| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Вячеслав Валентинов
		 | 

Заголовок сообщения: Если в Вашем доме живут иммигранты    Добавлено: 27 июл 2006, 09:12    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

Вероисповедание: Православный, МП

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Alexandra
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 09:25    | 

| 

| 

| 

Вячеслав, это все по меньшей мере смешно. У нас в доме в подвале жили таджики кажется. В соседнем подъезде живет наш зам. начальника паспортного стола, на минуточку. Когда нам надоела вонь от них вызвали милицию. У половины была какая-то липовая регистрация, половину милиция отпустила. Так что это все развлекуха от наличия лишнего времени видимо. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Вячеслав Валентинов
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 09:49    | 

| 

|  

| 

Alexandra писал(а): Вячеслав, это все по меньшей мере смешно. У нас в доме в подвале жили таджики кажется. В соседнем подъезде живет наш зам. начальника паспортного стола, на минуточку. Когда нам надоела вонь от них вызвали милицию. У половины была какая-то липовая регистрация, половину милиция отпустила. Так что это все развлекуха от наличия лишнего времени видимо. 
Ну, давайте подождём, пока азиатов и африканцев в наших городах станет столько же, как в Косово или в Париже. Потом уже точно будет поздно что-то предпринимать.
 Хотя бы попытаться сделать их пребывание у нас совсем некомфортным вполне в наших силах.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Александр27
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 10:43    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

Alexandra писал(а): Вячеслав, это все по меньшей мере смешно. У нас в доме в подвале жили таджики кажется. В соседнем подъезде живет наш зам. начальника паспортного стола, на минуточку. Когда нам надоела вонь от них вызвали милицию. У половины была какая-то липовая регистрация, половину милиция отпустила. Так что это все развлекуха от наличия лишнего времени видимо. 
Правильно. С милицией они как правило находят общий язык. 
 Однако, если чаще теребить милицию и прочие органы власти, то в итоге работодателю, который их притащил в Москву, станет просто невыгодно использовать нелегалов. Разорится  на взятках.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Вячеслав Валентинов
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 10:49    | 

| 

|  

| 

Александр27 писал(а): если чаще теребить милицию и прочие органы власти, то в итоге работодателю, который их притащил в Москву, станет просто невыгодно использовать нелегалов. Разорится  на взятках. 
О том и речь...  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Alexandra
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 11:33    | 

| 

| 

Вячеслав Валентинов писал(а): Ну, давайте подождём, пока азиатов и африканцев в наших городах станет столько же, как в Косово или в Париже. Потом уже точно будет поздно что-то предпринимать. Хотя бы попытаться сделать их пребывание у нас совсем некомфортным вполне в наших силах. 
А что Вы предлагаете делать с ними? Каким образом истреблять, чтобы они Вам не мешали? Пребывание... некомфортным... Пока что они нам делают жизнь комфортной, они за нами говно с наших улиц вывозят. Что-то русские особо на грязную работу не идут. А то что их так много... Ну размножаются они, семьи заводят, детей рожают. А не националистические дебаты ведут. "Разруха - не в сортирах, а в головах" (с)  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Аня
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 12:17    | 

| 

|  

| 

Alexandra писал(а): А что Вы предлагаете делать с ними? Каким образом истреблять, чтобы они Вам не мешали? Пребывание... некомфортным... Пока что они нам делают жизнь комфортной, они за нами говно с наших улиц вывозят. Что-то русские особо на грязную работу не идут. А то что их так много... Ну размножаются они, семьи заводят, детей рожают. А не националистические дебаты ведут. "Разруха - не в сортирах, а в головах" (с) 
Золотые слова! Лично я не собираюсь делать ничьё пребывание некомфортным. И вообще подобные темы геноцидом попахивают.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Вячеслав Валентинов
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 12:26    | 

| 

|  

| 

Париж и Косово нас ничему не научили...
 Alexandra писал(а): А что Вы предлагаете делать с ними? Каким образом истреблять, чтобы они Вам не мешали? 
Вы, вероятно, не посмотрели, о чём речь в заметке.
 ДПНИ предлагает выселять т ех из них, кто живёт здесь незаконно, а за остальными усилить контроль при въезде и проживании в нашей стране. Создать для работодателей такие условия, чтобы ему дешевле и безхлопотнее было нанять на работу не гастарбайтера за копейки, а коренного жителя за нормальную зарплату.
 Почему бы боремся не с собственной безработицей, а, например, с таджикской?
 Если Вы считаете, что нужно оберегать комфорт нарушителей закона, то я не могу с Вами согласиться.  

