Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29868 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 996  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 18:23 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Мятущийся дух писал(а):
евгенийst писал(а):
Принцип работы абсолютно другой.
Сравни если интересно.
http://balance.ua/news/all/post/kak-pol ... -prozorro/

Тот же принцип, что и был. Заявка - вскрытие заявок - рассмотрение (в том числе на соответствие квалификац. требованиям) - подведение итогов - заключение договора.
Теперь всё в электронном виде, как Янукович и планировал. Принцип совершенно тот же, вот, люди подтверждают:
https://www.kpmg.com/UA/en/IssuesAndIns ... 2_2016.pdf

Люди вот, кстати, пишут, что исключили закупки методом запроса ценовых предложений, вроде, только открытый тендер, что глупо. При минимальном объёме закупок проводить аукционы не айс.

В России вся эта система электронных торгов давно действует.
Это один из элементов развитого рынка. Согласен с Павлом, что при минимальном объеме закупок только удлиняет путь закупки. Это очень локальные факторы. А глобально без возврата на росс.рынок украинского производителя прорыва долго не будет.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 18:55 

Заблокирован(а)

Андрей@ писал(а):

Евгений, мы (человечество) живем в мире, настолько искаженным грехом, что даже правдой можно наносить вред. Например: вы каждое утро будете повторять неизлечимо больному его диагноз. Вы же правду казалось бы ему говорите, но от такой правды только вред.
Так и тут. Адекватные жители Украины видят все это без вас, лучше вас и больше вас, встают и засыпают с этой болью. Прямо сегодня несколько тысяч нацистов со знаменами СС блокировали центр Киева, жгут дымовые шашки, требуют войну на Донбассе не заканчивать, а продолжать.
Адекватные жители России всего не видят, но все тоже понимают.
С неадекватными и разговаривать нечего, ничего не докажешь.
Вопрос - зачем на этом форуме вспоминать деяния каких-то идиотов. Оно нам надо?

Вы правы... но говорю же ж, я только лишь среагировал на слова форумчанина что мол, если бы не обитающие в кремле - майданы бы не было бы... ну не ложь ли?! ведь достали эти экивоки свидомых в сторону Кремля
я ещё понимаю, если бы наш Лавров с Захаровой там в 2013 с баранками и сушками бегал по майдану, или наш боксёр Поветкин там бы вещал чего на майдане. или на худой конец наша Вика Цыганова там бы спела чего патриотическое типа"Руская вотка, селётка"... вот тогда бы я молчал в тряпочку, а то ж уже сами американцы говорят: да это устроили мы... а свидомые всё одно: ПутинвиноватвиноватПутин

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 20:51 

Вероисповедание: Православный, не МП
Евгений45 писал(а):
Андрей@ писал(а):

Евгений, мы (человечество) живем в мире, настолько искаженным грехом, что даже правдой можно наносить вред. Например: вы каждое утро будете повторять неизлечимо больному его диагноз. Вы же правду казалось бы ему говорите, но от такой правды только вред.
Так и тут. Адекватные жители Украины видят все это без вас, лучше вас и больше вас, встают и засыпают с этой болью. Прямо сегодня несколько тысяч нацистов со знаменами СС блокировали центр Киева, жгут дымовые шашки, требуют войну на Донбассе не заканчивать, а продолжать.
Адекватные жители России всего не видят, но все тоже понимают.
С неадекватными и разговаривать нечего, ничего не докажешь.
Вопрос - зачем на этом форуме вспоминать деяния каких-то идиотов. Оно нам надо?

