|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 01:44 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Не надо мне указывать. Согласна! Никому не надо указывать! 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 19:01 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
 24 февраля 2016 года в 19-00 Зеленский В. может находиться на закрытом показе своего нового фильма по адресу Москва, Новый Арбат 24 (кинотеатр Октябрь). Прибыль в России от проката фильма может опять пойти на финансирование АТО. Вопрос о том, почему украинцы, выступающие против России, продолжают зарабатывать деньги в нашей стране, задали пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. "Давайте вы зададите этот вопрос Владимиру Мединскому", – цитирует его ответ "Русская служба новостей". Ранее министр культуры высказался против предложения запретить российский прокат другой картины с участием Зеленского – "8 новых свиданий".
Как отмечал Мединский, в России не собираются уподобляться украинскому Минкульту. "Мы в синхронном абсурде не участвуем. А лишать наших зрителей права выбора и возможности посмотреть наше кино из-за чьего-то неудачного фиглярства мы не собираемся", – заявлял тогда министр.
Мне Мединский даже внешне Грефа напоминает. Достоинство заменили демократией.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 20:08 |
|
|
Вероятно потому, что в России не мало людей занимающих откровенно антироссийскую позицию.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 21:10 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): Вероятно потому, что в России не мало людей занимающих откровенно антироссийскую позицию. Скажу честно до событий в Донбассе я даже не догадывался насколько все плохо с этим в России.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 21:32 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): вашими молитвами писал(а): Вероятно потому, что в России не мало людей занимающих откровенно антироссийскую позицию. Скажу честно до событий в Донбассе я даже не догадывался насколько все плохо с этим в России. А Вы думали, что если грантами пичкали Украину, то РФ пощадили?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 21:43 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): Вероятно потому, что в России не мало людей занимающих откровенно антироссийскую позицию. Что такое в Вашем представлении "антироссийская позиция"?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 21:52 |
|
 |
|
Drozd писал(а): вашими молитвами писал(а): Вероятно потому, что в России не мало людей занимающих откровенно антироссийскую позицию. Что такое в Вашем представлении "антироссийская позиция"?  Простите, если позволите, тоже отвечу: Мне вот кажется, что если на Украине кричат "москаляку на гиляку", то тех, кто это делает не стоит делать богаче за счет москяляков. Ну как-то так. Не стоит награждать тех, кто ненавидит, оскорбляет наш народ. Не согласны? Но русские всегда были выше и благороднее местечковости. Могу только гордиться!
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 21:53 |
|
Вероисповедание: иное
|
Россия это Путин. Нет Путина нет России. Так вроде Володин сформулировал. Или около того. Ну и кто против, понятно Россию не любит, грантоед и т.д. Простенько всё и незатейливо.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 21:56 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Россия это Путин. Нет Путина нет России. Так вроде Володин сформулировал. Или около того. Ну и кто против, понятно Россию не любит, грантоед и т.д. Простенько всё и незатейливо. Нет, голубчик! Не Pоссия - это Путин, а Путин - это Россия. Разницу видите?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 22:03 |
|
 |
|
IRUS писал(а): евгенийst писал(а): Россия это Путин. Нет Путина нет России. Так вроде Володин сформулировал. Или около того. Ну и кто против, понятно Россию не любит, грантоед и т.д. Простенько всё и незатейливо. Нет, голубчик! Не Pоссия - это Путин, а Путин - это Россия. Разницу видите? Володин писал(а): «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России»
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 22:06 |
|
|
IRUS писал(а): евгенийst писал(а): Россия это Путин. Нет Путина нет России. Так вроде Володин сформулировал. Или около того. Ну и кто против, понятно Россию не любит, грантоед и т.д. Простенько всё и незатейливо. Нет, голубчик! Не Pоссия - это Путин, а Путин - это Россия. Разницу видите? Не-а, не вижу. Столько я уже и не выпью, возраст. 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 22:32 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Россия это Путин. Нет Путина нет России. "Глубокомысленно"  Ну давайте поиграем, коли хотите Украина это ........?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 22:39 |
|
 |
|
А кто такой этот Володин?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 22:43 |
|
|
Drozd писал(а): вашими молитвами писал(а): Вероятно потому, что в России не мало людей занимающих откровенно антироссийскую позицию. Что такое в Вашем представлении "антироссийская позиция"? Это когда граждане России, публично оценивают события в ущерб своей стране. В Сирии лет пять идёт война, против законного правительства воюют исламистские группировки не определённого происхождения. Их активно поддерживают США. Тысячи убитых и миллионы беженцев ни кого особо не волновали. Но вот Россия поддержала законное правительство избранного президента, сразу активировались люди осуждающие в различных вариантах, от финансовых затрат, до убийства мирных жителей, России не нужна Сирия. Америке почему-то нужна. Почему-то когда Россия поддержала ДНР и ЛНР в конфликте с Киевским правительством, оценки сменились резко на противоположные. А ведь это жители этой территории. У России, так же как у любой другой страны, есть жизненно важные интересы во всём мире. И она обязана эти интересы защищать вплоть до военного конфликта. Все кто отказывают России в этом праве, действует в интересах её противников.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 22:49 |
|
 |
|
Спасибо. Это очень интересно. Я, с Вашего позволения, вернусь к этому чуть позже.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 23:15 |
|
 |
|
Лента писал(а): А кто такой этот Володин? Всем спасибо за внимание, погуглила сама  . Слов о том, что "кто против, понятно Россию не любит, грантоед и т.д." не было. Мало ли, что скажешь в присутствии начальства))). Чего уж себе нагнетать, имхо.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 23:18 |
|
 |
|
Лента писал(а): А кто такой этот Володин? Действительно, кто таков некто Володин, который определяет судьбу какой-то там России... Оказалось "Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации"!!!! Вот как! И что теперь с его словами делать? 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 фев 2016, 23:20 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Лента писал(а): А кто такой этот Володин? Действительно, кто таков некто Володин, который определяет судьбу какой-то там России... Оказалось "Руководитель Аппарата Правительства Российской Федерации — Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации"!!!! Вот как! И что теперь с его словами делать?  Понять и простить! 
