|
Автор |
Сообщение |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2016, 12:54 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2016, 19:10 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ZX700 писал(а): Ну вот что с ними делать?!!! Просто больные... И совершенно безмозглые... Там старики, женщины, дети...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2016, 19:58 |
|
 |
|
IRUS писал(а): ZX700 писал(а): Ну вот что с ними делать?!!! Просто больные... И совершенно безмозглые... Там старики, женщины, дети... Ничего вы с ними не сделаете. Попущение Божье. "Жало в плоть мою ..." Как Господь отнимет их, так и закончится.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2016, 20:23 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): IRUS писал(а): Ну вот что с ними делать?!!! Просто больные... И совершенно безмозглые... Там старики, женщины, дети... Ничего вы с ними не сделаете. Попущение Божье. "Жало в плоть мою ..." Как Господь отнимет их, так и закончится. Слежу за лентой, крестный ход идет уже по киевской епархии. Дай Господь дойти людям спокойно! У нас тоже новость(я такого еще не видела): греческий епископ прочел молитву перед многотысячной толпой на респувликанской конвенции. Люди стояли и молились Богу!!! Просто какое-то чудо!!!
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2016, 21:39 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Андрей@ писал(а): Ничего вы с ними не сделаете. Попущение Божье. "Жало в плоть мою ..." Как Господь отнимет их, так и закончится.
Слежу за лентой, крестный ход идет уже по киевской епархии. Дай Господь дойти людям спокойно! У нас тоже новость(я такого еще не видела): греческий епископ прочел молитву перед многотысячной толпой на респувликанской конвенции. Люди стояли и молились Богу!!! Просто какое-то чудо!!! В чем чудо не совсем понятно ?
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2016, 22:03 |
|
 |
|
КИЕВ, 22 июля. /ТАСС/. Бывшую украинскую военнослужащую, а ныне депутата Верховной рады Надежду Савченко обвинили в связях с "террористами" после того, как в пятницу она заявила, что готова просить прощения у матерей Донбасса за их погибших сыновей. Советник главы МВД Украины и член парламента Антон Геращенко намекнул, что она, вероятно, является агентом лидера провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко.Савченко в эфире "5 канала" заявила, что сторонам вооруженного конфликта на востоке Украины придется прощать и просить прощения друг у друга. "Да, нам придется прощать много чего. И так же нам придется просить прощения. Нужно научиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет", - сказала она. Смотрите также Депутат Верховной рады от фракции "Батькивщины" Надежда Савченко Опрос: Надежда Савченко пользуется наибольшей поддержкой среди населения Украины На уточняющий вопрос телеведущей о том, у кого нужно просить прощения, депутат ответила: "У той матери, которая потеряла последнего сына, неважно, с какой стороны". При этом она добавила, что сама готова просить прощения "у той матери, которая потеряла единственного сына с той стороны". Слова бывшей военнослужащей, осужденной и помилованной в России за причастность к убийству российских журналистов в Донбассе, вызвали неоднозначную реакцию у представителей официальных властей. В частности, Антон Геращенко выложил на странице в Facebook высказывания главы ДНР, которые, по его мнению, могут свидетельствовать о связях Савченко с "террористами". Захарченко во время одной из пресс-конференций, отвечая на вопрос, об оценке ее роль в урегулировании конфликта в Донбассе, сказал: "Деятельность Савченко в Киеве открывает для нас новые возможности". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3478315_____________________________________________________________ Ну все как и предполагалось ))))) Надя их устраивала как герой пока сидела в русской тюрьме ))))) А теперь она им неудобна со всех сторон сразу)))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2016, 22:20 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну все как и предполагалось ))))) Надя их устраивала как герой пока сидела в русской тюрьме ))))) А теперь она им неудобна со всех сторон сразу))) Надя явно не в "патриотическом" формате. Не понятно, что у нее в голове, учитывая что она несла про Путина на первой прессухе. Ну поживем увидим.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 июл 2016, 23:13 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Надя явно не в "патриотическом" формате. Не понятно, что у нее в голове, учитывая что она несла про Путина на первой прессухе. Ну поживем увидим.
Да уж  Но в сценарии с Надей, украинские нацики заслуженно могут орать, что этот "сюрприз" им дедушка Путин устроил Как сюрприз будет играть и на чьей стороне теперь головная боль нациковских мозгов.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июл 2016, 04:00 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): В чем чудо не совсем понятно ? Чудо в том, что Бог последовательно и принципиально изгоняется из повседневной жизни в Америке. Все, что происхидит за стенами церкви любой денаминации должно быть совершенно очищено от религии. И особенно православной, которая выла неоднократно объявлена врагом N1. И то, что греческий православный епископ предстоит с молитвой перед огромной, молящейся вместе с ним, толпой, иначе, как чудом и не назовешь.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июл 2016, 04:16 |
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): И то, что греческий православный епископ предстоит с молитвой перед огромной, молящейся вместе с ним, толпой, иначе, как чудом и не назовешь. Или всё вот это... IRUS писал(а): Все, что происхидит за стенами церкви любой денаминации должно быть совершенно очищено от религии. И особенно православной, которая была неоднократно объявлена врагом N1. ...просто глюк. Выдавание желаемого за действительное.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июл 2016, 04:22 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): IRUS писал(а): И то, что греческий православный епископ предстоит с молитвой перед огромной, молящейся вместе с ним, толпой, иначе, как чудом и не назовешь. Или всё вот это... IRUS писал(а): Все, что происхидит за стенами церкви любой денаминации должно быть совершенно очищено от религии. И особенно православной, которая была неоднократно объявлена врагом N1. ...просто глюк. Выдавание желаемого за действительное. Евгений, меньше всего мне хочется Вам что-то доказывать. Поттрудитесь сами и поищите высказывания американских политиков о православии.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июл 2016, 04:26 |
|
Вероисповедание: иное
|
Нет уж Ирина Борисовна, фэйки это по вашей части, не буду отбирать ваш хлеб.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июл 2016, 05:16 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): Нет уж Ирина Борисовна, фэйки это по вашей части, не буду отбирать ваш хлеб. А вот это уже по меньшей степени некрасиво. Остальное на Вашей совести.
