|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  19 апр 2016, 12:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 |  |  
		|  |   |  |  |  

| Дикарь Алексий | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  21 апр 2016, 22:36  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 апр 2015, 23:55

| 

| Спасибо за ваши молитвы!Супруга заказала сорокоуст в одном храме, я тоже заказал - в другом храме. Было известие, что вроде полегче стало. Помоги, Господи!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дикарь Алексий | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  07 май 2016, 13:32  |  |  

| 

| Крёстный мой, Александр, попал в больницу с инсультом. Ехал на дачу с женой на своей машине, не доехал. Хорошо хоть, что в это время на светофоре стояли, а не в движении. Исцели, Господи!   _________________
 И буди светлость Господа Бога нашего на нас, и дела рук наших исправи на нас, и дело рук наших исправи.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  07 май 2016, 14:26  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Господи,помоги болящему Александру! _________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  07 май 2016, 16:22  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящего раба Твоего Александра! _________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дикарь Алексий | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  07 май 2016, 21:29  |  |  

| 

| Спасибо большое за молитвы! Оказалось, у крёстного не инсульт, а эпилептический приступ был. Конечно, тоже мало приятного, но не так, как думали. А это, скорее всего, последствия былой травмы 4-летней давности. Дело было так. Приехал к крёстному его брат из Воронежа, привёз то ли самогон, то ли ещё какой-то алкогольный напиток. Сначала вроде ничего, посидели, выпили, а потом, когда брат ушёл (или уехал)... Уж не знаю, какие бесы в крёстного вселились, только сиганул он вниз головой из окна, благо лишь 2-й этаж.      Лежал долго в реанимации, пока мы молили Бога о выздоровлении Его раба Александра. Потом, слава Богу, выходили, только последствия остались (говорил с трудом, заикался и т.п.), а сейчас вот "аукнулось". Господи, помилуй!_________________
 И буди светлость Господа Бога нашего на нас, и дела рук наших исправи на нас, и дело рук наших исправи.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  07 май 2016, 22:56  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| Господи, помилуй, раба Твоего Александра. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  08 май 2016, 03:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Господи, Иисусе Христе, спаси и помилуй раб Твоих Алексия и родных его! _________________
 Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дикарь Алексий | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  20 май 2016, 18:36  |  |  

| 

| Сегодня умер отец мой, Виктор. Умер в больнице (плохое сердце + тромбоэмболия). Вот как - считал его здоровей прочих, в этой теме даже его не упоминал, а получилось, что первый ушёл из этого мира. Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего Виктора, прости грехи ему вольные и невольные.   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  20 май 2016, 21:25  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  20 май 2016, 22:47  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Виктора! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  21 май 2016, 01:55  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Виктора! Прости ему все прегрешения, вольные и невольные.Соболезную Вам, Алексий.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  21 май 2016, 03:28  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Упокой, Господи! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  21 май 2016, 08:22  |  |  
		| 

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Виктора,прости ему вся согрешения, вольная и невольная,
 и даруй ему Царствие Небесное!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  21 май 2016, 12:16  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

| 

| Господи, упокой душу новопреставленного раба Твоего Виктора!  _________________
 Не ропщи на суровую долю,
 Крест тяжёлый покорно неси,
 Уповай ты на Божию волю,
 Лишь терпенья и силы проси.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мелани | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  23 май 2016, 11:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 04 апр 2006, 09:28

| 

| Упокой, Господи, душу н.п.р.Т.Виктора, прости все прегрешения, даруй Царствие Небесное   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  23 май 2016, 12:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:56

| 

| Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Виктора!Прости ему все грехи его, вольные и невольные.
 И даруй ему Царствие Твое!
 Да увидеть, как горит у души душа...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дикарь Алексий | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  23 май 2016, 22:31  |  |  

| 

| Спасибо, дорогие!Господи, помилуй и спаси всех молящихся за моих родных, даруй им здоровья, любви, терпения и не оставь Своей благодатью!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дикарь Алексий | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  26 июн 2016, 22:30  |  |  

| 

| Чувствую, без чьих-то молитв снова не обойдёмся... Прошу помолиться о болящей моей дочери, млад. Светлане (Фотинии). У неё разрушился зуб, болит. Врачи сказали, мол, надо удалять, только за удаление с местной анестезией никто не взялся.    Там ещё воспаление, щека пухнет... Записались на седацию (под закисью азота) в московскую частную клинику, но будет это только в среду. Ну, во-первых, до среды надо дожить, а во-вторых, там уже "соломку подстелили", что, мол, может не получиться, и тогда придётся уже настоящий наркоз делать (ещё в лучшем случае через неделю, и сдавать перед этим ещё ряд анализов). Господи, помилуй нас!   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  27 июн 2016, 07:40  |  |  
		| 

| 

| Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели болящую рабу Твою младенца Светлану! _________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дикарь Алексий | 

|  Заголовок сообщения: Re: О болящих родных   Добавлено:  27 июн 2016, 21:14  |  |  

| 

| Василий и все, кто молились, спасибо большое! Вырвали зуб в бесплатной клинике, там врачи не побоялись. С диким рёвом и истерикой, но - слава Богу! Предлагаю помолиться ещё за рабу Божию Людмилу, которая это сделала.     (правда вот, в записках поминать, скорее всего, не получится, т.к., похоже, мусульманка...)_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |