|
Автор |
Сообщение |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 18:07 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2015, 18:56 Сообщения: 173
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не знаю почему но я не вижу многих картинок в том числе и эту на этом форуме только пустые рамки и черный квадратик в левом верхнем углу. В чем причина ?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 18:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Ersh87 писал(а): Не знаю почему но я не вижу многих картинок в том числе и эту на этом форуме только пустые рамки и черный квадратик в левом верхнем углу. В чем причина ? Настройки браузера просмотрите, найдите те, где говорится про отображение картинок и включите.
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 ноя 2015, 18:11 |
|
|
Для меня это темный лес с бабами-ягами.
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 ноя 2015, 01:39 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Андрей@ писал(а): Drozd писал(а): Праздник ни о чем с мрачной историей. Никто не знает и не празднует мрачную историю. Празднуют мир-труд-май. Кто празднует именно вальпургиеву ночь это его проблемы. Может Drozd ,еще встретит голубя и будет не такая, мрачная история.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 ноя 2015, 02:14 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ирина серовская писал(а): Природа на Украине красивее, климат мягче, красота парней и девушек ярче, мелодика песен нежнее и красивее, фильмы снимаются интереснее.... Вот я и думаю - может кто от зависти решил погубить Украину?...  Решили погубить, не только Украину и Россию ,а где присутствует Божественный Дух в человеке.
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 ноя 2015, 02:32 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Паладин писал(а): Достаточно министерству образования стукнуть кулаком по столу и запретить празднования в школах хелловинов и всяких там холи. Да, 2а министра и был бы порядок .
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 ноя 2015, 02:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Лучик писал(а): Никакая пропаганда не сломает верующего ребенка. С нами Бог, кто против нас? Это точно ,не пятая колонна в России ,не секто- демоническое присутствие на Украине.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 ноя 2015, 07:42 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
ДОВОЕННАЯ ВЕСНА В КИЕВЕ.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zqdqJyXztfA[/youtube]
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 ноя 2015, 09:39 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ирина серовская писал(а): ДОВОЕННАЯ ВЕСНА В КИЕВЕ.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zqdqJyXztfA[/youtube] Может весна наступит, еще и после войны. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jrxjDERM6mA[/youtube]
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 ноя 2015, 17:42 |
|
|
О переименовании памятника (sic!) Чапаеву:  Пишут, что все правда. Местные, говорят, подтверждают
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 ноя 2015, 18:12 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): О переименовании памятника (sic!) Чапаеву:
Пишут, что все правда. Местные, говорят, подтверждают История повторяется. Подобный кретинизм творился и после революции 1917 года.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 ноя 2015, 18:32 |
|
Вероисповедание: иное
|
Римляне молодцы были, новый цезарь, чик, головешку свинтили, новую прикрутили, дёшево и сердито.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 ноя 2015, 19:58 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Римляне молодцы были, новый цезарь, чик, головешку свинтили, новую прикрутили, дёшево и сердито. Не так чтобы они молодцы были... Но станцию метро у нас в честь насильника и ублюдка назвали.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 ноя 2015, 20:16 |
|
Вероисповедание: иное
|
Надеюсь станцию сносить не будут? Волноваха вон чем не пример 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 ноя 2015, 10:38 |
|
 |
|
Карта приходов УПЦ, ушедших в раскол.  Комментарии архиерея УПЦ: - Неконструктивно. (Ему возражают:) - Это статистика, а не идеология. Нужно делать правильные выводы. - Это не статистика. Это обычная случайность. - Выводы: массового перехода нет и не будет. Печально, конечно, что есть такое безответственное отношение к животрепещущему вопросу.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 ноя 2015, 10:50 |
|
 |
|
Наши звонят по скайпу из Донецка постоянно. Стрельбы нет в городе,около месяца. Везде всё за рубли(чуть раньше было по два ценника,гривна/рубль, теперь только рубли). Гривны на рубли можно обменять,но только в банке. Город живёт. Отопление,вода есть. Продпайки тоже. Можно даже квартиру продать,но за сущие копейки.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 ноя 2015, 11:08 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Наши звонят по скайпу из Донецка постоянно. Стрельбы нет в городе,около месяца. Везде всё за рубли(чуть раньше было по два ценника,гривна/рубль, теперь только рубли). Гривны на рубли можно обменять,но только в банке. Город живёт. Отопление,вода есть. Продпайки тоже. Можно даже квартиру продать,но за сущие копейки. Может это для них уже не стрельба ? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ET4CSZJrbms[/youtube]
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 ноя 2015, 11:32 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Надеюсь станцию сносить не будут? Волноваха вон чем не пример  Не будут. Оставим как пример вырождения и скотства. В назидание потомкам, так сказать. Станция, где останавливается поезд и никто не входит и не выходит. Люди смотрят через двери на платформу, покрытую пылью, которую патриции  отряхнули со своих ног.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 ноя 2015, 11:48 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): евгенийst писал(а): Надеюсь станцию сносить не будут? Волноваха вон чем не пример  Не будут. Оставим как пример вырождения и скотства. В назидание потомкам, так сказать. Станция, где останавливается поезд и никто не входит и не выходит. Люди смотрят через двери на платформу, покрытую пылью, которую патриции  отряхнули со своих ног. А о какой станции речь ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 ноя 2015, 11:57 |
|
 |
|
В Москве, между Щукинской и Тушинской.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 ноя 2015, 23:48 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОляВ. писал(а): Наши звонят по скайпу из Донецка постоянно. Стрельбы нет в городе,около месяца. Везде всё за рубли(чуть раньше было по два ценника,гривна/рубль, теперь только рубли). Гривны на рубли можно обменять,но только в банке. Город живёт. Отопление,вода есть. Продпайки тоже. Можно даже квартиру продать,но за сущие копейки. Оля, при всем уважении к Вашим родственникам, но они и раньше говорили(во всяком случае Вы об этом здесь писали) вещи противоположные тому, что печаталось в сети и говорили другие знакомые.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2015, 13:15 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Карта приходов УПЦ, ушедших в раскол.
