|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 ноя 2015, 22:33 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Точно! Американцы из зависти решили погубить Украину. Паззл сложился.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 ноя 2015, 22:48 |
|
 |
|
ирина серовская писал(а): Природа на Украине красивее, климат мягче, красота парней и девушек ярче, мелодика песен нежнее и красивее, фильмы снимаются интереснее.... Вот я и думаю - может кто от зависти решил погубить Украину?...  Из зависти это правильно вы сказали. Тот, кто тут мутит природой и климатом не интересуется. Киев - место крещения Руси, начало монашества на Руси, сердце самой Руси и ее начало, а Россия ныне это удерживающий в мире. Киев в одном ряду с Иерусалимом и Афоном по слову Серафима Саровского. Тут обзавидуешься. С такими данными то, что тут люди творят это запредельное преступление. За это и получаем. Сами виноваты. Дело в грехах народа. "Кому много дано - много взыщется". У других бы прошло, а тут такого не позволено.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 ноя 2015, 23:37 |
|
|
ирина серовская писал(а): Природа на Украине красивее, климат мягче, красота парней и девушек ярче, мелодика песен нежнее и красивее, фильмы снимаются интереснее.... Вот я и думаю - может кто от зависти решил погубить Украину?...  Как я понимаю природа Украины это в основном однообразная степь, а красота степи на любителя. Да и остальные утверждения не однозначны. Украина же, разрушается изнутри. Те кто сегодня стремится закрепиться во власти понимают, что удержатся они могут только в условиях хаоса. Их идеология не совместима с интересами граждан Украины, в том числе и с интересами этнических украинцев. Они подпитываются ненавистью и взращивают её. Не способные ни к какой экономической деятельности, они могу существовать только в условиях не стабильности.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 ноя 2015, 23:48 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
вашими молитвами писал(а): Те кто сегодня стремится закрепиться во власти понимают, что удержатся они могут только в условиях хаоса. Их идеология не совместима с интересами граждан Украины, в том числе и с интересами этнических украинцев. Они подпитываются ненавистью и взращивают её. Не способные ни к какой экономической деятельности, они могу существовать только в условиях не стабильности. Там же вроде выборы были. Зачем же их выбирали? Уж киевляне-то умеют свергать тех, кого не хотят правителями.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 00:12 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): ирина серовская писал(а): Природа на Украине красивее, климат мягче, красота парней и девушек ярче, мелодика песен нежнее и красивее, фильмы снимаются интереснее.... Вот я и думаю - может кто от зависти решил погубить Украину?...  Как я понимаю природа Украины это в основном однообразная степь, а красота степи на любителя. Степи тоже разные бывают. Есть безводные, как на большей территории Казахстана, они быстро отцветают и лежат с выгоревшей травой. Там даже селения не построишь, если воды нет. А есть плодородные, где много рек и озер. Любая страна позавидует таким степям.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 00:32 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): IRUS писал(а): Все претензии к Олесю Бузине, пожалуйста. Он взломал аккаунт Ирины Борисовны и разместил ссылку на форуме? Очень некрасиво с его стороны. Нет, просто это его слова их фильма. Кстати не только об Украине, но и о Франции, и Германии. Филипп, а разве кто-то здесь пытался обидеть Украину и украинцев? Просто есть какие-то исторические факты, которые мне могут не нравиться или даже быть неприятны, но они остаются фактами. Правда есть и другой выход - переписать историю и сделать вид, что их не было и нет... Каждый в народе выбирает свое...
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 00:34 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Drozd писал(а): Он взломал аккаунт Ирины Борисовны и разместил ссылку на форуме? Очень некрасиво с его стороны. Нет, просто это его слова их фильма. Кстати не только об Украине, но и о Франции, и Германии. Филипп, а разве кто-то здесь пытался обидеть Украину и украинцев? Просто есть какие-то исторические факты, которые мне могут не нравиться или даже быть неприятны, но они остаются фактами. Правда есть и другой выход - переписать историю и сделать вид, что их не было и нет... Каждый в народе выбирает свое... Да-да. Нам ли с Вами этого не знать.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 09:06 |
|
|
ирина серовская писал(а): вашими молитвами писал(а): Те кто сегодня стремится закрепиться во власти понимают, что удержатся они могут только в условиях хаоса. Их идеология не совместима с интересами граждан Украины, в том числе и с интересами этнических украинцев. Они подпитываются ненавистью и взращивают её. Не способные ни к какой экономической деятельности, они могу существовать только в условиях не стабильности. Там же вроде выборы были. Зачем же их выбирали? Уж киевляне-то умеют свергать тех, кого не хотят правителями. Киевляне? Помнится Януковича уже свергали. Поставили Ющенко иже с ним. Только как я понимаю сегодня его разыскивает прокуратура, а премьер-министр отсидела в тюрьме. Януковича же вновь выбрали президентом. И снова его свергли. Полагаю, если бы он имел возможность участвовать в выборах, Украина снова выбрала бы его. Нынешнее руководства страны не способно ни на какую созидательную деятельность.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 09:39 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): ирина серовская писал(а): Там же вроде выборы были. Зачем же их выбирали? Уж киевляне-то умеют свергать тех, кого не хотят правителями. Киевляне? Помнится Януковича уже свергали. Поставили Ющенко иже с ним. Только как я понимаю сегодня его разыскивает прокуратура, а премьер-министр отсидела в тюрьме. Януковича же вновь выбрали президентом. И снова его свергли. Полагаю, если бы он имел возможность участвовать в выборах, Украина снова выбрала бы его. Нынешнее руководства страны не способно ни на какую созидательную деятельность. Киев живет своей столичной жизнью. Более менее обеспеченной и стабильной.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 10:50 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): вашими молитвами писал(а): Киевляне? Помнится Януковича уже свергали. Поставили Ющенко иже с ним. Только как я понимаю сегодня его разыскивает прокуратура, а премьер-министр отсидела в тюрьме. Януковича же вновь выбрали президентом. И снова его свергли. Полагаю, если бы он имел возможность участвовать в выборах, Украина снова выбрала бы его. Нынешнее руководства страны не способно ни на какую созидательную деятельность. Киев живет своей столичной жизнью. Более менее обеспеченной и стабильной. Когда члены правительства не только не пресекает формирование банд, но санкционирует и вооружает их, выдавая "лицензию на убийство", эти люди не понимают разницы между государственным аппаратом принуждения и дворовыми хулиганами. А вот жить на кредиты могут только мошенники, уверенные что расплачиваться будут не они.
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 12:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2015, 18:56 Сообщения: 173
|
Мои слова наверняка не воспримутся тут всерьез но я знаю что в ближайшем будущем вся от края и до края Украина снова войдет в состав России и больше ничего не разлучит нас.Все нынешние события происходящие будут вспоминаться как страшный сон.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 12:49 |
|
 |
|
Ersh87 писал(а): Мои слова наверняка не воспримутся тут всерьез но я знаю что в ближайшем будущем вся от края и до края Украина снова войдет в состав России и больше ничего не разлучит нас.Все нынешние события происходящие будут вспоминаться как страшный сон. Аргументы ?
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 13:31 |
|
|
Это то что не поддается аргументации предчувствие которое обычно меня не подводит. Время покажет.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 14:14 |
|
|
Ersh87 писал(а): Мои слова наверняка не воспримутся тут всерьез но я знаю что в ближайшем будущем вся от края и до края Украина снова войдет в состав России и больше ничего не разлучит нас.Все нынешние события происходящие будут вспоминаться как страшный сон. А если хохлы спросят, почему Украина должна войти в состав России, почему бы России не войти в состав Украины? У них в кои веки образовалось своё государство, и они вот так плюнут на него и задрав штаны побегут в Россию. Вот Батька в отличии от Порошенко, не дурак и с Россией не хочет ссорится, однако отдавать свою государственность тоже не хочет. Теперь мы не можем войти в состав, а можем только объединиться в единое государство. И это может произойти только в одном случае, когда будет взаимный экономический интерес и политическая воля. А прощать друг друга нам не впервой. Помиримся.
