Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29868 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 996  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об Украине
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 20:44 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
IRUS писал(а):
Светлана_Д писал(а):
Причем тут Донецк?! На ЮВ Украины и в Крыму совершенно разное положение вещей - КрымНаш, еще никто не забыл пропавшие пенсионные накопления и отмену льгот?! В оценке событий согласна с Вячеславом. России держать нужно лучше рубежи, раз впряглись.
А ЮВ Украину Путин слил, по принципу Приднестровья в свое время. И туда Россия уже ввязываться не будет, официально. разумеется.

Свет, войну хотите? Серьезно?
Я последнее время все-таки слушаю и читаю новости не только на русском языке. И, похоже, НАТО совсем заястребилось и заигралось. И если бы русские серьезно вмешались на Украине, конфликт давно бы был уже горячим и люди гибли бы уже не только на ВЫ, а и в РФ.
Кстати этого только, похоже, и ждут.

Что-то можно уже будет говорить лет через 15. Тогда уже станет понятно был ли Донбасс той самой "малой кровью" для избежания большой войны. Если будет так, то хорошо.
Ну а если окажется, что войны все-такие не избежать? Тогда Донбасс будет укором для рос. руководства.
Хотя все в руках Божьих, как показывает практика человек сам по себе, даже если он и правитель не способен избежать/победить в войне. Все же это Господь все дает исходя из совокупного духовного движения всего народа.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 21:16 

Вероисповедание: Православный, не МП
Эти 15 лет нужно еще прожить))
Малой крови не бывает, бывает кровь... И даже капля уже лишняя.
С Донбассом не ве просто. Крым перешел в РФ сам, а Донбасс разделился. Потом уж было поздно.
Из истории России можно увидеть, как часто ее, помимо желания, вмешивали в конфликты и чем это кончалось. Если на сей раз удастся избежать войны и кровопролития, то только честь и хвала. Но следующие несколько месяцев решат очень многое.
У мемя, признаюсь, после Крестного Хода появилась надежда.

Сообщение Добавлено: 12 авг 2016, 22:42 

IRUS писал(а):
С Донбассом не ве просто. Крым перешел в РФ сам, а Донбасс разделился. Потом уж было поздно.
Из истории России можно увидеть, как часто ее, помимо желания, вмешивали в конфликты и чем это кончалось. Если на сей раз удастся избежать войны и кровопролития, то только честь и хвала. Но следующие несколько месяцев решат очень многое.

89% на Донбассе были за выход из Украины. Это единство, а не разделение. Потом был бы референдум за вхождение в Россию, не успели. Господь не дал Донбассу как Крыму.
Кровопролития избежать уже не удалось, сами говорите даже капля лишняя.
Но виновата вся Украина в этом, а не Путин. Раскол устроили да золотого тельца себе поставили,
вот Господь деньги и забрал, чтобы не прикипали.
Все мы Бога забыли, но Бог нас не забыл. Наказывает, значит видит возможность спасения.
А надежда и до Крестного хода была и никуда не девалась.
После болезни будет выздоровление.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 15:42 
мне тут понравилось

Заблокирован(а)

Андрей@ писал(а):
IRUS писал(а):

89% на Донбассе были за выход из Украины. Это единство, а не разделение. Потом был бы референдум за вхождение в Россию, не успели. Господь не дал Донбассу как Крыму.
Кровопролития избежать уже не удалось, сами говорите даже капля лишняя.
Но виновата вся Украина в этом, а не Путин. Раскол устроили да золотого тельца себе поставили,
вот Господь деньги и забрал, чтобы не прикипали.

Все мы Бога забыли, но Бог нас не забыл. Наказывает, значит видит возможность спасения.
А надежда и до Крестного хода была и никуда не девалась.
После болезни будет выздоровление.

В кровопролитии виноват и Путин. Зачем скрывать правду и надевать розовые очки?

