|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 01:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр27 писал(а): Drozd писал(а): То ли про Лавру я слишком длинный текст разместил, то ли эта тема никому не интересна... Интересна, просто повлиять на ситуацию мы возможности не имеем. А на другие ситуации, которые здесь обсуждается, получается, можете. Это здорово )
|
|
|
|
 |
Publican
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 08:06 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 08:30 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Drozd писал(а): Александр27 писал(а): Интересна, просто повлиять на ситуацию мы возможности не имеем.
А на другие ситуации, которые здесь обсуждается, получается, можете. Это здорово ) Филипп, ни на какие не можем. Форум существует для обмена информацией, но не все сообщения на нем требуют ответа. Это мое сообщение - тоже не требует.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 09:51 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): А почему на этом видео все в цивильной одежде, в костюмах и галстуках, при этом один Аваков в каком-то костюме Бэтмена? (Маску наверное в прихожей оставил.) Что это должно символизировать? Что реальным пацанам все эти условности излишни.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 09:54 |
|
 |
|
Drozd писал(а): То ли про Лавру я слишком длинный текст разместил, то ли эта тема никому не интересна... Это означает лишь то, что форумчане не поддаются на интернет истерии и не обсуждают мейнстримовые вопросы, честно говоря, ни минуты не сомневалась, что так и будет (про Лавру).
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 11:01 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Drozd писал(а): То ли про Лавру я слишком длинный текст разместил, то ли эта тема никому не интересна... Это означает лишь то, что форумчане не поддаются на интернет истерии и не обсуждают мейнстримовые вопросы, честно говоря, ни минуты не сомневалась, что так и будет (про Лавру). Полностью согласен. Лавра -Божий удел. Кишка у них тонка, что-то изменить.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 11:53 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Мятущийся дух писал(а): Были бы в Алматы - вот где бы Вас посетило удивление не только от цен "общепита", но и разнообразия кухонь и вкусностей  . Оп-па, может, туда на недельку съездить? Отъесться, залосниться и всё такое. Неплохой вариант, наверное. Езжайте летом, чтобы сразу и на Иссык-Куле побывать. У киргизов не Турция, конечно, но народ хвалит. Вячеслав писал(а): Попробуй! А что, в Алма-Ате есть кроме местного коньяка есть элитный алкоголь? Полно. Кстати, и местный алкоголь совсем неплох. По крайней мере, за Уралом россияне уважают продукцию наших ЛВЗ больше собственной.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 12:56 |
|
 |
|
о, да!____ На Иссык-Куле была летом)))) Понравилось) Кумыс и ашлянфу - любимое)))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 13:36 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): ВадДим писал(а): Оп-па, может, туда на недельку съездить? Отъесться, залосниться и всё такое. Неплохой вариант, наверное.
Езжайте летом, чтобы сразу и на Иссык-Куле побывать. У киргизов не Турция, конечно, но народ хвалит. Вячеслав писал(а): Попробуй! А что, в Алма-Ате есть кроме местного коньяка есть элитный алкоголь? Полно. Кстати, и местный алкоголь совсем неплох. По крайней мере, за Уралом россияне уважают продукцию наших ЛВЗ больше собственной. Подтверждаю. У меня много друзей в Екатеринбурге. Очень хорошо отзываются о казахском алкоголе.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 15:37 |
|
|
Drozd писал(а): То ли про Лавру я слишком длинный текст разместил, то ли эта тема никому не интересна... Интересно. Слава Богу, что хоть чуть-чуть разум возобладал.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 19:08 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вячеслав писал(а): Попробуй! А что, в Алма-Ате есть кроме местного коньяка есть элитный алкоголь? Полно. Кстати, и местный алкоголь совсем неплох. По крайней мере, за Уралом россияне уважают продукцию наших ЛВЗ больше собственной. Наш форумской метеоролог привёз мне бутылку алма-атинского, стоит, ждёт своего часа.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 21:33 |
|
|
Лучик писал(а): Drozd писал(а): То ли про Лавру я слишком длинный текст разместил, то ли эта тема никому не интересна... Интересно. Слава Богу, что хоть чуть-чуть разум возобладал. Если бы разум возобладал, хоть чуть-чуть, можно бы высказаться. Сегодня же, надо полагать, провокации только начались и нам надо молиться.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 дек 2015, 22:01 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): То ли про Лавру я слишком длинный текст разместил, то ли эта тема никому не интересна... Я не ответила, потому что уже прочла статью об этом на ФБ. И еще порадовалась тому, что нужные подписи были собраны за полтора дня. Андрей@ писал(а): Это у вас шутка, у нас это явь. И тот и другой в пылу кричали "я украинец". Да я еще помню и выходки Жириновского на ТВ, и Ельцина, щипающего даму за пышный зад перед камерой(на весь мир)... 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 18 дек 2015, 00:06 |
|
|
IRUS писал(а): Да я еще помню и выходки Жириновского на ТВ, и Ельцина, щипающего даму за пышный зад перед камерой(на весь мир)...  Кстати, про Ельцина! Вот где-то в годах так 89-90 он неоднократно попадал во всякие приключения, в больницах его по частям собирали (подозрительно быстро), потом про всё это резко забыли! Сейчас вот возникает вопрос, не было ли это просто пиаром? Хотя такого слова тогда не знали.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 дек 2015, 15:11 |
