|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 май 2016, 19:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ивона писал(а): БОлеГ писал(а): А у нас 30-го, 1-го и 2-го была солнечная погода, хотя GIS-метео каждый день обещал сплошную облачность и целый день сплошной небольшой дождь. Ошибка прогноза? Не думаю. (с)  + У нас тоже. Человек предполагает, а Бог располагает. Праздновать Пасху! ))) А у нас выло так тепло и солнечно в вечно холодном СФ, что трудно было поверить))) +24+26С в понедельник температура упала до +18С и снова стало прохладно, но Пасха была, как никогда!
|
|
|
|
 |
ХантонХ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 май 2016, 09:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Привет!Если кто может помогите советом
Можем и делом. Модератор.
|
|
|
|
 |
ХантонХ
|
Заголовок сообщения: Re: Что значит МП и не МП? Добавлено: 05 май 2016, 10:15 |
|
|
Подскажите нужен совет где я его могу написать?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Что значит МП и не МП? Добавлено: 05 май 2016, 10:37 |
|
 |
|
ХантонХ писал(а): Подскажите нужен совет где я его могу написать? Везде. Открывайте новую тему. Лучше в соответствующем разделе.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 май 2016, 13:57 |
|
 |
|
Сегодня по НТВ в новостях ЧП показывают репортаж о мемориале, тему которой развил мой зять
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 май 2016, 12:44 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
А у меня огорчение - в Осипове А.И. разочаровалась. Посмотрела ролик, где он неуважительно об апостоле Петре высказался. Только потому, что апостола Петра очень почитают католики. Эх вы, люди!... 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 май 2016, 16:52 |
|
|
Попробовал Осипова слушать - тоже не впечатлило. Ожидал большего.
Ну, вот ещё "диакон всея Руси" про свт. Игнатия не оч высказывался! Но так простите, перечитывал его постом, что-то лирика 1 тома совсем не тронула, не то, что раньше. Это там, где "Сад во время зимы". Ну... А кто в 19 веке лучше писал?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 май 2016, 22:29 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): Сегодня по НТВ в новостях ЧП показывают репортаж о мемориале, тему которой развил мой зять Я видела! Молодец, зять Оля! поздравляю! 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:05 |
|
 |
|
Побывала дома.  Зарядилась всем, чем можно, в первую очередь - энергией, позитивом, оптимизмом, и обновила шило в попе. Оно теперь большое...  Разумеется, шило в попе отразилось на моем поведении.  Хомяк кувыркается... В прямом смысле слова. Через голову.  Обнималась со всем, что не успело убежать - как знаменитая Маша из мультика.  И выискивала новые жертвы. Жертвы с писком разбегались. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:06 |
|
 |
|
Моооре!!! Мое любимое Белое море!!! И полный штиль.  
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:09 |
|
 |
|
Жертву она ищет ! Да вот ! Вот жертва !!!! Я !!!!!!!!!!!!!!!! Возьмите меня !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Елена Лебенбаум) 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:13 |
|
 |
|
Я бы с радостью! Так ты же спрятался в Дойчланде... 
Марина
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:14 |
|
|
Марина, здОрово, рада за Вас! От Вас заряд хорошего настроения идет.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:15 |
|
 |
|
Сегодня буду посетителей в музее распугивать своим позитивом. 
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:18 |
|
 |
|
Шило должно быть острым, а не большим.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:22 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Я бы с радостью! Так ты же спрятался в Дойчланде...  Schade ...! А я в Питере ошивался два раза ! Не знал кудой податься ! (фотки классные , Марин ! )
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:26 |
|
 |
|
Теперь знаешь. 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:31 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Теперь знаешь.  Блин ! Теперь ...! Теперь я уже старый , толстый и больной человек , любимая ! То 20 лет назад было. Ну, лады ! Уговорила ! Как тока меня из ФРГ выгонят - я к тебе приду. Тока ! Предупреждаю сразу - нэт дэньга ! А покушать я люблю. И не люблю работать . Примешь ? (А , блин ! Забыл ! Я - не девственник !)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:34 |
|
 |
|
О...блин ! Марин , вторая фотка то ...! Тока щас разглядел ! Мда....так я еще не пробовал ! (простите , ребята!)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:52 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 09:57 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 11:02 |
|
 |
|
Марина, с приездом! Очень приятно видеть твой позитив, веселые глаза и спасибо за фотки! 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 11:04 |
|
 |
|
Спасибо, Валя.  Я таки соскучилась... Хотя, смотрю, форум реально обезлюдел.
