|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июл 2016, 23:16 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений45 писал(а): Просто я когда прочитал об этом, подумал, что вот наконец-то народ просыпается Народ, обычно, просто так не просыпается, его прокачивают определенными идеями, дают направление и средства, обещают много чего.... Но это все не есть хорошо.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 июл 2016, 23:29 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Евгений45 писал(а): IRUS писал(а): Евгений, ну когда бунт приносил добрые плоды? За такой произвольной акцией обязательно будет реакция и не обязательно хорошая... Гайки уже и так затянуты, людям дышать трудно... Одна радость: кто-то пар выпустил. Просто я когда прочитал об этом, подумал, что вот наконец-то народ просыпается Народу, кажется, спать не очень-то дают: то в армию на ато забирают, то цены повышают на коммунальные услуги, то гимны поют и "слава Украине" орут.. Где уж тут до сна, да еще и в вышиванке(в другой одежде ведь ты не украинец)... Так что народ не спит... Периодически на митинги ходит... Наверное на кухнях советы держит... но бунтами точно ничего хорошего не добьется. Одна ест у народа дорога и лежит она через покаяние и через церковь... Только горлопанить да майданить проще...
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 09:49 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
IRUS писал(а): Одна есть у народа дорога и лежит она через покаяние и через церковь... Только горлопанить да майданить проще... там с этим пока сложновато если уже появились в/на Украине храмы с фресками в виде воинов "Правого сектора" и иконы Спасителя с бутылками с зажигательной смесью в руках, прости Господи...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 10:05 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Евгений45 писал(а): IRUS писал(а): Одна есть у народа дорога и лежит она через покаяние и через церковь... Только горлопанить да майданить проще... там с этим пока сложновато если уже появились в/на Украине храмы с фресками в виде воинов "Правого сектора" и иконы Спасителя с бутылками с зажигательной смесью в руках, прости Господи... Ну не могут они появиться в канонической церкви! Не могут! А то, что делают еретики и раскольники... так Бог им судья...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 10:24 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Евгений45 писал(а): Просто я когда прочитал об этом, подумал, что вот наконец-то народ просыпается Народ, обычно, просто так не просыпается, его прокачивают определенными идеями, дают направление и средства, обещают много чего.... Но это все не есть хорошо. В таком случае это не "просыпание", а просто движение под действием страстей, активированных телевизором. Движение стада баранов. А вот примеры действительно просыпания - Донбасс, Крым, ВОВ, Минин и Пожарский.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 12:11 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): А вот примеры действительно просыпания - Донбасс, Крым, ВОВ, Минин и Пожарский.
Партизанское движение в Отечественную войну 1812 года - тоже
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 14:58 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
http://rusvesna.su/recent_opinions/1467448461Да ... кхм. Заметил тенденцию,как украинцем назвался так ненависть в сердце у человека проснулась... Выздоровеет ли Украина и русский народ в ней или так и украинцами останутся не понятно? А обратная дорога у многих с каждым поступком и каждым словом все более маловероятна.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 17:38 |
|
 |
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 17:41 |
|
 |
|
мдя-аааа "Покровитель майдану"... прости, Господи! 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 17:54 |
|
 |
|
А покровитель майдана там кто? Ну Турчинов часом? При жизни так сказать "удостоился"
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 20:08 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Vita-Viktoria писал(а): А покровитель майдана там кто? Ну Турчинов часом? При жизни так сказать "удостоился" Это уже летальная форма психоза. Тут лечение бесмысленно, единственно гуманное решение проблемы - пуля в лоб.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 20:17 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): А покровитель майдана там кто? Ну Турчинов часом? При жизни так сказать "удостоился" Грустно это всё Я когда там служил - был в одной деревне, или селе... видел в хате современное фото какого-то молодого человека в иконном углу Кто это, спрашиваю? Мне сказали что это чуть ли не живое воплощение Христа.............. Это 70-80-е гОды Вот сейчас Господь и вразумляет за всё это сектанство
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 20:18 |
|
 |
|
zlata1204 писал(а): Это уже летальная форма психоза. Тут лечение бесмысленно Господь милостив - вразумит и исцелит
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 21:13 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): zlata1204 писал(а): Это уже летальная форма психоза. Тут лечение бесмысленно Господь милостив - вразумит и исцелит ... если человек придет к Нему за этим.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 июл 2016, 21:39 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Евгений45 писал(а): Господь милостив - вразумит и исцелит ... если человек придет к Нему за этим. Андрей, может вразумлять и без испросу... Перед Наполеоном вся Россия как в шорах восторгалась всем французским, в каждой захудалой усадьбе по фарязински балакали. Про столицы уж и не говорю. Господь и вразумил Наполеоном. Вот большевики измывались над Церковью и страной, храмы рушили, иконы сжигали - Господь и вразумил войной, да так что Сталин вспомнил что мы "братья и сестры", храмы открывать начал
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 июл 2016, 12:31 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
Евгений45 писал(а): Андрей@ писал(а): ... если человек придет к Нему за этим.