Если бы Путин не заявил в свое время, что Россия не оставит своих и не допустит кровопролития там где есть воля народа - не пошли бы в отчаяную атаку на власть юго-восточные украинцы, русские (русскоязычные) по существу.

Но как и Ельцин в чеченской войне, так и Путин в Донецкой - не спешили всей мощью России помочь мирному населению и защитить его от авианалетов, а потом и ныне от артобстрелов. Путин не раз останавливал полны разгром ВСУ. Путин слушал не голос совести и разума, а посла на Украине Зурабова, который был более послом Украины, чем России. Украина раз за разом обещала Газпрому деньги за газ, а Запад намекал на снятие санкций, только мол не лезте в конфликт и Путин не лез, переживая за Газпром, а не за наших. Но денег не получил. И стратегического выигрыша тоже. Санкции сотоялись бы в любом случае, а за семь бед - один ответ. Но ...

Так что про ДНЬГИ вы правы.

Из сего видим, что у ВВП не только победы за спиной - но и поражения (морально-нравственные)

Хотя согласен - каждый руководитьль страны имеет право на ошибку Тем более в России, где незыблем принцип - "хотели как лучше, а вышло как ВСЕГДА".

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 23:01 

Олег Алексеевич писал(а):

Если бы Путин не заявил в свое время, что Россия не оставит своих и не допустит кровопролития там где есть воля народа - не пошли бы в отчаяную атаку на власть юго-восточные украинцы, русские (русскоязычные) по существу.

Но как и Ельцин в чеченской войне, так и Путин в Донецкой - не спешили всей мощью России помочь мирному населению и защитить его от авианалетов, а потом и ныне от артобстрелов. Путин не раз останавливал полны разгром ВСУ. Путин слушал не голос совести и разума, а посла на Украине Зурабова, который был более послом Украины, чем России. Украина раз за разом обещала Газпрому деньги за газ, а Запад намекал на снятие санкций, только мол не лезте в конфликт и Путин не лез, переживая за Газпром, а не за наших. Но денег не получил. И стратегического выигрыша тоже. Санкции сотоялись бы в любом случае, а за семь бед - один ответ. Но ...

Так что про ДНЬГИ вы правы.

Из сего видим, что у ВВП не только победы за спиной - но и поражения (морально-нравственные)

Хотя согласен - каждый руководитьль страны имеет право на ошибку Тем более в России, где незыблем принцип - "хотели как лучше, а вышло как ВСЕГДА".

Знаете, Олег Алексеевич, я с Вами полностью согласен по всем пунктам, пару раз говорил тут тоже самое, но это приводило к ненужным эмоциям. Больше тему политики Путина на Донбассе я не трогаю.

Если подходить к вопросу в контексте вечности, то Путин это инструмент в руках Бога. Было бы Богу угодно - ни одна капля крови бы не пролилась как в Крыму и на Донбассе Путин был бы подобен Суворову. Но получилось горько и скорбно. Значит для населения Украины требуется усиленная терапия для духовного отрезвления. Значит мы должны больше молиться и сильнее каяться за свои деяния.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2016, 23:12 

Андрей@ писал(а):
Если подходить к вопросу в контексте вечности, то Путин это инструмент в руках Бога. Было бы Богу угодно - ни одна капля крови бы не пролилась как в Крыму и на Донбассе Путин был бы подобен Суворову. Но получилось горько и скорбно. Значит для населения Украины требуется усиленная терапия для духовного отрезвления. Значит мы должны больше молиться и сильнее каяться за свои деяния.

+ + + + + +
Спасибо, Андрей, за такое трезвое отношение. Признаться, меня уже давно смущает такое отношение к ВВП, неужели мы не можем жить, не сотворив себе кумира и не устроив культ личности?
Меня порой поражают ответы людей на задаваемые репортерами Шария вопросы. Пока оно вне Бога, лучшего ждать трудно. Но надежда велика!)) Помоги Господь!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 10:58 

IRUS писал(а):
Признаться, меня уже давно смущает такое отношение к ВВП, неужели мы не можем жить, не сотворив себе кумира и не устроив культ личности?
Какой культ личности Путина? Или думаете рядом с Суворовым подлиз не было? Хотя Суворов не царь был, но подлиз, которые изображали себя верующими, тоже хватало.

