|
Автор |
Сообщение |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 12:12 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Опять чашки?? Да!!! 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 12:51 |
|
 |
|
Лента писал(а): IRUS писал(а): И все Вам? Если народ продолжит юморить, то - да ))) Ну, поделюсь с кем скажете  Я чашки люблю 
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 13:23 |
|
 |
|
Грустно и обидно. С компа не могу зайти нет шрифтов даже ник не могу выложить. Захожу только с айфона. Хотел ссылку на песню Высоцкий райские яблоки с айфона не получается но она легко кликается на ютубе. Не согласен конечно с автором про апостола и про рай и ад. Но харизма этой песни просто запредельная. Слова"Какбы так угадать чтоб не сам чтобы в спину ножом" меня просто рвут.
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 13:43 |
|
 |
|
Лента писал(а): Если народ продолжит юморить, то - да ))) Ну, поделюсь с кем скажете  Ой,как опасно моя чашка стоит на краю...
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 16:23 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Лента писал(а): Если народ продолжит юморить, то - да ))) Ну, поделюсь с кем скажете  Ой,как опасно моя чашка стоит на краю... Вы чо , братие ? Совсем тавой штоли ? Второй день про чашки-ложки ? Всех в расход ! Блин ... пошел тарелки считать . 
Последний раз редактировалось sem82 30 окт 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 16:25 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Вы чо , братие ? Совсем тавой штоли ? Второй день про чашки-ложки ? Блин ... пошел тарелки считать .  Не урони... 
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 16:27 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): sem82 писал(а): Вы чо , братие ? Совсем тавой штоли ? Второй день про чашки-ложки ? Блин ... пошел тарелки считать .  Не урони...  Аааааааааа !!!! Маньяк с автоматом в булочную врывается . - Булочки с изюмом есть ? - Есть . Длинная автоматная очередь и дикий крик : - Ненавиииижууууу !!!!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 16:29 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): Грустно и обидно. С компа не могу зайти нет шрифтов даже ник не могу выложить. Захожу только с айфона. Хотел ссылку на песню Высоцкий райские яблоки с айфона не получается но она легко кликается на ютубе. Не согласен конечно с автором про апостола и про рай и ад. Но харизма этой песни просто запредельная. Слова"Какбы так угадать чтоб не сам чтобы в спину ножом" меня просто рвут. Цинкани мне в ЛС , я тебе , дружище , запятых насыплю. А так , вообще - печально конечно.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 16:37 |
|
 |
|
Мытapb писал(а): Хотел ссылку на песню Высоцкий райские яблоки с айфона не получается но она легко кликается на ютубе. Не согласен конечно с автором про апостола и про рай и ад. Но харизма этой песни просто запредельная. Слова"Какбы так угадать чтоб не сам чтобы в спину ножом" меня просто рвут. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YmA72GP22u8[/youtube]
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 17:43 |
|
 |
|
Фоксик! Пожалуйста! Выложите уж и за меня из ютьба-То за дивен свят -поет Паша христова-у меня не получается 
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 18:03 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Фоксик! Пожалуйста! Выложите уж и за меня из ютьба-То за дивен свят -поет Паша христова-у меня не получается  [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=itbBpHXz3M8[/youtube] Na ljubitelja...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 18:57 |
|
 |
|
А я сегодня Сэма встретила.  Вернее, мужчину, очень на него похожего. Сидела в сквере перед Исаакием, любовалась собором, расцвеченным алыми лучами заходящего солнца. Мимо шел мужчина с дочкой-младшеклассницей, портфель ее нес, говорил что-то, судя по отрывку, что я услышала, - о Боге. Место, видимо, располагает. Потом резко разворачивается и обращается ко мне. Внешне - вылитый Сэм, только помельче будет. Возраст почти тот же. Речь похожа. Даже голос. Слегка нетрезв... Поговорили - и разошлись на противоположных курсах. Повел дочку домой к любимой жене... Сэм, к чему бы это, а? 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 18:59 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): А я сегодня Сэма встретила.  Вернее, мужчину, очень на него похожего. Сидела в сквере перед Исаакием, любовалась собором, расцвеченным алыми лучами заходящего солнца. Мимо шел мужчина с дочкой-младшеклассницей, портфель ее нес, говорил что-то, судя по отрывку, что я услышала, - о Боге. Место, видимо, располагает. Потом резко разворачивается и обращается ко мне. Внешне - вылитый Сэм, только помельче будет. Возраст почти тот же. Речь похожа. Даже голос. Слегка нетрезв... Поговорили - и разошлись на противоположных курсах. Повел дочку домой к любимой жене... Сэм, к чему бы это, а?  Не знаю . Я ж не видел этого человека. А как он к тебе обратился то ? Сказал что то ? Бывает . Во , тока щас на Рамблере увидел ! http://news.rambler.ru/31790984/
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 19:09 |
|
 |
|
Спаси Бог, Фоксик! Здоровья! 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 19:10 |
|
 |
|
Сказал. Что лицо у меня доброе.  Видимо, солнечные лучи удачно легли.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 19:11 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Сказал. Что лицо у меня доброе.  Видимо, солнечные лучи удачно легли. Значит точно - не я был. (шучу)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 22:44 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Маринушка писал(а): Сказал. Что лицо у меня доброе.  Видимо, солнечные лучи удачно легли. Значит точно - не я был. (шучу) Ты, который =не я=песню послушал? для тебя старались!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 22:58 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Значит точно - не я был.