Андрей, может вразумлять и без испросу... Перед Наполеоном вся Россия как в шорах восторгалась всем французским, в каждой захудалой усадьбе по фарязински балакали. Про столицы уж и не говорю. Господь и вразумил Наполеоном. Вот большевики измывались над Церковью и страной, храмы рушили, иконы сжигали - Господь и вразумил войной, да так что Сталин вспомнил что мы "братья и сестры", храмы открывать начал Дорогой Евгений При всем с вами согласии с выделеной фразой вашей категорически несогласен. Во первых Господь "вразумил" не только Русских, но и евреев. И не только Евреев, но и французов, румын, югославов, японцев американцев ... и немцев. Да весь мир "вразумил". Господь дал нам всем свободу выбора - с Ним или без Него. Вот мир и выбрал - войну. А Господь помог в этом мировом самоубийстве тем у кого ПРАВЕДНИКОВ больше было, где Вера была сильней. Победили войну русские большевики. Естественно после примирения с Богом.
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 июл 2016, 16:17 |
|
|
Олег Алексеевич писал(а): Евгений45 писал(а): Андрей, может вразумлять и без испросу... Перед Наполеоном вся Россия как в шорах восторгалась всем французским, в каждой захудалой усадьбе по фарязински балакали. Про столицы уж и не говорю. Господь и вразумил Наполеоном. Вот большевики измывались над Церковью и страной, храмы рушили, иконы сжигали - Господь и вразумил войной, да так что Сталин вспомнил что мы "братья и сестры", храмы открывать начал Дорогой Евгений При всем с вами согласии с выделеной фразой вашей категорически несогласен. Во первых Господь "вразумил" не только Русских, но и евреев. И не только Евреев, но и французов, румын, югославов, японцев американцев ... и немцев. Да весь мир "вразумил". Господь дал нам всем свободу выбора - с Ним или без Него. Вот мир и выбрал - войну. А Господь помог в этом мировом самоубийстве тем у кого ПРАВЕДНИКОВ больше было, где Вера была сильней. Выходит Бог помог русским ... большевикам. Естественно после примирения с Богом.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 июл 2016, 18:52 |
|
 |
|
Олег Алексеевич писал(а): Дорогой Евгений
При всем с вами согласии с выделеной фразой вашей категорически несогласен.
Во первых Господь "вразумил" не только Русских, но и евреев. И не только Евреев, но и французов, румын, югославов, японцев американцев ... и немцев.
так я ж не написал - Господь вразумил - русских Я написал - Господь вразумил Россию, да так, что напрочь забыли до отвращения французский язык, не говоря уж про восторги перед Францией То же самое и с ВОВ - вразумил богоборческую СССР, а не только русских Вот сейчас народ опомнился, к Богу идёт потихоньку - и Россия со скрипом, но подымается с колен
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 июл 2016, 21:19 |
|
|
Евгений45 писал(а): Олег Алексеевич писал(а): Дорогой Евгений
При всем с вами согласии с выделеной фразой вашей категорически несогласен.
Во первых Господь "вразумил" не только Русских, но и евреев. И не только Евреев, но и французов, румын, югославов, японцев американцев ... и немцев.