Комментарии архиерея УПЦ: - Неконструктивно. (Ему возражают:) - Это статистика, а не идеология. Нужно делать правильные выводы. - Это не статистика. Это обычная случайность. - Выводы: массового перехода нет и не будет.
Печально, конечно, что есть такое безответственное отношение к животрепещущему вопросу. Не знаю Филипп. Выводы очень рано делать насчет массового перехода. Приход приходу рознь и все чаще. Еще вчера все были как одно а сегодня уже заходишь в храм а там ни одного подсвечника, только ниша с песком и свечами и все больше походит на католический костел. Да и священник РПЦ МП рассказывающий прихожанам о том что разница между православием и каталицизом, только в положении ног Спасителя на крестах, тоже случается. Так что сдается некто очень ответственно подходит к этому животрепещущему вопросу. ОляВ. писал(а): Наши звонят по скайпу из Донецка постоянно. Стрельбы нет в городе,около месяца. Везде всё за рубли(чуть раньше было по два ценника,гривна/рубль, теперь только рубли). Гривны на рубли можно обменять,но только в банке. Город живёт. Отопление,вода есть. Продпайки тоже. Можно даже квартиру продать,но за сущие копейки. Оль, стреляют в Донецке, стреляют у нас и уже пару недель все снова говорят о возможном возобновлении войны, хотя сегодня ехала по трассе Донецк-Мариуполь и впервые за многие месяцы видела столько машин. Бывало что за всю дорогу, ни одной встречной или обгоняющей, только военные и БТРы. Да, и еще дополнительные ограждения на дорогах города убрали.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2015, 20:17 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
мария.ps писал(а): Да и священник РПЦ МП рассказывающий прихожанам о том что разница между православием и каталицизом, только в положении ног Спасителя на крестах, тоже случается. Уже и филиокве не вспоминают? ...
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2015, 20:57 |
|
|
IRUS писал(а): мария.ps писал(а): Да и священник РПЦ МП рассказывающий прихожанам о том что разница между православием и каталицизом, только в положении ног Спасителя на крестах, тоже случается. Уже и филиокве не вспоминают? ... Простите. Что такое филиокве? Я посмотрел в Яндексе и ничего не понял
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2015, 21:09 |
|
 |
|
Филиокве - католическое догматическое заблуждение. Путаница и несуразица. Наверное они бы и рады поправиться, да не по-пацански как-то выглядеть будет, спонсоры не поймут.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2015, 21:39 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Уже и филиокве не вспоминают? ... Нынче Ирина, мода такая видно. Некоторые сами решают и даже священники, что хорошо а что плохо, выводы делают, правила упраздняют, Что им филиокве и соборы. Сами с усами. 
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2015, 21:43 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Филиокве - католическое догматическое заблуждение. Путаница и несуразица. Наверное они бы и рады поправиться, да не по-пацански как-то выглядеть будет, спонсоры не поймут. Это не так. Они не придают филиокве существенного значения и читают Символ веры aka Credo как с филиокве, так и без, на выбор служащего священника. Примерно так, как Мария пишет: мария.ps писал(а): Некоторые сами решают и даже священники, что хорошо а что плохо, выводы делают, правила упраздняют, Что им филиокве и соборы.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2015, 21:45 |
|
 |
|
Тогда это вообще беспредел.
|
|
|
|
 |
Ersh87
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2015, 21:49 |
|
|
Вы меня вконец запутали написали умное слово а по простому объяснить не можете уже не тот уровень)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 ноя 2015, 21:55 |
|
 |
|
Ersh87 писал(а): Вы меня вконец запутали написали умное слово а по простому объяснить не можете уже не тот уровень) Догмат об исхождении Святого Духа не только от Отца, как у православных и как учил Спаситель, но и от Сына. Один из поводов, приведших к расколу Церкви на западную и восточную. http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_new_ ... 0%92%D0%95
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
|