|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 00:45 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
Вероисповедание: Православный, МП
|
IRUS писал(а): Gold-life писал(а): И я никогда не грублю.... Gold-life писал(а): Отстаньте.. Просто интересно, когда же жмут кнопку...??? Так просто , досадить? ))
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 00:50 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Светлана_Д писал(а): IRUS писал(а): Почему, когда Вам нечего сказать, Вы начинаете грубить? Разве это довод? И, кстати, да, за 20 лет жизни многое меняется. Это неопровержимый факт. *задумчивый смайл* А Голд ведь прав и он не грубит. Дискуссию не читала, но посты "свысока" считываю немедленно. Перестаньте писать свысока (не путать с мудростью лет) и не будет вам подобных "грубостей* Сама этим грешу, вот прямо щас, но не обижаюсь, когда нарываюсь. При всем уважении... Грубили не мне. Но считаю(уж не знаю с высока ли), что такое общение вежливым никак не назовешь. Кроме того, все-таки мужчине лучше оставаться мужчиной и не переходить в женственные атаки. Но это, да, мое мнение и отношение. Когда грубят мне, я особо не переживаю, просто вижу недопустимость некоторых выходок в т.н. "цивилизованном обществе", но это каждому решать за себя. И более того, считаю(и в первую очередь для себя) совершенно недопустимым неуважение к старшим. В нашей культуре это когда-то было важно. Теперь, при ее потере все смешивается и теряет значение. Как-то так.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 00:54 |
|
 |
|
Так, значит, у нас многие больны гастритом? А я то столько лет голову ломал!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 00:55 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Так, значит, у нас многие больны гастритом? А я то столько лет голову ломал! А что, Вы тоже в нашей компании?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 01:02 |
|
 |
|
Нет.
Кстати, вместо фосфалюгеля лучше брать маалокс. Он бывает в бутылочках. Отвинтил крышку, приложился, закрутил обратно. А фосфалюгель только в унижающих человеческое достоинство пакетиках.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 01:07 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Нет.
Кстати, вместо фосфалюгеля лучше брать маалокс. Он бывает в бутылочках. Отвинтил крышку, приложился, закрутил обратно. А фосфалюгель только в унижающих человеческое достоинство пакетиках. Вы просто повторяете тутошних врачей. Но проблема в том, что Вас метод не лечит, а снимает симптомы. + это же такая химическая гадость, что печень после нее отвалится))
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 01:13 |
|
 |
|
Я без понятия, что оно там лечит, а что снимает. Просто посоветовал препарат более удобный в использовании. Вместе же с пакетиками требуется постоянно носить ножницы, без этого не открыть.
Вы меня в свой разговор не втягивайте!
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 01:28 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Я без понятия, что оно там лечит, а что снимает. Просто посоветовал препарат более удобный в использовании. Вместе же с пакетиками требуется постоянно носить ножницы, без этого не открыть.