так я ж не написал - Господь вразумил - русских Я написал - Господь вразумил Россию, да так, что напрочь забыли до отвращения французский язык, не говоря уж про восторги перед Францией То же самое и с ВОВ - вразумил богоборческую СССР, а не только русских Вот сейчас народ опомнился, к Богу идёт потихоньку - и Россия со скрипом, но подымается с колен Нет! А за что он "вразумил" ( в кавычках) - Францию или Югославию или остальной мир - вовсе не богоборческие страны? Господь никого не "вразумляет" войной и смертью ... Это люди сами так себя наказуют поддаваясь козням и искушениям от лукавого. Господь ИСПЫТЫВАЕТ силу Веры и тем у кого Вера истиная - помогает. Помните в Библии - " Если найду хотя бы десять праведников - спасу весь народ (город)" У немцев не нашел, несмотря на надписи на солдатских ремнях - С нами бог. А на Руси - нашел. Потому и победили.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 июл 2016, 21:31 |
|
 |
|
Олег Алексеевич писал(а): Евгений45 писал(а): так я ж не написал - Господь вразумил - русских Я написал - Господь вразумил Россию, да так, что напрочь забыли до отвращения французский язык, не говоря уж про восторги перед Францией То же самое и с ВОВ - вразумил богоборческую СССР, а не только русских
Вот сейчас народ опомнился, к Богу идёт потихоньку - и Россия со скрипом, но подымается с колен Нет! А за что он "вразумил" ( в кавычках) - Францию или Югославию или остальной мир - вовсе не богоборческие страны? Господь никого не "вразумляет" войной и смертью ... Это люди сами так себя наказуют поддаваясь козням и искушениям от лукавого. Господь ИСПЫТЫВАЕТ силу Веры и тем у кого Вера истиная - помогает. Помните в Библии - " Если найду хотя бы десять праведников - спасу весь народ (город)" У немцев не нашел, несмотря на надписи на солдатских ремнях - С нами бог. А на Руси - нашел. Потому и победили. ну может быть правы Вы... я не настаиваю на своей правоте просто высказал своё вИдение но в чём я уверен на 100% - все беды начались в/на Украине именно после того, как там голосисястая "феменша" спилила поклонный Крест в Киеве до этого всё как то оранжевым цирком заканчивалось, а после откровенного богохульства произошёл кровавый майдан и гражданская война
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 июл 2016, 21:39 |
|
|
Евгений45 писал(а): Олег Алексеевич писал(а): ну может быть правы Вы... я не настаиваю на своей правоте просто высказал своё вИдение
но в чём я уверен на 100% - все беды начались в/на Украине именно после того, как там голосисястая "феменша" спилила поклонный Крест в Киеве до этого всё как то оранжевым цирком заканчивалось, а после откровенного богохульства произошёл кровавый майдан и гражданская война
Тут согласен полностью. А ведь тогдашние Киевские власти НИКАК не отреагировали на это. И разве не богохульство - те "иконы" что рисуют себе ныне "щирые"?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 июл 2016, 12:09 |
|
 |
|
Олег Алексеевич писал(а): У немцев не нашел, несмотря на надписи на солдатских ремнях - С нами бог.
В любом случае слово "Бог" я пишу с большой буквы . (имхо, однако . извините.)
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2016, 11:14 |
|
 |
|
Цитата: Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Борисполе Киевской области харьковского блогера Андрея Бородавку, который подозревался в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и долгое время скрывался на территории Российской Федерации, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах. В 2014 году А.Бородавка активно поддерживал и освещал Антимайдан и пророссийские акции в Харькове. Позднее был объявлен в розыск по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ст.110 Уголовного кодекса Украины). Скрывался от следствия в России. В мае ряд сайтов обнародовал информацию, что А.Бородавка будет принудительно выдворен из РФ за "нарушение миграционного законодательства". Такая вот "помощь" России.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2016, 19:14 |
|
|
sem82 писал(а): Олег Алексеевич писал(а): У немцев не нашел, несмотря на надписи на солдатских ремнях - С нами бог.
