|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 11:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Vita-Viktoria писал(а): Вообще, когда у людей отношения перешли в стадию "пора говорить о серьезном", совершенно не важно откуда поступило предложение, потому как уже вроде свои, для меня это так)) Ничего не вижу плохого, если женщина озвучит "я считаю наши отношения серьезными и я бы хотела, чтобы финалом их была бы семья. Как ты смотришь на ситуацию?". Ну так это ж ты, а ты у нас - уникум!_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 15:39  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Вячеслав писал(а): Ну так это ж ты, а ты у нас - уникум! Да и Вы положительно отреагируете на общественное "предложение руки и сердца"       

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 15:54  |  |  

| 

| zlata1204 писал(а): Вячеслав писал(а): Ну так это ж ты, а ты у нас - уникум! Да и Вы положительно отреагируете на общественное "предложение руки и сердца"       Зачем мне рука и сердце? Мне нужна вся в полной комплектации._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 17:22  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Вячеслав писал(а): Ну так это ж ты, а ты у нас - уникум! А что тут такого ))) Я сама знакомлюсь, кто интересен, это более практичная позиция, потому как наблюдая за человеком определенное время, уже делаешь вывод, что да, он тебе интересен, знакомишься. А когда знакомятся с тобой, то, что за птица приходится разбирать в слепую )))_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 21:22  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Вячеслав писал(а): Ну так это ж ты, а ты у нас - уникум! А что тут такого ))) Я сама знакомлюсь, кто интересен, это более практичная позиция, потому как наблюдая за человеком определенное время, уже делаешь вывод, что да, он тебе интересен, знакомишься. А когда знакомятся с тобой, то, что за птица приходится разбирать в слепую )))Ну и как успехи и орнитологии?   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 21:24  |  |  
		| 

| 

| zlata1204 писал(а): Ну и как успехи и орнитологии?   Ну, тот с которым планируем семью был выбран мной   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 21:26  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Vita-Viktoria писал(а): zlata1204 писал(а): Ну и как успехи и орнитологии?   Ну, тот с которым планируем семью был выбран мной   ООО! Скоро надо будет занимать очередь за букетом?   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 21:29  |  |  
		| 

| 

| zlata1204 писал(а): ООО! Скоро надо будет занимать очередь за букетом?     А куда ж я денусь с подводной лодки ))_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 21:51  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Vita-Viktoria писал(а): zlata1204 писал(а): ООО! Скоро надо будет занимать очередь за букетом?     А куда ж я денусь с подводной лодки ))Всегда есть возможность утопиться  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 22:43  |  |  

| 

| zlata1204 писал(а): Vita-Viktoria писал(а):     А куда ж я денусь с подводной лодки )) Всегда есть возможность утопиться  Ну вы оптимистки!_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Камень на голову   Добавлено:  16 июл 2016, 23:19  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): Всегда есть возможность утопиться  Ну вы оптимистки!Не были бы оптимистками, давно б удавились. Юмор продливает жизнь! Минздрав рекомендует   

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |