|
Автор |
Сообщение |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2016, 14:18 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ирина Серовская писал(а): Евгений45 писал(а): сливаются Просто не хотят третью мировую войну. мировой войны никто не хочет, они ж не самоубийцы
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2016, 18:08 |
|
 |
|
Что-то странное творится на Украине: пока Савченко была в "застенках" за убийство российских журналистов, она была героем, как только она заявила о прямых переговорах с лидерами ДЛНР (даже не о перемирии!), её обсмеяли. Цитата: Савченко за день из героя превратилась в объект насмешек http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s ... 22652.html
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 08 июн 2016, 19:47 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Что-то странное творится на Украине: пока Савченко была в "застенках" за убийство российских журналистов, она была героем, как только она заявила о прямых переговорах с лидерами ДЛНР (даже не о перемирии!), её обсмеяли. Цитата: Савченко за день из героя превратилась в объект насмешек http://www.segodnya.ua/politics/pnews/s ... 22652.htmlПалата №6. Все согласно диагноза лечащего врача. Все нормально и предсказуемо. Больной совершает неосознанно-хаотические движения. Москвашвея ... еще парочку ... абырвалг ... москвашвея ...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июн 2016, 10:07 |
|
 |
|
А куда, кстати, Яценюк делся?
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 09 июн 2016, 20:53 |
|
 |
|
Паладин писал(а): А куда, кстати, Яценюк делся? где-то читал что у нас в России скорее всего - фейк
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 июн 2016, 00:54 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Евгений45 писал(а): где-то читал что у нас в России Тоже шоколадную фабрику открывает?
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 июн 2016, 06:06 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Евгений45 писал(а): где-то читал что у нас в России Тоже шоколадную фабрику открывает? Этот может только закрыть. Ну или разорить.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Алексей сын Николая
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 июн 2016, 06:08 |
|
|
Евгений45 писал(а): Паладин писал(а): А куда, кстати, Яценюк делся? где-то читал что у нас в России скорее всего - фейк Закономерная новость - все зло ведь от москалей клятых, куда ж негодяю премьеру податься, учитывая шо он еще и агентом Путина окажется. Полагаю скоро услышим что и Савченко перевербованный агент Кремля.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 июн 2016, 08:11 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): IRUS писал(а): Тоже шоколадную фабрику открывает? Этот может только закрыть. Ну или разорить. Может. Но только не свою.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 июн 2016, 11:06 |
|
 |
|
Алексей сын Николая писал(а): Евгений45 писал(а): где-то читал что у нас в России скорее всего - фейк Закономерная новость - все зло ведь от москалей клятых, куда ж негодяю премьеру податься, учитывая шо он еще и агентом Путина окажется. Полагаю скоро услышим что и Савченко перевербованный агент Кремля. Руслана пока не была на Донбассе - тоже была агрессивна. Съездила, посмотрела и как то присмирела. Тоже может быть и с Савченко - если она будет что-то против клики говорить - объявят агентом Кремля
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 июн 2016, 11:09 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Евгений45 писал(а): где-то читал что у нас в России Тоже шоколадную фабрику открывает? да я не особо и поверил то где-то в инете прочёл просто да и чего ему у нас делать? ему ежели сливаться - в Америку надо, а лучше - в Швейцарию
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине. Когда коту делать нечего ... Добавлено: 10 июн 2016, 18:42 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
10 июня 201615:20
Украинские геи и лесбиянки требуют признания семей и родительских прав
Представители ЛГБТ-сообщества на Украине требуют признать их семьи и предоставить им родительские или опекунские права. Об этом говорится в заявлении пресс-службы гей-форума Украины, сообщает РИА Новости.
Институт брака должен стать открытым для любых двух взрослых людей, подчеркивается в заявлении. ЛГБТ-сообщество "решительно требует" признать их семьи и "положить конец их 25-летнему игнорированию".
"Мы живем со своими семейными партнерами или партнершами в любви и согласии, мы заботимся друг о друге, воспитываем своих детей, но для государства нас не существует", — пишут геи и лесбиянки.