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 июл 2016, 23:23 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июл 2016, 12:37 |
|
 |
|
А мужчина, который спасет Украину готов будет взять Савченко?
|
|
|
|
 |
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 июл 2016, 20:54 |
|
|
Когда тонул ТИтаник, первыйм встал вопрос, кого спасать, а не кому. Поскольку спасти сразу всех - это из области утопий, то вопрос не в том, кто будет спасать Украину, а вопрос в том, кого там будут спасать. Т.е. о сценарии спасения. Ну это если по-серьезному, а не на уровне трепа Савченко...
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 09:39 |
|
 |
|
http://www.politnavigator.net/vms-ssha- ... ssojj.html"ВМС США отрабатывают подавление пророссийского восстания под Одессой"
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 11:06 |
|
 |
|
Вчера посмотрела украинские новости. Риторика меняется заметно. Похоже что пророссийские восстания им скоро по всей Украине придется подавлять. Готовяться
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 11:11 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Вчера посмотрела украинские новости. Риторика меняется заметно. Похоже что пророссийские восстания им скоро по всей Украине придется подавлять. Готовяться А можно поподробнее с риторикой ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 11:18 |
|
 |
|
Ну когда с экрана телевизора за два года слышишь "сосед" и не "агрессор", это уже сильно. За последние пару лет за этим тщательно следили, а тут еще и Путина показывают с неискаженным от ярости лицом и сюжет о российских спортсменах, без истерики и злорадства, говорят о том что нас обдурила "злочинна влада" и тд и тп. Я даже заслушалась.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 11:34 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Ну когда с экрана телевизора за два года слышишь "сосед" и не "агрессор", это уже сильно. За последние пару лет за этим тщательно следили, а тут еще и Путина показывают с неискаженным от ярости лицом и сюжет о российских спортсменах, без истерики и злорадства, говорят о том что нас обдурила "злочинна влада" и тд и тп. Я даже заслушалась. Спасибо, действительно, приятно слышать.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 11:38 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Вчера посмотрела украинские новости. Риторика меняется заметно. Похоже что пророссийские восстания им скоро по всей Украине придется подавлять. Готовяться http://rusnext.ru/news/1469348084"В преддверии военного положения? Украинский генштаб объявил о начале учений по всей стране" Цитата: ...Кроме того, военное командование отработает навыки управления ВС в режиме военного положения. Не с этими ли прогнозами связано? http://kanchukov-sa.livejournal.com/6698931.html(вопрос, насколько они адекватны, эти прогнозы)
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 11:55 |
|
 |
|
Не знаю, на руку ли им военное положение но при нарастающем недовольстве, вряд ли найдется иной способ удержаться. Это уже не недовольство марионеточного майдана и бедных студентов, тут обывателю уже нечем кормить детей. Все будет по взрослому.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 13:05 |
|
 |
|
ZX700 писал(а): Не с этими ли прогнозами связано? http://kanchukov-sa.livejournal.com/6698931.html(вопрос, насколько они адекватны, эти прогнозы) Из вашей ссылки: Цитата: Лично я в гражданскую войну в этой стране не верю. США невыгодно дробить удобный плацдарм на несколько кусков – теряется управляемость процессами. Все-таки автор обнаглел, судя по последним решениям поляков о волынской резне, даже госдеп не исключает такой возможности.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 13:20 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Вчера посмотрела украинские новости. Вы человек с железными нервами 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 16:52 |
|
 |
|
мария.ps писал(а): Ну когда с экрана телевизора за два года слышишь "сосед" и не "агрессор", это уже сильно. За последние пару лет за этим тщательно следили, а тут еще и Путина показывают с неискаженным от ярости лицом и сюжет о российских спортсменах, без истерики и злорадства, говорят о том что нас обдурила "злочинна влада" и тд и тп. Я даже заслушалась. Маша, акакой канал? У вас ведь там многое еще зависит и от политики хозяина канала.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 июл 2016, 18:14 |
|
 |
|
В том-то и дело что независимо от того чей канал, все были единогласны в определенных темах а тут нечто необычное.
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2016, 10:43 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2016, 12:23 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 июл 2016, 12:25 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Андрей@ писал(а): Надя явно не в "патриотическом" формате. Не понятно, что у нее в голове, учитывая что она несла про Путина на первой прессухе. Ну поживем увидим.
Да уж  Но в сценарии с Надей, украинские нацики заслуженно могут орать, что этот "сюрприз" им дедушка Путин устроил Как сюрприз будет играть и на чьей стороне теперь головная боль нациковских мозгов. Гм... не далее, как вечером читал на ЯП пост "Как ловили нацистских преступников". Ну, в общем, не очень-то их ловили и даже миловали.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
|