Вы правы... но говорю же ж, я только лишь среагировал на слова форумчанина что мол, если бы не обитающие в кремле - майданы бы не было бы... ну не ложь ли?! ведь достали эти экивоки свидомых в сторону Кремля
я ещё понимаю, если бы наш Лавров с Захаровой там в 2013 с баранками и сушками бегал по майдану, или наш боксёр Поветкин там бы вещал чего на майдане. или на худой конец наша Вика Цыганова там бы спела чего патриотическое типа"Руская вотка, селётка"... вот тогда бы я молчал в тряпочку, а то ж уже сами американцы говорят: да это устроили мы... а свидомые всё одно: ПутинвиноватвиноватПутин

Евгений, помните слова из молитвы"Тяготы друг друга на севе носите..."? Они как раз об этом. Обличать ума много не надо, а вот любовью покрыть - это труд))
Кстати говоря, тот же Путин меня этим очень радует))) так что у нас перед глазами хороший пример отсутствия ненависти. И Шарий, кстати, тоже хороший пример, правда чуть погрувее...))))
Слава Богу здесь на форуме отношения наладились)))

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 21:25 

ЮлияЛ писал(а):
Drozd писал(а):
Но Вы пишите, пишите - может быть, еще Лента на форум вернется.

Филипп, пожалуйста, поясните свою мысль. Что Вы хотели сказать?

Я так понял, что Лента ушла из-за того, что ей не нравилось, как модераторы модерируют эту тему? Ну вот, мы исправились, дали слово противоположной стороне, даже за мат не забанили. Не молодцы ли?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 21:58 

Когда ирония переходит в сарказм, то это не есть хорошо...
Очень надеюсь, что Валя не ушла.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:25 

IRUS писал(а):
Когда ирония переходит в сарказм, то это не есть хорошо...
Очень надеюсь, что Валя не ушла.

Ирина, Вы написали очень дипломатично и в самую точку. Увы. "Ирония" начала зашкаливать. :(
Я тоже надеюсь, что Валя вернется.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:27 

Только ирония?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:29 

Drozd писал(а):
Только ирония?

Ну... я увидела не совсем иронию, а попытку (старание) быть справедливым - точь-в-точь как того просил народ.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:32 

Drozd писал(а):
ЮлияЛ писал(а):
Филипп, пожалуйста, поясните свою мысль. Что Вы хотели сказать?

Я так понял, что Лента ушла из-за того, что ей не нравилось, как модераторы модерируют эту тему? Ну вот, мы исправились, дали слово противоположной стороне, даже за мат не забанили. Не молодцы ли?

Филипп, мне очень жаль, но вынуждена признать, что Ваши слова стали злее. И хоть Вы попрежнему стараетесь писать политкорректно, Ваших истинных чувств не заметить невозможно.
И раз уж сегодня Вы даете возможность всем высказаться, и себе в том числе, то вот мое мнение:
KseniaVinni писал(а):
Drozd писал(а):
А мне нравится, как пишет Евгений. Фактически реабилитирует труппу :))

И мне нравится, как пишет Евгений.
Труппа-то всё больше картинками стрелял. А Евгений - словами, проникающими прямо в душу.

Ребят,.. нда... может, закроете лучше тему? До времени. Жаль только Андрея из Киева, это практически единственная тема, где он пишет.
Ваши слова... они злые (имхо). И это, несмотря на то, что почти весь форум пытался защищать наших форумских украинцев. Почти все желают, чтобы был между нами мир, хотя бы здесь и несмотря ни на что. А вы язвите, собственно, сами нас и разделяете.

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:34 

Drozd писал(а):

Противоположной стороне это Вы про кого собственно?

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:38 

ЮлияЛ писал(а):
Ваши слова... они злые (имхо). И это, несмотря на то, что почти весь форум пытался защищать наших форумских украинцев. Почти все желают, чтобы был между нами мир, хотя бы здесь и несмотря ни на что. А вы язвите, собственно, сами нас и разделяете.

Юль, а Ваши слова всегда добрые? Ты уверена?

Да, ради Бога, я тут некоторых смущаю своим присутствием - тогда уж лучше я уйду отсюда, а Лента пусть возвращается. У вас здесь много лет свои крепкие и прочные связи - Вячеславу даже замечание нельзя было сделать... А я человек приходящий, мне вон не раз уже предлагали свалить отсюда на украинские форумы.