Вы меня в свой разговор не втягивайте! Нет)) Просто не знала, что это Вас монолог. Теперь знаю.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 01:37 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Грубили не мне. Но считаю(уж не знаю с высока ли), что такое общение вежливым никак не назовешь. Кроме того, все-таки мужчине лучше оставаться мужчиной и не переходить в женственные атаки. Но это, да, мое мнение и отношение. Когда грубят мне, я особо не переживаю, просто вижу недопустимость некоторых выходок в т.н. "цивилизованном обществе", но это каждому решать за себя. И более того, считаю(и в первую очередь для себя) совершенно недопустимым неуважение к старшим. В нашей культуре это когда-то было важно. Теперь, при ее потере все смешивается и теряет значение. Как-то так. Я в курсе.  Вежливое посылание нах, свысока, ничем не лучше откровенной грубости, по сути. ИМХО. Про мужчину я промолчу, полагаю, что Голд вполне мужчина.  А на форуме, уж извините, Ирина, старшинства нет. Есть мысли и слова. И снисходить к старшинству, когда оно себе позволяет.... я бы тоже не стала. Не старшинством место в партере тут зарабатывается.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:00 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): А на форуме, уж извините, Ирина, старшинства нет. Конечно нет. Просто есть люди старше и младше(и здесь, поверьте, я совсем не о себе) Но когда, к примеру, 65-и летней женщине 35-летние отвечают фамильярно, я вижу это, как невоспитанность и недопустимое поведение. Светлана_Д писал(а): Вежливое посылание нах, свысока, ничем не лучше откровенной грубости, по сути. ИМХО. Не знаю о чем Вы, но слово "вежливое" мне всегда импонирует. Светлана_Д писал(а): Про мужчину я промолчу, полагаю, что Голд вполне мужчина. А разве об этом шла речь? Светлана_Д писал(а): Не старшинством место в партере тут зарабатывается. Ой-ой! Хочу дожить до момента, когда Вам стукнет! Буду следить за Вашим передвижением в портер(оно, кстати, бывает уютнее в ложе) А на самом деле разговор ни о чем. И Голда я обижать не собиралась, но он у нас обижающийся. И с высока ни с кем не разговаривала. Но собрала все шишки и тапки)) Но все, как и прежде, будет так, как есть.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:03 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Drozd писал(а): Был такой метод - рубцевать язву с помощью спирта. На самом деле сейчас это уже в условиях, далеких от условий полярной станции, уже не актуально. И хеликобактер убивается копеечным трихополом, и с собственно язвой можно более гуманными способами разобраться. Есть еще такая штука, как алкогольные гастриты. Понятно, что у алкоголика причин для гастритов может быть много, но вот людям с нежным желудком стоит знать, что одной из значимых причин таких гастритов является запивание крепких напитков. В первую очередь - газироваными и сладкими напитками, но и водой тоже не стоит. Интересно, сколько надо выпить, чтобы с утра было весело? Литр выпей , сынок - там узнаешь ....как это весело. Летальная доза спирта=500 мл......
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:11 |
|
 |
|
Обалдеть... Эту тему открыл Администратор. Таинственная мистичная личность, с которой ни разу не пересекся, за все годы, что я здесь... Интересно Администратор, а он вообще есть? .  .
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:14 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Fox-ik писал(а): Спирт убивает хелико бактер. И воспалённую слизистую желудка - тоже. Вообще-то там как-то с желтками или с солью....так и ртутью ведь одно время лечились.....и некоторым помогало....
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:21 |
|
 |
|
IRUS писал(а): А на самом деле разговор ни о чем. И Голда я обижать не собиралась, но он у нас обижающийся. И с высока ни с кем не разговаривала. Но собрала все шишки и тапки)) Но все, как и прежде, будет так, как есть. На самом деле разговор именно об этом - "свысока" -, все остальное завитушки, даже отвечать не буду. Но люди это чувствуют, по крайней мере я и Голд. Голд не особо обижающийся, но чувствительный к менторскому тону, как и я, и этого он не прощает. И правильно делает. Но про возраст и прочее Вы, Ирин, написали, т.ч. собирайте тапки. А Ивона, как всегда, останется в тени, как особа высококультурная и непричастная к мелким дрязгам. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:25 |
|
 |
|
Ивона писал(а): IRUS писал(а): Угу... Причём такой дозой, что слона можно убить... А гастрит лечится... У меня он с 17 лет... Уже лечить сейчас перестали... В язву не перешёл, но стойко держится))) Ирина, фосфолюгель не пробовала?  Отличная штука-один раз вылезла на нем из такого обострения.....но, все эти гели-только симптоматическое лечение. гастрит-гастриту рознь. Соответственно и возможность исцеления. Со слов исключительно хорошего врача старой школы -хочу предупредить-не увлекайтесь диетами. Потом совсем ничего есть не сможете. Жесткая диета-только в период обострения. Очень она эффективна при длительном применении только при аллергии-может совсем пройти-бывали случаи.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:27 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): IRUS писал(а): А на самом деле разговор ни о чем. И Голда я обижать не собиралась, но он у нас обижающийся. И с высока ни с кем не разговаривала. Но собрала все шишки и тапки)) Но все, как и прежде, будет так, как есть. На самом деле разговор именно об этом - "свысока" -, все остальное завитушки, даже отвечать не буду. Но люди это чувствуют, по крайней мере я и Голд. Голд не особо обижающийся, но чувствительный к менторскому тону, как и я, и этого он не прощает. И правильно делает. Но про возраст и прочее Вы, Ирин, написали, т.ч. собирайте тапки. А Ивона, как всегда, останется в тени, как особа высококультурная и непричастная к мелким дрязгам.  Это так мило, живо и непосредственно, когда сами модераторы нарушают правила форума и затевают склоки и разборки контекста"ты меня уважаешь?" Вопрос- а , собственно, за что??? 