Марина
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 11:08 |
|
 |
|
Ну, так дачный же период  ! Мне особенно фотка на бревне понравилась, такое выражение лица - просится на авку! 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 11:56 |
|
 |
|
И мне понравилось. Хотя, где кувырок, тоже очень даже.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 12:06 |
|
 |
|
- Миши ! Смерть мишам! Долой мишей! Механизм двадцатого века: действует как танка! (еврей продает мышеловки)
(Ленька Охнарь . извините , братцы - шибко на еврейское пробивает ! наверное я все таки.......)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 12:19 |
|
 |
|
Господи ! Как же я ненавижу шарик этот.......! Вернее , то , что с ним мы сделали. Доллары , танцы вокруг шеста , женитьба на собаках , американская армия в стрингах , толерантность...блин , лжехристы, Путины , Меркели ................ Уйду ТУДА , заведу пару коз и буду молоко пить . Что ? Нескладно ? Знаете ребята , я устал . Видеть и понимать , что это всё на этом шарике - прах , песок...тяжело. (эт так...мысли вслух)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 12:26 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
sem82 писал(а): Господи ! Как же я ненавижу шарик этот.......! Вернее , то , что с ним мы сделали. Доллары , танцы вокруг шеста , женитьба на собаках , американская армия в стрингах , толерантность...блин , лжехристы, Путины , Меркели ................ Уйду ТУДА , заведу пару коз и буду молоко пить . Что ? Нескладно ? Знаете ребята , я устал . Видеть и понимать , что это всё на этом шарике - прах , песок...тяжело. (эт так...мысли вслух) Виктор, не ты один так чувствуешь. Да, тяжело... Но может это и хорошо, что нам еще тяжело от этого? Значит, мы еще люди. Я в такие минуты вспоминаю, как Иисус сказал своим апостолам - "Посылаю вас как овец в стаю волков"... Вот и мы выбираем всю жизнь - какая нам "стая" больше подходит... И то, что ты перечислил, еще не самое паршивое... Ну пускай маршируют в стрингах... Легче будет задницы надрать... 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 12:31 |
|
 |
|
ирина серовская писал(а): sem82 писал(а): Господи ! Как же я ненавижу шарик этот.......! Вернее , то , что с ним мы сделали. Доллары , танцы вокруг шеста , женитьба на собаках , американская армия в стрингах , толерантность...блин , лжехристы, Путины , Меркели ................ Уйду ТУДА , заведу пару коз и буду молоко пить . Что ? Нескладно ? Знаете ребята , я устал . Видеть и понимать , что это всё на этом шарике - прах , песок...тяжело. (эт так...мысли вслух) Виктор, не ты один так чувствуешь. Да, тяжело... Но может это и хорошо, что нам еще тяжело от этого? Значит, мы еще люди. Я в такие минуты вспоминаю, как Иисус сказал своим апостолам - "Посылаю вас как овец в стаю волков"... Вот и мы выбираем всю жизнь - какая нам "стая" больше подходит... И то, что ты перечислил, еще не самое паршивое... Ну пускай маршируют в стрингах... Легче будет задницы надрать...  Спасибо, Ирин . Вовремя слово Христово подала. Тяжко мне...блин.
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 май 2016, 12:50 |
|
|
Маринушка писал(а): Побывала дома.  Зарядилась всем, чем можно, в первую очередь - энергией, позитивом, оптимизмом, и обновила шило в попе. Оно теперь большое...  Разумеется, шило в попе отразилось на моем поведении.  Хомяк кувыркается... В прямом смысле слова. Через голову.  Обнималась со всем, что не успело убежать - как знаменитая Маша из мультика.  И выискивала новые жертвы. Жертвы с писком разбегались.  Какая природа красивая и Вы.) Да, природа отлично позитивом заряжает.
|
|
|
|
 |
|