|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:52 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): Цензура всегда палка о двух концах. Такое вот гэ не пропустили бы, однакож, не помню, чтобы советские именитые режиссёры эту самую цензуру нахваливали. Вроде им даже доставалось изрядно. Возможно соглашусь. Но вот в чем парадокс. Классика советского кино, не смотря на цензуру, остается классикой, которую с удовольствием смотрит все бывшее СССР. А вот сегодняшнее отсутствие цензуры выдает на экран сплошное дерьмище (простите за мой французский), за очень редким исключением. Почему парадокс ? Тогда заказчиком кино было государство, сейчас вроде как зритель. Что лучше продаётся, то и подают "к столу".
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 11:55 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Паладин писал(а): Возможно соглашусь. Но вот в чем парадокс. Классика советского кино, не смотря на цензуру, остается классикой, которую с удовольствием смотрит все бывшее СССР. А вот сегодняшнее отсутствие цензуры выдает на экран сплошное дерьмище (простите за мой французский), за очень редким исключением. Почему парадокс ? Тогда заказчиком кино было государство, сейчас вроде как зритель. Что лучше продаётся, то и подают "к столу". Тогда мне реально страшно за будущее.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 12:06 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Правильно Палладин сказал разница в сознании людей между 1942 и 2016 годами - это деньги. Денежки на счетах в стране Обамы, детки в университетах западных партнеров. Вот и короткий поводок. Поэтому и в состоянии войны с Украиной не находитесь, потому что за "активы" боязно, отберут тогда. Что ж тогда друзьям президента в НИИ идти работать? По поводу "Порошенко, к счастью, не дотягивает и никогда не дотянет до уровня Гитлера" - ну это как сказать. Для вас лично не дотягивает. Для жителей Донбасса очень даже дотянул уже. Просто у вас во дворе детей не хоронят с игрушками в гробах и в вашем городе нет Аллеи ангелов. Гляньте в интернете, поинтересуйтесь. Это все русские дети. То есть вы хотите, чтобы Россия ввела войска в суверенное государство, начала третью мировую (потому что украинская армия, бандеровцы и добровольцы, которые таки валом ринутся в армию в этой ситуации, будут отстреливаться, а затем Украину поддержит мировая общественность, в том числе обладающая атомным оружием), которая закончится катастрофой для всего мира?.. Война - это кровь и смерть. И вы ее призываете в свой собственный двор, к своим собственным детям, потому что во время обстрелов русской и украинской армий будут гибнуть ваши соотечественники. Что касается СССР и Германии, то до последнего фашистские офицеры получали военное образование в СССР, в первый день войны очень долго не отдавали приказ стрелять по фашистским самолетам, которые вторглись на нашу территорию. Это - ужасно. Но это было. Знаю, так как 7 лет работала в военной газете. Так что не надо идеализировать...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 12:07 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): Почему парадокс ? Тогда заказчиком кино было государство, сейчас вроде как зритель. Что лучше продаётся, то и подают "к столу". Тогда мне реально страшно за будущее. Будущее у нас одно - Царствие Небесное. Все остальное сгорит в огне.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 12:27 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): .