Последний раз редактировалось Вячеслав Валентинов 27 июл 2006, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Вячеслав Валентинов
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 12:30    | 

| 

|  

| 

Аня писал(а): Золотые слова! Лично я не собираюсь делать ничьё пребывание некомфортным. И вообще подобные темы геноцидом попахивают. 
Докатились. То есть, Вы поддерживаете всё более распространенную идею, что любое обращение в милицию на распоясавшихся "гостей" - это геноцид? Поймите, если мы не заставим власть навести порядок законными методами, этим займутся широко рекламируемые ныне "скинхеды", но уже другими способами?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Лариса 27
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 12:40    | 

| 

|  

| 

| 

Девушки, Вы так пишите, потому что лично Вас они не затронули еще. 
 Вас не затапливали канализаций 5 лет с прерывом в 1-2 дня, у Вас не искрила проводка, потому, что она была в воде. Приходившие электрики и водопроводчики, честно признавались, что идти к верхним соседям (нелегалам - таджикам), они просто бояться! Боятся что их убьют. В наркотическом угаре они выбрасывали своих товарищей с 3 этажа, резали ножами, милиция дневала и ночевала у нас. Я замучилась ходить к ним понятой или вызывать скорою. И 5 лет управы не было никакой на них. Куда мы не писали и что ни делали. Они не думали, комфортно или не комфортно нам, почему мы должны их прикрывать? 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Alexandra
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 12:57    | 

| 

| 

Вячеслав Валентинов писал(а): ДПНИ предлагает выселять тех из них, кто живёт здесь незаконно, а за остальными усилить контроль при въезде и проживании в нашей стране. Да менты там все повязаны, о какой законности - незаконности речь идет? И объясните мне, на каком основании надо усиливать контроль за въездом и проживанием людей, если они въезжают и живут легально? Только потому, что они выходцы с Кавказа или Средней Азии?  Вячеслав Валентинов писал(а): Создать для работодателей такие условия, чтобы ему дешевле и безхлопотнее было нанять на работу не гастарбайтера за копейки, а коренного жителя за нормальную зарплату. Почему бы боремся не с собственной безработицей, а, например, с таджикской? 
У Вас во дворе кто дворником работает? У нас молодые таджикские мальчики. И убирают очень хорошо. А их ровесники из нашего двора спились уже все! А те кто не спился, получили образование и занимаются более квалифицированной работой.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Alexandra
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 12:59    | 

| 

| 

Лариса 27 писал(а): Девушки, Вы так пишите, потому что лично Вас они не затронули еще.  Вас не затапливали канализаций 5 лет с прерывом в 1-2 дня, у Вас не искрила проводка, потому, что она была в воде. Приходившие электрики и водопроводчики, честно признавались, что идти к верхним соседям (нелегалам - таджикам), они просто бояться! Боятся что их убьют. В наркотическом угаре они выбрасывали своих товарищей с 3 этажа, резали ножами, милиция дневала и ночевала у нас. Я замучилась ходить к ним понятой или вызывать скорою. И 5 лет управы не было никакой на них. Куда мы не писали и что ни делали. Они не думали, комфортно или не комфортно нам, почему мы должны их прикрывать? 
Ларис, это частный случай. У меня над тетей жил мужик, который и квартиру затапливал, и собак на нее травил, когда она на него жаловалась. Русский, между прочим. Быдло не имеет национальности.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Вячеслав Валентинов
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 13:06    | 

| 

|  

| 

Alexandra писал(а): И объясните мне, на каком основании надо усиливать контроль за въездом и проживанием людей, если они въезжают и живут легально? Только потому, что они выходцы с Кавказа или Средней Азии?  Да. Потому что у них высокий уровень преступности. Потому что к нам едут совсем не лучшие их представители. А контроль за въезжающими - нормальное дело для любой страны. Цитата: У Вас во дворе кто дворником работает? Русская женщина. Убирать стали в последнее время тоже хорошо (вернее, вообще убирать стали). Цитата:  У нас молодые таджикские мальчики. И убирают очень хорошо. А их ровесники из нашего двора спились уже все! 
В том числе и из-за неправильной миграционной политики, ведущей к катастрофически низкой оплате малоквалифицированного труда.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Вячеслав Валентинов
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 13:07    | 