Ирина, вот сомневаюсь, что Вы боготворите Путина. И сильно сомневаюсь, что рядом с Вами есть такие люди. Рядом со мной таких людей нет, которые Путина боготворят. Наоборот, постоянно сталкиваюсь с люди, которые Путина просто ненавидят, и выражают это открыто, матерят и обзывают. И это не на кухне происходит, а на остановках общественного транспорта, в транспорте, в магазинах, т.е. в общественных местах. Где он культ Путина, по телевизору? И там посмотришь, одни анекдоты и сарказм.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 11:09 

Андрей@ писал(а):
Олег Алексеевич писал(а):

Знаете, Олег Алексеевич, я с Вами полностью согласен по всем пунктам, пару раз говорил тут тоже самое, но это приводило к ненужным эмоциям. Больше тему политики Путина на Донбассе я не трогаю.

Также считаю. При случае и повторяюсь. :wink:

Ирина, я, как и большинство людей, не хочу войны. А в истории сослагательного наклонения, как известно, нет.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 12:29 

Мне не симпатичен ВВП-по причинам совсем не связанным с Украиной. Но, лучше у нас нет!
Кроме того, в вопросе Донецка-Донбаса-он принял единственно возможное и правильное решение.
Жертвы-это ужасно! Но, почему их нужно класть на совесть ВВП? Штатикам газу захотелось-дарового и чужого-как всегда, вот и влезли ,как всегда,
в Украину. Там некомфортно было и без них, а уж с ними....получилось как всегда!
Что же касаемо-на Украине плохо.....это на что смотреть.
В Крыму сейчас каждый 4й отдыхающий-с Украины. Посмотрите соотношение с численностью населения!?
И посмотрите цены в том Крыму-и многие ли наши могут себе позволить этот отдых.?
С Украиной всегда было всё не просто. Да и дела внутри РФ не располагают к масштабной помощи.
И в Сирию-полагаю, зря влезли.
И, прежде всякой помощи-нам бы надо вспомнить историю-от Вещего Олега-всех победили и живем хуже всех( той же заштатной Греции и Финов!!!)
Надо бы свой народ беречь и помнить= Если помогаешь-будь готов, что станешь виноват!
Прекрасную статью в Мир Тесен вычитала-как нынче плохо в Вост Германии.....говорят, ещё и хуже, чем написано. Однако! Опять мы виноваты- мол бросили их на растерзание Западной Германии.....так как-то вот....
А что свои с голоду-холоду мрут-это кто виноват??? Всем по "биип"!!!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 12:55 

Елена-М писал(а):
И, прежде всякой помощи-нам бы надо вспомнить историю-от Вещего Олега-всех победили и живем хуже всех( той же заштатной Греции и Финов!!!)

С чего это Греция вдруг стала заштатной страной? Вообще-то Греция - это цивилизация, в сравнении с которой русские только недавно с "березы слезли". В отличие от "великих укров", русские очень молодая нация.

Бога гневить не нужно нытьем о своей жизни, а то окажется, что не так плохо и жили. :wink:

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 16:00 

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1816500-echo/
Цитата:
Вы поймите, уважаемые друзья, готовится войнушка. Эта войнушка в самом плохом варианте превратится в термоядерную войну, в результате которой вы все погибнете. Вот, понимаете? Вот эта банда авантюристов затеяла вот такую провокацию. При этом у нас не должно быть никакого антиамериканизма.

Цитата:
Да. Тут логика, еще раз повторяю, очень простая. Значит, Хиллари Клинтон говорит, что Россия плохая, а Трамп говорит, что Россия нормальная и с ней можно договориться.