Что касается СССР и Германии, то до последнего фашистские офицеры получали военное образование в СССР Ну не так чтобы до последнего... "Кама" в Казани например закрылась в 1933 г. А до этого там готовили немецких танкистов в том числе. И в 1932 туда даже Гудериан приезжал с инспекцией. Это все политика. Ничего удивительного. В американском ЦРУ трудилось достаточно больше количество бывших сотрудников немецкого Абвера. Более того, их туда специально собирали. "Враг моего врага -мой друг"(С)
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 12:33 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Андрей@ писал(а): Правильно Палладин сказал разница в сознании людей между 1942 и 2016 годами - это деньги. Денежки на счетах в стране Обамы, детки в университетах западных партнеров. Вот и короткий поводок. Поэтому и в состоянии войны с Украиной не находитесь, потому что за "активы" боязно, отберут тогда. Что ж тогда друзьям президента в НИИ идти работать? По поводу "Порошенко, к счастью, не дотягивает и никогда не дотянет до уровня Гитлера" - ну это как сказать. Для вас лично не дотягивает. Для жителей Донбасса очень даже дотянул уже. Просто у вас во дворе детей не хоронят с игрушками в гробах и в вашем городе нет Аллеи ангелов. Гляньте в интернете, поинтересуйтесь. Это все русские дети. То есть вы хотите, чтобы Россия ввела войска в суверенное государство, начала третью мировую (потому что украинская армия, бандеровцы и добровольцы, которые таки валом ринутся в армию в этой ситуации, будут отстреливаться, а затем Украину поддержит мировая общественность, в том числе обладающая атомным оружием), которая закончится катастрофой для всего мира?.. Война - это кровь и смерть. И вы ее призываете в свой собственный двор, к своим собственным детям, потому что во время обстрелов русской и украинской армий будут гибнуть ваши соотечественники. Что касается СССР и Германии, то до последнего фашистские офицеры получали военное образование в СССР, в первый день войны очень долго не отдавали приказ стрелять по фашистским самолетам, которые вторглись на нашу территорию. Это - ужасно. Но это было. Знаю, так как 7 лет работала в военной газете. Так что не надо идеализировать... Вот это есть проблема, что вы считаете Украину суверенным государством, а не одним разделенным народом, как наивный Донбасс посчитал, посмотрев на Крым. Раз они там суверенные, пусть сами разгребаются. Ну тогда: - нечего говорить, что русские своих не бросают - почему вы не вспоминали о суверенности государства, когда отошел Крым ? - почему не было реакции государства Россия, когда суверенное государство Украина обстреляло деревню на территории государства Россия и попало в жилой поселок и пострадали граждане России? - почему лечили и отпускали солдат укр. армии суверенного государства Украина, которые перешли на территорию государства Россия? И не только солдат, но и таких личностей как Парасюк. Одни противоречия короче. Объяснение только одно - активы рос. элиты за границей. А про миллионы жертв, ядерные бомбардировки Киева и гибель галактики это вы для передачи "Воскресный вечер с Соловьевым" оставьте. В 2014 году киевский режим можно было как пыль со стола сдуть. Без ядерных бомбардировок. Сейчас уже поздно, время упущено. Мы уже про это говорили, не хочу повторять.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 12:34 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Война - это кровь и смерть. И вы ее призываете в свой собственный двор, к своим собственным детям, потому что во время обстрелов русской и украинской армий будут гибнуть ваши соотечественники. Марина, в его дворе война уже почти 2 года идёт. Андрей как раз хочет, чтобы русская армия её прекратила, как это сделала, к примеру, в Грузии. И без всякой 3-ей мировой, заметь. То есть желание Андрея, как видишь, не так уж беспочвенно. А вот насколько оно губительно своими последствиями, как ты представила, мы знать не можем, ну не обладаем мы всей полной информации, чтобы утверждать обоснованно.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 12:41 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Маринушка писал(а): Война - это кровь и смерть. И вы ее призываете в свой собственный двор, к своим собственным детям, потому что во время обстрелов русской и украинской армий будут гибнуть ваши соотечественники. Марина, в его дворе война уже почти 2 года идёт. Андрей как раз хочет, чтобы русская армия её прекратила, как это сделала, к примеру, в Грузии. И без всякой 3-ей мировой, заметь. То есть желание Андрея, как видишь, не так уж беспочвенно. А вот насколько оно губительно своими последствиями, как ты представила, мы знать не можем, ну не обладаем мы всей полной информации, чтобы утверждать обоснованно. К сожалению, мы люди все так устроены. Своя боль воспринимается всегда сильнее, чем боль чужая.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 12:42 |
|
 |
|
Цитата: Вот это есть проблема, что вы считаете Украину суверенным государством, а не одним разделенным народом, как наивный Донбасс посчитал, посмотрев на Крым.
По всем современным законам Украина - это суверенное государство. Как и Белоруссия - суверенное государство. По поводу Крыма... Политика... Цитата: Марина, в его дворе война уже почти 2 года идёт. Андрей как раз хочет, чтобы русская армия её прекратила, как это сделала, к примеру, в Грузии. И без всякой 3-ей мировой, заметь.
Каким образом?.. Если армия вторгается на какую-то территорию, это всегда несет с собой гибель населения. А что будет дальше? Учитывая, что далеко не все население Украины придерживается тех же взглядов, что и Андрей. Я так понимаю, таких, как Андрей, вообще меньшинство. Для всех остальных мы будем теми самыми фашистами, которые пришли в их дом.
Марина
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 12:53 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Цитата: Вот это есть проблема, что вы считаете Украину суверенным государством, а не одним разделенным народом, как наивный Донбасс посчитал, посмотрев на Крым.
По всем современным законам Украина - это суверенное государство. Как и Белоруссия - суверенное государство. По поводу Крыма... Политика... Это не политика, это попытка оправдать свою боязнь потерять капиталы, боязнь обидеть "наших партнеров", потому что счета в банке обнулят, как у Януковича. Маринушка писал(а): Цитата: Марина, в его дворе война уже почти 2 года идёт. Андрей как раз хочет, чтобы русская армия её прекратила, как это сделала, к примеру, в Грузии. И без всякой 3-ей мировой, заметь.
Каким образом?.. Если армия вторгается на какую-то территорию, это всегда несет с собой гибель населения. А что будет дальше? Учитывая, что далеко не все население Украины придерживается тех же взглядов, что и Андрей. Я так понимаю, таких, как Андрей, вообще меньшинство. Для всех остальных мы будем теми самыми фашистами, которые пришли в их дом. Таких людей, как Андрей на Донбассе под 90%. Все один к одному с Крымом. Только результат разный. В чем отличие Донбасса от Крыма только не понятно.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 12:59 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): В чем отличие Донбасса от Крыма только не понятно. Отличие только в особенностях проведения военной операции. В Крыму это можно было сделать быстро и четко, по причине наличия там военной базы и в силу географического расположения. А на Донбассе все сложнее. И исторически как-то к возвращению Крыма можно подтянуть больше оснований. Хотя это конечно не так существенно.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 13:08 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Цитата: Марина, в его дворе война уже почти 2 года идёт. Андрей как раз хочет, чтобы русская армия её прекратила, как это сделала, к примеру, в Грузии. И без всякой 3-ей мировой, заметь.
Каким образом?.. Если армия вторгается на какую-то территорию, это всегда несет с собой гибель населения. А что будет дальше? Учитывая, что далеко не все население Украины придерживается тех же взглядов, что и Андрей. Я так понимаю, таких, как Андрей, вообще меньшинство. Для всех остальных мы будем теми самыми фашистами, которые пришли в их дом. Я, конечно, в военном деле не разбираюсь, но результаты осмыслить и мне не сложно. Вот прямо сейчас российская армия очень хорошо показывает и доказывает, как можно изменить патовую, казалось бы, обстановку на театре боевых действий. В Сирии российская армия мирное население не убивает, иначе мы бы уже были завалены доказательствами. Значит, могут.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 13:13 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Андрей@ писал(а): В чем отличие Донбасса от Крыма только не понятно. Отличие только в особенностях проведения военной операции. В Крыму это можно было сделать быстро и четко, по причине наличия там военной базы и в силу географического расположения. А на Донбассе все сложнее. И исторически как-то к возвращению Крыма можно подтянуть больше оснований. Хотя это конечно не так существенно. Я не разницу в тактических данных спрашивал между Донбассом и Крымом. А про разницу реакции на одинаковую просьбу. Те провели референдум, российские флаги на улицах, "Россия, Россия !!!", 97% лояльного населения - пожалуйста домой в родную гавань. Эти провели референдум, российские флаги на улицах, "Россия, Россия !!!", 90% лояльного населения - никакой гавани, ребята, Донбасс это Украина. Облом. А если подтягивать что-то исторически, то Крым в УССР отдал Хрущов, Донбасс в УССР отдал Ленин. Ладно, что уже говорить, время упущено. А проблему решать все равно надо, теперь с кровавыми соплями.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 13:26 |
|
|
Андрей@ писал(а): 90% лояльного населения Это Вы поторопились, мне сдается.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 13:27 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): В Сирии российская армия мирное население не убивает, иначе мы бы уже были завалены доказательствами. В Сирии на земле воюют сирийцы. К Асаду масса претензий как раз именно в этом ключе.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 13:46 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Отличие только в особенностях проведения военной операции. В Крыму это можно было сделать быстро и четко, по причине наличия там военной базы и в силу географического расположения. А на Донбассе все сложнее. И исторически как-то к возвращению Крыма можно подтянуть больше оснований. Хотя это конечно не так существенно. Я не разницу в тактических данных спрашивал между Донбассом и Крымом. А про разницу реакции на одинаковую просьбу. Те провели референдум, российские флаги на улицах, "Россия, Россия !!!", 97% лояльного населения - пожалуйста домой в родную гавань. Эти провели референдум, российские флаги на улицах, "Россия, Россия !!!", 90% лояльного населения - никакой гавани, ребята, Донбасс это Украина. Облом. А если подтягивать что-то исторически, то Крым в УССР отдал Хрущов, Донбасс в УССР отдал Ленин. Ладно, что уже говорить, время упущено. А проблему решать все равно надо, теперь с кровавыми соплями. Про реакцию местного населения тоже все ясно. Просто прежде чем что-то делать всегда надо взвешивать к каким последствиям все это приведет. В ситуации с Крымом риск был минимальный, поэтому на этот шаг пошли. С Донбассом последствия могли быть совсем иными, поэтому не рискнули. Страдают как всегда обычные люди.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 14:03 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Я, конечно, в военном деле не разбираюсь, но результаты осмыслить и мне не сложно. Вот прямо сейчас российская армия очень хорошо показывает и доказывает, как можно изменить патовую, казалось бы, обстановку на театре боевых действий. В Сирии российская армия мирное население не убивает, иначе мы бы уже были завалены доказательствами. Значит, могут. В Сирии Российская армия летает на самолетах, а на земле воюет сирийская. Там мы по приглашению легитимного правительства. И то на нас бочку катят. А что было бы на Украине, вторгнись мы в ее пределы, учитывая отрицательное отношение к нам и правительства, и населения?.. Санкциями не отделались бы...
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 14:06 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): А что было бы на Украине, вторгнись мы в ее пределы, учитывая отрицательное отношение к нам и правительства, и населения? Ничего бы не было. Было бы повторение - Цхинвал 2008 . Наваляли бы за 5 дней "прославленной армии" укров ...и всего делов.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 14:47 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Мятущийся дух писал(а): В Сирии российская армия мирное население не убивает, иначе мы бы уже были завалены доказательствами. В Сирии на земле воюют сирийцы. К Асаду масса претензий как раз именно в этом ключе. На Донбассе российских военных нет вообще, но, вам ли, россиянам, не слышать/читать чуть ли не ежедневно, что Россия не выполняет минских договорённостей (то о прекращении огня, то, что войска свои не выводит). В Сирии сейчас к России, по моему, претензий не меньше. То есть пресловутая "масса претензий" к России в обоих случаях возникла не вследствие каких-либо действий, а потому что так нужно.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 14:50 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Александр_1970 писал(а): В Сирии на земле воюют сирийцы. К Асаду масса претензий как раз именно в этом ключе. На Донбассе российских военных нет вообще, но, вам ли, россиянам, не слышать/читать чуть ли не ежедневно, что Россия не выполняет минских договорённостей (то о прекращении огня, то, что войска свои не выводит). В Сирии сейчас к России, по моему, претензий не меньше. То есть пресловутая "масса претензий" к России в обоих случаях возникла не вследствие каких-либо действий, а потому что так нужно. Одно дело претензии высосанные из пальца, это скорее игра на публику, совсем другое дело реальные российские войска на востоке Украины.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 14:54 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): На Донбассе российских военных нет вообще, но, вам ли, россиянам, не слышать/читать чуть ли не ежедневно, что Россия не выполняет минских договорённостей (то о прекращении огня, то, что войска свои не выводит). В Сирии сейчас к России, по моему, претензий не меньше. То есть пресловутая "масса претензий" к России в обоих случаях возникла не вследствие каких-либо действий, а потому что так нужно. Одно дело претензии высосанные из пальца, это скорее игра на публику, совсем другое дело реальные российские войска на востоке Украины. На основании высосанных из пальца претензий введены и не снимаются санкции различного характера. О том, что они наносят прямой ущерб экономике, уже говорили ваши высшие должностные лица.