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 10:51 |
|
 |
|
Мне до лампочки политические пристрастия этого сиплого шута Зеленского, но все фильмы с его участием я бы лично запретил только по причине их низкой художественной ценности. Как впрочем и 99% остального шлака, который выходит в отечественный прокат.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 10:57 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Мне до лампочки политические пристрастия этого сиплого шута Зеленского, но все фильмы с его участием я бы лично запретил только по причине их низкой художественной ценности. Как впрочем и 99% остального шлака, который выходит в отечественный прокат. Ну как "до лампочки" ? Возможно ли было приезд в Москву в 1942 году немецкого актера, поддерживающего Гитлера, для показа своего нового фильма? Выступил бы например Молотов и сказал, что он не будет у московского зрителя забирать право свободного выбора что смотреть. Тогда - невозможно. Сейчас - возможно. Вопрос - что изменилось? А то, что сейчас снимают один шлак, так это во всех странах снимают. Спросом же пользуется.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:03 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Мне до лампочки политические пристрастия этого сиплого шута Зеленского, но все фильмы с его участием я бы лично запретил только по причине их низкой художественной ценности. Как впрочем и 99% остального шлака, который выходит в отечественный прокат. А то, что сейчас снимают один шлак, так это во всех странах снимают. Спросом же пользуется. Не согласен ! Не согласен ! А как же...Индия ?! 
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:05 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Мне до лампочки политические пристрастия этого сиплого шута Зеленского, но все фильмы с его участием я бы лично запретил только по причине их низкой художественной ценности. Как впрочем и 99% остального шлака, который выходит в отечественный прокат. Ну как "до лампочки" ? Возможно ли было приезд в Москву в 1942 году немецкого актера, поддерживающего Гитлера, для показа своего нового фильма? Выступил бы например Молотов и сказал, что он не будет у московского зрителя забирать право свободного выбора что смотреть. Тогда - невозможно. Сейчас - возможно. Вопрос - что изменилось? А то, что сейчас снимают один шлак, так это во всех странах снимают. Спросом же пользуется. До лампочки в том понимании, что я не могу ему запретить думать так, как он хочет. При всем моем с ним несогласии - это его право. А изменилось то, что сейчас главное деньги- это раз, а во-вторых государству выгодно, чтобы людям показывали кинокал а-ля Зеленский. Чем тупее народные массы, тем легче ими управлять.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:07 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Возможно ли было приезд в Москву в 1942 году немецкого актера, поддерживающего Гитлера, для показа своего нового фильма? Выступил бы например Молотов и сказал, что он не будет у московского зрителя забирать право свободного выбора что смотреть. Тогда - невозможно. Сейчас - возможно. Вопрос - что изменилось? Изменилось то, что Порошенко, к счастью, не дотягивает и никогда не дотянет до уровня Гитлера, а мы не находимся в состоянии войны с Украиной. Можете себе представить, чтобы фуры товаров фашистов ездили по территории СССР, а фуры из СССР беспрепятственно пересекали территорию Германии в том же 1942 году?.. Или вы хотите полной изоляции для Украины? Чтобы птица не перелетела, а все жители Украины, приехавшие в Россию, рассматривались как диверсанты, арестовывались и расстреливались?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:09 |
|
 |
|
Паладин писал(а): А изменилось то, что сейчас главное деньги- это раз, а во-вторых государству выгодно, чтобы людям показывали кинокал а-ля Зеленский. Чем тупее народные массы, тем легче ими управлять. К сожалению, это характерно для всех государств, потому что я не знаю ни одной страны, где бы снимали исключительно интеллектуальное кино и писали исключительно интеллектуальные книги. Впрочем, так было всегда. Всегда был ширпотреб и всегда будет. Просто по факту.