Если будет война небольшая между Россией и Украиной, то развернется страшная информационная война против России. И большинство американцев в результате информационной войны (ну, не большинство, но многие американцы) скажут «Ну, слушайте, ну, наверное, Трамп не прав, если он хочет договориться».

Цитата:
И таким образом американцы скажут «Ну, Хиллари молодец, она, так сказать, ругает русских, так сказать, она к ним с недоверием. Значит, будем голосовать за Хиллари». Поэтому Хиллари является главным выгодополучателем.

Кроме этого таким выгодополучателем является то руководство спецслужб США и части внешнеполитического истеблишмента, так называемые «неоконсерваторы» (ну, Виктория Нуланд является наиболее таким, известным их представителем, но там есть и покруче ее – там, Пол Кэган, всякие другие). Они тоже являются выгодополучателями.
Цитата:
Но в том-то и дело, что и мы имеем дело с потрясающими безответственными авантюристами. Это та самая группа людей, которые разгромили Каддафи и в результате разгромили Ливию, и там полный хаос, там уже сотни тысяч убитых и власть, так сказать, реально у джихадистов. Это те самые люди, которые разгромили Сирию, понимаете? Те самые люди, которые разгромили Ирак. Это та же самая безответственная группировка неоконсерваторов.

Вообще у мира современного две главных угрозы – это джихадисты вот эти и неоконсерваторы американские. Вот, две главные угрозы, которые приводят мир в дестабилизацию.

Поэтому наша, как бы, задача общая должна как-то эту группу не дать. Поэтому я считаю, что, вот… Хотя, вот эти вот теракты де-факто сделаны были при участии разведывательного управления Министерства обороны США, да?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 16:13 

Заблокирован(а)

СТРАШНЫЙ СОН ПОРОШЕНКО СТАНОВИТСЯ ЯВЬЮ
Два с половиной года лично Порошенко и весь его марионеточный русофобский режим вкупе с рядовыми свидомитскими подпевалами орали на всех углах про «российскую агрессию» и рассказывали о том, как они хероически её отражают.
По их рассказам по телевидению и в соцсетях выходило, что уже миллиарды захватчиков уничтожены в тумане боевыми лазерами, бесследно испаряющими целые дивизии боевых бурятов на танках и даже биробиджанскую конницу. Россия, как получается по их словам, уже давно обезлюдела, и по улицам ходят только безутешные вдовы с плачущими голодными детьми.
Почему с голодными? Да потому что «Россия изолирована», а её экономика «порвана в клочья». Это даже сам дурачок Обама рассказал, а его верные рабы на Украине слепо повторяют.
Самая же смешная часть заявлений украинских националистов касалась грядущего «возврата» Крыма и завоевания России, вплоть до Тюмени. Когда их при этом спрашивали, почему украинская армия и дебилобаты не наступают на Москву с направления Сум и Чернигова, где нет никакого фронта, с той стороны откладывались кирпичи и вместо ответа звучало растерянное молчание (или нецензурная брань).
И вот, когда группа «хероев» перешла от слов к делу, попытавшись «вернуть» Крым (или, если точнее, серией терактов сорвать курортный сезон), то вся киевская хунта, все националисты и все активисты-русофобы дружно, не сговариваясь, стали в панике визжать «Это не мы!»
«Сильнейшая на континенте» армия жидко обгадилась в шаровары, как и киевские «защитники Европы от российской агрессии».
Маленькие русофобчики внезапно поняли, что заигрались и перешли черту. Поэтому всей толпой начали морозиться, что не имеют отношения к проникшим в Крым террористам.
Сейчас дурачки в панике развивают активность в трёх направлениях (одинаково бессмысленную):
1. Срочно нагоняют войска на границу с Крымом (не только ВСУ, но и правосеков и прочих «добровольцев»).
2. Орут во всех медиа «Это не мы!»
3. Порошенко пытается дозвониться до Путина.
Почему вся эта суматоха бессмысленна?
1. Потому что если будет принято решение о проведении АТО в Киеве, то начинаться оно будет не с Крыма.
2. Потому что это как раз они. Среди задержанных в Крыму террористов, при задержании которых погибло двое русских силовиков (если бы не стояла задача брать живьём, то не погибли бы), есть как минимум один кадровый офицер Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ). И он, как и остальные, уже поёт признательные показания. Так что теперь «это не мы» не прокатит.
3. Потому что встреча в «норманнском формате» уже отменена. Потому что слова «незаконно захватившие власть в Киеве» прозвучали. Потому что обвинение в терроризме озвучено.
Паника в Киеве потому, что все прекрасно понимают, что никакой «российской агрессии» до сих пор не было. Как говорили в КВН «Зацените масштаб трагедии» и «До этого вообще ничего не было».
Но теперь может случиться. А Путин всегда основательно к делу подходит, не торопится, начинает с кадровых перестановок, а заканчивает… впрочем, чем заканчивает, лучше спросите у «бармалеев».
Поэтому всем на Украине дружно шить триколоры, печь свежий хлеб, собирать цветочки и готовить списки свидомой нечисти. Хотя хлеб и цветочки можно отложить на последний момент, чтобы свежее были.
Александр Роджерс, специально для News Front