Возвращайся, Валя. Тебя здесь ждут, не огорчай людей, пожалуйста.

"…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:42 

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
Евгений45 писал(а):

у меня не совсем обличения были, это скорее реакция человека, который живёт в России, и которого задевает, что соседи, во всех своих бедах (устроенные на мой взгляд - американцами, но на "морковку-пустышку" повелись эти самые соседи), обвиняют Кремль, а значит и мою страну, и соответственно, косвенно и меня... при чём - я не обличал огульно (как эти самые соседи) а говорил фактами, каждое своё слово могу подтвердить фото и видео материалами... и только за то что я немедленно отреагировал на слова форумчанина что если бы не кремлёвские обитатели, мол не было бы и майдана - меня моментально в разжигатели записали две дамы тут, одна успев и поёрничать, а некто вообще удалить меня предложил с форума, так вы тут определитесь - вы Доброе слово, или добрые только для своей песочницы? Ведь тому, кто про прямо сказал, что виноваты в майдане кремлёвские обитатели - никто из вас не указал на явную ложь. Никто не пенял на обличения. Никто ему не сказал - зачем, дружок - разжигаешь? Мне уже не один из вашей песочницы попенял... и за что? За то что я сказал правду! Ну это мягко попеняли Вы и Андрей, остальные то - в иронии и сарказме упражнялись. Ну чо, норм - это ж "Доброе" слово. Спасибо - я уже пОнял :lol:

Также, заметьте - не я упомянул Шария :wink: я по сравнению с Шариём - просто белый и пушистый одуван, ибо более саркастичного к нынешней власти Украины, чем Шарий, я из блоггеров украинских честно говоря и не знаю, есть правда такой же язва - Дмитрий Гоблин Пучков, но он наш - русский... был Бузина, но он не был язвительным... он был идеалистом и очень порядочно-смелым мужчиной (за что и убили его)

вот из крайнего Шария - едко, метко и главное - ни единого слово лжи
https://www.youtube.com/watch?v=08mxOF6usf0

Сообщение Добавлено: 20 май 2016, 22:50 

KseniaVinni писал(а):
ЮлияЛ писал(а):

Юль, а Ваши слова всегда добрые? Ты уверена?

Да, ради Бога, я тут некоторых смущаю своим присутствием - тогда уж лучше я уйду отсюда, а Лента пусть возвращается. У вас здесь много лет свои крепкие и прочные связи - Вячеславу даже замечание нельзя было сделать... А я человек приходящий, мне вон не раз уже предлагали свалить отсюда на украинские форумы.

Ксения, это не очень правильно так писать, ставить людей перед выбором.
И почему только одина из вас должна здесь быть? Почему не обе: Валя и Ксения?
Это неправильно, что политика нас разделяет по своему усмотрению. Так это же и было целью наши народы разделить, а мы и рады стараться. :(
Я с тобой согласна, лучше закрыть такую тему, где есть место только взаимным обвинениям, и где люди так и не увидели шагов к ним навстречу, а только негатив.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 11:45 

Евгений45 писал(а):
... у меня не совсем обличения были, это скорее реакция человека, который живёт в России, и которого задевает, что соседи, во всех своих бедах (устроенные на мой взгляд - американцами, но на "морковку-пустышку" повелись эти самые соседи), обвиняют Кремль, а значит и мою страну, и соответственно, косвенно и меня ...

Евгений, на кремль наехал товарищ, у которого в подписи стоит место проживания Россия.
А вы сразу ковровыми бомбардировками по "соседям".
Гм ... конфуз получился.
"Соседи" про кремль и Россию ничего плохого не говорили.

А вообще как на форумах, в коллективе, в офисе, в стране - все как и везде в жизни. Каждый смотрит через призму своего сердца и разума. Чем больше людей с больной головой, тем хуже ситуация на форумах, в коллективе, в офисе, в стране. Чем меньше, тем лучше.
Идеальная среда каждому из нас тренироваться в ношении бремен друг друга.

