|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 янв 2016, 21:53 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Паладин писал(а): К слову сказать "Газпром" в Питер неплохо вкладывается. Почти все детские футбольные площадки, полностью оборудованные, построены на деньги "Газпрома". Такие сейчас почти в каждом дворе. С искусственным покрытием, воротами, и ограждением. А Миллер, например, очень много жертвует Русской Православной Церкви. В отличие от нас, простых смертных, им на благотворительность налоги снимают. Да и что бы им не жертвовать.....поди всё это копейки в сравнении с доходами. А может, и вовсе не свои, а деньги компании.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 янв 2016, 23:08 |
|
 |
|
Паладин писал(а): К слову сказать "Газпром" в Питер неплохо вкладывается. Почти все детские футбольные площадки, полностью оборудованные, построены на деньги "Газпрома". Такие сейчас почти в каждом дворе. С искусственным покрытием, воротами, и ограждением. А Миллер, например, очень много жертвует Русской Православной Церкви. У них есть коммерческий интерес это делать.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 янв 2016, 23:15 |
|
 |
|
Социальная нагрузка это называется. Папа говорит госкорпорациям кому какие направления закрывать, вот они и действуют, стараются.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 янв 2016, 23:18 |
|
 |
|
Папа? Чей папа? Или Вы Франциска имеете ввиду?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 янв 2016, 23:34 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 янв 2016, 23:42 |
|
|
А теперь дружно вспоминаем, кого на этом форуме называли "папой" и переносим этот принцип на сообщение Вадима.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:01 |
|
 |
|
Народ, со старым Новым годом! 
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:07 |
|
 |
|
Мелани писал(а): Народ, со старым Новым годом! O! Уже!! А я еще и не подумала)) Поздравляю! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:10 |
|
 |
|
Вот как его отмечают некоторые петербуржцы. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:12 |
|
|
Цитата: Андрея Филина, который сфотографировался на водительские права с дуршлагом на голове, обязали ездить в таком виде. Дошутился
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:12 |
|
 |
|
И не заарестуют??? 
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:14 |
|
 |
|
IRUS писал(а): И не заарестуют???  В Америке бы застрелили.)))
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:27 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): IRUS писал(а): И не заарестуют???  В Америке бы застрелили.))) Ирина, у нас на Дворцовой и концерты проходят, и на роликах ездят, и на скейтах, и флеш-мобы всякие проходят, и концерты уличных музыкантов... Так что место прикормленное... Алексей, так это же не Красная площадь, всего лишь Дворцовая, Эрмитаж... ну только если попытается проникнуть в штаб Западного военного округа, на здание которого он может напрямую вылететь, то, наверное, арестуют... 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:37 |
|
|
Маринушка писал(а): АЛЁ-ША писал(а): В Америке бы застрелили.))) Ирина, у нас на Дворцовой и концерты проходят, и на роликах ездят, и на скейтах, и флеш-мобы всякие проходят, и концерты уличных музыкантов... Так что место прикормленное... Алексей, так это же не Красная площадь, всего лишь Дворцовая, Эрмитаж... ну только если попытается проникнуть в штаб Западного военного округа, на здание которого он может напрямую вылететь, то, наверное, арестуют...  А ты уверена, что вопрос был тебе, а не мне?
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:39 |
|
 |
|
Отняли у Вячеслава вопрос.)))
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:41 |
|
|
АЛЁ-ША писал(а): Отняли у Вячеслава вопрос.))) Ну и ладно!
