|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 авг 2016, 11:35 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Страховка да. Тонировка - кроме лобового и передних стекол, резина? Ну главное, чтобы износ не больше 60%, если не ошибаюсь.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 авг 2016, 11:39 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Страховка да. Тонировка - кроме лобового и передних стекол, резина? Ну главное, чтобы износ не больше 60%, если не ошибаюсь. Страховка что "да" ?  Покупать в России или с собой иметь ?
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 авг 2016, 11:45 |
|
 |
|
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 авг 2016, 11:48 |
|
 |
|
С собой иметь.
Остаток протектора на легковую машину летом не менее 1,6 мм, но таможенники его не меряют, вообще разрешается измерять только при прохождении ТО.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 авг 2016, 16:54 |
|
 |
|
Третьяковская галерея запустила рекламную кампанию с участием Сергея Шнурова ) http://tass.ru/kultura/3559220
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 авг 2016, 17:23 |
|
 |
|
Olga* писал(а): Третьяковская галерея запустила рекламную кампанию с участием Сергея Шнурова ) http://tass.ru/kultura/3559220Гусары, молчать!
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 авг 2016, 17:49 |
|
 |
|
Дык, культура, она такая культура...
|
|
|
|
 |
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 авг 2016, 20:14 |
|
|
девчата, спасайте.  неожиданный вопрос возник, джем по банкам горячим или остывшим раскладывать? банка винтовая, под крышку, не под закатку...Мерси:)
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 авг 2016, 20:52 |
|
 |
|
СашкО писал(а): девчата, спасайте.  неожиданный вопрос возник, джем по банкам горячим или остывшим раскладывать? банка винтовая, под крышку, не под закатку...Мерси:) Раскладываю по горячим горячий или почти горячий джем. На мой взгляд здесь лучше перебдеть, так ск-ть ) Но с джемом это не критично, он же долго варится, забродить не должен ) Просто следите, чтобы температура банок и джема была примерно одинаковой, чтобы не треснуло стекло.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 авг 2016, 20:59 |
|
|
Olga* писал(а): СашкО писал(а): девчата, спасайте.  неожиданный вопрос возник, джем по банкам горячим или остывшим раскладывать? банка винтовая, под крышку, не под закатку...Мерси:) Раскладываю по горячим горячий или почти горячий джем. На мой взгляд здесь лучше перебдеть, так ск-ть ) Но с джемом это не критично, он же долго варится, забродить не должен ) Просто следите, чтобы температура банок и джема была примерно одинаковой, чтобы не треснуло стекло. Мне тоже посоветовали горячий, провериться решил...Спасибо!:)
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2016, 05:01 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
А я сырой джем всегда холодный в холодные банки раскладываю. Правда потом в холодильнике храню
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2016, 13:12 |
|
|
zlata1204 писал(а): А я сырой джем всегда холодный в холодные банки раскладываю. Правда потом в холодильнике храню "Сырой джем" - это в смысле, сырые ягоды, перетёртые с сахаром?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2016, 13:25 |
|
 |
|
[quote="Евгений45"]где просто - там ангелов, со ста" - старец Николай (Гурьянов)[/quote& Это фраза Амвросия Оптинского,только она с продолжением. " А где мудрено,там ни одного "
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2016, 13:50 |
|
|
Вячеслав писал(а): zlata1204 писал(а): А я сырой джем всегда холодный в холодные банки раскладываю. Правда потом в холодильнике храню "Сырой джем" - это в смысле, сырые ягоды, перетёртые с сахаром? Именно  Все что можно НЕ варить, надо НЕ варить  А то один сахар и никакой пользы.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2016, 14:04 |
|
|
ОляВ. писал(а): Евгений45 писал(а): где просто - там ангелов, со ста" - старец Николай (Гурьянов)[/quote& Это фраза Амвросия Оптинского,только она с продолжением. " А где мудрено,там ни одного " Кто б эту фразу оспорил что-ли...!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2016, 15:38 |
|
 |
|
zlata1204 писал(а): А я сырой джем всегда холодный в холодные банки раскладываю. Правда потом в холодильнике храню Хорошо, когда в холодильнике много места )
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2016, 15:51 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): ОляВ. писал(а): Кто б эту фразу оспорил что-ли...! А зачем? Что в ней неправильного? Бог - простое существо. А мы в последнее время чересчур сложными стали.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 авг 2016, 17:26 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОляВ. писал(а): Евгений45 писал(а): где просто - там ангелов, со ста" - старец Николай (Гурьянов)[/quote& Это фраза Амвросия Оптинского,только она с продолжением. " А где мудрено,там ни одного " К слову говоря, сегодня день памяти отца Николая(Гурьянова)
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 авг 2016, 15:11 |
|
 |
|
Умные люди, подскажите пожалуйста как в mail.ru контакт отнести в черный список. У яндекса я спрашивала- не разобралась.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 авг 2016, 15:15 |
|
|
Похоже, что никак. Можно пометить письмо как спам.
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 авг 2016, 17:41 |
|
|
Вячеслав писал(а): Похоже, что никак. Можно пометить письмо как спам. И помечать каждый раз, по тому что у меня ящик не запоминает что я не хочу рекламу с Нного сайта видеть
|
|
|
|
 |
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 27 авг 2016, 20:14 |
|
|
я на Яндексе почту держу, там раз письмо помечаешь как спам и далее с этого адреса они все в папку СПАМ сами идут. По-моему, там самая толковая почта. На Мэйле еще можно Фильтр настроить. Помечаешь письмо, затем ЕЩЕ-Создать фильтр и там отметить "Удалить навсегда", не забыть нажать "Сохранить". Думаю, должно работать.
Всех форумчан с наступающим Успением и окончанием поста!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 авг 2016, 00:45 |
|
 |
|
Грибникам на заметку
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G7Ym5S0V9oA[/youtube]
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 авг 2016, 08:37 |
|
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): Грибникам на заметку Ужас какой-то, всё уже давным давно чистенько и культурно... http://narcoblock.ru/faq/medicine/table ... zyvy-tsenaСначала клиента правда нужно типа "закодировать", сойдёт и бабка деревенская не без театральных способностей, которая там помашет да пошепчет какую нибудь лабуду, а жене в карман препарат с инструктажом. Эффект фантастический Слава бабки распространяется со скоростью степного пожара )))
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 авг 2016, 22:45 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): ОляВ. писал(а): Кто б эту фразу оспорил что-ли...! Запросто-Простота=хуже воровства(точно знаю -плавала...)
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2016, 22:46 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
|
Развелась сегодня! 
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 авг 2016, 23:51 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): Развелась сегодня!  Нет, Маш.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 авг 2016, 08:19 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Развелась сегодня!  Нет, Маш. ?
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 авг 2016, 13:11 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): ВадДим писал(а): Нет, Маш. ? В смысле это не праздник. К которому Вы, как мне показалось, призываете.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 авг 2016, 14:26 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Артанс Задунайская писал(а): ? В смысле это не праздник. К которому Вы, как мне показалось, призываете. Увы. Кума уехала, у подруги расстройство желудка, вокруг одни трезвенники. Какой уж тут праздник 
|
|
|
|
 |
|