|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 14:50 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Некоторые форумчане мне сообщили, что я поступила крайне плохо, затронув данную тему. Хочу попросить у всех прощения, я лишь выразила свое удивление факту, остальное, что писала здесь - было шуткой. Еще раз извините все, кого задела. Валя, абсолютно нормальное обсуждение, мне кажется. Кстати, отчество Экскурсоводовна я заценила. Вить, спасибо! ДмВл называют по отчеству, потому что, насколько я помню, он когда-то с ним зарегился.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 15:06 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Лента писал(а): Некоторые форумчане мне сообщили, что я поступила крайне плохо, затронув данную тему. Хочу попросить у всех прощения, я лишь выразила свое удивление факту, остальное, что писала здесь - было шуткой. Еще раз извините все, кого задела. Валя, абсолютно нормальное обсуждение, мне кажется. Кстати, отчество Экскурсоводовна я заценила. Вить, спасибо! ДмВл называют по отчеству, потому что, насколько я помню, он когда-то с ним зарегился. Он навсегда останется в наших сердцах под простым , русским погонялом - ДВ ! Выпьем молча ! ( я только чай нынче)
Последний раз редактировалось sem82 29 окт 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 15:07 |
|
 |
|
У меня на закусь сегодня огурчики и... холодец. Сто лет не варила. Вкууусный! Кажется, я гений. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 15:09 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Кажется, я гений.  Причем - очень скромный !
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 15:11 |
|
 |
|
А у меня - подгоревшая солянка. Интернет, блин!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 15:14 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Маринушка писал(а): Кажется, я гений.  Причем - очень скромный ! Конечно, скромный. Я же написала волшебное слово "кажется". 
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 15:15 |
|
 |
|
Виринея писал(а): А у меня - подгоревшая солянка. Интернет, блин! Есть хороший способ, который я уже давно практикую: на время готовки не заходить в интернет.  Действует на ура.
Марина
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 16:59 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Виктор, и вы туда же! Вообще не понимаю, откуда это поветрие, называть Ирину по отчеству? она что, разве всех на форуме старше, что почти ровесники так называют... или чем это вызвано? Караул  Я, когда выпью, тоже по отчеству обращаюсь! Хотя, от компании зависит. И чего его заело? Меня мама под хорошее настроение по имени-отчеству звала. что?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 17:07 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Могу и других : Мытарь Американович , Филипп Модератыч , Вячеслав Фотоаппаратович , Ксения Виннипуховна, Марина Экскурсоводовна, Дмит....Афоня Владимирович . Ой! А меня как?  кокетничаю....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 17:08 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Мятущийся дух писал(а): Хм, Виктор Германович ? Не . Просто "Сэм". Тогда Виктор Сэмович
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 17:12 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): АЛЁ-ША писал(а): У старожил спросить надо.Мы по преданию приняли.))) У меня чисто из глубокого личного уважения.  Раньше даже отцов и матерей на вы называли и по имени-отчеству, а мы разбаловались, понимаешь.  У нас на работе случай был= начальство заругалось, что мы тут все Ирки и Ленки....серьёзные посетители приходят.. а тут-как на базаре... Пришли посетители-что -то с ней обсудили , она им говорит-это не ко мне...это к Елене...мммм....ну....хм...... Леночка! Как тебя по отчеству? 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 17:14 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): У меня в отделе работали 2 девушки, обе Елены. Обращался к ним по отчеству, они не обижались. У нас в лаборатории было 6 человек, из них-3 Елены. Обращались по отчеству-без имени, по свойски.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 18:34 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Мятущийся дух писал(а): У меня в отделе работали 2 девушки, обе Елены. Обращался к ним по отчеству, они не обижались. У нас в лаборатории было 6 человек, из них-3 Елены. Обращались по отчеству-без имени, по свойски. Ну вот ! Елена Лабороторьевна !
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 18:36 |
|
 |
|
 Виктор, все сочетания порадовали)))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 18:39 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Не . Просто "Сэм".
Тогда Виктор Сэмович Для вас просто - Виктор. Отчество я приберегаю для подчинённых ! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 18:43 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): :lol: Виктор, все сочетания порадовали))) Вот и слава Богу ! 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 19:53 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): У нас в лаборатории было 6 человек, из них-3 Елены. Обращались по отчеству-без имени, по свойски. Ну вот ! Елена Лабороторьевна ! Ну...ты похреновее придумать не мог? Язык сломать! Меня в юности подружки прозвали=Феликс Эдмундович-и то лучше!
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 20:46 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
 Виктор, а мое где отчество??
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 20:59 |
|
 |
|
Лента писал(а): :lol: Виктор, а мое где отчество?? Елена Лентовна-сама виновата!  LENTO-медленно, протяжно-в музыке 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:00 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): Лента писал(а): :lol: Виктор, а мое где отчество?? Елена Лентовна-сама виновата!  LENTO-медленно, протяжно-в музыке  )) Только наша Ленточка - Валентина))
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:01 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Лента писал(а): :lol: Виктор, а мое где отчество?? Елена Лентовна-сама виновата!  LENTO-медленно, протяжно-в музыке  Класс!  Надеюсь, все поняли, что отныне я - Елена Лентовна. 
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:03 |
|
 |
|
IRUS писал(а): )) Только наша Ленточка - Валентина)) Ирина Бо...э.. Эта вакханалия вообще из-за вас началась!))
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:05 |
|
 |
|
IRUS писал(а): )) Только наша Ленточка - Валентина)) Угу. Белка Валентиновна Летяга.  Полное ФИО. А меня коллеги, помню, в рыбный день - мы придумывали рыбные фамилии - обозвали Светланой Криль.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:07 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Ирина Бо...э.. Эта вакханалия вообще из-за вас началась!))  Алексей, так нельзя, смеялась так, что разбила чашку!
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:09 |
|
 |
|
Лента писал(а): АЛЁ-ША писал(а): Ирина Бо...э.. Эта вакханалия вообще из-за вас началась!))  Алексей, так нельзя, смеялась так, что разбила чашку! Сэм оплатит ущерб,ОН виноват!)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:10 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Светланой Криль. А это рыба такая есть?? звучит поэтиШно...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:12 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Лента писал(а): Сэм оплатит ущерб,ОН виноват!) Алексей, Вам нужно все-таки определиться с виновными! P.S. Чашку оплатим!
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:16 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Алексей, Вам нужно все-таки определиться с виновными! Ирина,Виктор и растяпа Валентина.-Определился!
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:18 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): IRUS писал(а): Алексей, Вам нужно все-таки определиться с виновными! Ирина,Виктор и растяпа Валентина.-Определился! Ну хорошо, раз я в списке первая, то виновата больше всех! Валя, чашка за мной))
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 окт 2015, 21:19 |
|
|
Закусить ещё не успели?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
|