| 

|  

| 

Alexandra писал(а):  Быдло не имеет национальности. 
Но статистика - вещь упрямая.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Вячеслав Валентинов
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 13:10    | 

| 

|  

| 

В конце концов, никто Вас не заставляет жаловаться в милицию на нелегалов.

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Фатима
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 13:35    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

| 

Ну, давайте подождём, пока азиатов и африканцев в наших городах станет столько же, как в Косово или в Париже. Потом уже точно будет поздно что-то предпринимать. 
 Хотя бы попытаться сделать их пребывание у нас совсем некомфортным вполне в наших силах

Вячеслав, +1! 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Ксеня
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 13:48    | 

| 

|  

| 

| 

Москвичи не идут говно с наших улиц вывозить... Ага...
 Захотела я пойти двор у нас во дворе мести, да отказали, сказали, что скоро киргизов привезут. Ну, приехали... Подъезд моют раз в месяц. Двор, ну 2 раза в неделю... 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Фатима
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 13:57    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

| 

также + 1
 киргизы - не киргизы, но у нас (Цао) есть таджики. днем они нехотя метут двор с видом, будто мы, то бишь коренное как бы население - угнетатели-плантаторы в белых штанах, а по вечерам продают наркотики через окошко первого этажа, где проживают. разве милиция не знает об этом? конечно, знает. я, конечно, устраиваю им мини-геноцид для отстрастки, братья мои устраивают, чтобы к девушкам не приставали, и все?? большинство предпочитает не вмешиваться 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Дима!!!
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 14:02    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

Ладно уж. Чего спорить. Вячеслав прав. Речь идет не о терроре по национальному признаку, а о легализации эммигрантов.
 Насколько я знаю реформа вот-вот начнется. 
 Цитата: И объясните мне, на каком основании надо усиливать контроль за въездом и проживанием людей, если они въезжают и живут легально? Только потому, что они выходцы с Кавказа или Средней Азии? 
Я думаю усиливать контроль не нужно. Это не эффективно и государство это делать не будет. А вот легализация необходима. Это и налоги и более достойные условия жизни для самих эммигрантов. Вообщем, мне кажется, проблема будет решена в ближайшие год/два. А опыт совместного проживания с людьми разных национальностей у нас богатейший. И это самое главное.  

_________________ "Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Мтф 7) 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Вячеслав Юлечкин
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 14:22    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

А чему мы удивляемся-то     По количеству абортов мы будем скоро шагать впереди планеты всей.  А им, извините за выражение, мягко говоря наплевать на то, что з/плата маленькая, жить негде и еще на кучу наших "отмазок". Они рожали, рожают и будут рожать  не оглядываясь на всё это и потом едут всем табором, куда хотят. Потому что в отличии от нас они еще в большинстве своем чтут свои традиции и  не делают абортов в таком массовом количестве.
 Даже   в монастыре на проповедях иеромонахи, чуть ли не умоляют прихожан: "Люди русские, РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ, кто может, иначе  скоро будет как в Константинополе, вместо церквей будут минареты"    И в качестве примеров приводят тоже самое Косово. Там, в семьях сербов было в среднем - 2 ребенка, а в албанских в среднем около 5, вот и ответ. Их просто стало больше и им стала нужна территория для проживания, а кому было Косово защищать?   Почитаем внимательно про Харагун.  viewtopic.php?t=8196 Число приехавших из Читы людей по разным свидетельствам колеблется от 8 до 10 человек. По свидетельствам очевидцев, все приехавшие на «разборку» имели славянскую внешность. В ночь с 17 на 18 мая они ворвались в квартиры знакомых Малютина и избили его, после чего пообещали вернуться и навести в посёлке свои порядки Вот наша беда     МЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ.    Каждый из нас, славянской внешности, в т.ч. мы - здесь читающие и пишущие. Это мы - "русские" начинаем половую жизнь раньше, чем имеем право официально  стать мужем и женой, а затем ищем деньги  на аборт, да желательно так чтобы родители не знали.      Это мы нажираемся "синьки" до свинства и ругаемся матом через слово даже трезвые     Это мы не хотим служить Родине в армии, но  очень хотим чтобы Родина защищала нас от "чурок"     Но свято место пусто  не бывает, поэтому сколько бы не кричали: "Бей жидов, таджиков, киргизов, и  ва-а-ще всех и спасай Россию!!!!" ничего не поменяется. Хоть всем морды набьем и в  своих слюнях будем стоять, от ботинок до ушей довольные, но  ничего не изменится. Потому что с каждым годом в России сокращается население в среднем на 250 000 чел., а абортов делается около 1 000 000.  