(шучу)
Ты, который =не я=песню послушал? для тебя старались! Да. Благодарю. Очень понравилось.
|
|
|
|
 |
Леонид86
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 23:46 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Всем мир! Простите... За чашки...
_________________ - Батюшка, как мне спастись? - Молись и трудись из духовной беседы грешника со свящ. Василием Лакомкиным.
- Нет для меня большего духовного ликования, чем духовные победы чад и братьев моих во Христе! (с) Древний авва.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 окт 2015, 23:53 |
|
 |
|
Леонид19101986 писал(а): Всем мир! Простите... За чашки... Ишо один ! А чо случилась та ? Тож чашку кокнул ? Ничо страшного ! Ирина Борисовна придет - оплатит ! 
|
|
|
|
 |
Леонид86
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2015, 01:53 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Ничо страшного ! Ирина Борисовна придет - оплатит !  [/quote] Кто сия благословенная женщина?))
_________________ - Батюшка, как мне спастись? - Молись и трудись из духовной беседы грешника со свящ. Василием Лакомкиным.
- Нет для меня большего духовного ликования, чем духовные победы чад и братьев моих во Христе! (с) Древний авва.
|
|
|
|
 |
Леонид86
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2015, 02:55 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Исполосовал осколками своих чашек ваш прекрасный форум за один вечер. Куды ни плюнь - я. Пустили козла (меня) в огороду (кущу).
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2015, 09:24 |
|
 |
|
Леонид19101986 писал(а): Ничо страшного ! Ирина Борисовна придет - оплатит !  Кто сия благословенная женщина?))[/quote] Просто хороший человек !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2015, 09:28 |
|
 |
|
Леонид19101986 писал(а): Исполосовал осколками своих чашек ваш прекрасный форум за один вечер. Куды ни плюнь - я. Пустили козла (меня) в огороду (кущу). Ну , надеюсь, у нас тут не огород (у нас покруче будет) , а ты , также надеюсь , дружище Леванид - не козел. Так что , валяй , пиши .
|
|
|
|
 |
Леонид86
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2015, 11:12 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
sem82 писал(а): Леонид19101986 писал(а): Исполосовал осколками своих чашек ваш прекрасный форум за один вечер. Куды ни плюнь - я. Пустили козла (меня) в огороду (кущу). Ну , надеюсь, у нас тут не огород (у нас покруче будет) , а ты , также надеюсь , дружище Леванид - не козел. Так что , валяй , пиши . Валяю и пишу. Я теперь Леонид86 ро просьбе Ваддим.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2015, 11:25 |
|
 |
|
Леонид86 писал(а): sem82 писал(а): Ну , надеюсь, у нас тут не огород (у нас покруче будет) , а ты , также надеюсь , дружище Леванид - не козел. Так что , валяй , пиши .
Валяю и пишу. Я теперь Леонид86 ро просьбе Ваддим. Он может ...попросить ! Тс-с ! Ты знаешь , кто это такой ?! Стой тихо и молчи , этот человек - зверь ! 
Последний раз редактировалось sem82 31 окт 2015, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Леонид86
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2015, 11:27 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Валяю и пишу. Я теперь Леонид86 ро просьбе Ваддим.[/quote]
Он может ...попросить ! Тс-с ! Ты знаешь , кто это такой ?! Стой тихо , этот человек - зверь ! Зачем же так говорить о людях? Ай-яй-яй.(((
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2015, 14:32 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Лента писал(а): А это рыба такая есть?? звучит поэтиШно... Вот... молодая ты еще  Дефицитая была консерва "мясо криля". Сейчас вообще в продаже не вижу. Появилась! В Магните! На днях! Вкус моего детства и любимая еда вообще.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2015, 15:37 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2015, 17:33 |
|
 |
|
Упокой, Господи, души новопреставленных рабов Твоих, помоги родным их.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
|