|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 01:46 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Она мне иногда снится, ребята . Редко совсем. Целует всегда. И там , видать , помнит меня.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 01:48 |
|
 |
|
Спужжжалллсссииии??? То-то же!
Люди! Как очитить ?файлообменник?-или как его, тьфу! Смайлики вставляет, а ссылку-нет.....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 01:49 |
|
 |
|
А мне сегодня сон приснился-=к врагам и предательству. И почему-то вся гадость и приметы и сны сбываются? Вот хорошее-редко.....
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 02:02 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): И почему-то вся гадость и приметы и сны сбываются? Вот хорошее-редко.....
Я сны не помню(слава Богу!) Только несколько из них, которые как раз и сбылись))
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 02:15 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): И почему-то вся гадость и приметы и сны сбываются? Вот хорошее-редко.....
Я сны не помню(слава Богу!) Только несколько из них, которые как раз и сбылись)) Хм...(смеюсь) а мне частенько война снится. Блин..и с немцами(!) и с духами. И только почему то ..ну..сижу , например в окопе , думаю :пусть поближе подойдут . Подошли ! Бац ! Начинаю стрелять ..а автомат игрушечный....как в детстве был. Честное слово. Так страшно .....блин. На курок жму , а там лампочка загорается и моторчик жужжит. А они прут , редиски !
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 02:17 |
|
 |
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Я сны не помню(слава Богу!) Только несколько из них, которые как раз и сбылись)) Хм...(смеюсь) а мне частенько война снится. Блин..и с немцами(!) и с духами. И только почему то ..ну..сижу , например в окопе , думаю :пусть поближе подойдут . Подошли ! Бац ! Начинаю стрелять ..а автомат игрушечный....как в детстве был. Честное слово. Так страшно .....блин. На курок жму , а там лампочка загорается и моторчик жужжит. Да уж... ... ... ...
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 02:22 |
|
 |
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Хм...(смеюсь) а мне частенько война снится. Блин..и с немцами(!) и с духами. И только почему то ..ну..сижу , например в окопе , думаю :пусть поближе подойдут . Подошли ! Бац ! Начинаю стрелять ..а автомат игрушечный....как в детстве был. Честное слово. Так страшно .....блин. На курок жму , а там лампочка загорается и моторчик жужжит.
Да уж... ... ... ... Не приведи БОГ! Но. это сны нормальные-отражение переживаний и опыта.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 02:23 |
|
 |
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Хм...(смеюсь) а мне частенько война снится. Блин..и с немцами(!) и с духами. И только почему то ..ну..сижу , например в окопе , думаю :пусть поближе подойдут . Подошли ! Бац ! Начинаю стрелять ..а автомат игрушечный....как в детстве был. Честное слово. Так страшно .....блин. На курок жму , а там лампочка загорается и моторчик жужжит.
Да уж... ... ... ... Честное слово , Ирина Борисовна ! Блин..... Ох , Господи ! Ну, расчувствовался я сегодня ! Надо же. А что ! Господь жив и душа моя жива значицца ! (протопоп Авакум) Так ! Я спать попер , господа ! Если чо приснится - завтра расскажу. Храни всех Господь.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 02:27 |
|
 |
|
Легких снов.! А я пойду есть баклажаны....если это возможно-я кулинар-то аховый!
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 03:23 |
|
 |
|
Сэм спасибо за сообщение. Не переживайте братья я куплю аппарат Людмиле. Так и вышло она выбирала на сайтах но там все тот же филлипс. Могу сказать одно-в клиниках США стоят только эти аппараты.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 03:31 |
|
 |
|
Модеры вы офигели снесли тему цена дыхания.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 03:35 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 07:23 |
|
 |
|
По показателем У филлипс никогда небыло остановки. Там очень надежный компрессор поэтому их покупают в больничках. Все аппараты в госпиталях США это Филлипс.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 07:29 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): По показателем У филлипс никогда небыло остановки. Там очень надежный компрессор поэтому их покупают в больничках. Все аппараты в госпиталях США это Филлипс. Уберите рекламу.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 07:38 |
|
 |
|
Дух уймись я хочу помочь женщине. Итак цена вопроса $430 Покупаем?