_________________ Мир вам. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Alexandra
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 14:46    | 

| 

| 

Вячеслав Юлечкин писал(а): А чему мы удивляемся-то     По количеству абортов мы будем скоро шагать впереди планеты всей.  А им, извините за выражение, мягко говоря наплевать на то, что з/плата маленькая, жить негде и еще на кучу наших "отмазок". Они рожали, рожают и будут рожать  не оглядываясь на всё это и потом едут всем табором, куда хотят. Потому что в отличии от нас они еще в большинстве своем чтут свои традиции и  не делают абортов в таком массовом количестве. Даже   в монастыре на проповедях иеромонахи, чуть ли не умоляют прихожан: "Люди русские, РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ, кто может, иначе  скоро будет как в Константинополе, вместо церквей будут минареты"    И в качестве примеров приводят тоже самое Косово. Там, в семьях сербов было в среднем - 2 ребенка, а в албанских в среднем около 5, вот и ответ. Их просто стало больше и им стала нужна территория для проживания, а кому было Косово защищать?   Почитаем внимательно про Харагун.  viewtopic.php?t=8196 Число приехавших из Читы людей по разным свидетельствам колеблется от 8 до 10 человек. По свидетельствам очевидцев, все приехавшие на «разборку» имели славянскую внешность. В ночь с 17 на 18 мая они ворвались в квартиры знакомых Малютина и избили его, после чего пообещали вернуться и навести в посёлке свои порядки Вот наша беда     МЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ.    Каждый из нас, славянской внешности, в т.ч. мы - здесь читающие и пишущие. Это мы - "русские" начинаем половую жизнь раньше, чем имеем право официально  стать мужем и женой, а затем ищем деньги  на аборт, да желательно так чтобы родители не знали.      Это мы нажираемся "синьки" до свинства и ругаемся матом через слово даже трезвые     Это мы не хотим служить Родине в армии, но  очень хотим чтобы Родина защищала нас от "чурок"     Но свято место пусто  не бывает, поэтому сколько бы не кричали: "Бей жидов, таджиков, киргизов, и  ва-а-ще всех и спасай Россию!!!!" ничего не поменяется. Хоть всем морды набьем и в  своих слюнях будем стоять, от ботинок до ушей довольные, но  ничего не изменится. Потому что с каждым годом в России сокращается население в среднем на 250 000 чел., а абортов делается около 1 000 000.  
Хоть один вменяемый человек появился!! Вячеслав,     

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Alexandra
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 14:47    | 

| 

| 

| 

Вячеслав Валентинов, у вас в Питере есть много распространенных способов борьбы с таджиками, неграми и прочими нерусскими: можно ножичком детей пырнуть, можно пристрелить кого-нибудь. Выбирайте, чего стесняться-то! 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Александр27
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 15:14    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

Alexandra писал(а): У Вас во дворе кто дворником работает? У нас молодые таджикские мальчики. И убирают очень хорошо. А их ровесники из нашего двора спились уже все! А те кто не спился, получили образование и занимаются более квалифицированной работой. 
В нормальном обществе любая работа нормально оплачивается. Даже низкоквалифицировнная. А те, кто сбивают цену на рынке труда, называются штрейкбрехерами, вне зависимости от национальности. 
 Где-то в сети читал статью, журналистка в Москве пыталась устроиться дворником, ее отовсюду послали.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Александр27
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 15:23    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

Alexandra писал(а): Вячеслав Валентинов, у вас в Питере есть много распространенных способов борьбы с таджиками, неграми и прочими нерусскими: можно ножичком детей пырнуть, можно пристрелить кого-нибудь. Выбирайте, чего стесняться-то! 
Знаешь, Аля, это уже чистое передергивание. 
 Мы обсуждаем, как решить проблему цивилизованными методами. Пока они не исчерпаны.    