http://news-front.info/2016/08/12/stras ... -rodzhers/

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 17:22 

Вероисповедание: иное
Александр_1970 писал(а):
Цитата:
Вы поймите, уважаемые друзья, готовится войнушка. Эта войнушка в самом плохом варианте превратится в термоядерную войну, в...

Из серии - "...И тут Остапа понесло".
Позабавил Серёжа, да. Мне вот интересно он сам в эту пургу верит которую несет?
Если верит, совсем плохо, это уже диагноз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 21:32 

Заблокирован(а)

евгенийst писал(а):
Александр_1970 писал(а):

Вполне трезвый взгляд на ситуацию, у вас есть что сказать?

Сообщение Добавлено: 14 авг 2016, 22:07 

Вероисповедание: иное
Молчун писал(а):

Вам?! :D Нет, упаси Господи.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 01:53 

евгенийst писал(а):
Молчун писал(а):

Вам?! :D Нет, упаси Господи.

Напрасно)) сейчас такие "радости" ежедневно вскрываются, что не успеваешь охать и ахать.
То, что Украину решили сравнять с землей, примерно так же, как и Ирак или Ливию, не оставляет уже никаких сомнений.
Ну и то, что Украина на большой арене не игрок, тоже всем понятно.

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 09:41 

Заблокирован(а)

IRUS писал(а):
Напрасно)) сейчас такие "радости" ежедневно вскрываются, что не успеваешь охать и ахать.
То, что Украину решили сравнять с землей, примерно так же, как и Ирак или Ливию, не оставляет уже никаких сомнений.
Ну и то, что Украина на большой арене не игрок, тоже всем понятно.

Что вселяет уверенность у меня, да не будет так как с Ливией - это то что вся Россия молится за Украину на литургиях. Я это слышу каждую литургию. За Ирак и Ливию всё же так не молились. А больше уже ничего не поможет. Только - Бог

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 09:48 

Заблокирован(а)

а тем временем нормальные украинца и русские ведут себя как люди
О, Спорт - ты МИР!
Изображение

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 10:02 

Заблокирован(а)

Шарий - шарит не слабо!
Чётко, по фактам, доказательно
https://www.youtube.com/watch?v=rP0MZe8TbvI