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 07:46 |
|
 |
|
Не тысяч конечно вырвалось привык говорить другими категориями конечно $ 430
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 07:53 |
|
 |
|
Да, конечно! Людмила очень нуждается в скорейшем приобретении этого аппарата. Будьте добры, купите его пожалуйста, как можно скорее!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 08:01 |
|
 |
|
Перестаньте про меня что-то думать. Я нормальный программист из США со средней зарплатой. ИБ вам сказала что там $150 тысЯч но у меня $120 я бедный
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 08:04 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 08:54 |
|
 |
|
Всё так переживают мытарь не купит. Успокойтесь купит. Мытарь хоть и хулиган но мытарь отвечает за свои слова
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 09:20 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Мытapb писал(а): По показателем У филлипс никогда небыло остановки. Там очень надежный компрессор поэтому их покупают в больничках. Все аппараты в госпиталях США это Филлипс. Уберите рекламу. 
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 10:32 |
|
 |
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Я сны не помню(слава Богу!) Только несколько из них, которые как раз и сбылись)) Хм...(смеюсь) а мне частенько война снится. Блин..и с немцами(!) и с духами. И только почему то ..ну..сижу , например в окопе , думаю :пусть поближе подойдут . Подошли ! Бац ! Начинаю стрелять ..а автомат игрушечный....как в детстве был. Честное слово. Так страшно .....блин. На курок жму , а там лампочка загорается и моторчик жужжит. А они прут , редиски ! Ни фига себе! У меня тоже подобные сны бывают. Немцев правда нет, духи только. А вот автомат не стреляет и тоже иногда игрушечный. В поту просыпаюсь и сердце колотится
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 10:48 |
|
 |
|
Паладин писал(а): ...вот автомат не стреляет и тоже иногда игрушечный. В поту просыпаюсь и сердце колотится Эх...Когда же воинами станете?
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 10:50 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Паладин писал(а): ...вот автомат не стреляет и тоже иногда игрушечный. В поту просыпаюсь и сердце колотится Эх...Когда же воинами станете? Ну как когда? Ворлд оф танкс включат и станут. 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 10:52 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Честное слово , Ирина Борисовна ! Виктор, и вы туда же! Вообще не понимаю, откуда это поветрие, называть Ирину по отчеству? она что, разве всех на форуме старше, что почти ровесники так называют... или чем это вызвано? Караул 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 10:53 |
|
 |
|
Лента писал(а): ...Вообще не понимаю, откуда это поветрие, называть Ирину по отчеству? У старожил спросить надо.Мы по преданию приняли.)))
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 10:55 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
АЛЁ-ША писал(а): Лента писал(а): ...Вообще не понимаю, откуда это поветрие, называть Ирину по отчеству? У старожил спросить надо.Мы по преданию приняли.))) Это апокриф, а не предание! П.С. вот, вы спрашивали- нет, это не мышь - это опять летяга))) 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 10:56 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Паладин писал(а): ...вот автомат не стреляет и тоже иногда игрушечный. В поту просыпаюсь и сердце колотится Эх...Когда же воинами станете? В том-то и дело, что хватит уже, навоевались, а не отпускает. Я с 15 лет в армии, с суворовского училища.)))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 11:17 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Паладин писал(а): ...вот автомат не стреляет и тоже иногда игрушечный. В поту просыпаюсь и сердце колотится Эх...Когда же воинами станете? Мы уже старые . (так...если только с тетенькой какой повоевать ..) 
Последний раз редактировалось sem82 29 окт 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 11:18 |
|
 |
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Честное слово , Ирина Борисовна ! Виктор, и вы туда же! Вообще не понимаю, откуда это поветрие, называть Ирину по отчеству? она что, разве всех на форуме старше, что почти ровесники так называют... или чем это вызвано? Караул  Валюша , я чисто из уважения . (серьезно) Я ж советский пионер !
|
|
|
|
 |
|