|
Автор |
Сообщение |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 авг 2016, 12:58 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Евгений45 писал(а): zlata1204 писал(а): А это не больно  Не-а Это вот как:   Тогда и я Вас  Очень рады  Вы же не собираетесь уходить? 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 авг 2016, 13:09 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 авг 2016, 16:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
Вероисповедание: Православный, МП
|
zlata1204 писал(а): Очень рады
что-то мне перестали сообщения приходить, странно... раньше приходили на почту - а сейчас, только если случайно заглядываю в тему - вижу что мне пишут почему так, не в курсе?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 авг 2016, 19:49 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Евгений45 писал(а): zlata1204 писал(а): Очень рады
что-то мне перестали сообщения приходить, странно... раньше приходили на почту - а сейчас, только если случайно заглядываю в тему - вижу что мне пишут почему так, не в курсе? Аминь! Ну наконец-то!!!
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 авг 2016, 22:51 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Евгений45 писал(а): что-то мне перестали сообщения приходить, странно... раньше приходили на почту - а сейчас, только если случайно заглядываю в тему - вижу что мне пишут почему так, не в курсе? Аминь! Ну наконец-то!!! я смущён  что-то мне перестали сообщения приходить на почту с форума... это только у меня или у всех так?
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 авг 2016, 23:30 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): что-то мне перестали сообщения приходить на почту с форума... это только у меня или у всех так?
причём, раньше - до бана - приходили писал программисту сайта чтобы удалил мою учётку - он даже не удосужился ответить... ну нет, так нет... утрёмси но почему перестали приходить сообщения как раньше?
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 авг 2016, 23:34 |
|
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 авг 2016, 23:49 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Мне тоже не приходят а-а-а, значит это не только у меня... глюк какой-то на движке, по ходу
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 авг 2016, 23:59 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): писал программисту сайта чтобы удалил мою учётку - он даже не удосужился ответить... ну нет, так нет... Вы же мне писали, и я ответил, что аккаунты на форуме не удаляются (кроме чистки персонажей, которые регистрируются, но в течении некоторого времени ни одного сообщения не оставляют - в основном это боты). Думаете, программист Вам что-то иное скажет? ---- Мне тоже извещения на почту не приходят.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 авг 2016, 00:40 |
|
 |
|
ребята, бросайте в меня тапками, считайте плохим христианином, но вот что сегодня было... 2 августа день смерти моего папы пришёл, я сегодня в храм - зашёл, положил на канунный столик конфеты, обошёл иконы - приложился, как обычно, и вышел в притвор - там у нас столик где записки пишут и окошко иконной лавки где эти записки принимают... написал записку на панихиду, купил свечки и опять захожу в центральную, трапезную часть храма И! вместе со мноё - одновременно залетает бабочка - я к канунному подсвечнику ставлю свечку и она кружит около него - не полетела по всему храму, а вот так вот... таки дела (дядька я не новоначальный, я далеко уже прошёл все болячки новоночальные, когда чел видит то что хочет видеть  ) но вот меня сегодняшний случай - потряс что-ли
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 авг 2016, 00:47 |
|
 |
|
Я не поняла. 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 авг 2016, 02:05 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Я не поняла.  Мне вспомнилось о том, что бабочка - символ души ) А рассказ о совпадении - полете бабочки в храме именно рядом с Евгением и именно в тот момент, когда он поминал своего папу в день его смерти. И, если я правильно услышала, это совпадение было воспринято не как случайность, а для Евгения многое значило) Евгений, если вдруг неправильно пересказала - поправьте))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 авг 2016, 11:16 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ну да... Возможно, так Бог посылает нам напоминание о том, что усопшие нуждаются в наших молитвах. О том, что благодарят за них и просят не оставлять.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 авг 2016, 23:46 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): Виринея писал(а): Я не поняла.  Мне вспомнилось о том, что бабочка - символ души ) А рассказ о совпадении - полете бабочки в храме именно рядом с Евгением и именно в тот момент, когда он поминал своего папу в день его смерти. И, если я правильно услышала, это совпадение было воспринято не как случайность, а для Евгения многое значило) Евгений, если вдруг неправильно пересказала - поправьте)) Да, да - именно так... Вы всё правильно пОняли... Хотя, моя старшая дочка меня бы отругала за суеверия  Она у меня в этих вопросах - строга-а. Ежли чо - она всегда: пап, ты вообще то православный, или где? 