Сегодня хорошая погода, пойду в земле покопаюсь )

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 20:27 

Заблокирован(а)

Пока ничего победоносного…

http://ruskline.ru/special_opinion/2016/maj/poka_nichego_pobedonosnogo/

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 21:47 

Евгения заблокировали и, к сожалению, он так и не понял, что я пыталась ему сказать...

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 21:55 

KseniaVinni писал(а):

Ксения, не стоит вот так... ну как-то некрасиво, простите... Я могу написать тоже самое, но это не сделает мне чести... Да и смахивает на базар... А мы на форуме, причем православном. Давайте же постараемся вести себя достойно. Даже если кто-то и хотел Вас обидеть, будьте выше этого. И на меня не обижайтесь, пишу не для этого.

Сообщение Добавлено: 21 май 2016, 22:05 

KseniaVinni писал(а):

Предложение хорошее конечно, но Валя ДС сейчас не читает

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 00:21 

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
Евгения заблокировали и, к сожалению, он так и не понял, что я пыталась ему сказать...

Всё я прекрасно пОнял... вы все тут тому кто наехал на кремлёвских обитателей - обвиняя Кремль в том что произошёл майдан - НИ ОДИН не сказал что он лжёт, что он разжигает. А стОило мне ему ответить - так всей песочницей кто подкалывать, а кто то, вон как Вы - типа миротворец, негоже нашу песочницу будоражить. И только за то что я сказал правду. Но Вы это "к сожалению, так и не поняли, что я пытался сказать..."
Повторяю - НИ ОДИН из вас не сказал тому кто переводит стрелки майдана кровавого на кремлёвских обитателей, что он лжёт. Вот и живите в песочнице. Молчите. Смолчите раз, смолчите два, три - и окажетесь в том же майдане что и в\на Украине произошёл

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 00:32 

Евгений45 писал(а):
IRUS писал(а):

Всё я прекрасно пОнял... вы все тут тому кто наехал на кремлёвских обитателей - обвиняя Кремль в том что произошёл майдан - НИ ОДИН не сказал что он лжёт, что он разжигает. А стОило мне ему ответить - так всей песочницей кто подкалывать, а кто то, вон как Вы - типа миротворец, негоже нашу песочницу будоражить. И только за то что я сказал правду. Но Вы это "к сожалению, так и не поняли, что я пытался сказать..."
Повторяю - НИ ОДИН из вас не сказал тому кто переводит стрелки майдана кровавого на кремлёвских обитателей, что он лжёт. Вот и живите в песочнице. Молчите. Смолчите раз, смолчите два, три - и окажетесь в том же майдане что и в\на Украине произошёл

Вы бы вместо того, чтобы молнии метать, вернулись на 500 страниц назад, да почитали тему.
Истина в спорах не рождается(Она уже воплотилась 2000 лет назад), а сотрясать воздух, убеждая человека, который никого, кроме себя не слышит, смысла не вижу. Могу охрипнуть, так ничего никому и не доказав.
Я лично могу лишь со снисходительностью относиться к местечковому национализму и считаю, что моего сугубого внимания он не заслуживает. Кстати от Кремля от этого ни кирпичика, ни полкирпичика не отвалилось. Я всегда с радостью слушаю, как русское правительство говорит о тех, кто на него грязь льет: с достоинством, великодушием и даже благородством. Невольно вспоминаешь басню Крылова о Слоне и Моське... т.е. "знать она сильна, коль лает на Слона"... :wink:

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 00:34 

Заблокирован(а)

Андрей@ писал(а):
Евгений45 писал(а):
... у меня не совсем обличения были, это скорее реакция человека, который живёт в России, и которого задевает, что соседи, во всех своих бедах (устроенные на мой взгляд - американцами, но на "морковку-пустышку" повелись эти самые соседи), обвиняют Кремль, а значит и мою страну, и соответственно, косвенно и меня ...

