|
Автор |
Сообщение |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 10:07 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Грустно все это... Где ООН? Журналисты вообще под особым статусом(
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 10:11 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет И Донбасс ночью обстреливали .... (зевая). Там обычные жители без всяких статусов, так что ООН не возражает.
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 10:40 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): так что ООН не возражает. не говоря уже об ОБСЕ: http://topwar.ru/98281-missiya-obse-kak ... raine.html
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 10:46 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 10:53 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Грустно все это... Где ООН? Журналисты вообще под особым статусом( Помню после отъезда с нашей огневой позиции миссии ООН, почему-то резко увеличилась точность афганских обстрелов.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 10:56 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Fox-ik писал(а): Грустно все это... Где ООН? Журналисты вообще под особым статусом( Помню после отъезда с нашей огневой позиции миссии ООН, почему-то резко увеличилась точность афганских обстрелов. может быть банально просто - большое скопление электронных устройств передачи данных в одном месте)))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 10:56 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Fox-ik писал(а): Грустно все это... Где ООН? Журналисты вообще под особым статусом( Помню после отъезда с нашей огневой позиции миссии ООН, почему-то резко увеличилась точность афганских обстрелов. Случайность. Посмотрите на их чистые голубые каски, разве их можно в чем-то подозревать?
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 11:00 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Зрада, кругом зрада!!! Ну почему, есть и перемоги, вот к примеру: http://politikus.ru/events/80814-nazad- ... ovami.html
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 11:01 |
|
 |
|
"Порошенко профинансировал России содержание семи дивизий" http://antifashist.com/item/poroshenko- ... vizij.html
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 11:02 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Журналисты вообще под особым статусом( Не в том случае, когда у братвы денег занял и кинул.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 11:06 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Паладин писал(а): Помню после отъезда с нашей огневой позиции миссии ООН, почему-то резко увеличилась точность афганских обстрелов. может быть банально просто - большое скопление электронных устройств передачи данных в одном месте))))) Может и так. Но думаю два "крузака", даже и радиофицированные, вряд ли сильно могут повлиять на электромагнитное поле пограничной заставы и огневой позиции реактивной батареи.)))))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 11:09 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Помню после отъезда с нашей огневой позиции миссии ООН, почему-то резко увеличилась точность афганских обстрелов. Случайность. Посмотрите на их чистые голубые каски, разве их можно в чем-то подозревать? )))). Касок не было. Один только был в форме. Подполковник австрийский. В берете голубом и с нашивками ООН. Остальные четыре мужика и две женщины в гражданском. Потолкались по огневой, поспрашивали как служба, потом на заставу поперлись. Там еще с пол часика побыли и укатили.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 11:11 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Потолкались по огневой, поспрашивали как служба, потом на заставу поперлись. Там еще с пол часика побыли и укатили. Более чем достаточно, чтобы по GPS увидели их место стоянки.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 11:19 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Потолкались по огневой, поспрашивали как служба, потом на заставу поперлись. Там еще с пол часика побыли и укатили. Более чем достаточно, чтобы по GPS увидели их место стоянки. Это понятно. Я собственно о том же. ООН и ОБСЕ давно уже утратили свои "миротворческие" возможности. И в лучшем случае "не замечают" того, что происходит, а в худшем передают разведданные по полной. Допускаю, что могут и диверсии совершать, прикрываясь мандатом.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 12:24 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Грустно все это... Где ООН? Журналисты вообще под особым статусом( ООН это мало интересует а вот сообщество журналистов должно бы, исходя из инстинкта самосохранения. Вот что бы Шеремета не трогали, им нужно было рыть землю, когда расстреливали Бузину, российских журналистов а не встречать Надю как героиню. Так что очень прискорбно но закономерно. Догадайтесь чей след обсуждают в новостях...
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 12:30 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Догадайтесь чей след обсуждают в новостях... Наверное следы снежного человека...
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 12:38 |
|
 |
|
Нет, следы свежие, человеческие и рядом медвежьи.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 12:49 |
|
 |
|
Дальше больше.
В Киеве совершено нападение на шеф-редактора украинского Forbes Марию Рыдван, сообщил FlashCrimea источник в правоохранительных органах украинской столицы.
Нападение было совершено накануне вечером в парке Киевского политехнического института.
«Неизвестный напал на журналистку с ножом, у нее есть небольшие ранения рук и лица», — сказал собеседник агентства, отметив, что «женщина к правоохранителям не обращалась»
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 16:58 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 17:01 |
|
 |
|
Официальный представитель МИД России Мария Захарова охарактеризовала убитого в Киеве журналиста Павла Шеремета как профессионала, не боявшегося говорить власти то, что о ней думает. «И за это его уважали. Украина (не страна, а система) становится братской могилой журналистов и журналистики», — отметила дипломат.
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 17:03 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): а не встречать Надю как героиню. Это небось тоже был Хитрый План, котрый придумал Тот-Чье-Имя-Нельзя-Называть? http://topwar.ru/98225-politika-putina- ... n-czy.html
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 18:10 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Fox-ik писал(а): Грустно все это... Где ООН? Журналисты вообще под особым статусом( ООН это мало интересует а вот сообщество журналистов должно бы, исходя из инстинкта самосохранения. Вот что бы Шеремета не трогали, им нужно было рыть землю, когда расстреливали Бузину, российских журналистов а не встречать Надю как героиню. Так что очень прискорбно но закономерно. Догадайтесь чей след обсуждают в новостях... Не удивительно - вон, когда Немцова убили, сколько было разговоров про "сакральную жертву". Да и других случаях бывает похоже.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 19:38 |
|
Вероисповедание: иное
|
с немцовым честно говоря я так и ничего не понял. понятно что взяли именно тех, че там и как все ясно. но смысл ? что это вообще было ?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 19:42 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): с немцовым честно говоря я так и ничего не понял. понятно что взяли именно тех, че там и как все ясно. но смысл ? что это вообще было ? Что всё ясно? Кто заказчик ясно?
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 июл 2016, 19:54 |
|
|
кто его мог знать как я понял "подорвался" в квартире. да откуда были бы вопросы если бы он был известен. ясно что там все в курсе кто и что этим хотел сказать, остается только ждать как там говаривал черчиль чтоли, ждать чьи "трупы" начнут вылетать из под ковра, да вот чето долго, от того и вопросы.
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2016, 00:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
евгенийst писал(а): В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет Рванул вслед за Немцовым. Царствие ему Небесное. А на земле он нигде не прижился. 
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2016, 01:33 |
|
|
Олег Алексеевич писал(а): евгенийst писал(а): В Киеве в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет Рванул вслед за Немцовым. Царствие ему Небесное. А на земле он нигде не прижился.  Или с "землей" не сошелся в понятиях.
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2016, 12:26 |
|
 |
|
"Декоммунизация "Вия": Гоголя обвинили в сотрудничестве с "москалями"" http://antifashist.com/item/dekommuniza ... lyami.html
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2016, 21:26 |
|
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 июл 2016, 23:45 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): Как они долго до Гоголя-то добирались. Читают что ли по слогам?  Видимо взвешивали все "за" и "против"  Если строго прочесывать писателей на лояльность к москалям, то таки Украина без писателей останется, а если не строго, то идеология пострадает, как не раскорячься, все с убытком 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
|