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 14:55 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): На Донбассе российских военных нет вообще, но, вам ли, россиянам, не слышать/читать чуть ли не ежедневно, что Россия не выполняет минских договорённостей (то о прекращении огня, то, что войска свои не выводит). В Сирии сейчас к России, по моему, претензий не меньше. То есть пресловутая "масса претензий" к России в обоих случаях возникла не вследствие каких-либо действий, а потому что так нужно. Одно дело претензии высосанные из пальца, это скорее игра на публику, совсем другое дело реальные российские войска на востоке Украины. Вот, вот ! Клянусь Богом - жил бы в России - сам пошел бы на Донбасс . Фашистов - давить надо. Пацаны русские есть там - и слава Богу. Если бы действительно Российские войска там были........... Ну о чём мы вообще говорим ! "Армия! укров два города взять не может . Ээ....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 14:56 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Паладин писал(а): Одно дело претензии высосанные из пальца, это скорее игра на публику, совсем другое дело реальные российские войска на востоке Украины. На основании высосанных из пальца претензий введены и не снимаются санкции различного характера. О том, что они наносят прямой ущерб экономике, уже говорили ваши высшие должностные лица. И что ? Прогнуться предлагаешь ?
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:03 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Мятущийся дух писал(а): На основании высосанных из пальца претензий введены и не снимаются санкции различного характера. О том, что они наносят прямой ущерб экономике, уже говорили ваши высшие должностные лица. И что ? Прогнуться предлагаешь ? Я не могу ничего предлагать, это не серьёзно. Просто, делаю вывод, что наличие/отсутствие российских войск на Донбассе не меняет ситуации с "массой претензий".
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:03 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): sem82 писал(а): И что ? Прогнуться предлагаешь ?
Я не могу ничего предлагать, это не серьёзно. Просто, делаю вывод, что наличие/отсутствие российских войск на Донбассе не меняет ситуации с "массой претензий". Ээ.... Собака лает - ветер носит .
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:06 |
|
|
Не забывайте, что на войну нужны деньги, большие деньги. В Сирии война достаточно дешевая, тем более, что восстанавливать всё разбомбленное будет Асад.
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 25 фев 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:07 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): На основании высосанных из пальца претензий введены и не снимаются санкции различного характера. О том, что они наносят прямой ущерб экономике, уже говорили ваши высшие должностные лица. Есть такое дело. Только санкции это не смертельно, это мы переживем. А вот военный конфликт - это гораздо хуже. И последствия могли быть катастрофическими.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:12 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): На основании высосанных из пальца претензий введены и не снимаются санкции различного характера. О том, что они наносят прямой ущерб экономике, уже говорили ваши высшие должностные лица. Есть такое дело. Только санкции это не смертельно, это мы переживем. А вот военный конфликт - это гораздо хуже. И последствия могли быть катастрофическими. От ! И "господа" это прекрасно понимают . А жить то всем хоца . Вона - Рокфеллеру шестой раз сердце пересадили . Ему 100 уже. А собирается (собирается!) прожить до 200 ! Блин...мне даже жалко их . И очень хочется подслушать , что он , и иже с ним, Богу говорить будут .
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:21 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): На основании высосанных из пальца претензий введены и не снимаются санкции различного характера. О том, что они наносят прямой ущерб экономике, уже говорили ваши высшие должностные лица. Есть такое дело. Только санкции это не смертельно, это мы переживем. А вот военный конфликт - это гораздо хуже. И последствия могли быть катастрофическими. В сирийский военный конфликт Россия тоже не влазила на их условиях. Вступила на своих, неожиданно и очень успешно. Возможно, для Донбасса такое время ещё не пришло.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:23 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Паладин писал(а): Есть такое дело. Только санкции это не смертельно, это мы переживем. А вот военный конфликт - это гораздо хуже. И последствия могли быть катастрофическими. В сирийский военный конфликт Россия тоже не влазила на их условиях. Вступила на своих, неожиданно и очень успешно. Возможно, для Донбасса такое время ещё не пришло. Тута , дружище Павел , как говорят в Одессе - две большие разницы. Донбасс и Сирия.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72 |
|
|
|