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 авг 2016, 23:49 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Ну да... Возможно, так Бог посылает нам напоминание о том, что усопшие нуждаются в наших молитвах. О том, что благодарят за них и просят не оставлять. Ну молюсь то я за папу с мамой каждый день, и не по одному разу на дню... Но я прям почувствовал - это весточка от папы Хотя, подчёркиваю, я уже далеко не экзальтированный новоначальный, я через детские болезни новоначального давно уже прошёл
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 авг 2016, 17:23 |
|
 |
|
жаа-ааа-а-а-а-ркоо-о-о-о-о-о 
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 авг 2016, 08:00 |
|
|
Евгений45 писал(а): жаа-ааа-а-а-а-ркоо-о-о-о-о-о  Где жарко? Потерпите, это скоро пройдёт.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 авг 2016, 11:27 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): Александр_1970 писал(а): Мне тоже не приходят а-а-а, значит это не только у меня... глюк какой-то на движке, по ходу у меня неделю так было-само прошло...когда я личные настройки обновила
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 авг 2016, 17:54 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Евгений45 писал(а): а-а-а, значит это не только у меня... глюк какой-то на движке, по ходу у меня неделю так было-само прошло...когда я личные настройки обновила обновил... будем посмотреть
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 04:32 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): жаа-ааа-а-а-а-ркоо-о-о-о-о-о  ДА! вопрос уже не стоит=Когда будет хорошая погода. Стоит вопрос=А она когда-нибудь будет????
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 11:05 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Евгений45 писал(а): жаа-ааа-а-а-а-ркоо-о-о-о-о-о  ДА! вопрос уже не стоит=Когда будет хорошая погода. Стоит вопрос=А она когда-нибудь будет???? уже не будет - Гольфстрим изменил свой путь и изменил саму природу... Надо уже просто привыкать и приспосабливаться Меня часто высмеивали на форумах за то что я и тут сейчас скажу. Я убеждён, что в изменении природы не обошлось без пиндосов. Сооружение на Аляске, построенное якобы за слежением магнитосферы, не то за что они выдают. От слова - совсем не то. Напоминаю, что несколько лет назад горела только Греция и чутка Испании. Те страны, экономика которых зависит полностью от продажи фруктов и туризма. Где сейчас экономика Греции? Именно там. В дупле. И... да-да, в то же самое время, горела только Россия. Вся. Одна. Ни Монголия, ни Китай. Ни Украина... А если вспомнить что в некоторых СМИ слабенько прошли намёки, что цунами смывшее побережье Юго-Восточной Азии в 2004-м, не что иное, как проба пера климатического оружия, и что взрыв на Фукусиме - это всё из той же оперы (устранение экономического конкурента, посредством обрушения его экономики, запугивание правительства, мол, пацаны, либо делаете, как мы - паханы велим, либо будет по попке айяяй, а для примера, вот вам Фукусима на затравку, смотрите что будет со всей вашей Японией)... Мало того - я считаю что и швейцарский Большой адронный коллайдер - это сааапсем не то за что нам обывателям втирают
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 11:32 |
|
 |
|
Совсем не смешно. Только вот не все факторы вы правильно указали. А так-нормальное понимание логики событий. Причем учтите-я не догадываюсь, я знаю......