Евгений, на кремль наехал товарищ, у которого в подписи стоит место проживания Россия.

Гм ... конфуз получился.

никакого конфуза - для меня тот кто защищает майдан, переводя стрелки майдана на кремлёвских обитателей является свидомым, живи он хоть в РФ, хоть на Марсе

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 00:48 

Евгений45 писал(а):
никакого конфуза - для меня тот кто защищает майдан, переводя стрелки майдана на кремлёвских обитателей является свидомым, живи он хоть в РФ, хоть на Марсе

Простите, что немного из другой опер, но попробуйте посмотреть с другого угла (Вы, как я понимаю, человек молодой и горячий): подскажите, если помните, какое мытарство является последним?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 01:22 

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
Евгений45 писал(а):

Я лично могу лишь со снисходительностью относиться к местечковому национализму

именно так снисходительно и в/на Украине до недавнего времени "лишь со снисходительностью относились к местечковому национализму"... а закончилось всё - кровью

зачем мне возвращаться на 500 страниц назад? я же не 500 страниц назад пришёл на форум, а недавно... и первое что увидел, как некто недвусмысленно намекает что в майдане виноват Кремль... и что-то никто ему ничего не сказал - мол, не разжигай, - а на меня наехали со смехушуточками, с какой то труппой, сравнивать, с Лентой, подколки какие - то... а потом Вы - с учительскими поучительными нотками в голосе: ну что же Вы, ну как же можно, айайай, не хорошо

Последний раз редактировалось КалякаДиванычВатников 22 май 2016, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 01:29 

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
Евгений45 писал(а):

Простите, что немного из другой опер, но попробуйте посмотреть с другого угла (Вы, как я понимаю, человек молодой и горячий): подскажите, если помните, какое мытарство является последним?

Ну так и в чём же проявилось моё немилосердие и жестокосердие?
В том что я на ложь среагировал и назвал ложь - ложью?

Отнюдь, это меня тут немилосердно обличили что я обвиняю ВСЕХ украинцев. А этого и в помине не было с моей стороны. Уже говорил - для меня есть украинцы, несчастные люди, которые мучаются от нависшей беды... и упыри, которые сжигают заживо людей, а ещё свидомые, которые весь этот ужас защищают, переводя стрелки на Россию, обвиняя именно мою страну в своих бедах

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 01:35 

Евгений45 писал(а):
зачем мне возвращаться на 500 страниц назад? я же не 500 страниц назад пришёл на форум, а недавно... и первое что увидел, как некто недвусмысленно намекает что в майдане виноват Кремль... и что-то никто ему ничего, а на меня наехали со смехушуточками, с какой то труппой, сравнивать, с Лентой, подколки какие - то... а потом Вы - с учительскими поучительными нотками в голосе: ну что же Вы, ну как же можно, айайай, не хорошо

Бедный Вы, бедный) И все-то не так! ВЫ(!!!!) пришли, а тут такие разэтакие не хотят для Вас лично повторять драчку))) Так?
А Вы не подумали, что здесь людям стоило больших сил усмирить свои запалы и найти мирные пути общения в такой трудной и болезненной для всех теме. Но тут ВЫ(!!!) и как посмели Вашим потребностям не соответствовать?!
И еще, голубчик, отвечу Вам последнее и уж перестану реагировать на то, что Вы пишете, потому как разочарована и потеряла интерес: скучно с Вами от поверхностного и плоского понимания действительности. За сим, звиняйте и не обессудьте)) Всех благ.

