|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 дек 2015, 16:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Паладин писал(а): типа Моралеса или Барреры куда-то пропали все. Неужели эпоха бокса закончилась и зритель ушел в ММА? А чем Мэни Пакьяо плох? Очень живенький..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 дек 2015, 16:22 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Паладин писал(а): типа Моралеса или Барреры куда-то пропали все. Неужели эпоха бокса закончилась и зритель ушел в ММА? А чем Мэни Пакьяо плох? Очень живенький.. Пакман хорош, но на излете уже.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 дек 2015, 23:12 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Господа, может быть раздел "спортивной секции" откроем в сторонке?
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 дек 2015, 23:19 |
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): Господа, может быть раздел "спортивной секции" откроем в сторонке? Открывайте. Или не знаете как?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 дек 2015, 23:22 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): IRUS писал(а): Господа, может быть раздел "спортивной секции" откроем в сторонке? Открывайте. Или не знаете как? Не знаю. Но всю эту беседу можно просто снести в отдельную тему. Можно попросить модератора.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 дек 2015, 12:04 |
|
 |
|
Аэропорт Донецк [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GjAhdcotqxw[/youtube]
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 дек 2015, 22:14 |
|
 |
|
Барин приезжают!
"Вице-президент США Джозеф Байден выступит перед Верховной Радой во вторник, 8 декабря, в ходе двухдневного визита на Украину. Вице-президент также встретится с президентом и премьер-министром Украины Петром Порошенко и Арсением Яценюком."
Дорогому гостю всегда рады, дорогому гостю хлеб да соль!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gb35Scred00[/youtube]
Общение руководства страны с товарищем Д. Байденом как обычно будет проходить в теплой, непринужденной, не побоюсь этого слова семейной обстановке:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c56D6Z1c8to[/youtube]
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 дек 2015, 13:02 |
|
 |
|
Так выглядит зрада: "Заместитель министра обороны Гусев Юрий Вениаминович наградил бойцов в зоне АТО "памятными знаками", на которых солдаты сразу узнали российский основной боевой танк Т-90 "Владимир" и фигуру с российской винтовкой ВСС "Винторез"... ни танк Т-90, ни винтовка "Винторез" не находятся на вооружении украинской армии."  Запредельный дебилизм. На Украине это уже норма. Трезвомыслие и созидание не норма. Шли бы работать! Нет, они будут сидеть с надутыми щеками и язвить над идиотизмом своих же "соратников".
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 дек 2015, 15:55 |
|
 |
|
Украинская шутка юмора, отражающая тенденции в рядах властьпредержащих лицам:
Украинские патриоты теперь приветстсуют друг друга словами "Шалом, генацвале".
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 дек 2015, 23:20 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Такие пишут слова о Украине:
"Я перестану называть Украину бывшей. В самом деле, с какой стати нынешняя Украина,захвачена секто-фашистской падалью, стала бывшей? Бывшая Украина – другая, с Крымом, с цветущим Донбассом, счастливой Одессой, городом-героем Киевом и не снесенными памятниками. Бывшая Украина – это та, которая воспитала Валерия Лобановского. Это Украина, в которой играл обладатель Суперкубка УЕФА киевское «Динамо». Это Блохин и Буряк, Заваров и Беланов, Старухин и Протасов, «Заря», «Днепр», «Шахтёр» и «Черноморец». Бывшая Украина – это Амосов и Патон, это Гоголь и Зощенко, Кривин и Булгаков. Это «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова и «Беглые в Новороссии » Данилевского . Это Сорочинская ярмарка, харьковская Барабашовка, одесский Привоз. Это Криворожскаль и Азовмаш, Днепрогэс и Стирол, херсонские помидоры и ровеньковские антрациты, николаевские яблоки и полтавкий хлеб . Это «Молодая гвардия», Щорс, Ковпак и Ватутин, Котовский и Махно, Маргелов и Кожедуб, Ротару и Гнатюк. Вот это бывшая Украина.