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Alexandra
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 15:28    | 

| 

| 

Александр27 писал(а): Знаешь, Аля, это уже чистое передергивание.  Мы обсуждаем, как решить проблему цивилизованными методами. Пока они не исчерпаны.    
Да ну Саш, национализм чистейшей воды, и все...     

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Александр27
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 15:39    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

Вячеслав Юлечкин писал(а): МЫ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ.    Каждый из нас, славянской внешности, в т.ч. мы - здесь читающие и пишущие. Это мы - "русские" начинаем половую жизнь раньше, чем имеем право официально  стать мужем и женой, а затем ищем деньги  на аборт, да желательно так чтобы родители не знали.      Это мы нажираемся "синьки" до свинства и ругаемся матом через слово даже трезвые     Это мы не хотим служить Родине в армии, но  очень хотим чтобы Родина защищала нас от "чурок"     Но свято место пусто  не бывает  
Вы предлагаете бороться с врагами ТОЛЬКО в себе, а не вне себя? Вы считаете, что одно мешает другому? 
 Вспомнил х/фильм про Чечню ("Война"?), там главный чеченский бандит говорил примерно следующее: " Вы русские сами во всем виноваты, Украину отдали, Среднюю Азию отдали, детей рожать не хотите, воевать боитесь. И за это вас надо убивать и грабить".  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

megaroot
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 16:09    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

| 

Государство обязано в первую очередь защищать коренных жителей своей страны. Это его обязанность. Даже если для этого придется утопить в крови неграждан. Это так положено. Иначе государство не нужно. Страна не может жить без силового аппарата, задача которого обеспечивать безопасность граждан. И соотвесвенно, я думаю, нелегално проживающих граждан не нужно защищать, аотдать на растерзание нашей же шпане. Тогды пусть друг друга мутузят.
 А еще лучше проводить зачистки, выселять нелегалов максимально упростив эту процедуру. Поймали - нелегал, в тюрьму на 50 лет. Тогда и и дешевая рабочая сила будет. И вообще -все енто происки закулисы. 

_________________ И мир застыл. И дремлет лес.
 Застыла темная река.... 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Дима!!!
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 16:24    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

Цитата: Государство обязано в первую очередь защищать коренных жителей своей страны. Безусловно. Только нужно помнить, что коренной жители России не являются людьми одной национальности.Россия всегда была, есть и будет многонациональной страной.  Другое дело, что с нелегальной эммиграцией нужно безусловно бороться.  Цитата: Вы предлагаете бороться с врагами ТОЛЬКО в себе, а не вне себя? Вы считаете, что одно мешает другому? 
Хочешь изменить мир - измени себя. Золотые слова. А борьба с "внешним врагом" должна сводиться к борьбе с вредителями или с лицами, нарушающими закон, но ни как с лицами определенной национальности.  

_________________ "Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Мтф 7) 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Alexandra
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 16:39    | 

| 

| 

Александр27 писал(а): Вы предлагаете бороться с врагами ТОЛЬКО в себе, а не вне себя? Вы считаете, что одно мешает другому?  Саш, бороться с врагом в себе намного сложнее, чем кричать, что во всех наших бедах виноваты евреи, таджики, кавказцы, кто там еще по списку... Александр27 писал(а): Вспомнил х/фильм про Чечню ("Война"?), там главный чеченский бандит говорил примерно следующее: "Вы русские сами во всем виноваты, Украину отдали, Среднюю Азию отдали, детей рожать не хотите, воевать боитесь. И за это вас надо убивать и грабить". 
А теперь скажи, в чем он неправ?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Александр27
		 | 

Заголовок сообщения:     Добавлено: 27 июл 2006, 16:40    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

Alexandra писал(а): Да ну Саш, национализм чистейшей воды, и все...     
В условиях нашего, динамично меняющегося мира, хорошо тем, у кого национализм есть, и плохо, у кого его нет.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2  |  
	|   |  

| 
	  |