|
|
|
|
 |
реальность
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:48 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Вячеслав писал(а): А теперь дружно вспоминаем, кого на этом форуме называли "папой" и переносим этот принцип на сообщение Вадима. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Lj30nhd9L4w[/youtube]
_________________ Все испытывайте, хорошего держитесь.(1 Фесс.5,21)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:49 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): IRUS писал(а): И не заарестуют???  В Америке бы застрелили.))) Ну, у всякой шутке есть пределы)) У Вашей тоже... Вячеслав писал(а): Цитата: Андрея Филина, который сфотографировался на водительские права с дуршлагом на голове, обязали ездить в таком виде. Дошутился Вячеслав писал(а): Маринушка писал(а): Ирина, у нас на Дворцовой и концерты проходят, и на роликах ездят, и на скейтах, и флеш-мобы всякие проходят, и концерты уличных музыкантов... Так что место прикормленное... Алексей, так это же не Красная площадь, всего лишь Дворцовая, Эрмитаж... ну только если попытается проникнуть в штаб Западного военного округа, на здание которого он может напрямую вылететь, то, наверное, арестуют...  А ты уверена, что вопрос был тебе, а не мне? Вопрос был Марине, т.к. мы с Вами одновременно поставили свои сообщения(я бы не успела напечатать, у меня это медленный процесс))))
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:50 |
|
|
IRUS писал(а): Ну, у всякой шутке есть пределы)) У Вашей тоже... Не факт, что шутка.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 00:54 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Ну, у всякой шутке есть пределы)) У Вашей тоже... Не факт, что шутка. Нет, за такое не расстреляют.
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 06:26 |
|
|
Вячеслав писал(а): А теперь дружно вспоминаем, кого на этом форуме называли "папой" и переносим этот принцип на сообщение Вадима. Интересно уточнить, а кто именно привнес это название в пространство форума? Напомни(те)... 
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 10:10 |
|
 |
|
АЛЁ-ША писал(а): Паладин писал(а): К слову сказать "Газпром" в Питер неплохо вкладывается. Почти все детские футбольные площадки, полностью оборудованные, построены на деньги "Газпрома". Такие сейчас почти в каждом дворе. С искусственным покрытием, воротами, и ограждением. А Миллер, например, очень много жертвует Русской Православной Церкви. У них есть коммерческий интерес это делать. Хотелось бы мне подобные примеры от других богатых организаций увидеть. Даже с учётом их коммерческих интересов. А то "Газпром" принято исключительно хаять. Это даже стало признаком хорошего тона в некоторых кругах. З.Ы. Я не работник "Газпрома" если что.))))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 11:45 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Хотелось бы мне подобные примеры от других богатых организаций увидеть. Даже с учётом их коммерческих интересов. А то "Газпром" принято исключительно хаять. Это даже стало признаком хорошего тона в некоторых кругах. З.Ы. Я не работник "Газпрома" если что.)))) Я совершенно не хаю "Газпром", сфера бизнеса вообще не интересна.Но просто не мало в своё время общался с главами различных организаций,богатыми людьми,поэтому мотивы их благотворительности знаю. Самым распространённым мотивом является банальная прибыль. Они люди не глупые,замечают,что в следствии благотворительности их доходы увеличиваются,меньше проблем,больше удачи.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 16:35 |
|
 |
|
..Алан Рикман умер. Меня редко трогают смерти знаменитостей, но сейчас - плачу. 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 17:10 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Марина_В писал(а): ..Алан Рикман умер. Меня редко трогают смерти знаменитостей, но сейчас - плачу.  Не плачь...рак такое дело - он отмучался. 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 17:59 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Я тоже плачу. Великий актёр и сильная личность.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 19:11 |
|
 |
|
Отшельница Агафья Лыкова госпитализирована из-за сильных болей в ногахhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2708062Всё таки помощь людей нужна оказалась.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 21:02 |
|
 |
|
Сегодня, в день свт. Василия Великого, хочу спросить: а все знают, что свт. Василий не сокращал литургию ап. Иакова, и свт. Иоанн Златоуст не сокращал литургию свт. Василия?
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 21:06 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Сегодня, в день свт. Василия Великого, хочу спросить: а все знают, что свт. Василий не сокращал литургию ап. Иакова, и свт. Иоанн Златоуст не сокращал литургию свт. Василия? Нет, не все. Ничего об этом не знаю  .
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 янв 2016, 21:57 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Сегодня, в день свт. Василия Великого, хочу спросить: а все знают, что свт. Василий не сокращал литургию ап. Иакова, и свт. Иоанн Златоуст не сокращал литургию свт. Василия? Да. И подают пример человеколюбия современным пастырям )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
|