|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:30 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ключевое отличие Украины от Сирии в том, что на Украине придется убивать русских людей.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:36 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Александр_1970 писал(а): Ключевое отличие Украины от Сирии в том, что на Украине придется убивать русских людей. Угу. Бандера и Шухевич - русские ? Да и не в том дело кого убивать . А за ЧТО стоять. Сашко Билый - тож русский ? Кто людей в Одессе жёг - ну они же по русски говорят ! Русские ! .....! ........!..! ....... Они и на Донбасс ехали с радостными улыбками (как немцы в 41 м) , людей убивать .
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:40 |
|
 |
|
У америкосов этот вопрос хорошо в Югославии поставлен был : Видишь перед собой косовца - убей ! И это был приказ !
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 15:58 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Маринушка писал(а): Война - это кровь и смерть. И вы ее призываете в свой собственный двор, к своим собственным детям, потому что во время обстрелов русской и украинской армий будут гибнуть ваши соотечественники. Марина, в его дворе война уже почти 2 года идёт. Андрей как раз хочет, чтобы русская армия её прекратила, как это сделала, к примеру, в Грузии. И без всякой 3-ей мировой, заметь. Все равно мы, русские, виноватыми будем. Прекратит русская армия - будет виновата, не прекратит - все равно москали останутся поганцами. Такой подход братьев-украинцев. Заварили кашу, а ты, русский солдат, иди её хлебай. А потом опять под зад коленом получишь, собака москальская, потому что я независимый. Знаете, достали эти претензии. Нет уверенности, что доверчивому геройскому русскому Ваньке никто в затылок не стрельнет. Вот если бы была, тогда другой разговор.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 16:03 |
|
 |
|
Дария писал(а): Мятущийся дух писал(а): Марина, в его дворе война уже почти 2 года идёт. Андрей как раз хочет, чтобы русская армия её прекратила, как это сделала, к примеру, в Грузии. И без всякой 3-ей мировой, заметь. Все равно мы, русские, виноватыми будем. Прекратит русская армия - будет виновата, не прекратит - все равно москали останутся поганцами. Такой подход братьев-украинцев. Заварили кашу, а ты, русский солдат, иди её хлебай. А потом опять под зад коленом получишь, собака москальская, потому что я независимый. Знаете, достали эти претензии. Нет уверенности, что доверчивому геройскому русскому Ваньке никто в затылок не стрельнет. Вот если бы была, тогда другой разговор. +++
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 16:48 |
|
 |
|
Дария писал(а): Знаете, достали эти претензии. Нет уверенности, что доверчивому геройскому русскому Ваньке никто в затылок не стрельнет. Вот если бы была, тогда другой разговор. Люди, которые украинскую бронетехнику руками останавливали, в спину стрелять не будут.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 16:51 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Дария писал(а): Знаете, достали эти претензии. Нет уверенности, что доверчивому геройскому русскому Ваньке никто в затылок не стрельнет. Вот если бы была, тогда другой разговор. Люди, которые украинскую бронетехнику руками останавливали, в спину стрелять не будут. Там не только эти люди.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 16:54 |
|
 |
|
Начал Андрей@ - и тема вышла на повторный, не единожды повторённый, виток  ... От которого никому не легче.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 16:58 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Мятущийся дух писал(а): Люди, которые украинскую бронетехнику руками останавливали, в спину стрелять не будут. Там не только эти люди. Так и в Крыму не все России рады. Вот наш крымчанин, Вячеслав Южный, сразу откровенно об этом говорил.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 17:01 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Александр_1970 писал(а): Там не только эти люди. Так и в Крыму не все России рады. Вот наш крымчанин, Вячеслав Южный, сразу откровенно об этом говорил. Спросил , не далее , как вчера , у своей одноклассницы : Лучче при России ил при Украине ? Ответ : При России.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 17:04 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Александр_1970 писал(а): Там не только эти люди. Так и в Крыму не все России рады. Вот наш крымчанин, Вячеслав Южный, сразу откровенно об этом говорил. Ну, так и них и возможностей в спину пострелять меньше.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 17:18 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Александр_1970 писал(а): Там не только эти люди. Так и в Крыму не все России рады. Вот наш крымчанин, Вячеслав Южный, сразу откровенно об этом говорил. Паша , скажи сразу - чё ты хошь ? Смуту посеять ? Один крымчанин Вячеслав - еще не показатель . Ты из Казахстана ? Вот мои друзья . Все из Казахстана. Олжас , служил в ВДВ , как и я. И все как один говорят : Россия ! Всё правильно ! (это кто на фотке . самые близкие. и другие товарищи - у тех то же мнение( 
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 17:21 |
|
 |
|
Виктор, понимаю, как Вам дорого это фото.
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 17:46 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Виктор, понимаю, как Вам дорого это фото. Это друзья мои . Фотка 2006 года. Если придут маму мою и сестру убивать - надо идти будет . Господи помилуй , а идти всё равно надоть. Эх...ребята . Там Святые наши . Там батюшки наши . Там могилы матерей и отцов наших . Неуж что то (не дай Бог , что случится ) Писание разбирать будем - это можно , это не можно.... А ведь войны то -не будет . (хм. пророк пророчит........ не будет , братцы )
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 19:05 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Так и в Крыму не все России рады. О том, что они хотят быть в России слышала от крымчан ещё в 2012г., что им не нравится политика Киева.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 20:07 |
|
 |
|
Андрей, Ваше нетерпение понятно но тю на вас. Им еще со своими надо разобраться, из тех которые будут стрелять в спину. Не на Донбассе разумеется.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Последний раз редактировалось мария.ps 25 фев 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 20:10 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Россия это Путин. Нет Путина нет России. Так вроде Володин сформулировал. Володин ноль с палочкой. Культ личности какой-то с Путиным. Есть Христос-есть Россия. Откажется наша страна от своего Креста-и кранты. Всем-Путину,Володину в том числе.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 21:00 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Паша , скажи сразу - чё ты хошь ? Смуту посеять ? На самом деле я хочу, чтобы вы немножко поняли Андрея. sem82 писал(а): Ты из Казахстана ? Вот мои друзья . Все из Казахстана. Олжас , служил в ВДВ , как и я. И все как один говорят : Россия ! Всё правильно ! В Казахстане не всё так однозначно, как ты пишешь.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 21:12 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): На самом деле я хочу, чтобы вы немножко поняли Андрея. Это сложно.
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 21:18 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Мятущийся дух писал(а): На самом деле я хочу, чтобы вы немножко поняли Андрея. Это сложно. Мы понимаем, но на тон с обвинениями и претензиями реакция соответствующая. Ну не надо крайних находить в России, сколько ж можно.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 фев 2016, 21:20 |
|
 |
|
Дария писал(а): KseniaVinni писал(а): Это сложно. Мы понимаем, но на тон с обвинениями и претензиями реакция соответствующая. Ну не надо крайних находить в России, сколько ж можно. Дария, я рада, что ты понимаешь. Но я - нет...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 фев 2016, 11:41 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Мятущийся дух писал(а): На самом деле я хочу, чтобы вы немножко поняли Андрея. Это сложно. В чем сложно ? Предлагаю Вам свою позицию выложить - почему на Донбассе произошло то, что произошло. Ваше отношение к отходу Крыма. Уверен, что тогда все сложности в понимании пропадут.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 фев 2016, 11:44 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Андрей, Ваше нетерпение понятно но тю на вас. Им еще со своими надо разобраться, из тех которые будут стрелять в спину. Не на Донбассе разумеется. О да, там поле не паханное как оказалось.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 фев 2016, 11:59 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): В чем сложно ? Ну, хотя бы в том, что Вы своё активное участие на данном форуме начали именно с этих вопросов, которые вновь задавали вчера. Такое впечатление, что Вы не слышали ни тогда, ни сейчас - того, что Вам отвечали, и через месяц-другой снова зададите всё те же вопросы. Андрей@ писал(а): Предлагаю Вам свою позицию выложить - почему на Донбассе произошло то, что произошло. Ваше отношение к отходу Крыма. А вот в полемике я участвовать точно не буду. Потому что, как показали прошлые случаи, у меня это заканчивается слезами и ощущением полной безнадёги и безысходности. Поэтому лучше поберегу свою нервную систему. Андрей@ писал(а): Уверен, что тогда все сложности в понимании пропадут. Не пропадут, увы.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 фев 2016, 16:32 |
|
|
ОляВ. писал(а): евгенийst писал(а): Россия это Путин. Нет Путина нет России. Так вроде Володин сформулировал. Володин ноль с палочкой. Культ личности какой-то с Путиным. Есть Христос-есть Россия. Откажется наша страна от своего Креста-и кранты. Всем-Путину,Володину в том числе. Вот согласна с Олей. Конечно, мы можем выбирать в существующих рамках президента, депутатов, но рамки-то есть.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 фев 2016, 17:00 |
|
 |
|
Статья из журнала "Русский Дом". Реальная беседа людей "в теме". http://www.russdom.ru/node/9202Дымовая завеса О том, как будут развиваться события на Украине, в Крыму и Донбассе, – в беседе главного редактора журнала «Русский Дом» Александра Николаевича КРУТОВА и председателя Народного собора Украины Игоря Михайловича ДРУЗЯ Почитайте. У меня волосы на голове шевелются 
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 фев 2016, 17:20 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): Статья из журнала "Русский Дом". Реальная беседа людей "в теме". http://www.russdom.ru/node/9202Дымовая завеса О том, как будут развиваться события на Украине, в Крыму и Донбассе, – в беседе главного редактора журнала «Русский Дом» Александра Николаевича КРУТОВА и председателя Народного собора Украины Игоря Михайловича ДРУЗЯ Почитайте. У меня волосы на голове шевелются  Не знаю. Ничего особенного он не сказал. Даже про возобновление военных действий только "возможно".
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 фев 2016, 17:25 |
|
 |
|
О, Павел, спасибо Мои волосы встали на место)), теперь хороший причесон.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 фев 2016, 17:34 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): О, Павел, спасибо Мои волосы встали на место)), теперь хороший причесон. Видишь, Паша, как благотворно ты влияешь. Так что почаще выходи  .
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 фев 2016, 19:11 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Елена7+1 писал(а): О, Павел, спасибо Мои волосы встали на место)), теперь хороший причесон. Видишь, Паша, как благотворно ты влияешь. Так что почаще выходи  . Хорошо  .
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 76 |
|
|
|