Теперь Украина – это Мастер и Маргарита ,плюс главари бандеровских банд и карательных батальонов, это одесская Хатынь и горловская Мадонна, это скачущие подонки и голозадые шлюхи-феминистки. Это лживые журналисты и безумные политики, это клоун-мэр Кличко и боевой педераст Ляшко, это разгромленные заводы, стоящие фабрики и шахты, ненависть, деградация, грязная залитая детской кровью австрийская тряпка, многомиллиардные долги, внешнее колониальное управление, постоянные госперевороты и главарь всех бандитов – алкоголик Вальцман. Разве всё это имеет какое-то отношение к той, бывшей Украине, которую все любили? Нет. Это нынешняя, во всей красе и шизофрении.
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 дек 2015, 23:32 |
|
 |
|
реальность писал(а): Такие пишут слова о Украине:
"Я перестану называть Украину бывшей. В самом деле, с какой стати нынешняя Украина,захвачена секто-фашистской падалью, стала бывшей? Бывшая Украина – другая, с Крымом, с цветущим Донбассом, счастливой Одессой, городом-героем Киевом и не снесенными памятниками. Бывшая Украина – это та, которая воспитала Валерия Лобановского. Это Украина, в которой играл обладатель Суперкубка УЕФА киевское «Динамо». Это Блохин и Буряк, Заваров и Беланов, Старухин и Протасов, «Заря», «Днепр», «Шахтёр» и «Черноморец». Бывшая Украина – это Амосов и Патон, это Гоголь и Зощенко, Кривин и Булгаков. Это «Золотой телёнок» Ильфа и Петрова и «Беглые в Новороссии » Данилевского . Это Сорочинская ярмарка, харьковская Барабашовка, одесский Привоз. Это Криворожскаль и Азовмаш, Днепрогэс и Стирол, херсонские помидоры и ровеньковские антрациты, николаевские яблоки и полтавкий хлеб . Это «Молодая гвардия», Щорс, Ковпак и Ватутин, Котовский и Махно, Маргелов и Кожедуб, Ротару и Гнатюк. Вот это бывшая Украина.
Теперь Украина – это Мастер и Маргарита ,плюс главари бандеровских банд и карательных батальонов, это одесская Хатынь и горловская Мадонна, это скачущие подонки и голозадые шлюхи-феминистки. Это лживые журналисты и безумные политики, это клоун-мэр Кличко и боевой педераст Ляшко, это разгромленные заводы, стоящие фабрики и шахты, ненависть, деградация, грязная залитая детской кровью австрийская тряпка, многомиллиардные долги, внешнее колониальное управление, постоянные госперевороты и главарь всех бандитов – алкоголик Вальцман. Разве всё это имеет какое-то отношение к той, бывшей Украине, которую все любили? Нет. Это нынешняя, во всей красе и шизофрении. Сегодня прислали в фейсбук: Я Украинка, не укропка я! Здесь родилась и здесь меня учили! Но Украину, добрую мою, В бесславный хутор Вы, укропы, превратили. Мы Украину строили любя, Но стали вы громить её и рушить. Укропию возводите, крича, А Украине - растоптали душу! Вы злобу сеете, ненависть и позор. Пред иностранцами Так мерзко пресмыкаясь. В веночках скачете и вышивкой святой, Бесстыдство и нацизм прикрыть Вдруг, попытались. Я не укропка! Украинка Я! Прошу не путать всем это отныне! И разговаривать и думать смею я На языке, что здесь меня учили!!!
|
|
|
|
 |
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 дек 2015, 21:06 |
|
|
да...похоже у истинных украинок только и осталось, что в Фэйсбуке пописывать да ностальжировать. Я просто пытаюсь уловить хоть какую-то логику...ругают вот нынешний беспредел на Украине и у нас и сами украинцы отдельные. Ну это естественно, поругаешь и вроде душа спокойна, ты здесь не при чем. Ну ладно, к России еще можно хоть каким-то краем подшить это "ни при чем", все-таки другая страна, хотя Украина для России стратегический регион и там, здраво полагая, никого шевеления без команды из Москвы быть в принципе не должно. Но сами украинцы, вот эти, вот, которые сейчас ругаются на действующих хозяев Киева...где они были?! у них на глазах их страну с ног на голову поставили, не в один ведь день, несколько лет ушло на это. Сами они где были? Что делали? также в фейсбук пописывали и тем считали исполненным свой долг? Вспоминаются первые дни боев в районе Донецка. Ведь там был исход, как и по всей Украине. Одни на запад, другие на восток и все - бегом. Т.е. кто-то у них должен был порядок наводить, защищать их землю, а они тихо пересидят, переживут и опять вернутся в цветущие края. Почему-то почти без внимания прошел момент, а кто защищал Новороссию? Люди из Америки ехали и из прочих дальних далей, а сами новороссы-то где? Вроде не страдал малолюдностью регион. так чему возмущаться или удивляться тогда. Все логично и последовательно. Сначала профукали страну, а теперь только и остается в грудь себя стукать, Я украинка! А что стукать-то...ситуацию это не изменит. Более того, доколе вот так себя бабахать будут, я украинка, дотоле и будут на украинках укропы сидеть, простите за двусмысленность. В совсем недавнем нашем прошлом никто не ваял вирши, я украинка чи жидовка, узелок собрали и в партизаны или в подполье. Из-за угла стук, только не себя в грудь, а противника по голове или там еще как...