Они также требуют установить справедливое наказание за преступления на почве гомофобии и свободы мирных собраний.
12 июня в Киеве запланировано проведение гей-парада. Жители города подали петицию с требованием запретить мероприятие, против выступают и представители различных религиозных конфессий. Полиция обещает обеспечить безопасность во время марша, западные депутаты призывают к его проведению.
Так, посол ЕС на Украине Ян Томбинский выразил надежду на мирное и безопасное проведение акции. "Я также ожидаю, что он внесет вклад в действующий прогресс в направлении достижения равенства всех украинцев", — подчеркнул Томбинский. ======================================================
Всякая демократия начинается с гей-парадов. Дмаю, что колонну геев возглавит Ляшко. А может и Томбинский подскочит. Ще же Польска не сгинела. Да и Украина - не вмэрла.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 июн 2016, 20:16 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
"Уйди, противный...." (с) 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 июн 2016, 10:46 |
|
 |
|
Российское консульство в Киеве спустило флаг.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 июн 2016, 11:19 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Российское консульство в Киеве спустило флаг. в связи?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 июн 2016, 11:25 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): Андрей@ писал(а): Российское консульство в Киеве спустило флаг. в связи? Как мне Зурабов доложится я сразу сообщу.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 июн 2016, 11:46 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Евгений45 писал(а): в связи? Как мне Зурабов доложится я сразу сообщу. Если только стоя по стойке смирно - в другом случае я Ваше сообщение не приму.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 июн 2016, 11:50 |
|
 |
|
"Айдаровку" Заверуху за волосы вытащили из суда 8 июня в Соломенском суде Киева, во время рассмотрения дела украинской нацистки Виты Заверухи, в зал суда ворвалась группа молодчиков и следуя недавнему примеру в Одессе, устроила массовую драку. «Активисты» также пытались блокировать судей, однако, прибывший спецназ, действовал жестко и оперативно: Заверуху за волосы вытащили из клетки в зале суда и вывели из помещения, а особо буйных молодчиков задержали (однако позже, все таки отпустили после беседы). http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai/%D ... BA/485015/а тут есть видео http://korrespondent.net/city/kiev/3695 ... ly-yz-suda
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 июн 2016, 18:22 |
|
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 июн 2016, 19:52 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 16 июн 2016, 21:41 |
|
 |
|
Олег Алексеевич писал(а): http://www.vesti.ru/doc.html?id=2765714 Соловьи, соловьи - не будите солдат ... Надежда Савченко после бурно проведеной ночи в украинской Думе. (см. видео)  2 литра водки за освобождение было ее мечтой. Вы как хотели - такое количество огненной воды для организма, истощенного в русских застенках даром не проходят.
|
|
|
|
 |
wer
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 июн 2016, 17:23 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 июн 2006, 11:47 Сообщения: 166
|
Украинофоб@ писал(а): 2 литра водки за освобождение было ее мечтой. Вы как хотели - такое количество огненной воды для организма, истощенного в русских застенках даром не проходят.
... наливает себе из графина.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 17 июн 2016, 18:16 |
|
 |
|
wer писал(а): Украинофоб@ писал(а): 2 литра водки за освобождение было ее мечтой. Вы как хотели - такое количество огненной воды для организма, истощенного в русских застенках даром не проходят.
... наливает себе из графина. ... а теперь послушаем начальника транспортного цеха
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июн 2016, 11:31 |
|
 |
|
"Собор православных церквей, который откроется сегодня на Крите, не станет обсуждать обращение Верховной рады к Константинопольскому патриарху Варфоломею I о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви" Зрада. Кругом одна зрада. Без руки Москвы не обошлось я думаю.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июн 2016, 11:57 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Олег Алексеевич писал(а): http://www.vesti.ru/doc.html?id=2765714 Соловьи, соловьи - не будите солдат ... Надежда Савченко после бурно проведеной ночи в украинской Думе. (см. видео)  2 литра водки за освобождение было ее мечтой. Вы как хотели - такое количество огненной воды для организма, истощенного в русских застенках даром не проходят. Сегодня прослушала интервью BBC... Даже страшно стало и теперь не знаю, как прокомментировать... 