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 12:42 

https://www.nalin.ru/vojna-za-vremya-po ... kieve-2331

Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
Цитата:
Попытка затеять маленькую контролируемую "горячую" войну с Россией со стороны Киева была неизбежна и предсказана всеми — мы тоже её предрекали неоднократно. Выпавшая из сферы главных интересов западных кураторов (как не оправдавшая надежд ни на что) киевская власть, организовывая забросы невменяемого пушечного мяса в Крым, просто попыталась хоть как-то сымитировать свою единственную "полезную" функцию. Что при этом важно понимать: на какой-либо "распад России" никакая Америка уже не ставит. Времена победительных мессианских ястребов, полагавших, что Россия есть просто недоразвалившийся реликт прежнего мира, который будет сметён глобально торжествующей фукуямой, прошли так давно, что это поняли уже даже элитарии "единственной сверхдержавы". Более того: гипотетическое уничтожение России сегодня не усилило бы "единственную сверхдержаву", а лишь ослабило бы её, навалив поверх имеющихся неподъёмных мировых проблем новые, на порядок более тяжкие. Так что единственное, чего Единственная Сверхдержава хочет от России (как и от Китая, и от Ирана) — это слабости и автоматически проистекающей от неё сговорчивости. А также невмешательства в сверхдержавные политико-экономические макропроекты (вроде ТТИП или "перевода мира с трубопроводов на СПГ"). В этом плане ценность Украины в её нынешнем формате ровно настолько велика, насколько она может ослаблять Россию (и заодно ЕС). Поэтому, например, представители США одновременно выступают с решительной поддержкой "украинской трубы" и настаивают, чтобы Европа как можно скорее переходила от труб к сжиженному газу. Чем больше удастся затормозить российские проекты по доставке газа в ЕС — тем больше удастся выиграть и времени, и контроля, и денег. По всем этим причинам — нет ни малейших оснований полагать, что августовская диверсия последняя. Будут новые — не сейчас, так после американских выборов. Украина необходима Единственной Сверхдержаве исключительно как государство-шахид, которое могло бы унавозить собой дело максимального разделения ЕС и ЕАС. Другое дело, что даже текущий киевский режим быть шахидом не желает — в силу суицидальности отведённой ему шахидской роли. Он желает воевать с Россией ровно настолько, чтобы сюзерен поддерживал его деньгами и политическим давлением, но не настолько, чтобы в Киеве возникли пресловутые российские танки. Фактически мы наблюдаем сейчас полный разнобой интересов. В интересах США — чтобы Киев гнил громко, мощно и болезненно для соседей. В интересах России — чтобы он гнил тихо и по возможности беспроблемно, возвращаясь (целиком или частями) в естественное евразийское пространство. В интересах самого киевского режима — сидеть как можно дольше, получая деньги. С трубы, от МВФ, от ЕС — всё равно. При этом "продаться Кремлю" он не в состоянии физически: режим слишком плотно лежит под американцами и будет сметён в ту секунду, когда к нему придёт в голову дурная мысль поменять хозяина. Поэтому официальный Запад сейчас реагирует на крымскую провокацию примерно так же, как на турецкий переворот: призывает к миру, подтверждает свою поддержку территориальной целостности Украины и по сути интеллигентно молчит. Он бы охотно осудил чудовищные действия России — но Россия, удерживая рубежи, не предпринимает карательных экспедиций. Значит, попытки их спровоцировать будут продолжаться — в том числе и через сопротивление самой киевской верхушки. Чтобы получить, наконец, на территории бывшей УССР "землю горячей войны".

Источник материала — сайт Nalin.Ru

У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 20:28 
мне тут понравилось

евгенийst писал(а):
Александр_1970 писал(а):

Ну вот на Украине же верят той пурге, которою несет их шоколадный царь уже третий год: Украина воюет с российско-террористическими войсками, жители Донбасса сами себя обстреливают, Путин спит и видит как бы поработить Украину, Украина защищает Европу от агрессии России. Но фабрика в Липецке как работала, так и работает, на радость агрессору. В какой-нибудь еще стране мира можно кормить население подобной субстанцией, и это отнюдь не шоколад?

Сообщение Добавлено: 15 авг 2016, 23:33 

Александр27 писал(а):
Ну вот на Украине же верят той пурге, которою несет их шоколадный царь уже третий год: Украина воюет с российско-террористическими войсками, жители Донбасса сами себя обстреливают, Путин спит и видит как бы поработить Украину, Украина защищает Европу от агрессии России. Но фабрика в Липецке как работала, так и работает, на радость агрессору. В какой-нибудь еще стране мира можно кормить население подобной субстанцией, и это отнюдь не шоколад?