|
|
Цитата: Итоги майдана. Швеция. Отец - Марис, мать - Патрик и три счастливые дочки, усыновленные во Львовской области Украины 
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 дек 2015, 15:49 |
|
 |
|
Цитата: Если Янукович был безграмотным диктатором, то Порошенко является образованным узурпатором Коломойский
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 дек 2015, 17:17 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_CcadGY_5LY[/youtube]
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 дек 2015, 17:29 |
|
|
Паладин писал(а): ... Клип хороший, но так не хочется верить, что всё, что описывал Булгаков в "Белой гвардии" повторяется вновь. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 дек 2015, 17:50 |
|
 |
|
А история вообще циклична... но все вроде должно по восходящей спирали идти....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 дек 2015, 17:50 |
|
 |
|
Я по "СОЮЗу" как раз слышала про К-П-Л, что та петиция, которую все подписывали-липовая.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 дек 2015, 21:38 |
|
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав Южный писал(а): Цитата: Если Янукович был безграмотным диктатором, то Порошенко является образованным узурпатором Коломойский http://korrespondent.net/ukraine/360590 ... o-yntervui..всего лишь очередная лабудень от очередного небритого. Хоть не про гомиков, и то хорошо.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 дек 2015, 11:31 |
|
 |
|
На Донбассе в прифронтовых городах со стороны Украины начинаются карательные зачистки. В город заходят несколько сот "воинов света", перекрываются все выходы/входы в город. Зачистка проводится по принципу "заходить в каждый дом". Арестовывают десятками. Уже обработано 3 города. Вот такая петрушка. Ну а в столице народ весело готовится к корпоративам! 
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 дек 2015, 12:09 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): На Донбассе в прифронтовых городах со стороны Украины начинаются карательные зачистки. В город заходят несколько сот "воинов света", перекрываются все выходы/входы в город. Зачистка проводится по принципу "заходить в каждый дом". Арестовывают десятками. Уже обработано 3 города. Вот такая петрушка. Ну а в столице народ весело готовится к корпоративам!  Это в городах ДНР-ЛНР, или те, кто на украинской территории?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 дек 2015, 12:23 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Андрей@ писал(а): На Донбассе в прифронтовых городах со стороны Украины начинаются карательные зачистки. В город заходят несколько сот "воинов света", перекрываются все выходы/входы в город. Зачистка проводится по принципу "заходить в каждый дом". Арестовывают десятками. Уже обработано 3 города. Вот такая петрушка. Ну а в столице народ весело готовится к корпоративам!  Это в городах ДНР-ЛНР, или те, кто на украинской территории? Со стороны Украины я ж написал.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 дек 2015, 12:29 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Это в городах ДНР-ЛНР, или те, кто на украинской территории? Со стороны Украины я ж написал. там двусмысленно звучит, поэтому и уточнил. Жесть конечно... Как карательные батальоны фашистов во времена войны,
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 дек 2015, 12:30 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): На Донбассе в прифронтовых городах со стороны Украины начинаются карательные зачистки. В город заходят несколько сот "воинов света", перекрываются все выходы/входы в город. Зачистка проводится по принципу "заходить в каждый дом". Арестовывают десятками. Уже обработано 3 города. Вот такая петрушка. Ну а в столице народ весело готовится к корпоративам!  За что арестовывают? Что хотят то от мирных жителей?
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 дек 2015, 12:36 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Андрей@ писал(а): Со стороны Украины я ж написал.
там двусмысленно звучит, поэтому и уточнил. Жесть конечно... Как карательные батальоны фашистов во времена войны, Почему "как". Идет война, одна из воюющих сторон исповедует фашизм. Сепары, ватники и колорады это генетическое недоразумение, их надо зачищать и убивать их не есть грех. 
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 дек 2015, 12:39 |
|
 |
|
Этому пушечному мясу все равно место на помойке истории, так же как и фашистам. Просто по своему скудоумию они этого не понимают.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 дек 2015, 12:40 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): Андрей@ писал(а): На Донбассе в прифронтовых городах со стороны Украины начинаются карательные зачистки. В город заходят несколько сот "воинов света", перекрываются все выходы/входы в город. Зачистка проводится по принципу "заходить в каждый дом". Арестовывают десятками. Уже обработано 3 города. Вот такая петрушка. Ну а в столице народ весело готовится к корпоративам!  За что арестовывают? Что хотят то от мирных жителей? От мирных жителей хотят, чтобы они теперь жили в страхе и повиновении
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 дек 2015, 12:41 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Этому пушечному мясу все равно место на помойке истории, так же как и фашистам. Просто по своему скудоумию они этого не понимают. Это понятно. Но дончанам сейчас от этого не легче.
|
|
|
|
 |
|