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:29 |
|
 |
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Обалдеть... Эту тему открыл Администратор. Таинственная мистичная личность, с которой ни разу не пересекся, за все годы, что я здесь... Интересно Администратор, а он вообще есть? А его действительно Вам не хватает? Просто предупреждаю - если Вы ищете тихое место, то оно не там, где ищете. 
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:33 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Елена, мне, конечно, приятно, по заявкам многочисленных форумочитателей, узнать, что Вы в здравии и по-прежнему отжигаете на форуме, несмотря ни на что, но не лезте не в свое дело, пожалуйста... Ага... щас я прочитаю, что кого-то оскорбила еще раз. Рада, Елена, Вашему возвращению, очень рада! 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:35 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Это так мило, живо и непосредственно, когда сами модераторы нарушают правила форума и затевают склоки и разборки контекста"ты меня уважаешь?" Вопрос- а , собственно, за что??? Лена, у меня со Светой самые дружеские отношения и я, хоть и не соглашаюсь, но вполне спокойно принимаю ее критику. Сама тоже могу и надеюсь на алаверды. Светлана_Д писал(а): Голд не особо обижающийся, но чувствительный к менторскому тону, как и я, и этого он не прощает. Ну тогда Вы меня поймете, потому что я вот особо чувствительна к грубости. И тоже реагирую. Светлана_Д писал(а): Вы, Ирин, написали, т.ч. собирайте тапки. Да я не возражаю, будет обуви еще больше. Главное, чтобы не на одну ногу.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:36 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): если Вы ищете тихое место, то оно не там, где ищете.  Я уже нашел В подписи зелененьким писано .  . С ПРАЗДНИКОМ всех.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:39 |
|
 |
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Светлана_Д писал(а): если Вы ищете тихое место, то оно не там, где ищете.  Я уже нашел В подписи зелененьким писано Ну и прекрасно! С праздником Вас, взаимно, ага, уже наступил день Святой Троицы! Спасибо, что напомнили. 
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 02:45 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Сама тоже могу и надеюсь на алаверды.. Алаверды всегдашнее и с большим уважением, не сомневайтесь! *смайл с цветочком* IRUS писал(а): Ну тогда Вы меня поймете, потому что я вот особо чувствительна к грубости. И тоже реагирую. .. Пойму, но не приму, Ирин. В данном случае Ивона откровенно высказалась свысока, а Вы ее поддержали. Хотя, я понимаю, почему... Я в данном случае выступаю как арбитр - ему все шишки.  IRUS писал(а): Светлана_Д писал(а): Вы, Ирин, написали, т.ч. собирайте тапки. Да я не возражаю, будет обуви еще больше. Главное, чтобы не на одну ногу. Не, на обе ноги, и чтобы мягкие. 
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 08:07 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Пойму, но не приму, Ирин. В данном случае Ивона откровенно высказалась свысока Вот это совершеннейшая неправда. Я только объяснилась об отсутствии у меня прозорливости, в которой меня "обличили". Да, с утречка на Праздник прочитать ночные разборки прозорливых против сочувствующих это нечто... 