Не верят, а оправдывают этими установками про Путина, террористов и т.д. свое звериное желание убивать и разрушать. Все прекрасно знают и помнят причинно-следственную связь: сначала майдан - потом Донбасс. Не наоборот.
Сначала расстрел в Мариуполе, Одесская хатынь - потом Донбасс.
Не надо считать их эдакими простаками, которые верят всему , что им дают. Просто укр. СМИ помогают им оправдывать себя, убеждая,что все началось с Путина.

Изображение

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 01:44 

Александр27 писал(а):

Ну, удивили - у нас тоже верят той пурге, которою несет наш нефтяной царь уже шестнадцатый год. Россия уже не воюет в Украине, она устала, она довльна статусом-кво. Но периодически возмущается.
А фабрика в Липеце, надеюсь, вне зависимости от властей, работает и будет работать,без всякой привязки к агрессору.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 06:24 

Светлана_Д писал(а):
Александр27 писал(а):

Ну, удивили - у нас тоже верят той пурге, которою несет наш нефтяной царь уже шестнадцатый год.

Раз верят, значит пургой не считают.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 07:32 

Светлана_Д писал(а):
Ну, удивили - у нас тоже верят той пурге, которою несет наш нефтяной царь уже шестнадцатый год.
"Наш нефтяной царь", как показывает практика, в ладах с реальностью. В отличие от шоколадного.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 08:35 

Светлана_Д писал(а):
Александр27 писал(а):

Ну, удивили - у нас тоже верят той пурге, которою несет наш нефтяной царь уже шестнадцатый год. Россия уже не воюет в Украине, она устала, она довльна статусом-кво. Но периодически возмущается.
А фабрика в Липеце, надеюсь, вне зависимости от властей, работает и будет работать,без всякой привязки к агрессору.

Свет, а кто кому должем объявить войну? Или нефтяной король нефть качает на украине себе в карман?

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 09:41 

Заблокирован(а)

«15 августа около 22.00 на складе ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ) ВСУ, находящемся на северо-западной окраине подконтрольной части ВСУ населенного пункта Зайцево, произошла детонация боеприпасов, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса. По имеющимся у нас данным, взрыв на складе произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов», — отметили в ведомстве

http://rusvesna.su/news/1471293066

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 09:51 

Евгений45 писал(а):
«15 августа около 22.00 на складе ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ) ВСУ, находящемся на северо-западной окраине подконтрольной части ВСУ населенного пункта Зайцево, произошла детонация боеприпасов, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса. По имеющимся у нас данным, взрыв на складе произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов», — отметили в ведомстве

http://rusvesna.su/news/1471293066

Ничего удивительного. У каждого боеприпаса есть срок хранения. Когда он подходит к концу, боеприпасы нужно либо отстреливать, либо утилизировать. После развала СССР этим никто не занимался. Более того, личный состав, занимающийся складированием и охраной складов с боеприпасами сильно сократили. Результат вы все прекрасно знаете, каждый год практически где-то в России взрывались и горели склады с боеприпасами.
Подозреваю, что на Украине с этим еще хуже чем у нас. Так что все вполне закономерно.

Да увидеть, как горит у души душа...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:28 

Александр_1970 писал(а):
Светлана_Д писал(а):
"Наш нефтяной царь", как показывает практика, в ладах с реальностью. В отличие от шоколадного.
+1.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2016, 11:49 

Евгений45 писал(а):
а тем временем нормальные украинца и русские ведут себя как люди
О, Спорт - ты МИР!

Мнение об этом советника украинского президента Юрия Бирюкова:
https://www.facebook.com/yuri.biriukov/ ... nref=story (внимание: ненормативная лексика)

подробности https://ruposters.ru/news/13-08-2016/so ... l-gadostej

У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29868 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 996  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76