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 01:57 

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
Евгений45 писал(а):
зачем мне возвращаться на 500 страниц назад? я же не 500 страниц назад пришёл на форум, а недавно... и первое что увидел, как некто недвусмысленно намекает что в майдане виноват Кремль... и что-то никто ему ничего, а на меня наехали со смехушуточками, с какой то труппой, сравнивать, с Лентой, подколки какие - то... а потом Вы - с учительскими поучительными нотками в голосе: ну что же Вы, ну как же можно, айайай, не хорошо

Бедный Вы, бедный) И все-то не так! ВЫ(!!!!) пришли, а тут такие разэтакие не хотят для Вас лично повторять драчку))) Так?
А Вы не подумали, что здесь людям стоило больших сил усмирить свои запалы и найти мирные пути общения в такой трудной и болезненной для всех теме. Но тут ВЫ(!!!) и как посмели Вашим потребностям не соответствовать?!
И еще, голубчик, отвечу Вам последнее и уж перестану реагировать на то, что Вы пишете, потому как разочарована и потеряла интерес: скучно с Вами от поверхностного и плоского понимания действительности. За сим, звиняйте и не обессудьте)) Всех благ.

не надолго Вас хватило - вся напускная "доброта" как пена слетела, стоило мне попасть в точку, когда я предположил что Вы любите поучать
Изображение

только чур, по честному - сказали что общаться со мной не будете - больше не пишите на мои комменты, ОКи? :wink:

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 02:05 

Ну что ж... Я люблю поучать, Вы любите обличать... Казалось бы уравновешено))
Но значительно больше, чем я люблю поучать, я не люблю общаться в фамильярных, хамоватых тонах. Так что ... adieu....))

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 08:52 

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
Ну что ж... Я люблю поучать, Вы любите обличать... Казалось бы уравновешено))
Но значительно больше, чем я люблю поучать, я не люблю общаться в фамильярных, хамоватых тонах. Так что ... adieu....))

Чевой-та - хамоватых? Эт где я Вам хамил??? Или - фамильярничал????? Я на "ты" Вас называл, иль ишшо чаво худова в Ваш адрес написал? Не было такова, неправда Ваша... Токмо написал что Вы поучать любите - ну так не обессудьте - со стороны, онО - виднЕе. А вот Вы, так-же как и некоторые тут - ядиком то сарказма полыхнули, полыхнули в мою сторону, ага :lol:

Дык адью, канеш, я ж ещё ночью написал: "только чур, по честному - сказали что общаться со мной не будете - больше не пишите на мои комменты, ОКи?" :wink:
адью :wink:

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 14:22 

Евгений, вот общаясь в таких тонах, Вы собеседника не располагаете к себе, а отталкиваете, что разрушительно действуют на подачу тех идей, которые Вы здесь лоббируете.
Это все равно, что с плакатом "делай как я, не бери чужого" запустить вора с 15 летним стажем :?

Сообщение Добавлено: 22 май 2016, 14:42 

Заблокирован(а)

Vita-Viktoria писал(а):
Евгений, вот общаясь в таких тонах, Вы собеседника не располагаете к себе, а отталкиваете, что разрушительно действуют на подачу тех идей, которые Вы здесь лоббируете.
Это все равно, что с плакатом "делай как я, не бери чужого" запустить вора с 15 летним стажем :?

Вы заметили что я начал "зеркалить"? Меня подкалывать начали, откровенно хохмить надо мной - и я просто-напросто стал отвечать исключительно в таких же тонах. Ничего от себя - просто "отзеркаливаю"

Ибо "с эллинами я как эллин, а с иудеями я как иудей" (с)

Обратите внимание, что с Вами я разговариваю совершенно нормально, а знаете почему? Вы ни разу в мою сторону не сарказнули, как тут уже не один, и не одна отметились в сим действии :wink:

Лоббирую идеи? И в мыслях не было! Просто моментально и болезненно отреагировал на намёки, что в майдане виноваты кремлёвские обитатели. Достало уже читать это нытьё два года.
А то что у меня есть какое-то моё сформировавшееся мировоззрение и свой взгляд на происходящее, так кто ж спорит? Только я ничего не лоббирую - просто высказываю своё мнение. На что получили неоднократный сарказм и начал в таком же тоне общаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29868 ]  На страницу Пред.  1 ... 557, 558, 559, 560, 561, 562, 563 ... 996  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 68