В любом случае слово "Бог" я пишу с большой буквы . (имхо, однако . извините.) А я разве пишу с маленькой? "С нами бог" это надпись на солдатских пряжках гитлеровского вермахта и СС. И там написано точно - с маленькой. Хотя если и с большой - то никакого бога у гитлеровцев не было. Только языческий. И имя языческого бога с большой буквы не пишется ибо он не Бог. (имхо, однако . извините)
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2016, 19:17 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Цитата: Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Борисполе Киевской области харьковского блогера Андрея Бородавку, который подозревался в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и долгое время скрывался на территории Российской Федерации, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах. В 2014 году А.Бородавка активно поддерживал и освещал Антимайдан и пророссийские акции в Харькове. Позднее был объявлен в розыск по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ст.110 Уголовного кодекса Украины). Скрывался от следствия в России. В мае ряд сайтов обнародовал информацию, что А.Бородавка будет принудительно выдворен из РФ за "нарушение миграционного законодательства". Такая вот "помощь" России. А вы однако не любите русских ... и Россию. Подтвердите "выдворение" ссылкой на официальный источник - не блогерский.
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2016, 19:46 |
|
|
 5 июля 201617:40 Украинские военные будут различать друг друга по ромбамГлава Украины Петр Порошенко утвердил новые знаки отличия для вооруженных сил — пятиконечную советскую звезду на погонах заменит ромб. Об этом сообщил в соцсети Facebook внештатный советник президента Юрий Бирюков. Как отмечает РИА Новости, Бирюков опубликовал фотокопию документа "Предметы униформы и знаки различия вооруженных сил Украины", утвержденного президентом. Он также разместил фотографии погон лейтенанта, старшего лейтенанта и капитана с новыми знаками отличия. Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что к концу 2020 года украинская армия будет соответствовать стандартам НАТО. Увидеть новые погоны можно будет на День независимости Украины 24 августа. Оскорбили "щирые" американцев, своих лепших друганов. У них тоже звезда, хоть и белая. Так что не "американизация" грозит Украине, а "германизация".
Но сколько ни тверди - НАТО ... НАТО ... - туда Украину не примут.
|
|
|
|
 |
Артем_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 05 июл 2016, 21:02 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Цитата: Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Борисполе Киевской области харьковского блогера Андрея Бородавку, который подозревался в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и долгое время скрывался на территории Российской Федерации, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах. В 2014 году А.Бородавка активно поддерживал и освещал Антимайдан и пророссийские акции в Харькове. Позднее был объявлен в розыск по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины (ст.110 Уголовного кодекса Украины). Скрывался от следствия в России. В мае ряд сайтов обнародовал информацию, что А.Бородавка будет принудительно выдворен из РФ за "нарушение миграционного законодательства". Такая вот "помощь" России. совершенно пустая информация, вот если интересно про фигуранта http://ruskline.ru/politnews/2016/iyul/ ... nu_zachem/гораздо тревожнее поездка на геленвагенах по Москве
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 июл 2016, 10:47 |
|
 |
|
Цитата: Украинский политолог Юрий Романенко предложил сообщить на всех телеканалах Украины о том, что участников крестного хода мира с Донбасса, который начался вчера, 5 июля, ожидает распятие на крестах. http://rossiyaplyus.info/ukraintsy-priz ... na-kresta/
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 июл 2016, 10:55 |
|
 |
|
ZX700 писал(а): Цитата: Украинский политолог Юрий Романенко предложил сообщить на всех телеканалах Украины о том, что участников крестного хода мира с Донбасса, который начался вчера, 5 июля, ожидает распятие на крестах. http://rossiyaplyus.info/ukraintsy-priz ... na-kresta/Идиотов нынче много )) В Киеве, вот, гомосексуальная церковь гибридной направленности есть, протестантская, но с иконами, неких "святых", якобы той же направленности, официально зарегистрированная, зная, что эти деятельные товарищи и шилом в одном месте тихо не сидят, а денег им на развитие дают, стало быть ожидать Киеву и их "крестных ходов". И ведь пойдут, надо же заявить делом Евросоюзу о толерантности и любви к главному фетишу Европы - секс.меньшинствам.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 07 июл 2016, 11:08 |
|
 |
|
ZX700 писал(а): Цитата: Украинский политолог Юрий Романенко предложил сообщить на всех телеканалах Украины о том, что участников крестного хода мира с Донбасса, который начался вчера, 5 июля, ожидает распятие на крестах. http://rossiyaplyus.info/ukraintsy-priz ... na-kresta/На него в суд уже подали..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
|