Как тут не вспомнить современных коммунистов и им сочувствующих. Вот на днях музей Ельцина у нас открылся в Екатеринбурге, были там и первые лица...ну сильно левые и патриотичные, конечно, взвыли (грубо, но другого слова не подберешь). Шабаш, дескать, очередной, чуть ли не ведьмаки собрались поглумитьтся и т.д....ну и снова про то, как Ельцин разрушил, какое великое государство у нас было и т.д... А что же они сами в это время делали, когда против них шли, над их страной надругались, беспредел вершили и т.д? ОТветить одним словом можно, точнее, для ясности, двумя. Реально - ничего. Зато теперь столько напора и эмоций...благо, ветер и бумага все стерпят.
Так и с Украиной. Меня что вот на Украине сейчас поражает, так вот именно то, что там нет практически никакого реального сопротивления, ни партизанского движения ни подполья, при том, что традиции богатейшие. либо все на уровне детских игр в войну. И это все тем боле поразительно, что на той же Украине еще совсем недавно было совсем по другому, и в ГРажданскую и в Великую Отечественную вся Украина воевала сообразно своим убеждениям. Волей-неволей подумаешь, что виноват, наверное, Фейсбук или излишнее пристрастие к поэзии.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 дек 2015, 21:16 |
|
 |
|
СашкО писал(а): Так и с Украиной. Меня что вот на Украине сейчас поражает, так вот именно то, что там нет практически никакого реального сопротивления, ни партизанского движения ни подполья, при том, что традиции богатейшие. либо все на уровне детских игр в войну. И это все тем боле поразительно, что на той же Украине еще совсем недавно было совсем по другому, и в ГРажданскую и в Великую Отечественную вся Украина воевала сообразно своим убеждениям. Волей-неволей подумаешь, что виноват, наверное, Фейсбук или излишнее пристрастие к поэзии. Сашко, вы просто напрочь не владеете ситуацией на Украине ни в плане общей ситуации ни в плане сопротивления и т.д. Так что не позорьтесь.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 17:26 |
|
|
Как думаете США заплатят за Украину России 3 млр. или нет? Полагаю, что заплатят.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 17:29 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Как думаете США заплатят за Украину России 3 млр. или нет? Полагаю, что заплатят. Не заплатят. Много ли было прецедентов в истории, когда Америка платила за кого-то ? Сегодня Байден толкнул в Киеве речь, наполненную очень агрессивной риторикой по отношению к России. Сказал, что они помогут Украине, поплакал над небесной сотней и т.д. В общем плеснул керосина в огонь.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 19:25 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): СашкО писал(а): Так и с Украиной. Меня что вот на Украине сейчас поражает, так вот именно то, что там нет практически никакого реального сопротивления, ни партизанского движения ни подполья, при том, что традиции богатейшие. либо все на уровне детских игр в войну. И это все тем боле поразительно, что на той же Украине еще совсем недавно было совсем по другому, и в ГРажданскую и в Великую Отечественную вся Украина воевала сообразно своим убеждениям. Волей-неволей подумаешь, что виноват, наверное, Фейсбук или излишнее пристрастие к поэзии. Сашко, вы просто напрочь не владеете ситуацией на Украине ни в плане общей ситуации ни в плане сопротивления и т.д. Так что не позорьтесь. Я с интересом почитал..Не понял только, кто должен в партизаны уходить... 