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 11:57 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Совсем не смешно. Только вот не все факторы вы правильно указали. А так-нормальное понимание логики событий. Причем учтите-я не догадываюсь, я знаю...... Вы вторая, кто не поднял меня на смех (первая, это старшая сестра)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 12:44 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): Елена-М писал(а): Совсем не смешно. Только вот не все факторы вы правильно указали. А так-нормальное понимание логики событий. Причем учтите-я не догадываюсь, я знаю...... Вы вторая, кто не поднял меня на смех (первая, это старшая сестра) В инете мало людей. которые пишут то, что знают(из достоверных источников). Знания нынче не в почете. В основном-либо дешевый выпендреж либо слив негатива-поскольку безнаказанно. А что вы хотите? По официальным данным(они всегда занижены)-1/3 населения =пограничники(зарегистрированные!) Безусловный результат вседозволенности, снижения уровня культуры общения.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 12:54 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Евгений45 писал(а): Вы вторая, кто не поднял меня на смех (первая, это старшая сестра) В инете мало людей. которые пишут то, что знают(из достоверных источников). Знания нынче не в почете. В основном-либо дешевый выпендреж либо слив негатива-поскольку безнаказанно. А что вы хотите? По официальным данным(они всегда занижены)-1/3 населения =пограничники(зарегистрированные!) Безусловный результат вседозволенности, снижения уровня культуры общения. Вот сейчас на "Слове" такой появился - несёт ахинею в каждой теме, прикрываясь через каждое слово именем Бога а несколько лет назад на сайте кураева был персонаж, - писал... ох, что только не писал, а потом в новостях показали что он чернила в храме на икону плеснул
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 14:16 |
|
 |
|
Форум "Слово" это другой форум. А то я напрягся.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 14:38 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Форум "Слово" это другой форум. А то я напрягся. Расслабьтесь, я и написал на - "Слове", а не на "Добром слове"... я малчик взрослый - умею писать слово "Добрый", если надо, а если не надо я его не пишу
Последний раз редактировалось КалякаДиванычВатников 08 авг 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 14:39 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): Елена-М писал(а): В инете мало людей. которые пишут то, что знают(из достоверных источников). Знания нынче не в почете. В основном-либо дешевый выпендреж либо слив негатива-поскольку безнаказанно. А что вы хотите? По официальным данным(они всегда занижены)-1/3 населения =пограничники(зарегистрированные!) Безусловный результат вседозволенности, снижения уровня культуры общения. Вот сейчас на "Слове" такой появился - несёт ахинею в каждой теме, прикрываясь через каждое слово именем Бога а несколько лет назад на сайте кураева был персонаж, - писал... ох, что только не писал, а потом в новостях показали что он чернила в храме на икону плеснул Ну....явно больных нужно просто игнорировать. Что можно им объяснить или доказать? Пустая трата сил и времени. Социопатов. кстати, стало очень много после перестройки. Прежде они кое-как компенсировались за счет системы рассмотрения жалоб. А сейчас-поводов много, а жаловаться не кому....во они все и компенсируются в Инете. И, как всегда, при неустройстве в государстве, страдают простые люди-на нас ведь они компенсируются....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 14:40 |
|
 |
|
Евгений45 писал(а): ВадДим писал(а): Форум "Слово" это другой форум. А то я напрягся. Расслабьтесь, я и написал на - "Слове", а не на "Добром слове"... я малчик взрослый - умею писать слово "Добрый", если надо, а если не надо я его не пишу Скажите "спасибо", что не забанили.....это у нас запросто.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2016, 14:42 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Евгений45 писал(а): Вот сейчас на "Слове" такой появился - несёт ахинею в каждой теме, прикрываясь через каждое слово именем Бога а несколько лет назад на сайте кураева был персонаж, - писал... ох, что только не писал, а потом в новостях показали что он чернила в храме на икону плеснул Ну....явно больных нужно просто игнорировать. Что можно им объяснить или доказать? Пустая трата сил и времени. Социопатов. кстати, стало очень много после перестройки. Прежде они кое-как компенсировались за счет системы рассмотрения жалоб. А сейчас-поводов много, а жаловаться не кому....во они все и компенсируются в Инете. И, как всегда, при неустройстве в государстве, страдают простые люди-на нас ведь они компенсируются.... не... он явный вред там несёт, ведь его читают у нас и новоначальные, у которых каша ещё в голове, а тут увидят слово где есть про Бога, да с цитатами - ну как такому просветлённому не поверить - он же про Бога пишет - вот и коверкаются судьбы у новоначальных... не-не-не, с такими надо бороться, и я откровенно там его троллю... он в ответ проклятия насылает, бедолага
|
|
|
|
 |
|