|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 мар 2016, 08:25 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Рекламный шедевр! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 мар 2016, 09:26 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): Рекламный шедевр!  Ну так есть же старый Боян, что легче всего познакомиться милиционеру).
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 19 мар 2016, 09:44 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Рекламный шедевр!  Слов нет ! 
|
|
|
|
 |
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 мар 2016, 12:22 |
|
 |
|
Вот это креатив 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 мар 2016, 01:01 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 мар 2016, 19:57 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 мар 2016, 21:56 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 мар 2016, 18:17 |
|
 |
|
Во Всемирной книге фактов (The World Factbook 2015 by CIA), которую ежегодно составляет ЦРУ США, всплыла одна неприятная цифирь. Среди всех рейтингов особенно ужасает один. Украина находится на 2-м месте среди вымирающих стран мира из 225 стран. На 1000 человек приходится 14.46 смертей в год. Это страшное призовое место. Сотые процента отделяют от первого места», которое занимает Лесото (публикация Е.Лукаш). Вот, что значит война...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 мар 2016, 19:45 |
|
 |
|
Вот что значит майдан. В Ираке война идет уже в районе 15 лет, в Сирии - 5 лет. А призовое место досталось Украине, где сейчас, к счастью, широкомасштабные боевые действия отсутствуют... Боюсь, что ненадолго: украинская власть постарается и дальше гнуть свою линию по уничтожению своего народа, который ее выбрал.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 мар 2016, 20:19 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Вот что значит майдан. В Ираке война идет уже в районе 15 лет, в Сирии - 5 лет. А призовое место досталось Украине, где сейчас, к счастью, широкомасштабные боевые действия отсутствуют... Боюсь, что ненадолго: украинская власть постарается и дальше гнуть свою линию по уничтожению своего народа, который ее выбрал. +100
|
|
|
|
 |
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 14:49 |
|
|
Цитата: Вот что значит майдан. Неужели и в Белоруссии тоже начинается??? Вот ведь зараза заразная! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FJRN6k1wzag[/youtube]
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 14:58 |
|
 |
|
Смирная писал(а): Цитата: Вот что значит майдан. Неужели и в Белоруссии тоже начинается??? Вот ведь зараза заразная! "Дураков не сеют и не жнут. Они сами родятся" Русская народная пословица.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 15:48 |
|
|
Смирная писал(а): Цитата: Вот что значит майдан. Неужели и в Белоруссии тоже начинается??? Вот ведь зараза заразная. Ну да, на три года пенсионный возраст "эффективный менеджер" поднял на раз, люди не оценили. Все для них же. Неблагодарные.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 15:58 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Смирная писал(а): Неужели и в Белоруссии тоже начинается??? Вот ведь зараза заразная. Ну да, на три года пенсионный возраст "эффективный менеджер" поднял на раз, люди не оценили. Все для них же. Неблагодарные. А каким боком Ваш опус к данной кинозарисовке -"Кто не скачет той москаль" относится? В том что в Белоруссии пенсионный возраст подняли тоже москали виноваты? А есть хоть что-то в чем москали не виноваты?
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 16:02 |
|
|
Паладин писал(а): евгенийst писал(а): Ну да, на три года пенсионный возраст "эффективный менеджер" поднял на раз, люди не оценили. Все для них же. Неблагодарные. А каким боком Ваш опус к данной кинозарисовке -"Кто не скачет той москаль" относится? В том что в Белоруссии пенсионный возраст подняли тоже москали виноваты? А есть хоть что-то в чем москали не виноваты? Вот тоже хотела спросить. Паладин, Евгений, правильно оформляйте цитаты, пожал-ста. А то получается "испорченный телефон"...
Последний раз редактировалось Ольга ХВ 29 мар 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 16:04 |
|
 |
|
Смирная писал(а): Паладин писал(а): А каким боком Ваш опус к данной кинозарисовке -"Кто не скачет той москаль" относится? В том что в Белоруссии пенсионный возраст подняли тоже москали виноваты? А есть хоть что-то в чем москали не виноваты? Вот тоже хотела спросить. Паладин, правильно оформляйте цитаты, пожал-ста. А то получается "испорченный телефон"... О горе мне!
|
|
|
|
 |
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 16:07 |
|
|
Паладин писал(а): Смирная писал(а): Вот тоже хотела спросить.
Паладин, правильно оформляйте цитаты, пожал-ста. А то получается "испорченный телефон"...
О горе мне! Да ни чё) Не бои-тесь))
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 16:21 |
|
|
Паладин писал(а): евгенийst писал(а): Неужели и в Белоруссии тоже начинается??? Вот ведь зараза заразная. Ну да, на три года пенсионный возраст "эффективный менеджер" поднял на раз, люди не оценили. Все для них же. Неблагодарные.
А каким боком Ваш опус к данной кинозарисовке -"Кто не скачет той москаль" относится? В том что в Белоруссии пенсионный возраст подняли тоже москали виноваты? А есть хоть что-то в чем москали не виноваты? Палладин, чуть раньше, .. http://newsbalt.ru/news/2014/12/22/kong ... onalistov/Так что да, виноваты москали. (по версии бацьки). ...во всём. Не он же. Или хотите мне пожевать про "госдеп"?
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 17:11 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KJGqGfDTxNw[/youtube] Вот.. В школьной программе все еще интересней. А потом пришли московиты в славную, великую европейскую страну Беларусь и все пропало.
У нас такие фильмы с утра до вечера крутили все годы "независимости" а в последнее время так особенно. Удивляться нечему, все по схеме "Миром правит рука качающая колыбель."