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 19:26 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Как думаете США заплатят за Украину России 3 млр. или нет? Полагаю, что заплатят. В принципе небольшие деньги. Я не понимаю, почему они артачатся. Напечатали бумаги и отдали..
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 19:29 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Лучик писал(а): Как думаете США заплатят за Украину России 3 млр. или нет? Полагаю, что заплатят. В принципе небольшие деньги. Я не понимаю, почему они артачатся. Напечатали бумаги и отдали.. Принцип. Заплатят один раз - будут платить всю дорогу.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 19:54 |
|
 |
|
Цитата: Свергнутый украинский президент Виктор Янукович сообщил о желании вернуться в политику.
«Хочу вернуться в политику. Сегодня я делаю всё, что в моих силах. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют на Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России, само собой, поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю», — цитирует РИА Новости слова Януковича. Экс-президент отметил, что поддерживает связь с нынешними украинскими политиками.
ссылка на RTЧегой-то я его не понял.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 20:11 |
|
Вероисповедание: иное
|
Та вы дух столько и не выпьете.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 20:13 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Цитата: Свергнутый украинский президент Виктор Янукович сообщил о желании вернуться в политику.
«Хочу вернуться в политику. Сегодня я делаю всё, что в моих силах. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют на Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России, само собой, поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю», — цитирует РИА Новости слова Януковича. Экс-президент отметил, что поддерживает связь с нынешними украинскими политиками.
ссылка на RTЧегой-то я его не понял. Павел, это поймет только тот, кто жил в Украине..
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 20:25 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Цитата: Свергнутый украинский президент Виктор Янукович сообщил о желании вернуться в политику.
ссылка на RTЧегой-то я его не понял. А чё непонятного ? Клоун речь толкнул. Не обращай внимания.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 20:29 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Как думаете США заплатят за Украину России 3 млр. или нет? Полагаю, что заплатят. Вы шутите?  Ведь даже гарантий не дали. На медни Обама мимо Парашенко, как мимо тени отца Гамлета прошел, не пожав руку... У Байдона своя игра. 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 20:43 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Мятущийся дух писал(а): ссылка на RTЧегой-то я его не понял. А чё непонятного ? Клоун речь толкнул. Не обращай внимания. Вить, Вячеслав это ещё вчерашний хохол. Он боится. Нужно время на адаптацию. Он обязательно будет смелым, свободным, весёлым и искрометным. И "Таврия" будет играть в еврокубках.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 21:10 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): А чё непонятного ? Клоун речь толкнул. Не обращай внимания.
Вить, Вячеслав это ещё вчерашний хохол. Он боится. Нужно время на адаптацию. Он обязательно будет смелым, свободным, весёлым и искрометным. И "Таврия" будет играть в еврокубках. Долго думал, так и не понял, причем тут Вячеслав.. А "Таврия", конечно, чемпион!!! Зачет..