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 08:14 |
|
 |
|
Ивона писал(а): с утречка на Праздник прочитать ночные разборки прозорливых против сочувствующих это нечто...   Улыбнитесь... Солнце, лето и вода, плюс здоровый пофигизм - укрепляет организм.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 09:01 |
|
 |
|
Как я поняла, Ивона отреагировала, и весьма справедливо, на предложение Светы-Фоксика полечить гастрит спиртом. Но выбрала цитату, в которой советовали лечить гастрит таблетками, полностью не написав фразу, что гастрит не лечится спиртом, и Голд прочитал, что гастрит вообще не лечится, начал доказывать обратное, ну и заве... Как обычно.  С днём рожденья нашей Церкви всех! Радостного денька!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 13:01 |
|
 |
|
Виринея писал(а): и Голд прочитал, что гастрит вообще не лечится, начал доказывать обратное, ну и заве... Как обычно.  С днём рожденья нашей Церкви всех! Радостного денька! Вика, я лишь прокомментировал то что было написано. Связки со спиртом в словах Ивоны не было вообще. Светлана_Д писал(а): На самом деле разговор именно об этом - "свысока" -, все остальное завитушки, даже отвечать не буду. Но люди это чувствуют, по крайней мере я и Голд. Голд не особо обижающийся, но чувствительный к менторскому тону, как и я, и этого он не прощает. И правильно делает. Но про возраст и прочее Вы, Ирин, написали, т.ч. собирайте тапки. А Ивона, как всегда, останется в тени, как особа высококультурная и непричастная к мелким дрязгам.  Спасибо Свет. Все верно написала.
Последний раз редактировалось Gold-life 19 июн 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 13:07 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Ивона писал(а): Жаль, у меня тогда не было такого советника ))) Я бы не оплошала ))) к сожалению, я тогда был бы не советником, а в числе дёргающих ведь они такие соблазнительные - косички! особенно у тех в кого - влюблённый! 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 13:11 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Виринея писал(а): и Голд прочитал, что гастрит вообще не лечится, начал доказывать обратное, ну и заве... Как обычно.  С днём рожденья нашей Церкви всех! Радостного денька! Вика, я прочитал то что было написано. Связки со спиртом в словах Ивоны не было вообще. Ну просто неудачно выбранная цитата и короткий ответ стали причиной недопонимания, теперь-то понятно, что Ивона возражала против лечения спиртом? Ведь она даже потом и лекарство порекомендовала. (Я и в страшном сне не могу представить лечение гастрита спиртом, у меня пару раз был приступ...хо-хо, прикидываю, где бы я сейчас была, приняв тогда коньячка...), кстати, последней каплей для желчного у меня как раз и стали 50 грамм коньяка...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 13:20 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Ну просто неудачно выбранная цитата и короткий ответ стали причиной недопонимания, теперь-то понятно, что Ивона возражала против лечения спиртом? Ведь она даже потом и лекарство порекомендовала. (Я и в страшном сне не могу представить лечение гастрита спиртом, у меня пару раз был приступ...хо-хо, прикидываю, где бы я сейчас была, приняв тогда коньячка...), кстати, последней каплей для желчного у меня как раз и стали 50 грамм коньяка... Язву желудка перед едой раньше лечили рюмкой водки... ))
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 июн 2016, 13:24 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): Виринея писал(а): Ну просто неудачно выбранная цитата и короткий ответ стали причиной недопонимания, теперь-то понятно, что Ивона возражала против лечения спиртом? Ведь она даже потом и лекарство порекомендовала. (Я и в страшном сне не могу представить лечение гастрита спиртом, у меня пару раз был приступ...хо-хо, прикидываю, где бы я сейчас была, приняв тогда коньячка...), кстати, последней каплей для желчного у меня как раз и стали 50 грамм коньяка... Язву желудка перед едой раньше лечили рюмкой водки... )) Да и рак лечат настойкой водки с лягушками и овечьим пометом...
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4 |
|
|
|