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 14:45 |
|
|
Видите ли я далек от политики все эти игры не для меня я просто знаю что Украина будет в составе России а не наоборот иначе ее совсем не будет ни как государства ни как территории. Предчувствия меня еще не обманывали и может статься будущее государство будет именоваться не Россия но и не Украина это уж точно. Но будет цельная нерушимая страна под единым флагом в этом у меня нет сомнений ваше же право верить или не верить мне но опять же время покажет и возможно когда это случиться всплывут у вас в памяти мои слова.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 14:59 |
|
Вероисповедание: иное
|
Ersh87 писал(а): Предчувствия меня еще не обманывали... Это правильно, что в прошедшем времени.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 15:06 |
|
 |
|
Ersh87 писал(а): Видите ли я далек от политики все эти игры не для меня я просто знаю что Украина будет в составе России а не наоборот иначе ее совсем не будет ни как государства ни как территории. Предчувствия меня еще не обманывали и может статься будущее государство будет именоваться не Россия но и не Украина это уж точно. Но будет цельная нерушимая страна под единым флагом в этом у меня нет сомнений ваше же право верить или не верить мне но опять же время покажет и возможно когда это случиться всплывут у вас в памяти мои слова. А она не будет называться одним из штатов США? Как Ваши предчувствия на такой вариант смотрят? 
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 15:10 |
|
|
евгенийst писал(а): Ersh87 писал(а): Предчувствия меня еще не обманывали... Это правильно, что в прошедшем времени. Я бы не решился написать такое тут если бы это была разовая мысль пришедшая в голову под воздействием какого ни будь внешнего возбудителя тире сообщения СМИ. Подобная мысль сидит устойчиво в моей голове на протяжении долгого времени как оно обычно и бывает а потом сбывается хотите или нет.
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 15:14 |
|
|
А она не будет называться одним из штатов США? Как Ваши предчувствия на такой вариант смотрят?  [/quote] Нет американским штатом не будет. Она будет или с Россией или ее совсем не будет её просто разорвут на части ближайшие соседи европейцы. Простите если что не так .
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 15:19 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): Ersh87 писал(а): Мои слова наверняка не воспримутся тут всерьез но я знаю что в ближайшем будущем вся от края и до края Украина снова войдет в состав России и больше ничего не разлучит нас.Все нынешние события происходящие будут вспоминаться как страшный сон. А если хохлы спросят, почему Украина должна войти в состав России, почему бы России не войти в состав Украины? У них в кои веки образовалось своё государство, и они вот так плюнут на него и задрав штаны побегут в Россию. Вот Батька в отличии от Порошенко, не дурак и с Россией не хочет ссорится, однако отдавать свою государственность тоже не хочет. Теперь мы не можем войти в состав, а можем только объединиться в единое государство. И это может произойти только в одном случае, когда будет взаимный экономический интерес и политическая воля. А прощать друг друга нам не впервой. Помиримся. А оно образовалось? Слушайте, уже даже не смешно. В 1991 мы от России отпали лишь формально, завели себе игрушки в виде типа отдельной типа валюты, гимна, флага, герба кстати официального так и нет. Фактически мы были все равно завязаны по полной на уровне отраслей промышленности. Сейчас уже конечно трещина похуже пошла.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 15:54 |
|
|
Ersh87 писал(а): евгенийst писал(а): Это правильно, что в прошедшем времени. Я бы не решился написать такое тут если бы это была разовая мысль пришедшая в голову под воздействием какого ни будь внешнего возбудителя тире сообщения СМИ. Подобная мысль сидит устойчиво в моей голове на протяжении долгого времени как оно обычно и бывает а потом сбывается хотите или нет. Та про это тыщу лет назад написано. Будет, только не факт что столица будет в Москве или Киеве.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 16:00 |
|
|
Ersh87 писал(а): её просто разорвут на части ближайшие соседи европейцы. Да, всё соседи, кто-то,... Только руки разрывающие всегда почему-то самые что ни на есть доморощенные.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 16:37 |
|
|
Андрей@ писал(а): вашими молитвами писал(а): А если хохлы спросят, почему Украина должна войти в состав России, почему бы России не войти в состав Украины? У них в кои веки образовалось своё государство, и они вот так плюнут на него и задрав штаны побегут в Россию. Вот Батька в отличии от Порошенко, не дурак и с Россией не хочет ссорится, однако отдавать свою государственность тоже не хочет. Теперь мы не можем войти в состав, а можем только объединиться в единое государство. И это может произойти только в одном случае, когда будет взаимный экономический интерес и политическая воля. А прощать друг друга нам не впервой. Помиримся. А оно образовалось? Слушайте, уже даже не смешно. В 1991 мы от России отпали лишь формально, завели себе игрушки в виде типа отдельной типа валюты, гимна, флага, герба кстати официального так и нет. Фактически мы были все равно завязаны по полной на уровне отраслей промышленности. Сейчас уже конечно трещина похуже пошла. Юридически они признаны, в том числе и Россией. У нас ведь там посольство. Проблема в том, что антирусская идеология правительства, доминирует в политике современной Украины. Задача нашего правительства поддерживать политиков; дружественных, лояльных и даже нейтральных в отношение к России.
