы разницу почувствуйте. Я грубый тупой лох -но я ей помогу и куплю. А все продвинутые ИБ никогда ничего не сделают-любите их! Успокойтесь, пожалуйста.  Ваше желание помочь все ценят, но накал эмоций вокруг ситуации непонятен как минимум, равно как и постоянные выпады в сторону ИБ.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 21:44 |
|
 |
|
Братия и сестрички . Ради Бога - прекратите !
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 21:51 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): Зря вы меня так носом в землю. Я??? Да я Вам только что спасибо сказала и еще повторю, и сама носом уткнусь в землю, если Вы останетесь в теме и прекратите какое-то нездоровое соревнование с И.Б. Ну что за детский сад, ей-богу. Пожалуйста, будьте... низнаю, что, но будьте и прекратите уже соревноваться! С Вами никто не спорит. А человеку дайте возможность выбрать! Это ее жизнь, неужели непонятно за всеми этими Вашими аргументами?!
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 22:18 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Не то, чтобы я была против Филипса...я вообще про него в целом ничего не знаю, а в плане мед.техники тем более, но вот такая настойчивость настораживает. Объясните? Только нормально, без истерик. Вот Вам/вам аргумент, который перевесит тысячу револьверов: ВадДим писал(а): Кажется модель то, что нужно! В конце восклицательный знак, вам не показалось.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 22:24 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Светлана_Д писал(а): Не то, чтобы я была против Филипса...я вообще про него в целом ничего не знаю, а в плане мед.техники тем более, но вот такая настойчивость настораживает. Объясните? Только нормально, без истерик. Вот Вам/вам аргумент, который перевесит тысячу револьверов: Вадим, ну что взять с глупой бабы, с меня т.е.?  Извините.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 22:51 |
|
 |
|
Появился Виктор я ему очень рад. Виктор заходи располагался. Знаешь я тоже служил в спецподразделении ну не сбежал из Чечни как ты но был.. в горячех точках не был но я спецназовец. Служил срочную и остался там на еще 3 года потом ушел.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 22:56 |
|
 |
|
Ну вот.. скоро тут дойдет до выкладывания ОВ в открытый доступ))))))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 23:00 |
|
 |
|
Нет не дождетесь. Виктор молчит как рыба облед в личку мне писал...
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 23:08 |
|
 |
|
Молодость моя прошла в Джесканганской области. Если вы думаете что космодром Байконур не охраняет спецназ то вы ошибаетесь.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 23:33 |
|
 |
|
Уже сейчас не помню но боевая задача стояла так: охрана и оборона стратегического обтекта Байконур мы были на БМД просто патрулировали местность вокруг .
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 23:37 |
|
 |
|
БМД это боевая машина десанта очень надежная машина два двигателя
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2015, 23:48 |
|
 |
|
В отличи от других я закончил мой контракт и даже получил пару копеек от министерства обороны но к счастью я вскоре заработал совсем другие деньги как программист
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 02:05 |
|
 |
|
Лента писал(а): Я на эту тему могу только по аналогии вспомнить: "Надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве "  , остальное вообще не поняла - глупею что-то)). По моему всё предельно просто Ведь Христос есть в каждом из нас. хоть чуть-чуть. Если мы его любим-стараемся жить по его заповедям и соотв. относиться к людям. даем действовать Ему.... Если себя...ну это всегда одинаково, хоть в христианстве. хоть в науке, хоть в искусстве... и даже в очереди в гастрономе. св Юрасов хорошо подсказал как выявляются эти-любящие себя в христианстве. Внешне они часто сааамые кроткие и хорошие.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 02:15 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): Лента .. Я благодарен ЕМ за её замечание. Она вместе с подружей ИБ то Видят себя во Христе - они бросаются наперерез всем прогрессивным. Это их проблемы оставьте их. Есть все что важно-живая вера другого нет Ну...Ностердамус+ Джуна в одном флаконе....и что я думаю- и то знает....Не стыдно так выпендриваться? и .кажется. речь шла не о вас.....а вы тааак губки надули....как 5и летняя девчонка! Кто прогрессивен? Тот кто унижает ближнего. лишь бы выпендриться? Да, у современной молодежи это дежурное блюдо, заметила не одна я.... и напоследок-откровение-вы не угадали! Я ни к одной из категорий не отношусь, детка.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 02:17 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): В отличи от других я закончил мой контракт и даже получил пару копеек от министерства обороны но к счастью я вскоре заработал совсем другие деньги как программист " в отличие"-это если по русски. " Я вот тоже провидет хочу-в тылу , киска , сидел.....Полевикам не платят-так уж повелось.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 02:50 |
|
 |
|
ЕМ пожалуйста не нойте. Я заработал первые деньги как программист. Если хотите - chat.chat.ru это моя машина я её придумал.и там я получил свои первые деньги
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 03:36 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): ЕМ пожалуйста не нойте. Я заработал первые деньги как программист. Если хотите - chat.chat.ru это моя машина я её придумал.и там я получил свои первые деньги Хамишь, парниша! И при чем тут деньги? У вас, как у дамы в определенном возрасте-на все одни эмоции... Может, пора привыкать думать? Большой мальчик уже... 
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 03:56 |
|
 |
|
ЕМ вы смешная. Для Людмилы: Я завтра все куплю и вышлю. Вы не переживайте я это сделаю
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 05:21 |
|
 |
|
Да у меня родилась дочь можете поздравлять
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 07:41 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): Да у меня родилась дочь можете поздравлять Слава Богу ! От души поздравляю , дружище ! Дай Бог здоровья и счастья тебе и твоим родным и близким.
|
|
|
|
 |
Маруся85
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 09:02 |
|
|
[/quote] По моему всё предельно просто Ведь Христос есть в каждом из нас. хоть чуть-чуть. Если мы его любим-стараемся жить по его заповедям и соотв. относиться к людям. даем действовать Ему.... Если себя...ну это всегда одинаково, хоть в христианстве. хоть в науке, хоть в искусстве... и даже в очереди в гастрономе.
св Юрасов хорошо подсказал как выявляются эти-любящие себя в христианстве. Внешне они часто сааамые кроткие и хорошие.....[/quote] Здравствуйте! А можно ссылку на видео или статью про любящих себя в христианстве?
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 09:05 |
|
|
Мытapb писал(а): Да у меня родилась дочь можете поздравлять Поздравляю!  Здоровья маленькой, маме и папе, терпения и любви!
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 09:26 |
|
 |
|
Ребннок развитый 9-месячный красивая умная девочка назвали Настей. По английски звучит Anastasia произносится как Анастэша не очень красиво но что поделать.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 09:34 |
|
 |
|
Я думал, что прям сегодня дочь родилась... В любом случае, хоть и с опозданием, поздравляю!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 09:42 |
|
 |
|
Родилась Вадим спаси Господи
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 09:42 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Я думал, что прям сегодня дочь родилась... В любом случае, хоть и с опозданием, поздравляю! А что говорит об обратном?
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 09:43 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Одной девчонкой на свете больше, ура!  Поздравляю! Здоровья и помощи Божьей малышке и родителям! 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 окт 2015, 09:44 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|