|
|
|
|
 |
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июн 2016, 20:04 |
|
|
Мне тоже вот страшно...стебаются все почему-то над Савченко, словно забыли как у нас с ней было: - шаг первый. найти и наказать убийц российский журналистов! Никто не может безнаказанно убивать наших граждан (может-может, не сомневайтесь) - шаг второй. Ура! нашли и задержали. Ну теперь она у нас получит! Гей, славяне! - шаг третий, да здравствует наш суд, самый справедливый (читай, бессмысленный) суд в мире. Репортажи из зала суда по ведущим каналам. Савченко и ее команда открыто глумятся над судом, но суд ничего не может поделать над своей справедливостью. - шаг четвертый. Ура! Приговор. Получи зараза укропская! (прошу прощения, но настрой именно такой задавался) -шаг пятый! ОООпа! Родственники погибших журналистов выступают с пожеланием помиловать убийцу своих близких. Помиловывают, естественно, быстрее чем судят и ловят. - шаг шестой, финальный. Надя дома и все с восторгом обсуждают ее поведения на фоне прогрессируещей общественной амнезии.
Вот это вот реальная страшнота.
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июн 2016, 20:40 |
|
|
СашкО писал(а): Мне тоже вот страшно...стебаются все почему-то над Савченко, словно забыли как у нас с ней было: - шаг первый. - шаг второй. ! - шаг третий,- шаг четвертый. -шаг пятый! - шаг шестой, финальный.
Вот это вот реальная страшнота. "Рыбак рыбака - видит издалека" (народн. мудрость) Вас с удовольствием прочтут на Украине. Текст просто подарок нрафоманам-русофобам. Савченко просто отстала в развитии и ведет и вела ранее себя неадекватно ни полу ни возрасту. По сути ее андо отправлять на принудительное лечение. НО ... А как освободить наших спецназовцев, допустивших оплошность ... бросить? Путин с этой дурочкой поступил правильно. Спецназ России знает - Родина СВОИХ не бросает. Все остальное - демагогия. П.С. Что же касается просьб родственников погибших о ее помиловании (если это было) - то на то и христианская Вера к милости падшим призывающая.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июн 2016, 21:09 |
|
 |
|
СашкО писал(а): Мне тоже вот страшно...стебаются все почему-то над Савченко, словно забыли как у нас с ней было: - шаг первый. найти и наказать убийц российский журналистов! Никто не может безнаказанно убивать наших граждан (может-может, не сомневайтесь) - шаг второй. Ура! нашли и задержали. Ну теперь она у нас получит! Гей, славяне! - шаг третий, да здравствует наш суд, самый справедливый (читай, бессмысленный) суд в мире. Репортажи из зала суда по ведущим каналам. Савченко и ее команда открыто глумятся над судом, но суд ничего не может поделать над своей справедливостью. - шаг четвертый. Ура! Приговор. Получи зараза укропская! (прошу прощения, но настрой именно такой задавался) -шаг пятый! ОООпа! Родственники погибших журналистов выступают с пожеланием помиловать убийцу своих близких. Помиловывают, естественно, быстрее чем судят и ловят. - шаг шестой, финальный. Надя дома и все с восторгом обсуждают ее поведения на фоне прогрессируещей общественной амнезии.
Вот это вот реальная страшнота. А Вам хотелось, чтобы ее расстреляли? или, чтобы не заметили, что журналистов убили? Может еще какой-то другой вариант Вас устроил? Какой? Что Вы бы назвали справедливостью?
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июн 2016, 21:19 |
|
|
Родственники погибших журналистов - молодцы. Прощение Савченко им нужнее, чем самой Савченко. С грузом ненависти жить очень тяжело, страшно и безнадежно.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июн 2016, 21:20 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): Родственники погибших журналистов - молодцы. Прощение Савченко им нужнее, чем самой Савченко. С грузом ненависти жить очень тяжело, страшно и безнадежно. +100
|
|
|
|
 |
|