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 16:41 |
|
|
А вообще как обстановка на Украине как и чем живут простые православные люди в частности киевляне ? Ведь в агрессивной среде жить совсем не легко сам невольно приобретаешь звериный оскал или ломаешься, если не прав поправьте. Я ни разу в жизни не был на Украине но глядя на ту беду которая постигла эту страну переживаю за всех ее жителей мне без разницы какие политические взгляды у них жаль просто что так все произошло там. Помолюсь как смогу больше помочь мне нечем.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 16:43 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): Андрей@ писал(а): А оно образовалось? Слушайте, уже даже не смешно. В 1991 мы от России отпали лишь формально, завели себе игрушки в виде типа отдельной типа валюты, гимна, флага, герба кстати официального так и нет. Фактически мы были все равно завязаны по полной на уровне отраслей промышленности. Сейчас уже конечно трещина похуже пошла.
Юридически они признаны, в том числе и Россией. У нас ведь там посольство. Проблема в том, что антирусская идеология правительства, доминирует в политике современной Украины. Задача нашего правительства поддерживать политиков; дружественных, лояльных и даже нейтральных в отношение к России. Понятие "юридически" в сегодняшнем мире не существует. Да и правительство ваше правит номинально, бутафория одна.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 16:49 |
|
 |
|
Ersh87 писал(а): А вообще как обстановка на Украине как и чем живут простые православные люди в частности киевляне ? Ведь в агрессивной среде жить совсем не легко сам невольно приобретаешь звериный оскал или ломаешься, если не прав поправьте. Я ни разу в жизни не был на Украине но глядя на ту беду которая постигла эту страну переживаю за всех ее жителей мне без разницы какие политические взгляды у них жаль просто что так все произошло там. Помолюсь как смогу больше помочь мне нечем. Психологически очень сложно было. Все везде сразу поменялось. Много чего открылось неприятного. За 2 года более-менее адаптировались. А вы сами откуда?
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 16:52 |
|
|
Ersh87 писал(а): А вообще как обстановка на Украине как и чем живут простые православные люди... http://www.0564.ua/news/1020116Нормально всё. Злые злятся, добрые улыбаются, всё как везде, что внутри тебя, то и вокруг.
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 16:55 |
|
|
Понимаю хотя честно с трудом нет такого опыта. Я из России.
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 17:02 |
|
|
евгенийst писал(а): Ersh87 писал(а): А вообще как обстановка на Украине как и чем живут простые православные люди... http://www.0564.ua/news/1020116Нормально всё. Злые злятся, добрые улыбаются, всё как везде, что внутри тебя, то и вокруг. Да всё как везде за исключением боевых действий на территории Украины. Красивые дети в национальных костюмах напомнили мне мои детские незабываемые впечатления о фильмах по мотивам произведений Н.В. Гоголя. Спасибо. У вас очень красивая страна самобытная культура и песни очень нравятся народные и песни в исполнении Николая Гнатюка знаете была такая Зорька алая. Послушал сейчас и прям расчувствовался.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 18:02 |
|
|
вашими молитвами писал(а): Как я понимаю природа Украины это в основном однообразная степь, а красота степи на любителя. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Pu8tL3ptXRM[/youtube]
|
|
|
|
 |
|