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 17:13 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Паладин писал(а): А каким боком Ваш опус к данной кинозарисовке -"Кто не скачет той москаль" относится? В том что в Белоруссии пенсионный возраст подняли тоже москали виноваты? А есть хоть что-то в чем москали не виноваты? Палладин, чуть раньше, .. http://newsbalt.ru/news/2014/12/22/kong ... onalistov/Так что да, виноваты москали. (по версии бацьки). ...во всём. Не он же. Или хотите мне пожевать про "госдеп"? А, ну если по версии батьки... Меня вот уже даже не удивляют такие обвинения в российский адрес. Что с болезных взять, кроме анализов.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 17:35 |
|
|
Паладин писал(а): Что с болезных взять Ой да ладно болезных. Там же ему нефть чё то перекрыли, вот и начались постановки, - денег нет, надо возраст пенсионный подымать, социальная напряженность растёт, вон гляди и националисты голову подымают (якобы), так что помогите люди добрые кто чем, плюс только я их смогу контролировать, и только я, бо незаменим. Тошнит уже с этого престарелого режиссера дешевых шоу. ...а скакуны чё, поскакали перед камерой за косарь, да и пошли в ларек за пивом. ...пока.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 17:38 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Паладин писал(а): Что с болезных взять Ой да ладно болезных. Там же ему нефть чё то перекрыли, вот и начались постановки, - денег нет, надо возраст пенсионный подымать, социальная напряженность растёт, вон гляди и националисты голову подымают (якобы), так что помогите люди добрые кто чем, плюс только я их смогу контролировать, и только я, бо незаменим. Тошнит уже с этого престарелого режиссера дешевых шоу. ...а скакуны чё, поскакали перед камерой за косарь, да и пошли в ларек за пивом. ...пока. Удалено. Модератор. Пожалуйста, подбирайте безупречные выражения.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 мар 2016, 18:25 |
|
 |
|
Скакунов, похоже, немого. Даже среди толпы, а скорее собравшихся. И все они молоденькие. Но если еше учесть наличие флага украинского, то предположить можно, что в основном скакуны - гости. 
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 мар 2016, 17:51 |
|
|
Смирная писал(а): Цитата: Вот что значит майдан. Неужели и в Белоруссии тоже начинается??? Вот ведь зараза заразная! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FJRN6k1wzag[/youtube] Замечательный ролик оппозиции ... Это репортаж с мартовского празднования оппозицией так называемого "Дня воли". В четь провозглашения тремя или четырмя белорусскими представителями интелегенции в марте 1917 года (после февральской революции) Белорусской Народной Республики. Никто особо не поддержал эту идею, даже немцы окупировавшие Минск уже через несколько дней. Хотя они и просились.А уж после немцев большевиками была установлена Советская Беларусь - летом 1918 года. А вот оппозиция празднует провалившийся проект. Ролик саморазоблачительный: 1. Народу кот наплакал. 2. более половины не скачут - значит "москалей" тоже более половины на митинге. 3. Заводила читающий речевку - явно кричит с УКРАИНСКИМ (а не белорусским) акцентом. Повидимому и скачут украинские "гости".
|
|
|
|
 |
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 мар 2016, 17:58 |
|
|
Да и Батька ваш, если что... не будет долго думать, что делать? Разгонит, если будет эта зараза разрастаться!
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 мар 2016, 19:20 |
|
 |
|
Смирная писал(а): Да и Батька ваш, если что... не будет долго думать, что делать? Разгонит, если будет эта зараза разрастаться! Батька будет делать то, что ему выгодно и/или способствует сохранению его власти.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 мар 2016, 20:08 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Смирная писал(а): Да и Батька ваш, если что... не будет долго думать, что делать? Разгонит, если будет эта зараза разрастаться! Батька будет делать то, что ему выгодно и/или способствует сохранению его власти. +++
|
|
|
|
 |
Ольга ХВ
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 мар 2016, 20:10 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Смирная писал(а): Да и Батька ваш, если что... не будет долго думать, что делать? Разгонит, если будет эта зараза разрастаться! Батька будет делать то, что ему выгодно и/или способствует сохранению его власти. Батька будет делать то, что ему ВВП скажет. А то давно бы уже был под Обамой...
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 мар 2016, 20:46 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Смирная писал(а): Да и Батька ваш, если что... не будет долго думать, что делать? Разгонит, если будет эта зараза разрастаться! Батька будет делать то, что ему выгодно и/или способствует сохранению его власти. Интересненько ... А в интересах ЧЬЕЙ власти он должен что-то делать? Он избран народом как любой глава любой из стран мира и олицетворяет народ Беларуси.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 мар 2016, 21:23 |
|
 |
|
Смирная писал(а): Батька будет делать то, что ему ВВП скажет. А то давно бы уже был под Обамой... Он (Батька) частенько даже собственные обязательства не выполняет, какие тут приказы ВВП. А какие кренделя он выписывал при вступлении в Таможенный союз... Помню, Путин тогда выглядел, как выжатый лимон. А вот наш Назарбаев, даром что восточный человек, всё делал, как договаривались, по честному. Олег Алексеевич писал(а): Интересненько ...
А в интересах ЧЬЕЙ власти он должен что-то делать? Он избран народом как любой глава любой из стран мира и олицетворяет народ Беларуси. Ну да, народ избрал Лукашенко, чтобы тот сохранял личную власть. 22 года подряд. И, заметьте, за 22 года, ни нашлось ни единого достойного белоруса, за которого бы народ проголосовал хотя бы в 20-30%. Только Лукашенко, только Батька.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
|