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:20 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Андрей@ писал(а): Возможно ли было приезд в Москву в 1942 году немецкого актера, поддерживающего Гитлера, для показа своего нового фильма? Выступил бы например Молотов и сказал, что он не будет у московского зрителя забирать право свободного выбора что смотреть. Тогда - невозможно. Сейчас - возможно. Вопрос - что изменилось? Изменилось то, что Порошенко, к счастью, не дотягивает и никогда не дотянет до уровня Гитлера, а мы не находимся в состоянии войны с Украиной. Можете себе представить, чтобы фуры товаров фашистов ездили по территории СССР, а фуры из СССР беспрепятственно пересекали территорию Германии в том же 1942 году?.. Или вы хотите полной изоляции для Украины? Чтобы птица не перелетела, а все жители Украины, приехавшие в Россию, рассматривались как диверсанты, арестовывались и расстреливались? Правильно Палладин сказал разница в сознании людей между 1942 и 2016 годами - это деньги. Денежки на счетах в стране Обамы, детки в университетах западных партнеров. Вот и короткий поводок. Поэтому и в состоянии войны с Украиной не находитесь, потому что за "активы" боязно, отберут тогда. Что ж тогда друзьям президента в НИИ идти работать? По поводу "Порошенко, к счастью, не дотягивает и никогда не дотянет до уровня Гитлера" - ну это как сказать. Для вас лично не дотягивает. Для жителей Донбасса очень даже дотянул уже. Просто у вас во дворе детей не хоронят с игрушками в гробах и в вашем городе нет Аллеи ангелов. Гляньте в интернете, поинтересуйтесь. Это все русские дети. Заранее прошу про белые камазы не писать.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:22 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Поэтому и в состоянии войны с Украиной не находитесь, потому что за "активы" боязно, отберут тогда. Что-то, Андрей, я совсем перестала Вас понимать.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:37 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Паладин писал(а): А изменилось то, что сейчас главное деньги- это раз, а во-вторых государству выгодно, чтобы людям показывали кинокал а-ля Зеленский. Чем тупее народные массы, тем легче ими управлять. К сожалению, это характерно для всех государств, потому что я не знаю ни одной страны, где бы снимали исключительно интеллектуальное кино и писали исключительно интеллектуальные книги. Впрочем, так было всегда. Всегда был ширпотреб и всегда будет. Просто по факту. Во времена СССР в кинопрокате ширпотреб было гораздо выше в художественном плане чем сегодняшние отечественные блокбастеры. А уж про "8 новых свиданий" и прочие там "Самые лучшие фильмы" и говорить нечего
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:39 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Андрей@ писал(а): Поэтому и в состоянии войны с Украиной не находитесь, потому что за "активы" боязно, отберут тогда. Что-то, Андрей, я совсем перестала Вас понимать. В устах Марины "находиться в состоянии войны с Украиной" как я понимаю означает ввести свои войска для защиты русского населения. Но этого не произошло. Причину я указал. Последствия мы видим.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:40 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Маринушка писал(а): К сожалению, это характерно для всех государств, потому что я не знаю ни одной страны, где бы снимали исключительно интеллектуальное кино и писали исключительно интеллектуальные книги. Впрочем, так было всегда. Всегда был ширпотреб и всегда будет. Просто по факту. Во времена СССР в кинопрокате ширпотреб было гораздо выше в художественном плане чем сегодняшние отечественные блокбастеры. А уж про "8 новых свиданий" и прочие там "Самые лучшие фильмы" и говорить нечего Цензура всегда палка о двух концах. Такое вот гэ не пропустили бы, однакож, не помню, чтобы советские именитые режиссёры эту самую цензуру нахваливали. Вроде им даже доставалось изрядно.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:48 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Паладин писал(а): Во времена СССР в кинопрокате ширпотреб было гораздо выше в художественном плане чем сегодняшние отечественные блокбастеры. А уж про "8 новых свиданий" и прочие там "Самые лучшие фильмы" и говорить нечего Цензура всегда палка о двух концах. Такое вот гэ не пропустили бы, однакож, не помню, чтобы советские именитые режиссёры эту самую цензуру нахваливали. Вроде им даже доставалось изрядно. Возможно соглашусь. Но вот в чем парадокс. Классика советского кино, не смотря на цензуру, остается классикой, которую с удовольствием смотрит все бывшее СССР. А вот сегодняшнее отсутствие цензуры выдает на экран сплошное дерьмище (простите за мой французский), за очень редким исключением.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77 |
|
|
|