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 23:17 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
СашкО писал(а): Так и с Украиной. Меня что вот на Украине сейчас поражает, так вот именно то, что там нет практически никакого реального сопротивления, ни партизанского движения ни подполья, при том, что традиции богатейшие. либо все на уровне детских игр в войну. И это все тем боле поразительно, что на той же Украине еще совсем недавно было совсем по другому, и в ГРажданскую и в Великую Отечественную вся Украина воевала сообразно своим убеждениям. Волей-неволей подумаешь, что виноват, наверное, Фейсбук или излишнее пристрастие к поэзии. А я вот здесь отчасти соглашусь с СашкО. "Сопротивление" на Украине если и существует, то оно что-то наподобие французского во ВМВ, которое после войны было распиарено, а реально в подполье участвовали всего несколько тысяч на всю Францию. Реальная причина этого, как мне кажется, состоит в том что любой народ тяготеет к строю, который обусловлен его исторической памятью и опытом. На территории Украины воспроизводится модель "дикого поля" - когда государственный порядок отсутствует, а все держится на низовой самоорганизации. При этом любое государство воспринимается как захватчик и поработитель. (А в России наоборот, самовоспроизводится авторитаризм в той или иной форме. И только при таком строе у нас начинает что-то получаться, нравится ли это нам или нет. Все военные и культурные достижения России произошли при сильных авторитарных правителях.) Поэтому я думаю, что происходящее на Украине в целом соответствует тамошнему исторически-общественному вектору, который можно подавить, как это было когда Украина была в составе в РИ и СССР, но который всегда проявлялся и будет проявляться. Это только с нашей точки зрения выглядит странно, что какие-то немногочисленные каратели терроризируют многомиллионную Украину. Тогда как очевидно, что банды правосеков существуют при молчаливой поддержке этих самых миллионов. И в принципе в этом бы не было ничего особенно плохого, если бы на Украине случайно не остались русские города, построенные русскими царями: Сумы, Харьков, Днепропетровск, Мелитополь, Херсон, Николаев, Одесса и т.п. А также немногочисленные диссиденты типа Андрея (Андрей, простите!), у которых это "вектор" вызывает неприятие.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 23:22 |
|
 |
|
Саша27, близко к истине...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 23:24 |
|
 |
|
ссылка на RTЧегой-то я его не понял. Совесть-то не спит. Бросил в самый трудный момент всех, кто доверял ему, надеялся на него. Накивал пятками. Может это у него так проявляется желание покаяться. Во всяком случае будем так надеяться. Понятно, что тут он уже никому не нужен, все го презирают.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 23:26 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): СашкО писал(а): Так и с Украиной. Меня что вот на Украине сейчас поражает, так вот именно то, что там нет практически никакого реального сопротивления, ни партизанского движения ни подполья, при том, что традиции богатейшие. либо все на уровне детских игр в войну. И это все тем боле поразительно, что на той же Украине еще совсем недавно было совсем по другому, и в ГРажданскую и в Великую Отечественную вся Украина воевала сообразно своим убеждениям. Волей-неволей подумаешь, что виноват, наверное, Фейсбук или излишнее пристрастие к поэзии. А я вот здесь отчасти соглашусь с СашкО. "Сопротивление" на Украине если и существует, то оно что-то наподобие французского во ВМВ, которое после войны было распиарено, а реально в подполье участвовали всего несколько тысяч на всю Францию. Реальная причина этого, как мне кажется, состоит в том что любой народ тяготеет к строю, который обусловлен его исторической памятью и опытом. На территории Украины воспроизводится модель "дикого поля" - когда государственный порядок отсутствует, а все держится на низовой самоорганизации. При этом любое государство воспринимается как захватчик и поработитель. (А в России наоборот, самовоспроизводится авторитаризм в той или иной форме. И только при таком строе у нас начинает что-то получаться, нравится ли это нам или нет. Все военные и культурные достижения России произошли при сильных авторитарных правителях.) Поэтому я думаю, что происходящее на Украине в целом соответствует тамошнему исторически-общественному вектору, который можно подавить, как это было когда Украина была в составе в РИ и СССР, но который всегда проявлялся и будет проявляться. Это только с нашей точки зрения выглядит странно, что какие-то немногочисленные каратели терроризируют многомиллионную Украину. Тогда как очевидно, что банды правосеков существуют при молчаливой поддержке этих самых миллионов. И в принципе в этом бы не было ничего особенно плохого, если бы на Украине случайно не остались русские города, построенные русскими царями: Сумы, Харьков, Днепропетровск, Мелитополь, Херсон, Николаев, Одесса и т.п. А также немногочисленные диссиденты типа Андрея (Андрей, простите!), у которых это "вектор" вызывает неприятие. Ваши предположения мимо кассы. Простите. Причем все.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 дек 2015, 23:34 |
|
 |
|
История с единственным сыном женщины, которую я лично знаю:
Сыну около 20 лет + -. Призвали в АТО. Попал на хозблок, в боевых действиях не участвовал. Занимался заготовкой дров для бани. В какой-то день как всегда подносил дрова. Баня, жара, был в одних трусах. Внезапно обстрел. В панике он убежал, в чем был в том и убежал. В себя пришел в какой-то деревне, бежит кричит. Местные подумали, что извращенец. Поймали, сдали милиции. В милиции его избили зачем-то. Сейчас помещен в военную психушку, кричит, что нужно убивать то сепаратистов, то атошников.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 74 |
|
|
|